Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexaudio60

alexaudio60  Активный участник

23.638
    3.012
    @kajuga, Непонятно, как относиться к Вашей инфе.
    С одной стороны-ништяк, с другой- не ГОСТ.

2. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ух ты ! Ну если спасли жизнь Бабченко и поймают киллера -СБУ респект однозначно
    Да видать порвали три баяна-щас жалеют
    О ! Это да ! Эти пляски надо было видеть ! На Первом -Россия 24- Россия -1 - НТВ - Звезда и т.д Что только там не лилось.
    А когда перед новостями в 18.00 стало известно что Бабченко живой-эти лица двух ведущих на Первом надо было видеть. Многое я на них прочитал и увидел. Кроме радости что их коллега жив. ( лично мое мнение )
    @kajuga, Послушайте. Все таки я не настолько терпелив столько раз повторяться. Мне стало все равно что вы обо мне думаете. Моё фото с Богунской снято лично, в мае этого года- и там было всё в таком состоянии как на фото и это ПРАВДА.Точка. Вы не в городе- а я только вчера по ней проехался ровно в 10.20.И не надо мне никаких Гуглов

3. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    upd. сейчас метаданные фоток глянул, действительно 3 мая снято было...
    был неправ.

Последнее редактирование: 30.05.18
  4. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Дядя Витя, когда ты всё это умудряешься посмотреть? Я у себя с марта антенну отключил.

Николаич, мои посты всем. И ему.:)

5. NetSlov

NetSlov Активный участник

581
    159
    кто такой Бабченко и зачем его убивать?

6. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    так после этой постановки его теперь реально обливать начнут:) кто плескал-то? не увидел. Он не единственный выжил, но отчего-то на такое дно другие не опускаются.

мы тут всем форумом никак не поймем. а вообще даже либеральная общественность уже требует воскресить кота Скрипалей, чем он хуже других персонажей?

7. alexaudio60

23.638
    3.012
    Хохлам (читай славянам) уважуха.
    Подъебшутили по русски.)
    Наше Вам с кисточкой)

8. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    это все справедливо только в том случае, если его действительно спецслужбы РФ хотели убить. Что, ИМХО, врядли.
    Так что краба вам вместо кисточки.

9. alexaudio60

23.638
    3.012
    То же грешил, отвечать (спрашивать) за весь ВФ.

10. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ну и очередная нетленка Максима Кононенко с традиционным запахом перегара.

2018-05-30_194542.jpg

Разве что от своих. Русским (как и румынским, и всем остальным) он и в хрен не впёрся.

11. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    дык народ не знает что писать по этому поводу, абсурд получается и теория заговора:)

12. alexaudio60

23.638
    3.012
    @Plus, Кононенко-дешевый гавнюк имхо.
    Человек без стержня. Флюгер клавишный.

13. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Скрипаля травили, не отравили, Бабченко душили, не задушили. Когда наши спецслужбы возьмутся за дело?

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Молодцы СБУшники!
    Только вот Министра иностранных дел Климкина забыли предупредить, он языком уже намахал.

Гребанный стыд. :facepalm:
    Ну ведь общая школа КГБ. Откуда такая некомпетентность?!

15. alexaudio60

23.638
    3.012
    И действительно.
    Чё за х?
    Вы не находите?

Плюс триллиард.

16. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Т.е. мнение и поступки Захара Прилепина ободрямс???

17. alexaudio60

23.638
    3.012
    Неправильная постановка вопроса.
    мнение-его.
    Поступки- тем более.
    Уважаю повторясь.

18. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Это такой тип, который радуется смертям. Радовался, когда самолёт разбился, радовался, когда вишня горела....

19. andrusha

andrusha Активный участник

26.953
    5.050
    пляски над гробом Задорнова еще совершал. много чего в анамнезе у этого поца. свое еще получит

modcomp нравится это.
  20. Pashtet

38.099
    5.455
    Зато @mudrec его уважает....

