Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Всё, взяли Саакашвили сегодня. Сначала обыск, потом Саакашвили залез на крышу, чтобы бросится с 8 этажа, потом его взяли.

2. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Эх, Витя, Витя...

3. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Саакашвили угрожает спрыгнуть с крыши дома

4. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    По биографии Саакашвили уже реально книгу можно написать: "Приключения Саакашвили, обыкновенные и невероятные".

5. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    И правда...

2017-12-05_122225.jpg

Тянут, потянут ... Вытянули!!!

6. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    слабак:biggrin:

7. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Взять-то взяли, вывезти не могут :) цирк с конями.

8. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    мудрек ты гдеее??? объясни нам неграмотным, кто же там агент Путина?

9. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.430
    964
    все, кроме мудрек-а, и то только с его слов.

хотя по его словам и он брал деньги от депутатов на вояжи по Окраине и Гейевропе.

10. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.781
    5.621
    А что там со СМИ и свободой слова? Помнится Виктор что то говорил, что там ч эти лучше стало. А в итоге, за личную точку зрения не совпадающую с официальной - блокировка канала (не щаконная , но ни кто их не разгоняет), всеобщая официальная буча на канал и вероятность лишения лицензии.
    В итоге, идут прямым ходом не в Европу, а в ссср , в его худшем варианте.

Ибо, да как они посмели, в прямом эфире назвать великую революцию гидности - переворотом...

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Да, хохлы ********. Они всего этого добились майданом и жертвами, а у нас всё то же самое тихо и мирно происходит.

12. Surkoff

4.196
    293
    это вы щас с крыши пишете? Или радикально настроенная молодёжь вас блокирует?

13. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    пишут, отбили сашику))) вот клоунада

он из темницы пишет, молоком

не согласен, что у нас тоже самое, да, не очень хорошо у нас, где то лучше. И таки - да! Без жертв! Или вы настаиваете на необходимости повоевать?

14. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Вот оно счастье то ! :) Ведущие на РОС ТВ в восторге -глазки заблестели .Шейнин просто сияет . НТВ мимо не пройдет Соловьев-Киселев -обязательно Местные патриоты ВФ подтянулись -по выскакивали -кто им хуже Саакашвили или Порошенко уже и неважно -счастье вот оно- ! На Украине опять чего то там . А что может быть слаще ? Не...так -задним умом они конечно понимают что тут то из дома не дали бы выйти не то что палатки поставить у администрации президента или Думы и требовать импичмента. Школьников с их родителями мочат что бы на митинг Навального не ходили . Да и пофиг что у нас ! Главное все внимание на Украину- так может замылится что батут опять не сработал и 2 десятка спутников потеряли. Что нищета в регионах- да фигли нам ! Мишико отбили ! Народ заступился видите ли... фу... Разве так надо ? Надо вот как ! Не дадим своих граждан в обиду ! Заступимся ! :biggrin: Тринадцать российских кавалеров ордена Почетного Легиона поручились за сенатора Сулеймана Керимова Блоги / EchoMSK: Тринадцать российских кавалеров ордена Почетного Легиона поручились за сенатора Сулеймана Керимова

15. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Да там по традиции весело. Один мой донецкий кореш ещё лет 10 назад, когда скайпились с ним, всегда прикалывался над веселухой в Раде, какие там драки и потасовки были, в голосе стыд за Украину был (а он любил Украину). Наш Жирик просто курит в сторонке.

Оба расходный материал.

Даже вна Украине Навального не любят. Ганьба!

Ты видел их? С таким "народом", состоящим из националистов всех мастей, без пулемёта Калашникова лучше не встречаться. Там всякие запрещённые правосеки и азовцы.

Последнее редактирование: 05.12.17
  16. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342

Вложения:

• 1510225544.jpg
      1510225544.jpg
      Размер файла:
      105,3 КБ
      Просмотров:
      404
  17. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Серьезно? Я то подозревал что националисты это когда кричат что Россия только для русских или Украина для украинцев.и заставляют говорить только на одном языке.А там я слышу русскую речь (хотя тут долго доказывают что запрещают) Саакашвили грузин,да и русских полно было на Майдане и ещё много разных национальностей .Но оно вам не надо ,по телевизору же этого не скажут.И памятники ухоженные с запросом.Украины не покажут.Тут в России по Украине другие задачи.Кстати вот брат час назад прислал фото.ремонт закончили в Чагре возле клуба и сельсовета.загнивают напрочь IMG-80901ebee685ea2b364df827c9613893-V.jpg IMG-80901ebee685ea2b364df827c9613893-V.jpg IMG-9f77afed5b90240c8e869f7afe757c1a-V.jpg IMG-61834c3512c755009027ad23a76d3986-V.jpg

18. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Тут вот в чём дело. @fb03 отчасти прав:
    Собственно, у нас тихой сапой идёт десоветизация, подмена героев. Вешаются всякие доски, ставятся памятники и называются улицы в честь, как минимум, сомнительных личностей, как максимум, наймитов интервентов и нацистов. Плюс всякие мальчики коли. Вна Украине тоже так было. Четверть века назад, ну 20 лет назад. Господин-то один - Доллар.
    Есть опасения, что мы в начале того же пути...

