А где кто не доволен. Я просто сравниваю официальную статистику, которую приводит минфин. Не более ни менее И таки да, появилось, на что покупать. Ибо опять, судя по той же статистики, за год (с января 2017 по декабрь 2017) средняя зарплата выросла с 6006 до 8777. Т.е. примерно на 40%. Как раз на этот процент выросла и продуктовая корзина.... Ну опять же, это средние цены по сетевым магазинам. В деревне, возле дороги, думаю можно купить заметно дешевле, ибо доходы у населения очень маленькие. Как я вам говорил, я просто опираюсь на официальные данные. Я к чему. Что в среднем, уровень цен что на Украине, что в России примерно на одном уровне. Что то там дороже (газ, вода, бензин, яйца), что то немного дешевле (мясо, овощи). Так, что, уровень ЗП вполне позволяет судить о благосостоянии в сравнительном контексте.
Да правильно хрущев сделал... С его позиций абсолютно верное решение было и вполне логичное. Про то что ссср развалиться он даже подумать не мог.
Тут все еще проще. "Правильно / неправильно" - в геополитике таких понятий вообще нет. Есть только "я это хочу и могу взять". Все государства так создавались, тем более великие. У Путина выпала возможность взять Крым - он его взял. На это даже его хватило. А выпала ему возможность взять половину Украины - труханул. А Сталин (Наполеон, Александр 3, Линкольн, Бисмарк и тд.) взяли бы. И т.д. Все зависит только от уровня правителя и его возможностей.
Я канешн путина то люблю...)) Вы не думали о том что у путина больше информации о своих возможностях и возможностях россии? Он просто адекватно оценил потенциал.
Полнота информации важна, но одной ее недостаточно для выработки правильной стратегии. Дайте шимпанзе хоть целый учебник по математике, он вам все равно не ответит сколько будет 2x2.
Он просто побоялся, что его бояре на дыбу его посадят из-за угроз санкций и т.п. Но, в итоге, получил и санкции, и Украину прое...любил.
Ну-да, конечно... Приехал Бюстгалтер (или как его фамилиЁ), швейцарский презик, 07.05.2014г. - и тут же Путин заднюю включил. Конечно "домыслы"... В том и был плюс Советов, что не было у членов иносранных щетов и недвижимости в забугорье. Им пох на санкции и т.д. было. Не то, что щас.
Какие то тут паштеты напрочь упертые . Уже даже в Кремле охреневают чо это у нас миллионы РАБОТАЮЩИХ россиян живут в нищете. Как так то ? Только Паштет пишет- ничо, внаукраине и в Африке еще хуже )))
5*40 + 1 * 20 = 36.6 Так в среднем. В среднем начальство жрет мясо а подчиненные капусту. В среднем они все жрут голубцы. Ну и так далее.
@mudrec, В ваших родных Черновцах рекомендуют по "праздникам" вывешивать черно-красные бандеровские флаги. Как можете прокомментировать??? http://chernivtsy.eu/portal/4/cherv...-u-pam-yatni-dlya-ukrayintsiv-dni-113232.html
Будь я москвич, с заработком ниже среднего (90 000), я б задумался, чё за хня? Где справедливость? Флагобоязнь. Что то новое.
@Rado, да ни для кого неинтересны твои кремлеботсие высеры. Лучше б футбол посмотрел, 3-0 там Зенит выигрывает. И только свиньи, "народная команда" сегодня обсерутся как всегда.
Вот мой флаг красный, с серпом и молотом. Я ему присягал. Сказал бы больше, да изолируют запросто. Не?
Присягали Вы советскому народу, а не флагу. Удивительным образом эта присяга действующая, раз воинские звания действующие. Но олигархи уверены, что армия должна защищать их интересы. Где-то здесь противоречие. )