Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" проголосовал за выплату правлению компании бонусов в связи с победой в Стокгольмском арбитраже над Газпромом.
    Размер бонусов составляет 1% от суммы "выигранного" спора по "транзитному" контракту (4,56 млрд долларов). Таким образом, правлению подлежит выплата в размере 45,6 млн долларов. Половина бонусов уже выплачена, а вторая половина будет выплачена по факту исполнения "Газпромом" решения суда.

«Нафтогаз» распорядился частью выигранных у «Газпрома» денег

Милер нервно курит в сторонке.

Приходит Чебурашка к Гене: — Гена, нам восемь апельсинов прислали! По шесть каждому. — Как это, восемь апельсинов и шесть каждому? — Ну не знаю, я свои шесть уже съел.

Hondavod и Xolodok нравится это.
  2. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Фотка старая, где ты её откопал.
    Эту поликлиника уже отремонтирована.

3. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Да какой там дороги...Надо ещё бензин заправить что бы выехать на эти ,,дороги,, .А бензин оч.дорого щас.Каждую неделю почти на рубль дорожает. Ну эт понятно,нефть же дорожает ,как начнет дешеветь так и бензин подешевеет , Ы-ыыы...шерсть стригут нехило,дорого народу аншлюс обходится.с 1 июля ещё и коммуналка подорожает.Ну и заморозка пенсионных накоплений плюс поднятие пенсионного возраста на носу..Как бы закон такой кто власть эту поддерживает тому на пенсию позже а кто нет ,тем раньше.
    Серьезно? Фотка от 3 мая это старая? Да и вчера я в ней был ,вроде все как и на фото .А знаете что ? Признаюсь что староват я становлюсь ,зрение уже не то,вдруг не увидел ! Так давайте вы свое фото ,свежее , с отремонтированной поликлиникой !Посмеемся надо мной обманщиком вместе .давайте выкладывайте,не стесняйтесь

4. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @mudrec, а тема-то про экс-УССР...

5. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    вам не надоело одно и тоже клянчить постоянно, при это сгребая все в одну кучу?
    Да уровень жизни в России снизился с 2014 года, но при этом он гораздо выше чем на Украине, поэтому странно что в теме про Украину вы все время рассказываете как у нас плохо.
    Да снижение уровня жизни отчасти связано с введенными санкциями.
    Да с дорогами у нас проблемы, но опять же Украина нас по качеству дорог не обогнала.
    Да планируется повышение пенсионного возраста
    Но и дороги и пенсии возникли не в 2014.
    И присоединили бы мы Крым не присоединили бы мы Крым санкции никуда бы не делись.

6. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Та я про чё и говорю! Смотрите .Сам снимал на зап.экс УССР прошлой осенью. Памятник советским воинам.Черновцы.
    IMG_20171006_125254-1024x768.jpg
    А вот памятник погибшим воинам в городе герое Волгограде .Это как ? Огромная страна.Ракетами хвастаемся на ядреном топливе , огромные ресурсы ,недра ,газ,нефть алмазы. Которые естественно принадлежат народу по 42 р. за а-92. Майдана не было, зелёные человечки не забегали а памятник в таком состоянии.А я яй. А ещё украинцев поучают.
    IMG_20180503_121037.jpg

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Это ты об Украине? Добавь, что еще газ на 60-100 процентов поднимают в цене ;)

8. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    На примере белой вороны я могу доказать что черных не существует (С) мудрек

9. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    А на фото с танком, на заднем плане, ребенок ритуальное фашистское приветствие исполняет что ли? не пойму.

10. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Снимаете там, снимаете сям. Почему вы туда ,в(на) Украину жить не едите? На постоянку. Боитесь, что вас постигнет участь бабетты? Вряд ли. Кому вы на *** нужны?

11. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Почему мы туда не едим ?
    Едим,ещё как едим ,очень даже вкусно все там и натурально.А вот почему жить туда не едем , ответ прям вот он и вполне логичный. Почему тут самая большая тема про Украину и столько тут постов про нее? Ответ форумчан : ,,а как же ! это ж братский нам народ, самый близкий родной наш сосед .И мы так за него переживаем що аж не знаем что б им ещё такого сделать ! ,,
    Вот и я ,очень переживаю за братский российский народ.Очень возмущаюсь когда вижу сколько тут несправедливости. Как же я уеду ? Как брошу волгоградцев? Потом сами же назовёте меня колбасным эмигрантом. Нет уж.Буду вместе с вами строить великую Россию, не дам в обиду ни Ротенберга ни Пригожина.А где у нас Абрамович кстати? Я всегда за него переживал.Футбол поднимает ,неужели в Якутию переехал?

12. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    отряд не заметит потери бойца;)
    "родина там где жопа в тепле", у вас, извините за прямоту просто жопа в тепле

Последнее редактирование: 30.05.18
  13. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    вот бы был ты виктор украинцем, то такой сарказм был бы уместен. но ты то нет.
    да и румыния твоя родная совсем не мирно ведет себя по отношению к украине. ведя свою собственную очень интересную политику на той земле, где ты родился...
    так что киздеть и десдоболить ты можешь сколько угодно...

14. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Вы походу уже старенький? С восприятием вопросов туговато? Спите наверное в шароварах? На вопрос можете ответить? П О Ч Е М У вы не едите жить на Украину на постоянной основе? Зачем вы лепите тупые отмазки?

15. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    @Дионисий, его ваше безграмотное письмо не наводит на желание вести диалог

mudrec нравится это.
  16. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    богунская же не такая всратая, как на вашей фотке - дорогу отремонтировали жеж недавно.
    зачем вракой сообщение свое разбавлять?

17. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Чёй то моё письмо безграмотное?

18. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    вам виктор даже жирным выделил.

19. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Разве? Миллер получает примерно 25-30 миллионов долларов в год.

Выяснилось что живой он. Спецоперация, киллера по наводке ловили.

20. alexaudio60

alexaudio60  Активный участник

23.638
    3.012
    Ну я старенький. Тем не менее..тьфу, даже цитировать Вас не хочу.)

21. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Понял. Так Виктор туда, на Украину, походу и едЕт, что бы поЕсть. Чi по украiнски- поїсти. правда ж Віктор?

Ну и не цитируйте. В чём проблема?

22. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770

Последнее редактирование: 30.05.18
  23. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    это ему плюс или минус?

24. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    и овцы жЫвы и волки цЭлы + пиар и многочисленные ток-шоу: сплошной профит. даже кто не знал кто это, теперь в курсе. киллер конечно же "российский", рука кремля и всё такое.

25. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    "
    Жертвы химатаки режима Асада в Думе воскресли. Скрипали воскресли. Бабченко воскрес. Это просто праздник жизни какой-то." из Твиттера.

26. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    это цирк с конями какой-то, детсад. если взяли киллера, зачем было делать эту фейковую новость? посмотреть реакцию России? Ну посмотрели, даже обвинить успели, Лавров чего-то там вещал по этому поводу, в ООН опять друг друга нехорошими словами называли. Что хотели то в итоге?

Rado нравится это.
  27. alexaudio60

23.638
    3.012
    Это ему плюс. (не путать с уважаемым Олегом.)

Радостные злопыхательства ещё не затерли?)

Не ну ей богу. Еда и Езда, это не однокорневые слова.
    Давайте что ли школу, где Вас учили.)

28. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    а тут никто и не радовался, затирать нечего. Логика всего этого действа непонятна. Разумного объяснения не нахожу.

29. alexaudio60

23.638
    3.012
    Да ладно..
    Говном плеснули на "труп" человека, который под пулями в двух чеченских выжил,
    второй раз по моему добровольцем.

mudrec нравится это.
  30. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    сейчас не в Волгограде - выйти сфоткать не могу
    но вот гуглмапа 17 года, сравните с вашим коллажем..
    неужели так трудно понять, что ложка откровенного дерьма любую бочку превратит в бочку с дерьмом?
    и ваши сообщения все чаще будут восприниматься так же как свистюльки капюшоноголовых комрадов с форума?
    трындабол_богунская17.png

Статус темы:
Закрыта.