Вот данное сообщение как раз вызывает сомнения.... То, что Вы плохое видете в России, я и так знаю. И вы это постоянно демонстрируете. А вот плохого на Украине, Вы, как буд-то, не замечаете....
Пишут теперь, что инсцинировка убийства Бабченко проводилась двумя департаментами СБУ, один курировал заказчика, другой исполнителя. Телефон заказчика стоял на прослушке, но, что он агент СБУ, не засекли. Хорошо работают! Конспирация на высоте. Им Россия уже не нужна. Они самодостаточны.
Во время ужина с лидерами G7 в рамках саммита в Канаде в прошлую пятницу Трамп интересовался, почему лидеры стали на сторону Украины. Президент США сказал руководителям государств, что "Украина - одна из самых коррумпированных государств мира", отмечает источник.
Президент Трамп заявил лидерам G7, что Крым - российский, потому что все жители там говорят по-русски", - отмечается в сообщении. По данным портала, такое заявление американский президент сделал во время ужина на прошлой неделе в пятницу. Когда уже Трампа на миротворец за несут
И Новелевскую премию ему. Да слил бы он уже это недоразумение под названием Украина, и всем бы стало спокойно.
Киев говорит по-русски тоже ... )) Сегодня один хлопчик прислал письмо в службу поддержки на украинском языке. Что они там принимают? Слать письма на украинском в Россию. На стеб не похоже. Украинские школьники уже уверены, что украинский язык является международным?
@passer-by, да ладно... Пусть считают мову межгалактическим языком общения. Но понять можно, да и ладно.
Ну, я понял и ответил. Сомневаюсь, что какой-нибудь западный респондент сделает то же самое, кнопка Del, вот украинский удел.
Они говорят на обоих языках одинаково и разницу особой уже не замечают и не дуют из этого слона. Достаточно посмотреть любую их передачу чтобы стало все ясно. Если очевидное, для вас, скрыто за семью печатями.
Эту мантру произнесли не к месту, да и по существу она не верна. У меня племянник (русский), родился на Украине и все 10 (или сколько там) классов в киевской школе и институт. Спрашивал его про украинский, говорит, думаю только на русском, украинский понимаю легко, писать и говорить уже тяжело. А вот мантру про то, что как минимум невежливо обращаться к человеку на незнакомом для него языке, если знаешь его язык, могли бы произнести, но не захотели. Как максимум, это просто глупо. Давно был в Закарпатье, хохол один одновременно пытался оскорбить и продать ненужное мне вино. Так в мире не делает больше никто. Альтернативно одаренные люди.
Ну даже не знаю. что скаать Ну вот если РФ враг, то зачем у него покупать? Как говорят на Украине, Россия на них напала, но в ВОВ СССР ничего не покупала у Германии.
бизнес и война вещи друг-друга дополняющие, во время второй мировой американцы поставляли топливо всем желающим, в том числе и адику. Были оговорены маршруты, на которых волчьи стаи подводных лодок Дёница не атаковали американские танкеры и сухогрузы некоторых фирм USA. Пиндосы поставляли топливо и сталь всем сторонам конфликта и UK и USSR и Germany - How Bush's grandfather helped Hitler's rise to power. Такой своеобразный лендлиз, То же самое касалось кораблей Турции.: ))) Поставляли ***** хром для того чтобы тигры и пантетры были крепче, хотя вроде как соблюдали нейтралитет. У бизнеса нет ни союзников ни противников, только бабло. Вообще конечно жесть, с одной стороны отправляют пилотов на борьбу против LW, с другой стороны отправляют топливо для тех же LW. Гореть им в аду. Чё там щас творится в головах кастрюлеголовых понять в общем-то просто. Тянут до последнего с надеждой сбежать, наворовав поболее у кого есть возможность
Мои киевляне хвалят Кличко, говорят, лучше мэра не было, заасфальтировал весь Киев, воюет с ларечниками. На косноязычие уже никто внимания не обращает. Что-то есть там и хорошее. Клубника 100 российских рублей (в пересчете), зелени на базаре огромный избыток, все уродилось.
Для вас будет откровением, но даже во время ВОВ, СССР продолжал торговать с Германией,через третьи страны
не скрою это откровение. можно подробней? но только если это не поезда в первые дни войны. и действительно объемы торговли соответствуют гос. статусу.
нет,что вы не надо. Сам "поработаю". Но пока скажу что вы сказали не правду. Потом, если нагуглю, скажу что был не прав и вы не лжец.
На основание чего, ты-чудило, обвинило меня во лжи? На основании скудности своих знаний или от просто скудоумия?
на основании того, что вы не смогли подтвердить свои слова. Не смотря на ваше хамское поведение, я взял на себя обязательство и ответственность подтвердить ваше мнение если на то будет достаточно информации.