Реформы на Украине

Discussion in 'Политика' started by Vasya, Feb 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Plus

Plus Активный участник

32,076
    3,619
    Вить, да как-то я не призываю. В соседних странах и так ведётся "комплекс мероприятий". Грамотный.
    Случайно ли у твоих братьев румынские паспорта? Очень сомневаюсь, что также легко их могут получить выходцы из Донецка или Харькова.

2. mudrec

mudrec Читатель

9,153
    1,770
    «Это прерогатива министерства иностранных дел. Они предоставили всю необходимую информацию», — сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков." :) :writer: До свидания господа-мне пора

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    счастливого пути

4. mudrec

mudrec Читатель

9,153
    1,770
    Не надо фантазировать что у моих братьев есть румынские паспорта. Я где то это писал-дайте ссылку что ли...Или вы имели ввиду что все украинцы мои братья- ? :look:

5. Plus

Plus Активный участник

32,076
    3,619
    @mudrec, Вить, ну в твоих местах таковых чуть больше, чем до фига. С румынскими паспортами. Твоих братьев оставим в покое.

Не имел. Но, полагаю, чагорцу получить румынский паспорт куда проще, нежели харьковчанину. Или нет?

6. DEL

DEL Активный участник

7,823
    721
    Чёт я нить потерял, а это плохо что есть румынские паспорта ?
    В чем упрёк?
    А если мальтийские или британские или французские паспорта , это как ,тоже плохо ?

Last edited: Feb 27, 2018
  7. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Щас уже совсем не так просто получить румынский паспорт.
    Прошли те времена.
    Более менее легко обзавестись длминиканским паспортом...

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38,778
    5,614
    Вопрос лично у меня был не в том, плохо или хорошо. А в том, как это возможно, если по закону нельзя. Или я ошибаюсь и можно....

9. andrusha

andrusha Активный участник

27,469
    5,234
    малдаванам также просто

10. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Хрен там!
    Проще чем не молдованам конечно но не так как лет 8 назад.

11. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7,990
    1,154
    вы то успели?

12. Zebra21

Zebra21 Читатель

29,084
    4,773
    смех смехом, но у Лапшина аж 3 паспорта, российский, израильский и украинский. Причём последний получен последним. Тройное гражданство?

13. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    У меня все норм))

14. BigBrazer

7,990
    1,154
    не сомневался в способностях опытного советского чиновника

15. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Каким боком я чиновник?
    Я госслужбу оставил в 1999 году... а советским чиновником и не был никогда...
    Что за навет?

16. BigBrazer

7,990
    1,154
    простите, бывшего чиновника. это я вам как бывший чиновник говорю.:biggrin:

17. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5,663
    572
    @mudrec! А на румынской границе еще не интересуются отношением к Бандере?

Rado likes this.
  18. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Не...
    Вы ошиблись. В рф на госслужбе состоял немного... советник 3 ранга... вроде как)) в сссре не был. Не состоял.

19. Rado

Rado Активный участник

11,282
    146
    Ого! :wow:

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    но малдавия ж не украина, или как? законы одинаковые?

21. vs777

vs777 Активный участник

3,712
    962
  22. Pashtet

Pashtet Активный участник

38,778
    5,614
    Чет какая мелкая вилла... Да же до ляма не дотягивает... Квартиры в центре столиц и то дороже стоят....

Тем более, задекларированный доход 1.69 млн евро. Можно вполне 800 тысяч потратить....

23. modcomp

modcomp Активный участник

13,261
    2,090
    перемога... хохлы и мудрек могут скакать до упаду... они таки добились "свободы" и независимости от России...

«Газпром» с 1 марта прекращает поставки «Нафтогазу»
    Заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев заявил, что холдинг получил от «Нафтогаза» предоплату за поставки российского газа в марте 2018 года, но вернул ее украинской компании ввиду отсутствия дополнительного соглашения к контракту.

24. mudrec

mudrec Читатель

9,153
    1,770
    @modcomp, ну тут надо бы вам повнимательнее.,а то ваш восторг оказался неуместным и преждевременным.Дело в том Нафтогаз уже давно НЕ закупает газ у Газпрома :)
    Газпром даже через Стокгольмский арбитраж добивался и добился принудительно обязать Нафтогаз покупать у них газ.Но те ещё не закупались , и вот наверное выполняя решение арбитража Нафтогаз проплатил аванс на закупку но тут Газпром включил заднюю :). Может причина в этом ? Вы почитайте .А то рос.тв скромно умалчивает такое знаменательное событие. Может не хочет омрачать послание президента ,не знаю.Знаю только что если бы было решение в пользу Газпрома трубили бы по всем каналам,а тут скромничают .
    "Поражение "Газпрома" в Стокгольмском арбитраже: за два года "Нафтогаз" сэкономит $21 миллиард "
    Национальныйнефтегазовый холдинг «Нафтогаз Украины» получил окончательноерешение Стокгольмского арбитража по иску украинской компании с российским газовыммонополистом «Газпром». Согласно этого решения,арбитраж обязал «Газпром» выплатить«Нафтогазу» 4,63 млрд долл. Об этом сообщаетпресс-служба «Нафтогаза»
    «Газпром» подтвердил, что обязан выплатить «Нафтогазу» $2,56миллиарда
    "Газпром" подтвердил, что обязан выплатить"Нафтогазу" $2,56миллиарда - РИАНовости, 01.03.2018

25. modcomp

modcomp Активный участник

13,261
    2,090
    я где то выразил восторг? я наоборот говорю, что можете открывать шампанское или доставать горилку и праздновать перемогу....

Тов.Кошкин likes this.
  26. Rado

Rado Активный участник

11,282
    146
    Нафтогаз покупает у Словакии. Словакия покупает у РФ и немного наценяет.
    Наценку оплачивают жители Украины ради политических лозунгов майданной власти.

На Украине не все дураки. Считать умеют. И такую чушь как вы не говорят.

27. passer-by

passer-by Активный участник

4,216
    647
    Арбитраж заставляет Украину купить газа на 4млрд зелени у России в ближайшие пару лет. Этот цирк бесконечен, не берите в голову.

28. DEL

DEL Активный участник

7,823
    721
    Был бы ум, за сколько бы Словакия у России не покупала бы газ, для Украины он по любому дешевле. Ибо не надо платить за перекачку и транспортировку ( кажись около 10%)
    Называется логистика.

29. vs777

vs777 Активный участник

3,712
    962
    Неправильные какие-то студенты. Походу забыли главный лозунг зимнего свинарника: "скачи или замерзнешь" :biggrin:

Thread Status:
Not open for further replies.