А если учесть, что в обороте с ЕС учитывается газ, который из России было бы дешевше брать, т.е. если отбросить тут политику и перейти бы на расчёт, то циферки бы ещё подправились. Но, тем не менее, ЕС - крупнейший теперь торговый партнёр Украины.
Так то да. Но у меня (и не только у меня) когнетивный диссонанс: наращивать по факту торговые обороты со страной-агрессором - это очень мощно! А уж в 2018 г., после решения стокгольмского арбитража, закупив в РФ газ на несколько мульярдов, рванут увеличивать торговый баланс еще мощнее, Это зрада, какая-то...
Где-то я читал , что если Европа откажется от российского газа, то для обычного европейца отразится как 11% роста стоимости . Чёт мне кажется что не сильно то и больно Кстати, на сколько процентов за последние год-два выросла стоимость платежки в РФ? И что ? Все покорно платят понурив голову, превознося Путина и клеймя пиндосов с хохлами?
Где-то я читал, что если на одну треть укоротить человека, то продолжительность его жизни не изменится. Правда в том исследовании не уточнялось, с какой стороны человека следует укорачивать.
Да, и даже не по мойму, а ты прямо щас доказал всем присутствующим, какой ты дегенерат Я тебе, убогому, ссылку дал, что бы ты почитал, что автор топика писал, и! что бы ты внимательно посмотрел, что именно за Вася он. А ты, алеша, даже тут обосралси. Да и чем тебе картинки не нравятся? Ты же только картинками и понимаешь, похоже Вот лови, а то не поймешь, о чем речь
@Surkoff, есть очень хорошее слово в русском языке - идиотизм. Есть еще такие псевдо ученые, на Украине их тоже полным полно, все эти дурацкие теории про великих укров ) Но у нас их не меньше, этих придурков нужно в клетке держать в зоопарке, а они кафедрами в МГУ заведуют. Я вот сталкивался в силу свободного времени и по их теории, древний рим нужно называть четвертой москвой ))
Российская телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи, заключила многомиллионный контракт с украинской поп-группой, выступающей в поддержку действий украинской армии в Донбассе. В ДНР обвинили «Мегафон» в сотрудничестве с врагами республики | ПолитНавигатор
@vs777, ну дядя Володя же просил не обижать партнёров и не уходить из экс-УССР. Вот на Макаревича разобиделся народ и не приглашают его теперь почти никуда, и не приходит почти никто. А вот Софья Михаловна таки выступает в экс-РСФСР, получает бабло и щедро спонсирует АТО. И никто особо не возмущается. Пишут, ещё в советские времена хотели производить в Харькове эти крылатки. КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ Ну и хороший вывод в конце статьи.
Помниться, еще год назад, презентовали АН-132. Типа будущий проект, совместно с саудовской... И что? Где этот самолет? Где контракты P.S. за все 25 лет независимости было построено всего 10 самолетов АН..... Так же, и с этими крылатыми ракетами. Сделали "фанерный" образец для сми и поднятие патриотического духу. На этом все....
@Pashtet, ты знаешь, меня в любви к экс-УССР тяжело заподозрить. Но работа и там идёт: ГП «Антонов» | Александр Кривоконь об импортозамещении, заказах и рыночных перспективах самолетов семейства «Ан» Касательно крылаток - х.з. А вот Ан - это более реалистично. Тем более, они могут металлолом подшаманить и продать в забугорье. Украинцы - они ведь тоже наши. Могут и чЮдеса на-гора выдать. Хотя...
Что за работа? Цитирую из статьи: 1) Основная проблема, которая остается нерешенной, - отсутствие серийного производства самолетов. 2) Вторая проблема - отсутствие заказчиков. Т.е. самолеты не делают, т.к. нет заказчиков. А так все, планы, планы, ведутся переговоры..... Вот когда хотя бы один серийный самолет будет отгружен, тогда и можно будет говорить, что сдвинулись с мертвой точки Но учитывая плачевную экономическую ситуацию.... ждать этого придется долго.... Я то всеми руками и ногами ЗА, что бы у них производство пошло..... но факт остается фактом....
Металлолом могут чуть быстрее подшаманить. А так в Китае, вроде планируется совместное производство. Паша, ну Россия же пытается что-то сделать. Да, я понимаю, нищая экс-РСФСР куда богаче ещё более нищей экс-УССР. Но ведь у нас вон мутные супер-пупер джеты освоили, пытаются продать. Если в нэньке прекратится этот кастрюлеголовый кавардак, там тоже смогут. Вот уверен.
ага. им втут хорваты предъявили за ремонт Мигов из металлолома пару дней назад. интересно кто еще захочет связаться с этими убогими кидалами
Зрада в Новой Хазарии пришла откуда не ждали: Тернопольская газета опубликовала статью "о евреях, захвативших власть в стране". Фото
Только что звонил родственник ,оформляет вид на жительство в России.Так он не совсем бедный пенсионер,но готовит аэродром. Видимо,что то нам Виктор недоговаривает...
да у многих глаза открываются и лыжи смазываются...у них там щас новый фюрер силы набирает - Билецкий ака "Белый вождь". Пороха сместят власть возмут нацисты и стопудово пойдут по пути Германии 30 годов с нюансами современности
дак я почем знаю. это нада в вашем вайтхаусе спрашивать у меня втут на объекте одном хохлы с днипра работают. семьи свои уже сюда перетащили. паспорта оформляют. хаты продать адекватно не могут
Прикинь, у нас такая же хрень, не только с хохлами, но и с россиянами. Ни продать адекватно, ни сдать.