Порошенко заявил о стабилизации ситуации с газоснабжением в Украине Порошенко заверил украинцев в отсутствии проблем, несмотря на действия "Газпрома" Подробности читайте на УНИАН: Порошенко заверил украинцев в отсутствии проблем, несмотря на действия "Газпрома" Тут мне вот с села родного привет передают
@alexaudio60, да любой можно даже матерный. @mudrec, в польше нашли газ? Вот уж перемога перемог. Где фотки сала?
ЛОЛШТО?!? "Украинцы - вы невероятные! Спасибо за вашу помощь", - Коболев сообщил, что за день граждане сократили потребление газа на 14%. Вы невероятные: Коболев поблагодарил украинцев за экономию газа - ГуРу Новости
ну и слава богу... а то уж грешныи делом распереживался, думал какого украинцам и деньги СВОИ отдавать Украина выплатила Международному валютному фонду $165 млн задолженности и в еуропе газ покупать за очень дорого, да еще тут кредиты растут и растут... Национальный банк Украины принял решение со 2 марта 2018 года повысить учетную ставку на 1 п.п. – до 17% годовых, при этом ставка повышается четвертый раз подряд – после повышения до 16% в январе 2018 года, 14,5% в декабре и 13,5% - в октябре 2017 года. Читайте также В ЕС назвали условие для новой программы помощи Украине на миллиард евро Как отмечается в материалах НБУ, в январе 2018 года потребительская инфляция ускорилась до 14,1% в годовом выражении, превысив траекторию прогноза регулятора. По предварительным оценкам НБУ, высокие темпы инфляции сохранились и в феврале за счет роста цен на продукты питания и услуги, повышения цен на топливо из-за существенного подорожания нефти на мировых рынках и ослабления гривни в предыдущие месяцы. Одно радует, что они смогут неплохо поправить свои финансы и по полной поиметь этих "упырей" сидящих на трубе... СНБО поручил инициировать арест активов «Газпрома» в случае невыполнения им решений арбитража
Виктор, право слово. ОТкуда в Польше газ и чей он там? Тот же Российский . Т.е. если и берут, то платят дороже.... Польша пошла по пути Украины - покупает российский газ по реверсным схемам
@Pashtet, вот например вы продаете свою видеокарту купленную в Ситилинке.Так это ваша видеокарта или все ещё Ситилинка? Мне с вами договариваться ? Или с магазином? Мне вот пофиг что это карта когда то была чья то .И когда вы ее продадите она уже будет не ваша так же как газ.Который кстати Газпром с удовольствием покупал в Туркменистане а продавал как свой. Можете не отвечать ибо мне стало пофиг после проигнорированых вами моих вопросов например про визы и почему РФ вела переговоры об их отмене с ЕС.Раз это так просто. Не утруждайтесь ,мне реально пофиг
После отказа Газпромом поставлять газ, учебные заведения, школы и детские сады закрыты на Украине ради экономии газа, который Украина уже два года не покупает у России. Мне одному кажется, что есть логические нестыковки в этом?
Я вам все отвечал и по визе и по остальному. Посмотрите. В вкратце, я всегда говорил, что бнзвиз это хорошо, в том числе и для нас. Вопрос же, в цене этого бнзвиза. Далее ваш пример с картой не верный. Надо делать пример с производителем карты, ибо они конечном счёте получит прибыль... Так и с газом у Украины, можно покупать в других местах, но это будет дороже. Можно говорить, что это политическая воля и мы просто не хотим кормить агрессора, но опять, в конечном счёте прибыль получит агрессор. Т.е. чьим ты газ не назови, по факту он газпромовский и другого не купит Украина.... Ну, если только сжиженный из США....
Схема другая. Карта ПО ФАКТУ в Ситилинке. Но вы не любите Ситилинк, ибо "они там все твари", и покупаете карту дороже на Авито у Васи Пупкина. После оплаты денег Васе он сообщает вам номер заказа в Ситилинке, и вы забираете карту там.
Да дофига там .Карта давно эта продана Паштету и Ситилинком давно получены деньги за нее . Полноценным владельцем карты теперь является Паштет и распоряжается ею по своему усмотрению. У товара новый владелец и он уже получит за нее деньги в случае продажи . Или он при ее продаже еще раз пойдет в Ситилинк и добавит им денег ? У этого газа давно новый законный владелец . Или у моей Ауди 1986 года всё еще немец владелец ? Пусть платит налоги нафиг
А что, построили трубу, где газ "дует" в обратную сторону? Тот газ, который отбирает украина, до контрактного покупателя еще не дошел. То есть поставщик говорит хохлам, что они могут отобрать от его контактного объема столько-то. Так что схема именно такая.
