А какая ей была выгода подельников сливать? Сейчас, когда она с ними окончательно разосралась - другое дело. Сам бог велел.
Ну ясно одно, Россия майдан наделала, Беркут никого нерастреливал. Запасаемся попкорном и ждем очередных серий чего не делала Россия.
Путин создал фашистскую хунту своими руками, как это ни дико звучит. Но - не сознательно. "Уважаемые партнеры" его подставили. Поэтому и Крым оттяпал - не потому что хотел, а "в отместку".
походу уже нет: Савченко попала в базу сайта "Миротворец" "Предатель родины. Пособник террористов. Подготовка террористических актов на территории Украины по заказу страны-агрессора и пророссийских террористических организаций. Подготовка государственного переворота", - указывается на сайте.
Да уж, сделал не мало. Столько гешефта на рабах поимел что капец! Сам заманивает добровольцев, сам их сдает, сам бабки получает. Очень храбрым надо быть, очень. Какой тебе власти? )) Радуйся, что жена хотябы даёт ))
@Dozer, про Рубана касательно этого не знаю. Но пленные - хороший товар. Иногда ещё и политически ценный. И Рубана уважали и в экс-УССР, и в ЛДНР. Сложный вопрос. Перейти через линию противостояния и не побояться, что в ЛДНР "на подвал" посадят, а, вернувшись обратно - что СБУ загребёт. Не каждому даже за бабло такое подходит.
ну это очень наивно так думать И там и там сидят свои, точнее - его!!! Ты же в своем доме из одной своей комнаты в другую через порожек ходить не боишься? Ну вот и ему не боязно. Ну и в довесок ВОТ ТУТ еще почитай, там в тексте и про рубэнчика этого, и про принцип работы таких как он. Поймешь принцип - будет сложно в следующий раз лапшу на уши тебе навесить
нука, расскажите как бы вы это смогли бы? а то очередной десдежь от вас. возможно, что считала жертвы майдана необходимой и приемлемой ценой за свободу украины. но не сложилось со свободой. с демократией тем более. а про борьбу с коррупцией и олигархами вообще никто не слышал. посему цена стала непомерной. вот рот и открыла. и только мудрик с десдом и иным считают что все на украине правильно, путин хло.
Никто не вешал касательно Рубана. Сам пришёл к такому выводу. И, касательно лапши... Как бы это сказать? Сколько лет России? Савченко используют в политической борьбе с Юлией. То на пике популярности выдвигая, как альтернативу самой деве с караваем на голове, то обрушиваясь с серьёзными обвинениями в адрес Надии, как на человека Юлии. Тут ВиктОр меня фуфломётом обозвал надысь, но, думаю, не случайно инфа про отъезд Надии в экс-РСФСР была вброшена. И не фуфломётом, а вполне себе политиком.
ну как же не вешал? А вот тобой написанное - Ты же не лично его через границу водил? Где-то вычитал поди?
@Dozer, да плевать, как оно называется. Оно ещё не раз может изменяться. И территории приобретать/терять будет. Для меня это название федерация или педерация - ничего не говорят. Россия - и всё. Но я родился в РСФСР Союза. Поэтому или эрэфией называю государство, или экс-РСФСР. Просто всё это временно. Будет всё по-другому. Возможно, и флаг не власовский будет. И под этим флагом не только экс-РСФСР будут. А что, он не ходил через неё?
да причём тут факт перехода то? Я к тому, что ты писал, что сам сделал выводы и лапшу тебе никто не вешал. Вот я и предположил, что ты прям в месте первоисточника был лично, лично всё видел, ну или за руку его переводил. Если нет - значит кто-то это всё написал, а ты прочитал, и тем самым лапшу принял на уши ну что он уважаемый гиниралиссимус.... правда почему-то в звании старлея, и что там гиройски пацанов из плена высвобождает.... правда почему-то набивая карманы гешефтом. Сегодня вечером гипермаркет Магнит гиройски спасёт из своего же плена 3 бутылки пива и пару вяленых рыбин, а я гиройски их выкуплю!
Во блин! Тут то я каким боком? От че меня меньше всего волнует так эт украина со своими проблемами...)
@Dozer, да пофиг, хенерал он или еврейтор и какие звёзды или трЫзубы понавешал себе и какой гешефт поимел. На этой войне много кто озолотился. Обменивает пленных - и это главное. И касательно лапши, то ты сам её вешаешь на форуме... А ко второй части цитаты как относишься?
думаю Украина находится в состоянии "накануне грандиозного шухера", и это ее перманентное состояние, тут важно первым закричать "держи вора". Если Савченко изначально знала про снайперов то и про различные финансовые и коррупционные схемы тоже знает. Не быть Порошенко президентом еще один срок, ихмо
какая связь? снайперов она могла глазами своими видеть, буде на острие майдана. а про деньги... ну кто ей будет о чем рассказывать. она ведь просто винтик
обменивает?!? Обмен людей на деньги - называется работорговлей, или торговлей людьми!!!!!! т.е. он молодец???? я уею....
Она просто сорви-голова и любительница приключениев. Но вот так вот попала в центр внимания в 2014 году. Её нынешняя известность тоже товар. И его эксплОатируют. Смотри, а то шрам появится на голове.
@Plus, помню в Гардемаринах было: "И не надо смотреть на меня такими преданными глазами. Ничего такого тайного я тебе не доверял. Да об этом весь Петербург болтает. И все под страхом смертной казни."
Я не знаю что такое "хло". Путина считаю слабым президентом который не способен ответить на вызовы стоящие перед страной. Более того - деятельность его губительна для рф. Ты ж в курсе за мое мнение?))