Намекаешь, что этого майора тоже скоро "удалят"? Но он-то ничего особо нового не сказал, т.к. Алмаз-Антей все это и так уже просчитал в своем заключении. Этот майор лишь подтвердил со стороны Украины те расчеты, не более. Вот вью кстати: Что как раз логично. Где же ему такие заявления еще делать без риска для жизни?
Ну там в Германии, Норвегии... не? А то это напоминает заявления очевидца ДТП, живущего у обвиняемого дома.
Еще немного про "разоблачения" В Италии сняли документальный фильм о снайперах Саакашвили, расстреливавших Евромайдан. Почему это фейк Как неплохо знающий английский, я могу подтвердить - содержимое удостоверения явно автоматический перевод с какого-то языка. Особенно "of defend" и "the STORAGE". Неужели итальянский журнализд или его редакторы не владеют английским, что отсечь подобную липу?
Издеваетесь? Проще сразу в штаб-квартире ЦРУ В Китае еще можно (куда Сноуден сбежал поначалу), да и то 50/50. Предлагаешь считать "серьезным опровержением" какой-то лепет одной из говорящих голов Госдепа (еврея Бершидского) на анонимном сайтике? Самому не смешно?
Кстати, пусть Вернер меня поправит, он лучше разбирается, но в ПВО есть системы объективного контроля, тупо камеры, которые отслеживают показания. И если господин Батурин спустя три года все-таки решил все рассказать, то очень хотелось бы видеть данные. Как начальник ПВО ВЧ, он имел полный доступ ко всем данным и контролю. Я верю своему собственному знанию английского. Такого говеннейшего английского вы не увидите ни на одном официальном документе ни в одной стране, тем более что в этом документе написано для предъявления в других странах "право носить (лишние предлог и артикль) оружие"
где есть? на Окраине? посмешили. конечно надо, и их исполняют, но вам этого не понять, как выйдете из периода "детский сад штаны на лямках" так поймёте.
Не-не -не . Что вы. Мы будем верить только нашим властям и нашим СМИ -а особенно нашему МО. Например Путин показал Оливеру Стоуну видео, как российская авиация обстреливает Сирию. Оказалось, что это американцы атакуют талибов в Афганистане — Meduza Или вот тут Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ: Политика: Мир: Lenta.ru А еще здесь Минобороны объяснило дном слова Шойгу об увеличившейся в три раза территории Сирии А Миша Леонтьев то где с его огромным истребителем ? А куда летчик Волошин делся ? Вы что про него уже забыли ? А я -яй. С истребителем не прокатило что ли ? Наземным вариантом пробуете ?
Грузины и не обязаны знать английский, это цирк с конями, а не государство, особенно при Саакашвили. Главное тут - доказать, что это не постановка с актерами. Насколько я в курсе - газета никаких официальных опровержений насчет той статьи и фильма не делала, так что обсуждать тут нечего. Банально уровень у сайтов-помоек и мелкой ЦРУшной агентуры (бершидских) не тот, чтоб на них вообще тратить свое время. Вот подадут иск, примет решение итальянский суд, опубликуют опровержение - тогда другое дело.
Нет, говорю о том, что странная эта история с этим дезертиром-майором и с удалением всех статей-первоисточников на "Звезде" два месяца назад. А сейчас повторение этого. Причем, при отсутствии какой-либо конкретной информации идёт медийное раздувание. А так, да, по существу майор то ничего и не сказал. Его часть, в которой он был на должности начальника группы оперативного управления, тут ни при чём, то что у ВСУ были Буки там, это и так всем известно. То, что на радарах они не видели ракеты и места, откуда она была запущена - это тоже всем и до этого было известно. А это медийное раскручивание в отсутствие фактов и так понятно почему и то, что тов. бывший майор это делает не добровольно... /тут ещё с капитаном Волошиным не разобрались, а уже майор Батурин объявился... Да нечего ему говорить то - ну шла отметка борта по своему курсу и эшелону, потом лёгкая засветка и метка через какое-то время с изменением курса пропала. Всё.
@Zebra21, ваш сарказм не в кассу ниразу. И тута, дома, мудаков курган, но тама, в забугорье неближнем, энтих тварей на порядок поболе будет, а уж им тута сочуствующих - так ваще не счесть.
@Dimez, уж не сочтите за труд. @Plus, #вывсёврёте, #высурковскаяпропаганда. Тьфу на Вас. @Plus, там брусчатка и все дела, а вы..... Ничего святого. Ещё раз тьфу.
честно прочел последние четыре страницы и не увидел ни одного ответа мудрека ни на один вопрос, впрочем как всегда. попытался на цензоре узнать про путинских огентов вна украйне, так сказать, из первых уст, забанили в течение минуты(((
@Dimez, ну енто норм. И что витя в тинке (цыган, фуле) и чо забанили (нехер морде твоей кацапской шастать). Вот таки дела, ребята. Тута тока за перемоги трём, що не ясно?
Это ты по существу ничего не сказал. Майор-то как раз все по полочкам разложил. Другое дело что это и так уже было известно из расчетов. Секрет Полишинеля-с. Дык уже ж разобрались - теоретически и самолет, и бук вполне могли работать по одной цели без проблем. А я то думал проще жить, когда кругом сплошные друзья. Так и норовят наперегонки России добра побольше сделать
Тут ржать не спешите. Калибры летают и в форточки попадают. Значит реально Сирию срисовали полностью.
Не только ясно, но и продолжаем тереть! Шах и мат, вата! Слава Украине! Блин, пойду-ка прикрою форточку, а то мало ли чего...
Что он там разложил? Что боинг был сбит? Что у ВСУ тоже буки были? Это что за поклёп на этого майора и на Министерство Обороны РФ? И этот заявил, что не видели рядом других самолётов и МО тоже самое заявили на одном брифинге. Это что, врут оба? /какой бред...
Чевойт они? Мутрека на них нет, плиточку там показать, каклетки.... может и не сбежали бы? МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Этнические венгры массово покидают Закарпатскую область. Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин после разговора с венгерским коллегой Петером Сиярто. "Приятный разговор с венгерским коллегой Петером Сиярто. Этнических венгров в Закарпатье не 150 тысяч и даже не 100 тысяч, люди покидают регион. Наша общая задача с Венгрией — поддержать общины", — написал Климкин в Twitter. Венгерский министр, в свою очередь, призвал ОБСЕ направить миссию в Закарпатскую область Украины. РИА Новости Климкин рассказал о массовом отъезде венгров из Закарпатья А ОБСЕ зачем? Обижают их там чтоли?
Что боинг был сбит из бука с территории Свинарника. Есть возражения - приведи их, а мы послушаем Кто, что и где "заявил"? Я ж не телепат, как прикажешь понимать твой поток сознания?
@Вернер, Я еще вчера подумал- к чему бы это ? РОС ТВ очередные шоу разыграли на эту тему. А оно вон к чему. Разведка работает-пытаются на опережение. С самого первого дня этой трагедии работают по методу-чем больше лажи накидать тем больше истина затеряется. Они так думают. Поэтому и истребители километровые были и Волошин и много чего другого . А оказываются вон оно что. Поэтому и зашевелились опять-знали видать что раскопали. Гаага все ближе. Блоги / The Insider: Охота на «Дельфина»
Точно, раскрыли дело, теперь всё ясно. Наверное следующим распознанным голосом на переговорах будет голос агента с кличкой "Президент"