@Hondavod, этих пропага...в и так каждый день по ТВ пихают населению - увольте -как увидел эту челку -чуть не блеванул-сами смотрите . И смотрите внимательно . Щас вот-вот вам объявят эти же "журналисты " как полезно россиянам на пенсию позже уйти. Ну и про независимость конечно скажут. у России не то что у Украины. Россия то по настоящему независима - от доллара например -да ? Независима от нефти например ? Плевать ей на США ? А что с курсом рубля тогда ?
Мы с удовольствием посмотрим правильное видео про крымские пропускные пункты. Лучше с дрона. Челок будет не видно. Пустили уже маршрутки на Средиземноморье? Я думаю, маршрут Киев-Ницца был бы популярен. Вообще говоря, украинцы - известные мазохисты. Прутся в Крым, когда билеты на Крит в оба конца меньше $300 на человека (начало осени, бархатный сезон). С картошкой в самолет не пускают?
Умеешь ты воды налить. Смотри последние секунды. Я думаю, что тот дядьтка с тобой долго не смог бы разговаривать, зубы выбил бы просто.
@mudrec, дядя Витя, и чего ты в теме про экс-УССР топишь за экс-РСФСР? При всех проблемах экс-РСФСР никто не запретит обсуждать соседей. Да и из тебя хохол, как из меня румын. Сам писАл, что супротив воли Буковину к экс-УССР присоединили. Чего же тогда так болезненно воспринимаешь украинские новости?
@Plus, Алушта, Пляж эллинга дельфин - Веб-камеры онлайн Все веб-камеры Крыма онлайн Щас начнется- все на обед ушли-спят-вода холодная и пр. Я что в Крыму не был и не знаю как там было в это время ? Загадили-унизили и пр. еще и травят. И кому лучше стало ? Не.... раньше он был наш а щас... Яндекс Ы... Вы что хотели что бы хахол -едучи в Крым где может у него родня-близкие -недвига-бизнес - сказал бы для российского эфира типа : Вы оккупанты - Россия аннексировала мою Родину ? Вы ожидали что он это скажет а потом поедет дальше в Крым ? Еще смешнее- вы ожидали что если он скажет это - то это вам покажут по рос.ТВ ?
Дядя Витя, при всём моём уважении к нему, как к человеку, как форумчанин, традиционно соскочил с вопроса.
Если бы был ваш, то украинские войска защищали бы его. Для этого достаточно Устава караульной службы. Отмазка, что это были местные хлопцы-предатели, не катит, около 3-х тысяч военных ушли на материк. Если бы был ваш, то вкладывали бы что-нибудь в Крым, и к местным не обращались бы через губу. Легко пришло - легко ушло. Насчет пляжей - крупные города забиты туристами, поселки полупустые. До них пока трудно добраться россиянам, да и надо знать, куда едешь. Вопрос времени. Я был в советском Крыму, в Тихой бухте. Там было чисто и безлюдно, так как от Планерского идти 40 минут. Сейчас, по словам там бывавших еще при Украине, понаставили ларьков и мусор на берегу. Чем это отличается от х. Бобры?
Как-то раз сидел в киевском метро в вестибюле, в 12-м году. Смотрел на лица проходящих. Напрягло обилие каких-то закарпатских лиц, ничего общего с украинскими. Неукраинских лиц было раза в два больше. Не приезжие, без поклажи, да и вокзалов там не было.
В понедельник приехал из Крыма. Отдыхал в Ялте. Вы тут хоть усритесь, но на пляже не протолкнутся. В 8 утра места нормальные почти все заняты. Вечерняя набережная это какой то адский человеческий муровейник. Трассы Крыма забиты автомобилями. Мост есть и он не бумажный. Частенько попадались авто из Днепропетровской, Запорожской и Херсонской области. Луганск и Донецк на украинских номерах тоже. Как вы тут любите говорить: Лучше всё посмотреть своими глазами? Я посмотрел. Разговаривал с местными жителями в дали от туристических маршрутов. К России любовь конечно поутихла. Появились вопросы. Но в Украину никто не хочет. Из тех с кем удалось откровенно поговорить.
