Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
  2. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @Hondavod, этих пропага...в и так каждый день по ТВ пихают населению - увольте -как увидел эту челку -чуть не блеванул-сами смотрите :look: . И смотрите внимательно . Щас вот-вот вам объявят эти же "журналисты " как полезно россиянам на пенсию позже уйти. Ну и про независимость конечно скажут. у России не то что у Украины. Россия то по настоящему независима - от доллара например -да ? Независима от нефти например ? Плевать ей на США ? А что с курсом рубля тогда ?

Последнее редактирование: 28.08.18
  3. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Мы с удовольствием посмотрим правильное видео про крымские пропускные пункты. Лучше с дрона. Челок будет не видно. Пустили уже маршрутки на Средиземноморье? Я думаю, маршрут Киев-Ницца был бы популярен. Вообще говоря, украинцы - известные мазохисты. Прутся в Крым, когда билеты на Крит в оба конца меньше $300 на человека (начало осени, бархатный сезон). С картошкой в самолет не пускают?

Hondavod нравится это.
  4. Hondavod

4.000
    342
    Умеешь ты воды налить. Смотри последние секунды. Я думаю, что тот дядьтка с тобой долго не смог бы разговаривать, зубы выбил бы просто.

5. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @mudrec, дядя Витя, и чего ты в теме про экс-УССР топишь за экс-РСФСР?
    При всех проблемах экс-РСФСР никто не запретит обсуждать соседей.

Да и из тебя хохол, как из меня румын. Сам писАл, что супротив воли Буковину к экс-УССР присоединили. Чего же тогда так болезненно воспринимаешь украинские новости?

6. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @Plus, Алушта, Пляж эллинга дельфин - Веб-камеры онлайн
    Все веб-камеры Крыма онлайн
    Щас начнется- все на обед ушли-спят-вода холодная и пр. :look:
    Я что в Крыму не был и не знаю как там было в это время ?
    Загадили-унизили и пр. еще и травят. И кому лучше стало ? Не.... раньше он был наш а щас...
    Яндекс

Ы... :biggrin: Вы что хотели что бы хахол -едучи в Крым где может у него родня-близкие -недвига-бизнес - сказал бы для российского эфира типа : Вы оккупанты - Россия аннексировала мою Родину ? Вы ожидали что он это скажет а потом поедет дальше в Крым ? :biggrin: Еще смешнее- вы ожидали что если он скажет это - то это вам покажут по рос.ТВ ? :biggrin:

7. Hondavod

4.000
    342
    ой ой, а то у нас таких как ты по тв не кажуть? еще и не такие кловуны там и говрят не то...

8. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Дядя Витя, при всём моём уважении к нему, как к человеку, как форумчанин, традиционно соскочил с вопроса.:)

Hondavod нравится это.
  9. passer-by

4.216
    647
    Если бы был ваш, то украинские войска защищали бы его. Для этого достаточно Устава караульной службы. Отмазка, что это были местные хлопцы-предатели, не катит, около 3-х тысяч военных ушли на материк. Если бы был ваш, то вкладывали бы что-нибудь в Крым, и к местным не обращались бы через губу. Легко пришло - легко ушло.

Насчет пляжей - крупные города забиты туристами, поселки полупустые. До них пока трудно добраться россиянам, да и надо знать, куда едешь. Вопрос времени. Я был в советском Крыму, в Тихой бухте. Там было чисто и безлюдно, так как от Планерского идти 40 минут. Сейчас, по словам там бывавших еще при Украине, понаставили ларьков и мусор на берегу. Чем это отличается от х. Бобры?

10. Hondavod

4.000
    342
    дада... а еще там люди некрасивые. стали вдруг...

11. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Странно, а почему там наплыв украинцев? Ведь вна сало дёшево стОит. Да и вкусное оно.

Hondavod нравится это.
  12. Hondavod

4.000
    342
    и правда, на чем они плывут туда, по какому морю?)))

13. passer-by

4.216
    647
    Как-то раз сидел в киевском метро в вестибюле, в 12-м году. Смотрел на лица проходящих. Напрягло обилие каких-то закарпатских лиц, ничего общего с украинскими. Неукраинских лиц было раза в два больше. Не приезжие, без поклажи, да и вокзалов там не было.

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    В понедельник приехал из Крыма. Отдыхал в Ялте.
    Вы тут хоть усритесь, но на пляже не протолкнутся. В 8 утра места нормальные почти все заняты. Вечерняя набережная это какой то адский человеческий муровейник.
    Трассы Крыма забиты автомобилями. Мост есть и он не бумажный.
    Частенько попадались авто из Днепропетровской, Запорожской и Херсонской области. Луганск и Донецк на украинских номерах тоже.

Как вы тут любите говорить: Лучше всё посмотреть своими глазами? Я посмотрел. Разговаривал с местными жителями в дали от туристических маршрутов.
    К России любовь конечно поутихла. Появились вопросы. Но в Украину никто не хочет. Из тех с кем удалось откровенно поговорить.

