Да привыкли уже так жить. На мой взгляд цифра завышена этак раз в пять. В Донецке до войны проживал миллион человек. Даже для города-миллионника 200 тыс была бы нереальной цифрой. Но война явно не способствовала росту города, и фактическое население наверняка существенно уменьшилось. Это Москва, рабочая неделя, последние теплые деньки. Тут есть чем заняться и без посещений похорон незнакомого человека. И никто не стал делать из его похорон массовое мероприятие. А захотели бы - 200 тыс. в Москве собрали бы легко. Да ладно, тысяч 500 без проблем организовать можно.
Ну это как раз понятно. Евросоюз вроде как соглашение утвердил, но кто то умный из ветвей тогда сказал фуцк ЕУ.
@mudrec, как вам живется на нашей многострадальной? Вот интересно. То, что у вас язва есть это без вариантов. Где вы её лечите? @legatus, Наверняка, захотели бы, 500 тысяч.... МГеровец?
Это вы о титушках разъезжающих в 13-14 году по Украине и в том числе избивавших протестующих? Не помните с какого региона они выезжали ? Хотя ...раньше все началось.А именно ,вызов Януковича в Москву ,вручение ему 3 ярдов зелени кредита с моментальным его отказом от ассоциации с ЕС. Забыли ? Избитые зверски мирно протестующих студентов .ЗАКОННО подчеркну законно выражавших свое право Гражданина на протест.и тут же принятом законе больше 2 машин это колонна уже и запрет, больше 3собираться только с разрешения властей .Забыли? И помню как кум Путина Медведчук находясь в России ,отвечает на вопрос после отказа от ассоциации с ЕС ,В Украине вон протесты какие -после отказа ааон отвечает типа ,,да фуле там ,справимся с этими протестами,,.Вы забыли все это ? А многие помнят.И не сомневайтесь,не забудут. Так что положите себе руку на сердце и хватит прикидываться ,я уверен вы помните с чего началось Мне вам что надо озвучить ,? Обращайтесь к автору статьи в официальном СМИ РФ .По ссылке найдете автора
Офигеть. Вы такая же титушка, живущяя в России. И иногда выезжающая в украину-румынию. Чем вы отличаетесь от украинских титушек? Тем, что вы еще на Свободе? Так почекайте,Украина к вам прийдэ.
Может я во многом не прав,но мне кажется если уважаешь свою страну и хочешь что бы весь Мир ее уважал а не только боялся,надо также уважительно относиться к другим странам и народам.Соответственно писать названия государств с бОльшой буквы.
Титушки были с двух сторон. Это одни и те же люди. Принадлежность их определялась тем, кто первый их наймет. Вот они и мутузили друг друга и граждан. Интересно, в Волгограде сколько титушек можно нанять одномоментно?
Не все забыли. Скайпился со своим макеевским корешем. Задал вопросы примерно в твоём стиле. Мудрека включил я. Он мне в ответ, мол ты шо, ты забыл, как наши им отвесили, когда витины единомышленники приехали автобусами в Донецк? Феерических звиздюлей тогда витиным землякам и прочим западенским рагулям навешали. Говорит, мол, Донбасс и не принял бы власть этих идиотов. Но сказать, что ему по душе нынешняя власть - это тоже было бы неправдой.
да потому что предсказуемы вы до безобразия. и тут же сделали, что я и говорил. ну если вы приведете пару-тройку примеров терактов, которые устроили донецкие по примеру чеченских, то тогда, может быть и можно за уши притянуть аналогию. а пока вы в очередной раз показали, что в интернетах вы теряете голову.
Каких студентов? Все видео, где они рассказывают, что их зверски били - не содержат синяков и следов побоев. Да, зверски Так же, там, в основном, были активисты из ПС и тому подобных организаций, а студентов для картинки пустили. Технология, которую во всю используют "белые каски". Сфабриковать и обвинить. Так, что не надо тут про бедных студентов.... Майдан, классическая цветная революция, спланированная и осуществленная из вне... Виктор, вы тут не правы. 1) Украину дионский написал с большой буквы 2) А вот "украину-румынию" с маленькой, ибо нет такой страны на глобусе
Захарченко достоен уважения, не побоятся возглавить республику в такое время. Ну а Украина в очередной раз показала свое лицо.
А это чья постановка? Это ж сегодня прямой эфир из Донецка - там вроде все свои-человек наверное от любви и уважения к рос.тв и Первому каналу хотел обнять- прижать к себе корреспондента. Почему ему не дали выразить благодарность ? Что то пошло не так ? Прямой эфир реальный -это такое дело... На военного корреспондента из России напали во время прямого включения из Донецка
Что? Витя опять в очередной раз на изоляторы пустил вонючую струю своих испражнений? Не удивительно, осеннее обострение. Витя, ты сидишь на диване, и пытаешься нам и себе объяснить поступки людей которые воюют уже 4 года, не надо этого делать, ты смешон.
Так посмейтесь-оздоравливает ! Над видео не ржали выше которое ? Ну и о хорошем ! Сегодня Ryanair совершает свой первый рейс из Украины И еще: Впервые за годы Независимости два крупнейших областных и промышленных центра страны — Днепр и Запорожье — соединены трассой европейского уровня — так советник главы Днепропетровской областной государственной администрации Юрий Голик представил результат годичного ремонта дороги Н-08 на своей странице в Facebook.
символично что рейс именно из Украины. Дешевый авиаперевозчик вывозит дешевую рабочую силу а назовите плюсы от ассоциации спустя 4 года. Особенно в экономической плоскости.
Новость двоякая.... С одной стороны, сделали дорогу, это всегда хорошо! Позитив. С другой стороны. 1) Длинна дороги 36 км. Новость такая, прям как спутник запустили, а по факту, местечковая дорога. Мне тут в одном городе, до работы дальше ехать 2) Как я понял из новостей - укравтодор тут вообще ни при чем (инвесторы и строители сторонние организаторы). Т.е. государство ни при чем (Или илшь в малой части) 3) Дорога обошлась в 1.1 млрд гривен. Причем не обустроеной, а чисто асфальт.
2 новости .Можно сравнить . Желающие не стесняйтесь-почитаем. Судя по комментариям на фейсбуке- хунта киевская -мышей не ловит ? Порошенко "случайно" сфотографировали в рейсовом самолете - летел как простой смертный (фото, видео) 17:42, 03 сентября 2018 ПОЛИТИКА 677 0 Очевидцы происшествия утверждают, что он всем улыбался и даже самостоятельно складывал на полку свои вещи. Ну и еще : «Москва. Кремль. Путин» — так называется новая еженедельная передача Владимира Соловьева, вышедшая на «России 1» воскресным вечером, в самое рейтинговое время. Накануне в первом выпуске программы Владимир Соловьев и его гости в течение часа говорили о крепком здоровье российского лидера, его профессионализме и смелости. На российском госканале теперь будет выходить передача, посвященная Владимиру Путину
Круто. Но тут или денег нет на керосин для самолета президента, либо его самолет неремонтопригоден, а новый купить не начто. Это ненормально, когда президент великой страны Украины летает на чартерах за свои кровные, и таскает свой багаж. Даже некоторые украинские СМИ называют это происшествием. Ждем фото как Порошенко едет на такси из аэропорта до своей двушки в хрущевке.
Просто понтануться решил, а то дофига скандалов в последнее время с ним было как он за госденьги взагранке отдыхает. Это ж как наши, из одного теста политики. Только вна более селюковые политики.
лень искать, у Шария было про Яценюка и кажется жену Пророшенко, как они рисовались в общественных местах, как бы случайно....