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    я ни на чём не настаиваю. Но лишь говорю о том, что прежде чем хихикать над украинским (равно как в любой другой стране) идиотизмом и беспределом, посмотрите, нет-ли того же у нас?
    гласии населения. Но итог оди

20. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Обрати внимание, что русских националистов там было много. Как ни странно. Рыбак рыбака...
    Куда наши нацики рвутся? Во всекие запрещённые нацбатальоны. Они там, как рыба в воде.
    Кстати, это ещё одно свидетельство того, что мы один народ.

Хихикать-то никто не запретит. А вот задуматься - это да...

Вить, я могу попросить своих донецких сделать фото города. Уверяю, будут не хуже. Да ты и сам можешь поискать в сети - их полно.
    Но есть и другие фото, с руинами, которые твои земляки оставили в "подарунок" им.

21. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    как то вы сами себе противоречите - вот:
    и вот
    Так что земляки то ваши оказываются
    Или вы имеете в виду бомбежки Мариуполя и Дебальцево когда Захарченко хвалился что дал команду идти на Мариуполь и дойти до Киева?

22. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Surkoff, врачами доказано, что дураку доказать неадекватность его восприятия действительности, дело бесполезное. За сим я не намерен продолжать с вами дискуссию, ибо это бесполезная трата времени. Моего времени.

23. Surkoff

4.196
    293
    я вам примерно это и пытаюсь донести, но ваше мировоззрение настолько неадекватно, что, увы, вам поможет только лоботомия. Соболезную.

@mudrec, а три лавки из "Леруа" и тристаписят квадратов брусчатки - это реформы?

Колоброд и Rado нравится это.
  24. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    В процентном отношении они погоды не делают. Твоих земляков куда больше. Но за своих канают у твоих нациков. И ты знаешь, с чьей подачки им вольготно живётся. И кто не разгоняет их. Они должны добывать урановую руду в Жёлтых Водах на Днепропетровщине, а не шастать со свастикой и зигами.

Мой знакомый был в ту пору там каждый месяц, а то и пару раз в месяц. Сами ждановцы говорили, что Жданов обстреливали, как там выражаются, "хохлы". С их стороны плюсы были. Он очень общительный. И с ВСУшниками на блок-постах разговоры заводил, и с шахтёрами, и с ихтамнетами. Только от СБУшников неприятные впечатления у него остались, когда за сапоги болотного цвета, подаренных его друзьями из Жданова (он заядлый рыбак), его "приняли", как ополченца. Потом правда отпустили. Через несколько часов.

Последнее редактирование: 05.12.17
  25. NetSlov

NetSlov Активный участник

581
    159
    на кого ставим будем? кто в Украине победит? останется еврей президентом или президентом будет грузин?

26. Surkoff

4.196
    293
    на зеро.

Колоброд нравится это.
  27. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    @NetSlov, какая разница? Всё это временно. Хотя Саакашвили может, в отличие от Рошена, даже попытаться диктатуру установить.

28. Pashtet

38.781
    5.621
    А в чем логика? Да же если у нас тау де или хуже? Что мне нельзя хихикать? Над тем, как дядя Витя западные окрайны, пытается выдать за всю страну? Я так то же могу, условный элитный посёлок фоткать и говорить, как все зае.....сь

Вот это было бы полезно, что то на уровне раннего СССР.

Колоброд нравится это.
  29. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Он хоть и грузин... ;)
    Тут дело в другом. Хазин немного пофантазировал... Ролики очень редко смотрю, но сподобился и не пожалел. Муде по воде, но что-то есть: Великое Княжество Литовское 2.0

Мне понравилось, как Лимонов про него написАл: Галстуки может и жевал, но сопли не жует

30. Pashtet

38.781
    5.621
    @mudrec, Так, что там? Помню, когда пришёл Мишико ты был за него всеми руками и ногами. Так, что там сейчас?

Статус темы:
Закрыта.