Это хорошо. Мост на халяву ,и вещ. док железобетонный . Это вы молодец ,это правда,всегда приветствую и одобряю,ещё и нравится само путешествие.Вам осталось посетить и другую сторону так сказать, Ту же Грузию например,страны Балтии или вообще ЕС.И ждут вас тогда новые потрясения и осознания как вас и многих жестоко наи... и продолжают это делать у себя в стране. Хм...вы хоть усритесь ,я не могу понять какая мне ,простому россиянину от этого выгода ? Если раньше я и так доезжал с м.Фиолент ,бухта Камышовая без ночлега до Волгограда часов за 20-22 часа . Притом с учётом границы. И хоть усритесь доезжал без моста и отдыхал там по халявным украинским ценам , без санкций на шее всего народа ,с курсом валюты в 2 раза ниже , с меньшими налогами и без поднятия пенсионного возраста на 5 ! лет .Дошло до вас теперь что вы понатворили со своим кумиром ? Про глобальные потери вообще промолчим ,ягодки впереди . Ну тут я вам верю, да впрочем и всегда верил. Даже будучи на Украине верил вам когда вы мне из Волгограда рассказывали как у меня там в деревне Ещё бы Хотеть в Украину это щас до 5 лет , А если публично и прикрутить ещё и призывы к свержению ,то ого го .Вам крымские татары разве там не рассказали ? Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ, стали уголовно наказуемы
Виктор! А зачем все слетать в одно? Отдыхали по залявным ценам. Надевались на нищих украинцах?? Опять же, после майдана гривна рухнула в 3 раза. Вообще хорошо бы было да? Халява, если бы путин Крым не забрал. Так что ли? И курс валюты тут при чем? Т.е. не было бы возврата Крыма, и нефть бы не упала в цене, и курс был бы прежним? И пенсии, зачем привёл? На Украине так же в 2017 приняли закон о пенсионной реформе. Подняли возраст до 63 и 65. Плюс всякие понижающие факторы. Плюс время перехода минимальное (у нас , кажись, возраст постепенно, до 2035 года поднимать будут) Как всегда, все в одну кучу свалил, мудрец.....
только о себе и думаешь. в ситуации с украиной/крымом 2014 года иного решения быть не могло. Вы можете представить себе вариант россии без крыма? вот здесь видео, правда про евпаторию
Да. Могу. И что характерно, Россия без Крыма (2010 года) была много успешнее стабильнее и богаче чем Россия с Крымом (2018) года... Но теперь можно только представлять....
как это в 2010 россия была без крыма? россия там всегда с конца 18 века вроде как. и в 2010 россия была в крыму тоже.
вот и я о том, не было другого варианта, может только как-то иначе оформить, но отказаться никак, прирОсли.
Сейчас это возможно за 16-18 часов. Когда от Славянска до моста доделают будет ещё быстрее. На вашу деревню мне попалам. Если не в ближайшее время, то очень скоро будет это не Украина. Вот тогда без ваших западенских и рагульских закидонов нормально украинцы заживут.
Это не увеличит приток туристов в Крым. Самолеты много не перевезут, а на машине даже из Москвы двое суток пути. Пока не запустят ж\д сообщение, пляжи в Крыму будут пустовать. А может и пуск ж\ особо ничего не изменит. У нас на волне патриотизма половина знакомых в Крым после 2014-го года съездила. Даже те, кто сроду с Лазурных берегов не уезжал. Спрашиваешь - понравилось - отвечают положительно, поедут ли еще - однозначно нет. Ну сколько можно уже про эти камеры тереть? Крым был внутренним курортом Украины. Сейчас оттуда поток туристов упал. Из России наоборот - поток вырос, но разницу он не компенсирует. Россияне предпочитают ККК и заграницу. Лично мне пох. Я не ездил в Крым когда он был украинским, и не поеду после того как он стал российским. Если хочется русских морей - летаем а Адлер. Подозреваю, что процентам 80-90 россиян тоже не особо интересна цена поездки в Крым. А сейчас ты садишся в самолет и через полтора-два часа в Симферополе. Рейсов полно, цены доступные. Ну и нахрена при таком раскладе это извращение с дорогой 22 часа без ночлега? Да ладно вам. У кого есть возможность - валят оттуда, или сидят на чемоданах. Периодически езжу на конференции. В прошлом году был в Минске, айтишная тусовка для разработчиков, в основном состав участников более-менее повторяется из года в год. Большинство ребят с Украины за последние два года сменили свои локации. На Россию, на Польшу, на Германию. Есть те, кто в Белоруссию перебрался. И это не только из-за зарплат, половина и так работала на удаленке, получая ЗП в рублях или евро.
И рубль в два. Всё из-за майдана)) Это и раньше было так. 22 часа это надо в пробку попасть под Ростовом
когда запустят жд сообщение, придется делать много новых пляжей, на тех что есть - яблоку упасть негде, от Приморского до Ялты ситуация одинаковая, дальше не ездил
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко стал жертвой взрыва, прогремевшего в ресторане «Сепаратист» близ его резиденции Подробнее на РБК: Погиб глава ДНР Александр Захарченко