ну что вы, напротив. Это как раз из лучших побуждений, ведь нужно делиться счастьем. Мы почти 20 лет счастливы, пора и честь знать.
Ты опять сравниваешь хрен с пальцем.(скоро буду добавлять, как и всегда.)Ссылаясь на сферического коня. основываясь ни на чем, т.е. на себе. На своём «я, так думаю». По другому твой б. неуёмную фантазию сравнить не с чем. Ты можешь думать что угодно, а люди проголосовали ногами. Ни один миллионный город и сотую часть не собрал на митинг за своё будущее, за пенсионную реформу. Примерно как на похороны Кобзона и то далеко не везде. А ты про какую-то погоду трёшь и выходные. Ты с Флавиусом не знаком?
Это ты начал сравнивать похороны Захарчено и Кобзона, хотя между ними нет ничего общего. Ни дел, ни причин смерти. Видимо Кабзон тебя чем-то зацепил. За что они проголосовали? Их голосами вообще кто-нибудь интересовался? Они там заложники ситуации, в которую их поставили Москва и Киев, а Захарченко был за смотрящего. Рады бы соскочить, да некуда. Что Захарченко сделал для них? От фашистов спас - а было ли от чего спасать? По сути затащил людей в болото, из которого теперь им не выбраться. Так подай пример, собери людей, выйди на митинг. На словах все патриоты. Знаешь чем дело кончиться? В худшем случае дадут 30 суток. 30 суток в стрёмной компании и не способствующем здоровью месте. Бонусом - судимость. Это означает - забудь про кредиты, про занятие ряда должностей, про заграницу на некоторое время, про поездки в Европу и Пиндостан тоже забудь очень надолго - визу не дадут. Это запросто ударит по близким родственникам, которые на госслужбе или в работают в образовании. Еще и их подставишь. И ради чего? Реформу всё равно проведут, а жизнь себе можешь поломать. И проблема пенсионной реформы волнует людей куда меньше чем вы тут думаете. Основной пролеченый электорат - пенсы, им уже всё равно, а для молодых людей пенсия это еще слишком абстракта. Мне до нынешней пенсии почти 30 лет. 30 ЛЕТ!!! Это большой срок, я о ней даже не думаю. И те, кто хочет жить хорошо, прекрасно понимают, что вкалывать они будут пока передвигаются и пока мозги работают. Потому что в России кто не работает, то ест очень плохо. Или дети содержат, но часто наоборот - приходиться еще внуков тащить. Реформу в основном почувствуют те, кому сейчас 40+. Даже скорее 50+. А эта часть электората на стихийные митинги ходит только если совсем припечет. Типа как шахтеры в 90-е. Когда край, когда семьи кормить нечем. Но сейчас эти люди сыты. За предыдущие годы обросли жирком, работа есть, кое-какие накопления, жилье. Все мысли о том, как это не растерять и детей хорошо пристроить. Тут не до революционной деятельности.
Сейчас Киев столица абсолютно другой страны. Ну просто совершенно. Украина - другая страна. Не вассал рф. И вправе жить как хочет.
@desd, зачем кормить тролля? Ясно же, у человека работа такая, никакие разумные аргументы на него не подействуют
в дополнении к радости мудрека о новых авиалиниях МИД Украины заявил о катастрофическом оттоке населения
мало, должно раз в 10 больше уезжать, тогда от неё ничего не останется. и её приближение к Европе этому способствует. Смогут ли там построить "дачную" экономику, как в прибалтике?
ЕС спасает страны от наплыва беженцев с востока. ЕС с каждым днем "чернеет". И нужен был приток "белых" рабов на нелегальное трудоустройство. Вот вам и Украина подоспела. На сколько там миллионов человек страна похудела за последние 4 года? 10млн, 20млн?
Конечно пиар. Но лучше пусть так пиарятся, чем как наши патриархи, часы замазывая в фотошопе ) Отток есть, но на 25-50% даже Сирия не похудела.
СССР был образован 30 декабря 1922 года путём объединения РСФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР и Закавказской СФСР в одно государство с единым правительством, столицей в Москве, исполнительной и судебной властями, законодательные и правовыми системами. Союзные республики (в разные годы от 4 до 16), по Конституции, считались суверенными государствами; формально за каждой союзной республикой сохранялось право свободного выхода из Союза, порядок которого с 1990 года регулировал специальный закон. Союзная республика имела право вступать в отношения с иностранными государствами, заключать с ними договоры и обмениваться дипломатическими и консульскими представителями, участвовать в деятельности международных организаций. Среди 50 стран-основателей ООН наряду с СССР были и две его союзные республики: БССР и УССР.
Лидер своим примером задает нормы морали. Даже если в самолете под видом гражданских сидят исключительно сотрудники СБУ.
@Ник Маки, еще раз спрошу - когда до 1991 года существовало государство Украина? УССР это детище большевиков