Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Вот данное сообщение как раз вызывает сомнения.... То, что Вы плохое видете в России, я и так знаю. И вы это постоянно демонстрируете. А вот плохого на Украине, Вы, как буд-то, не замечаете....

2. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Зря Вы так. В Украине все хорошо

3. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Пишут теперь, что инсцинировка убийства Бабченко проводилась двумя департаментами СБУ, один курировал заказчика, другой исполнителя. Телефон заказчика стоял на прослушке, но, что он агент СБУ, не засекли. Хорошо работают! Конспирация на высоте. Им Россия уже не нужна. Они самодостаточны.

4. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Во время ужина с лидерами G7 в рамках саммита в Канаде в прошлую пятницу Трамп интересовался, почему лидеры стали на сторону Украины. Президент США сказал руководителям государств, что "Украина - одна из самых коррумпированных государств мира", отмечает источник.

5. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    да лишь бы кастрюлеголовые в атаку не поперли по причине начала ЧМ, остальное решаемо

6. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Совсем внаглую не попрут.

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Президент Трамп заявил лидерам G7, что Крым - российский, потому что все жители там говорят по-русски", - отмечается в сообщении. По данным портала, такое заявление американский президент сделал во время ужина на прошлой неделе в пятницу.

Когда уже Трампа на миротворец за несут :)

Rado нравится это.
  8. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    И Новелевскую премию ему.
    Да слил бы он уже это недоразумение под названием Украина, и всем бы стало спокойно.

9. passer-by

4.216
    647
    Киев говорит по-русски тоже ... )) Сегодня один хлопчик прислал письмо в службу поддержки на украинском языке. Что они там принимают? Слать письма на украинском в Россию. На стеб не похоже. Украинские школьники уже уверены, что украинский язык является международным?

10. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @passer-by, да ладно... Пусть считают мову межгалактическим языком общения. Но понять можно, да и ладно.

11. passer-by

4.216
    647
    Ну, я понял и ответил. Сомневаюсь, что какой-нибудь западный респондент сделает то же самое, кнопка Del, вот украинский удел.

Pashtet, Bлад и Plus нравится это.
  12. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Они говорят на обоих языках одинаково и разницу особой уже не замечают и не дуют из этого слона. Достаточно посмотреть любую их передачу чтобы стало все ясно. Если очевидное, для вас, скрыто за семью печатями.

13. passer-by

4.216
    647
    Эту мантру произнесли не к месту, да и по существу она не верна. У меня племянник (русский), родился на Украине и все 10 (или сколько там) классов в киевской школе и институт. Спрашивал его про украинский, говорит, думаю только на русском, украинский понимаю легко, писать и говорить уже тяжело.
    А вот мантру про то, что как минимум невежливо обращаться к человеку на незнакомом для него языке, если знаешь его язык, могли бы произнести, но не захотели. Как максимум, это просто глупо. Давно был в Закарпатье, хохол один одновременно пытался оскорбить и продать ненужное мне вино. Так в мире не делает больше никто. Альтернативно одаренные люди.

Последнее редактирование: 15.06.18
  14. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Да обратившемуся просто пох

15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну даже не знаю. что скаать
    Ну вот если РФ враг, то зачем у него покупать?
    Как говорят на Украине, Россия на них напала, но в ВОВ СССР ничего не покупала у Германии.

16. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    бизнес и война вещи друг-друга дополняющие, во время второй мировой американцы поставляли топливо всем желающим, в том числе и адику. Были оговорены маршруты, на которых волчьи стаи подводных лодок Дёница не атаковали американские танкеры и сухогрузы некоторых фирм USA. Пиндосы поставляли топливо и сталь всем сторонам конфликта и UK и USSR и Germany - How Bush's grandfather helped Hitler's rise to power. Такой своеобразный лендлиз, То же самое касалось кораблей Турции.: ))) Поставляли ***** хром для того чтобы тигры и пантетры были крепче, хотя вроде как соблюдали нейтралитет. У бизнеса нет ни союзников ни противников, только бабло.

Вообще конечно жесть, с одной стороны отправляют пилотов на борьбу против LW, с другой стороны отправляют топливо для тех же LW. Гореть им в аду.
    Чё там щас творится в головах кастрюлеголовых понять в общем-то просто. Тянут до последнего с надеждой сбежать, наворовав поболее у кого есть возможность

Последнее редактирование: 17.06.18
    Bлад нравится это.
  17. passer-by

4.216
    647
    Мои киевляне хвалят Кличко, говорят, лучше мэра не было, заасфальтировал весь Киев, воюет с ларечниками. На косноязычие уже никто внимания не обращает. Что-то есть там и хорошее. Клубника 100 российских рублей (в пересчете), зелени на базаре огромный избыток, все уродилось.

18. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Для вас будет откровением, но даже во время ВОВ, СССР продолжал торговать с Германией,через третьи страны

19. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    не скрою это откровение.
    можно подробней?
    но только если это не поезда в первые дни войны. и действительно объемы торговли соответствуют гос. статусу.

20. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Обязательно поездами?
    Как вариант «технологии», не прокатит?

21. AlexeyNik

9.134
    3.938
    прокатит. Просто хочу знать.

22. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Мне за вас гуглом поработать? Захотите знать, узнаете.

23. AlexeyNik

9.134
    3.938
    нет,что вы не надо.
    Сам "поработаю".
    Но пока скажу что вы сказали не правду. Потом, если нагуглю, скажу что был не прав и вы не лжец.

24. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    На основание чего, ты-чудило, обвинило меня во лжи? На основании скудности своих знаний или от просто скудоумия?

25. AlexeyNik

9.134
    3.938
    на основании того, что вы не смогли подтвердить свои слова.
    Не смотря на ваше хамское поведение, я взял на себя обязательство и ответственность подтвердить ваше мнение если на то будет достаточно информации.

Zebra21 нравится это.
  26. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    А кто такие кастрюлеголовые? Это как типо козломордые?

27. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Козломордые - это кацапы. А кастрюлеголовые - это наднациональное понятие.

28. passer-by

4.216
    647
    По контексту была попытка присвоить себе термин. )

Plus нравится это.
  29. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    прокомментируйте пожалуйста прошедший эгегей парад в Киеве, потом отвечу

30. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    Киев... Так то по Москве тоже не скажешь, что страна в жопе...

Статус темы:
Закрыта.