21. NetSlov

NetSlov Активный участник

581
    159
    поинтересовался кто такой этот Бобченков. оказался журналист с ЭХА, естественно, еврей. почему в ЭХО берут по национальному признаку, именно граждан избранной нации. хотя это понятно. Русскому человеку морально трудно ненавидеть Россию. хотя они прикрывают свою ненависть мантрой: "не путайте Россию и Путина. мы боремся с властью, а не с Россией"
    все бы конечно так, но они так искренне радуются всяким катастрофам в нашей стране и прочим неудачам наших спортсменов, что их мантра это вранье.
    а сегодня этот Бобченков открыл свое истинное лицо. он написал. цитирую: "Я обещал умереть в девяносто шесть лет, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на Абрамсе на Тверской. Я постараюсь это сделать."
    Абрамс на Тверской. и при чем здесь борьба с режимом.
    надо нашего президента менять. он демократ. в советское время таких бабченковых сажали в психиатрические лечебницы или отправляли по этапу. и это правильно.

modcomp и Hondavod нравится это.
  22. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Интереснейшим человеком надо быть, чтобы в крови упасть на пороге на руки жене, и после вызова ей Скорой "умереть" там. Через день-другой сказать жене, "Ну, извини".

desd нравится это.
  23. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    да в курсе она была, никто ни в кого не стрелял, не было никакой лужи крови. там СМИ сразу разошлись во мнениях, кто-то написал что сразу "насмерть", кто-то что в скорой "умер". Если остальные все факты в итоге фейковые, сложно поверить что жена не была частью спектакля. Так то молодцы конечно, СБУ еще пару козырей России дала. Потом будут говорить что это происки темнейшего:)

24. Pashtet

38.099
    5.455
    Я вообще не понял. Было ли покушение или нет? Т.е. я не пойму, какой из двух сценариев был исполнен.
    1) СБУ знает, что будет покушение. Бабченко знает. Ему надевают бронежилет. Киллер в него стреляет. Он, типа, помирает.... Киллера берут теплым. Но тут ведь такой вопрос, киллер мог и в голову контрольный сделать....(хотя, может СБУ на это и надеялись :) )
    2) Всех пасли, в день Х киллера взяли, а Бабченко просто сыграл убиенного, размазав кровь по рубашке... Тогда вообще зачем нужен был этот спектакль? Киллера взяли, заказчика знали.

Своим европейским партнерам каку подложили.... Стали проскакивать вопросы, а травили ли вообще Скрипаля....
    Да и вообще, теперь любое убийство на Украине, автоматом будет ставиться под сомнение.....
    Да уж, советники у Петро так себе, плохая компания перед выборами выходит :)

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Кто вообще этот господин бабченко?

Dimm_On нравится это.
  26. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    С его слов не знала. Смотрел видео задержания. Два псевдо-опера вальяжно взяли под локоток лысеющего гражданина, гражданин даже не обернулся и не взрогнул. Для тех, кто не знает, задержание особо опасного преступника, это очень и очень больно для преступника и андреалин для оперов.

27. Pashtet

38.099
    5.455
    Убили Вороненкова (или как там его). Заказчик украинец, исполнитель АТОшник - виновата Россия... Пытались убить Бабченко. Заказчик украинец, исполнитель АТОшник. Виновата Россия. :)
    Чет у них там с фантазией туго :)

Kotel34 и RubiN нравится это.
  28. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    в классическом сценарии киллер - лицо подставное, "киллер" идет к заказчику и того берут. Здесь же разорван шаблон. Если киллер реальный - его можно было просто правильно спросить и он бы всё выложил, но затеяли спектакль c обнаружением «факта отчетности организатора перед заказчиками о проделанной работе». А разве просто сама по себе новость об убийстве не является таковым фактом? Рвется часть цепочки киллер-организатор, вернее, она не имеет смысла в данном случае, "киллера" же сразу "поймали". Бред.

а ведь еще с фоткой нестыковка, кто его фоткал то если жена скорую вызвала и сразу же его забрали? Так что жена в курсе была:)) Стреляли по идее на лестнице а фотка явно в квартире сделана

Последнее редактирование: 31.05.18
    Pashtet нравится это.
  29. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    У украинских правоохранительных органов нет четких доказательств того, что люди из России, с которыми общался предполагаемый организатор «убийства» Аркадия Бабченко гражданин Украины Г., представляют российские спецслужбы. Об этом в четверг, 31 мая, со ссылкой на источники в правоохранительных органах Украины сообщает «Страна.ua».
    Раскрыты подробности о личности организатора «убийства» Бабченко: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru

30. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Странно как-то, что нет доказательств. Непрофессионально работают. Даже ине понятно, что Россия виновата...

Статус темы:
Закрыта.