Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.041
    4.752
    А если учесть, что в обороте с ЕС учитывается газ, который из России было бы дешевше брать, т.е. если отбросить тут политику и перейти бы на расчёт, то циферки бы ещё подправились.
    Но, тем не менее, ЕС - крупнейший теперь торговый партнёр Украины.

2. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Так то да. Но у меня (и не только у меня) когнетивный диссонанс: наращивать по факту торговые обороты со страной-агрессором - это очень мощно!
    А уж в 2018 г., после решения стокгольмского арбитража, закупив в РФ газ на несколько мульярдов, рванут увеличивать торговый баланс еще мощнее,
    Это зрада, какая-то...

Rado нравится это.
  3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Где-то я читал , что если Европа откажется от российского газа, то для обычного европейца отразится как 11% роста стоимости . Чёт мне кажется что не сильно то и больно

Кстати, на сколько процентов за последние год-два выросла стоимость платежки в РФ?
    И что ? Все покорно платят понурив голову, превознося Путина и клеймя пиндосов с хохлами?

4. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Че то вообще не в тему...

Rado, Bлад, Колоброд и ещё 1-му нравится это.
  5. Vazunga

Vazunga Активный участник

963
    162
    Где-то я читал, что если на одну треть укоротить человека, то продолжительность его жизни не изменится. Правда в том исследовании не уточнялось, с какой стороны человека следует укорачивать.

Дионисий, pmb, Bлад и ещё 1-му нравится это.
  6. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    еще можно парные органы половинить без ущерба для здоровья

Hondavod нравится это.
  7. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Да, и даже не по мойму, а ты прямо щас доказал всем присутствующим, какой ты дегенерат :facepalm:
    Я тебе, убогому, ссылку дал, что бы ты почитал, что автор топика писал, и! что бы ты внимательно посмотрел, что именно за Вася он. А ты, алеша, даже тут обосралси.
    Да и чем тебе картинки не нравятся? Ты же только картинками и понимаешь, похоже :biggrin:
    Вот лови, а то не поймешь, о чем речь
    Вася.jpg Вася1.jpg

8. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    СУГС! Что ли :biggrin:

9. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Вот кстати, новости с Украины, там же по русски нельзя говорить? ) Очнитесь ребята )

10. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @lunahod, а шо ты хочешь? Третья столица Российской Империи.

lunahod нравится это.
  11. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    @Surkoff, есть очень хорошее слово в русском языке - идиотизм. Есть еще такие псевдо ученые, на Украине их тоже полным полно, все эти дурацкие теории про великих укров ) Но у нас их не меньше, этих придурков нужно в клетке держать в зоопарке, а они кафедрами в МГУ заведуют. Я вот сталкивался в силу свободного времени и по их теории, древний рим нужно называть четвертой москвой ))

Дионисий нравится это.
  12. Surkoff

4.196
    293
    Яндекс

Но чу, тут за эксУССР трут

13. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Российская телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи, заключила многомиллионный контракт с украинской поп-группой, выступающей в поддержку действий украинской армии в Донбассе.

В ДНР обвинили «Мегафон» в сотрудничестве с врагами республики | ПолитНавигатор

14. Plus

Plus Активный участник

31.953
    3.586
    @vs777, ну дядя Володя же просил не обижать партнёров и не уходить из экс-УССР.
    Вот на Макаревича разобиделся народ и не приглашают его теперь почти никуда, и не приходит почти никто. А вот Софья Михаловна таки выступает в экс-РСФСР, получает бабло и щедро спонсирует АТО. И никто особо не возмущается.

Пишут, ещё в советские времена хотели производить в Харькове эти крылатки. КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ
    Ну и хороший вывод в конце статьи.

15. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Помниться, еще год назад, презентовали АН-132. Типа будущий проект, совместно с саудовской... И что? Где этот самолет? Где контракты :) P.S. за все 25 лет независимости было построено всего 10 самолетов АН.....
    Так же, и с этими крылатыми ракетами. Сделали "фанерный" образец для сми и поднятие патриотического духу. На этом все....

16. Plus

Plus Активный участник

31.953
    3.586
    @Pashtet, ты знаешь, меня в любви к экс-УССР тяжело заподозрить. Но работа и там идёт: ГП «Антонов» | Александр Кривоконь об импортозамещении, заказах и рыночных перспективах самолетов семейства «Ан»

Касательно крылаток - х.з. А вот Ан - это более реалистично. Тем более, они могут металлолом подшаманить и продать в забугорье. Украинцы - они ведь тоже наши. Могут и чЮдеса на-гора выдать. Хотя...

17. Pashtet

37.995
    5.432
    Что за работа?
    Цитирую из статьи:
    1) Основная проблема, которая остается нерешенной, - отсутствие серийного производства самолетов.
    2) Вторая проблема - отсутствие заказчиков.
    Т.е. самолеты не делают, т.к. нет заказчиков.

А так все, планы, планы, ведутся переговоры..... Вот когда хотя бы один серийный самолет будет отгружен, тогда и можно будет говорить, что сдвинулись с мертвой точки

Но учитывая плачевную экономическую ситуацию.... ждать этого придется долго....

Я то всеми руками и ногами ЗА, что бы у них производство пошло..... но факт остается фактом....

18. Plus

Plus Активный участник

31.953
    3.586
    Металлолом могут чуть быстрее подшаманить. А так в Китае, вроде планируется совместное производство.

Паша, ну Россия же пытается что-то сделать. Да, я понимаю, нищая экс-РСФСР куда богаче ещё более нищей экс-УССР. Но ведь у нас вон мутные супер-пупер джеты освоили, пытаются продать. Если в нэньке прекратится этот кастрюлеголовый кавардак, там тоже смогут. Вот уверен.

19. andrusha

26.846
    5.002
    ага. им втут хорваты предъявили за ремонт Мигов из металлолома пару дней назад. интересно кто еще захочет связаться с этими убогими кидалами

20. Pashtet

37.995
    5.432
    Вот это самое главное ЕСЛИ!

21. Plus

Plus Активный участник

31.953
    3.586
  22. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
  23. Surkoff

4.196
    293
    @vs777, вот вы зрадник.

24. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Да, зрада-зрадушка, куда ж без нее в Свинарнике. :)

25. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.271
    1.162
    Только что звонил родственник ,оформляет вид на жительство в России.Так он не совсем бедный пенсионер,но готовит аэродром. Видимо,что то нам Виктор недоговаривает...

26. andrusha

26.846
    5.002
    да у многих глаза открываются и лыжи смазываются...у них там щас новый фюрер силы набирает - Билецкий ака "Белый вождь". Пороха сместят власть возмут нацисты и стопудово пойдут по пути Германии 30 годов с нюансами современности

27. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    А куда смотрят кураторы и спонсоры мирового терроризма? Одобряют? Границы открывают?

28. andrusha

26.846
    5.002
    дак я почем знаю. это нада в вашем вайтхаусе спрашивать

у меня втут на объекте одном хохлы с днипра работают. семьи свои уже сюда перетащили. паспорта оформляют. хаты продать адекватно не могут

29. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Прикинь, у нас такая же хрень, не только с хохлами, но и с россиянами. Ни продать адекватно, ни сдать.

30. andrusha

26.846
    5.002
    @DEL, ну у каждого свой парадайз.

Статус темы:
Закрыта.