Не понял... Мой клон C51. Точнее, Plus его клон. Я уже несколько раз рассказывал, как дело было. Да и ты ник менял, сам писАл.
Ну дык я и не отказываюсь и не отказывался от своих слов.( ты правильно в очередной раз ткнул , я сам писал ) как уехал , стал писать под другим ником. Более того знаю достаточное количество форумчан или волгоградцев , которые стали игнорить ВФ после отъезда , т.к. не хотят чтобы были измараны их имена быдлопоцами. Достаточно посмотреть как я начинал и на Вы и уси-пуси. Андрюша, Антоша, Ванюша, Pado и т.д. быстро объяснили кто я есть и в каком ключе тут воспринимают человека переступившему государственную границу и рассуждающему не как на КисельТВ и как оно тут надо общаться что бы об тебя ноги не вытирали. Хорошее отношение и достойная манера общения тут воспринимаются как слабость и как сигнал для упоротых к заплевать и заклевать несогласного и сомневающегося Я просто не пытаюсь тебя убедить в своём бреде и заставлять отчитываться о тезисах типо «Портвейн = Плюс» в их понимании и требовать объяснения . Потому что могу разделять между бредом и реальностью ( пока трезвый ) Тем более обвинять в связях с оккупационным режимом.
Так Вы себя ведете, как и другие, сбежали и начали поливать грязью свою Родину, я не вижу смысла в этом. Живите там и радуйтесь, только не надо приходить на ВФ и обсирать всё вокруг. Вы как Родченков. Такое ощущение, что Вас тут опустили по полной, м Вы теперь рады, что сбежали. Если Вас не будет на ВФ, я думаю никто не заметит.
@Bлад, вы наверное забыли его плаксивую историю становления российского капиталиста? он года три назад тут плакался что "ваньки" его бизнес загубили, а на вопросы о налогах он тельник рвал, что никому ничего не должен..его потом благополучно забанили на пару-тройку месяцев за пьяные оскорбления, а сейчас он похоже после курсов, старается не бузить, так, только на фекалии исходит....
Ой пропустил ,вы спросили -отвечаю 1 То есть строили не для волгоградцев а для себя но тарифы поднимают волгоградцам Класс ! Это раз 2. восьмой раз отвечаю НЕ ВРЕТ. НЕТ.Верить мы ей не можем.
Виктор, я понимаю, троллить и прикольно Но серьезно, вот тупо, статистика по ЗП По ВСЕМ регионам. В среднем она верна? Средняя заработная плата (2010-2017) Или минфин занижает реальные зарплаты? (что, было бы несколько странно....)
@Pashtet, можно я воздержусь от ответа ? Нет четкого своего мнения.Конечно думаю что просело многое Причины более чем уважительные.Если уж в такой сильной и мощной стране как Россия у которой никто ничего не отбирал и зеленных человечков не присылал, и то катится вниз ,то было б странно если бы на Украине не было б проблем.Только Но точно не в тех масштабах которыми нас тут наши СМИ зомбируют ,все у них будет хорошо.
Вчера только спрашивал своих среднюю зп по Киеву. Сказали, 9000 гривен. Эта цифра просто на слуху. Не подтвержденная ничем, кроме ощущений.
Какая средняя зп по Волгограду, если субъективно подойти? Верность такого подхода не хуже чем у официальной статистики. На мой взгляд, 20.
@passer-by, в Киеве, как в Волгограде. А так попадалась интересная информация, что на Украине айтишники раза в полтора больше, чем в России зарабатывают. Объяснялось это тем, что в России очень большой внутренний рынок для айтишников. Многие на него работают. А вна Украине внутреннего рынка почти нет. И все вджобывают на закордонье. Ну а там буржуйские цены. И они выше.
Вчера и позавчера в Киеве что-то погромили из объектов РФ. Весело и с огоньком. Поглумились над российским флагом. Под молчаливое созерцание реформированной полиции. Сегодня МИД РФ ноту протеста отправил о недопустимости подобных действий. Такое впечатление, что у всей верхушки российской власти, включая Путина, ампутировали яйца.
Ну-да. Громыко называли "мистер нет", Козырева - "мистер да". А Лаврова в сети нередко называют "мистер озабоченность". Ибо МИД всё время по любому поводу высказывает озабоченности. Да, 7 мая 2014 года ему их ампутировали.
У нас рынок, может, и больше, но работодатели на нем отмороженные. Поэтому лучше работать на зарубеж, но не на аки какой, а где почитают римское право. Всякие там арабы не лучше наших или украинских. Скорее всего, у украинцев мотивация больше работать, чем у россиян. Им страшнее в темноте демократии, ни зги не видать, и на крики ау никто не отзывается.
Мнение уже не витает, а просто торчит из всех дыр. Думаю в Кремле тоже в курсе и уже придумали Крым-2. В Киеве, насколько понял, тоже чуют тему. До 18 марта будут провоцировать. Жду когда шайбу назад уже ткнут.
1) Я масштабы привык по цифрам оценивать. Вот и интересуюсь, можно ли верить статистике. Ну там, чего и сколько произвели, продали, купили и т.д. Опять же уровень доходов и расходов. 2) Так я и не против, что бы было хорошо. Но как говориться, если бы во рту росли грибы... То что будет, не важно. Важно, то что сейчас есть. А есть не айс..... Ну по ссылке выше (официальная статистика) вообще 14000 по Киеву (28000 рубелй). Но все равно, это как-то не очень. Учитывая, что у нас по России средняя 39000, а в столице около 90000, если не ошибаюсь...
а смысл? в демократиях жеж не важно как и к кому ты относишься, важно чтобы ты не ограничивал чужих свобод более установленных страной рамок и не злоупотреблял своей. Или вы в демократию с собой авторитаризм тянете? ошибаешься
Посмотрел официальную статистику. На начало 2017 было 69000 А вот и про 90000 Средняя зарплата в Москве перевалила за 90 тысяч рублей И нетрудно мне про то, что это не реально, это среднее по палате и т.д. Я сейчас тупо говорю именно о официальном среднем, как у нас, так и на Украине....