Hondavod нравится это.
  15. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Фотки давай. Запутинцу верить на слово? Хм

16. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Это хорошо. Мост на халяву ,и вещ. док железобетонный .
    Это вы молодец ,это правда,всегда приветствую и одобряю,ещё и нравится само путешествие.Вам осталось посетить и другую сторону так сказать, Ту же Грузию например,страны Балтии или вообще ЕС.И ждут вас тогда новые потрясения и осознания как вас и многих жестоко наи... и продолжают это делать у себя в стране.
    Хм...вы хоть усритесь ,я не могу понять какая мне ,простому россиянину от этого выгода ?:facepalm: Если раньше я и так доезжал с м.Фиолент ,бухта Камышовая без ночлега до Волгограда часов за 20-22 часа . Притом с учётом границы. И хоть усритесь доезжал без моста и отдыхал там по халявным украинским ценам , без санкций на шее всего народа ,с курсом валюты в 2 раза ниже , с меньшими налогами и без поднятия пенсионного возраста на 5 ! лет .Дошло до вас теперь что вы понатворили со своим кумиром ? Про глобальные потери вообще промолчим ,ягодки впереди .
    Ну тут я вам верю, да впрочем и всегда верил. Даже будучи на Украине верил вам когда вы мне из Волгограда рассказывали как у меня там в деревне :)
    Ещё бы:biggrin: Хотеть в Украину это щас до 5 лет ,
    А если публично и прикрутить ещё и призывы к свержению ,то ого го .Вам крымские татары разве там не рассказали ?
    Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ, стали уголовно наказуемы

Последнее редактирование: 30.08.18
  17. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Виктор! А зачем все слетать в одно?
    Отдыхали по залявным ценам. Надевались на нищих украинцах?? Опять же, после майдана гривна рухнула в 3 раза. Вообще хорошо бы было да? Халява, если бы путин Крым не забрал. Так что ли?
    И курс валюты тут при чем? Т.е. не было бы возврата Крыма, и нефть бы не упала в цене, и курс был бы прежним? :)
    И пенсии, зачем привёл? На Украине так же в 2017 приняли закон о пенсионной реформе. Подняли возраст до 63 и 65. Плюс всякие понижающие факторы. Плюс время перехода минимальное (у нас , кажись, возраст постепенно, до 2035 года поднимать будут)
    Как всегда, все в одну кучу свалил, мудрец.....

Rado и Hondavod нравится это.
  18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    только о себе и думаешь. в ситуации с украиной/крымом 2014 года иного решения быть не могло. Вы можете представить себе вариант россии без крыма?

вот здесь видео, правда про евпаторию

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да. Могу.
    И что характерно, Россия без Крыма (2010 года) была много успешнее стабильнее и богаче чем Россия с Крымом (2018) года...
    Но теперь можно только представлять....

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как это в 2010 россия была без крыма? россия там всегда с конца 18 века вроде как. и в 2010 россия была в крыму тоже.

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да?
    Ну и ладно!

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот и я о том, не было другого варианта, может только как-то иначе оформить, но отказаться никак, прирОсли.

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Может быть. Да и сейчас уже не важно.

24. passer-by

4.216
    647
    Пепел Тмутарака́нского кня́жества стучит в наши сердца. )

25. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Сейчас это возможно за 16-18 часов. Когда от Славянска до моста доделают будет ещё быстрее.

На вашу деревню мне попалам. Если не в ближайшее время, то очень скоро будет это не Украина. Вот тогда без ваших западенских и рагульских закидонов нормально украинцы заживут.

26. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Это не увеличит приток туристов в Крым.
    Самолеты много не перевезут, а на машине даже из Москвы двое суток пути.
    Пока не запустят ж\д сообщение, пляжи в Крыму будут пустовать.

А может и пуск ж\ особо ничего не изменит.
    У нас на волне патриотизма половина знакомых в Крым после 2014-го года съездила. Даже те, кто сроду с Лазурных берегов не уезжал.
    Спрашиваешь - понравилось - отвечают положительно, поедут ли еще - однозначно нет.

Ну сколько можно уже про эти камеры тереть?
    Крым был внутренним курортом Украины. Сейчас оттуда поток туристов упал. Из России наоборот - поток вырос, но разницу он не компенсирует. Россияне предпочитают ККК и заграницу.

Лично мне пох. Я не ездил в Крым когда он был украинским, и не поеду после того как он стал российским. Если хочется русских морей - летаем а Адлер.
    Подозреваю, что процентам 80-90 россиян тоже не особо интересна цена поездки в Крым.

А сейчас ты садишся в самолет и через полтора-два часа в Симферополе. Рейсов полно, цены доступные. Ну и нахрена при таком раскладе это извращение с дорогой 22 часа без ночлега?

Да ладно вам. У кого есть возможность - валят оттуда, или сидят на чемоданах.
    Периодически езжу на конференции. В прошлом году был в Минске, айтишная тусовка для разработчиков, в основном состав участников более-менее повторяется из года в год. Большинство ребят с Украины за последние два года сменили свои локации. На Россию, на Польшу, на Германию. Есть те, кто в Белоруссию перебрался.
    И это не только из-за зарплат, половина и так работала на удаленке, получая ЗП в рублях или евро.

Zebra21 нравится это.
  27. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    И рубль в два. Всё из-за майдана))
    Это и раньше было так. 22 часа это надо в пробку попасть под Ростовом

28. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    когда запустят жд сообщение, придется делать много новых пляжей, на тех что есть - яблоку упасть негде, от Приморского до Ялты ситуация одинаковая, дальше не ездил

Rado нравится это.
  29. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко стал жертвой взрыва, прогремевшего в ресторане «Сепаратист» близ его резиденции

Подробнее на РБК:
    Погиб глава ДНР Александр Захарченко

Статус темы:
Закрыта.