Дошел-дошел.Еще как дошел "Нафтогаз": Украина предотвратила попытку России создать искусственный кризис с газом Подробности читайте на УНИАН: "Нафтогаз": Украина предотвратила попытку России создать искусственный кризис с газом Кстати название государства пишется с бОльшой буквы .Ну например как Россия- а то магазин Ситилинк пишете с бОльшой а название страны с мАленькой. А так -да. Тут все волнуются за братский народ
Право собственности возникает у покупателя после фактической передачи товара с оформлением соответствующих документов. Предоплата не является подтверждением перехода права собственности. По факту "реверсная схема" не означает физический реверс газа. У хохлов, конечно, очередная зрада, т.к. газпром снизил давление таким образом, чтобы его хватило лишь на транзит. А западные "партнеры" ручонки хохлам выкрутили, вынудив поставить все до капли. Ничего, скоро весна, хохлам будет полегче. Я не злорадствую, люди реально живут в дурдоме, как было у нас в 90-е. Никому не пожелаешь такого.
Понятно .Очнитесь -еще раз повторюсь. Украина не закупает газ для своих нужд у Газпрома- причем давно . Досі живемо На данный момент газ поступает из Польши. Ждуны ждут -притом давно и зря Газпром в ярости от решения арбитража ворочает задвижкой .эффективные менеджеры ! Фигли там «Газпром» отчитался об убытках в размере 9,21 млрд рублей «Газпром» отчитался об убытках в размере 9,21 млрд рублей | Общая Газета Яндекс
Киевский пропагандон Бутусов объявил о победе Свинарника в "газовой войне": Стокгольмская битва: хроника газовой победы Украины 2018 года https://censor.net.ua/resonance/305...tva_hronika_gazovoyi_pobedy_ukrainy_2018_goda Скаклы в ледяных квартирках уже празднуют
Але?!? А че тогда после того как газпром перестал на Украину газ поставлять, отключили детсады и школы от отопления и Рошен запустил флешмоб "прикрути"? Че за херь?
Виктор, да пофиг чей юридически газ. Есть лишь две цели 1) купить газ дешевле 2) не покупать газ у агрессора (тем самым не поддерживать его финансово) Ни та, ни другая стратегии не выполняются. От сюда и тупость всего что делает Нафтогаз. Причём в двойное. Ибо и газ дороже берут и у Газпрома в итоге.... Сравнение с видеокартами в корне не верное. Верно, и то не совсем такое. Есть НВИДИА и АМД. НВИДИА у тебя рядом. И ты покупаешь карты у нее, каждый день, покупаешь, покупаешь. Потом, в друг, чет ты ругаешься, и не хочешь у них брать карты, а начинаешь брать у посредника (пусть будет амазон). В итоге, ты все равно покупаешь те же самые карты и в конечно итоге приносить прибыль той же самой НВИДИА, только вот тратишь больше денег. В этом случае, если не хочешь приносить прибыль нвидиа - покупать АМД, которые находятся гораздо дальше от тебя и стоят еще дороже И где бы ты не брал карты, это все равно будут карты НВИДИА (их интелектуальная собсвенность)
Попробуем ещё раз по буквам Почти 3 года Украина не получала газ из РФ ,Газпром пучило из за этого так что обратился в Стокгольм. Арбитраж сказал, что Украина обязана до 5 млрд/м3 ежегодно покупать газ. Газпром обрадовался о чем и трубили по ТВ пару месяцев назад. Фиг с ним, подумали хохлы Стокгольмский арбитраж как ни как решил и заплатили за первую поставку с 1 марта. И тут Газпром «А мы не хотим!». Мы обиделись Стокгольмский арбитраж решил что мы торчим Украине ещё 2,6 ярда валюты. А это несправедливо .Справедливо это если бы нам торчали ." Эй на вентиле ----ти туды-сюды крути. @Pashtet, Ну конечно в корне не верно.Ла ладно заюлили про интеллектуальную собственность. .вопрос предельно ясен.А поскольку я с вами согласен что всегда есть вторая сторона медали то подумайте какая вторая сторона медали и последствия о газпромовского шантажа.
Вторая сторона - европо дружно шлет Украину нафиг и какая гез по обходным путям. Ну нет реальной альтернативы Российскому газу (с финансовой точки зрения)