Всё, взяли Саакашвили сегодня. Сначала обыск, потом Саакашвили залез на крышу, чтобы бросится с 8 этажа, потом его взяли.
По биографии Саакашвили уже реально книгу можно написать: "Приключения Саакашвили, обыкновенные и невероятные".
все, кроме мудрек-а, и то только с его слов. хотя по его словам и он брал деньги от депутатов на вояжи по Окраине и Гейевропе.
А что там со СМИ и свободой слова? Помнится Виктор что то говорил, что там ч эти лучше стало. А в итоге, за личную точку зрения не совпадающую с официальной - блокировка канала (не щаконная , но ни кто их не разгоняет), всеобщая официальная буча на канал и вероятность лишения лицензии. В итоге, идут прямым ходом не в Европу, а в ссср , в его худшем варианте. Ибо, да как они посмели, в прямом эфире назвать великую революцию гидности - переворотом...
Да, хохлы ********. Они всего этого добились майданом и жертвами, а у нас всё то же самое тихо и мирно происходит.
пишут, отбили сашику))) вот клоунада он из темницы пишет, молоком не согласен, что у нас тоже самое, да, не очень хорошо у нас, где то лучше. И таки - да! Без жертв! Или вы настаиваете на необходимости повоевать?
Вот оно счастье то ! Ведущие на РОС ТВ в восторге -глазки заблестели .Шейнин просто сияет . НТВ мимо не пройдет Соловьев-Киселев -обязательно Местные патриоты ВФ подтянулись -по выскакивали -кто им хуже Саакашвили или Порошенко уже и неважно -счастье вот оно- ! На Украине опять чего то там . А что может быть слаще ? Не...так -задним умом они конечно понимают что тут то из дома не дали бы выйти не то что палатки поставить у администрации президента или Думы и требовать импичмента. Школьников с их родителями мочат что бы на митинг Навального не ходили . Да и пофиг что у нас ! Главное все внимание на Украину- так может замылится что батут опять не сработал и 2 десятка спутников потеряли. Что нищета в регионах- да фигли нам ! Мишико отбили ! Народ заступился видите ли... фу... Разве так надо ? Надо вот как ! Не дадим своих граждан в обиду ! Заступимся ! Тринадцать российских кавалеров ордена Почетного Легиона поручились за сенатора Сулеймана Керимова Блоги / EchoMSK: Тринадцать российских кавалеров ордена Почетного Легиона поручились за сенатора Сулеймана Керимова
Да там по традиции весело. Один мой донецкий кореш ещё лет 10 назад, когда скайпились с ним, всегда прикалывался над веселухой в Раде, какие там драки и потасовки были, в голосе стыд за Украину был (а он любил Украину). Наш Жирик просто курит в сторонке. Оба расходный материал. Даже вна Украине Навального не любят. Ганьба! Ты видел их? С таким "народом", состоящим из националистов всех мастей, без пулемёта Калашникова лучше не встречаться. Там всякие запрещённые правосеки и азовцы.
Серьезно? Я то подозревал что националисты это когда кричат что Россия только для русских или Украина для украинцев.и заставляют говорить только на одном языке.А там я слышу русскую речь (хотя тут долго доказывают что запрещают) Саакашвили грузин,да и русских полно было на Майдане и ещё много разных национальностей .Но оно вам не надо ,по телевизору же этого не скажут.И памятники ухоженные с запросом.Украины не покажут.Тут в России по Украине другие задачи.Кстати вот брат час назад прислал фото.ремонт закончили в Чагре возле клуба и сельсовета.загнивают напрочь
Тут вот в чём дело. @fb03 отчасти прав: Собственно, у нас тихой сапой идёт десоветизация, подмена героев. Вешаются всякие доски, ставятся памятники и называются улицы в честь, как минимум, сомнительных личностей, как максимум, наймитов интервентов и нацистов. Плюс всякие мальчики коли. Вна Украине тоже так было. Четверть века назад, ну 20 лет назад. Господин-то один - Доллар. Есть опасения, что мы в начале того же пути...
я ни на чём не настаиваю. Но лишь говорю о том, что прежде чем хихикать над украинским (равно как в любой другой стране) идиотизмом и беспределом, посмотрите, нет-ли того же у нас? гласии населения. Но итог оди
Обрати внимание, что русских националистов там было много. Как ни странно. Рыбак рыбака... Куда наши нацики рвутся? Во всекие запрещённые нацбатальоны. Они там, как рыба в воде. Кстати, это ещё одно свидетельство того, что мы один народ. Хихикать-то никто не запретит. А вот задуматься - это да... Вить, я могу попросить своих донецких сделать фото города. Уверяю, будут не хуже. Да ты и сам можешь поискать в сети - их полно. Но есть и другие фото, с руинами, которые твои земляки оставили в "подарунок" им.
как то вы сами себе противоречите - вот: и вот Так что земляки то ваши оказываются Или вы имеете в виду бомбежки Мариуполя и Дебальцево когда Захарченко хвалился что дал команду идти на Мариуполь и дойти до Киева?
@Surkoff, врачами доказано, что дураку доказать неадекватность его восприятия действительности, дело бесполезное. За сим я не намерен продолжать с вами дискуссию, ибо это бесполезная трата времени. Моего времени.
я вам примерно это и пытаюсь донести, но ваше мировоззрение настолько неадекватно, что, увы, вам поможет только лоботомия. Соболезную. @mudrec, а три лавки из "Леруа" и тристаписят квадратов брусчатки - это реформы?
В процентном отношении они погоды не делают. Твоих земляков куда больше. Но за своих канают у твоих нациков. И ты знаешь, с чьей подачки им вольготно живётся. И кто не разгоняет их. Они должны добывать урановую руду в Жёлтых Водах на Днепропетровщине, а не шастать со свастикой и зигами. Мой знакомый был в ту пору там каждый месяц, а то и пару раз в месяц. Сами ждановцы говорили, что Жданов обстреливали, как там выражаются, "хохлы". С их стороны плюсы были. Он очень общительный. И с ВСУшниками на блок-постах разговоры заводил, и с шахтёрами, и с ихтамнетами. Только от СБУшников неприятные впечатления у него остались, когда за сапоги болотного цвета, подаренных его друзьями из Жданова (он заядлый рыбак), его "приняли", как ополченца. Потом правда отпустили. Через несколько часов.
на кого ставим будем? кто в Украине победит? останется еврей президентом или президентом будет грузин?
@NetSlov, какая разница? Всё это временно. Хотя Саакашвили может, в отличие от Рошена, даже попытаться диктатуру установить.
А в чем логика? Да же если у нас тау де или хуже? Что мне нельзя хихикать? Над тем, как дядя Витя западные окрайны, пытается выдать за всю страну? Я так то же могу, условный элитный посёлок фоткать и говорить, как все зае.....сь Вот это было бы полезно, что то на уровне раннего СССР.
Он хоть и грузин... Тут дело в другом. Хазин немного пофантазировал... Ролики очень редко смотрю, но сподобился и не пожалел. Муде по воде, но что-то есть: Великое Княжество Литовское 2.0 Мне понравилось, как Лимонов про него написАл: Галстуки может и жевал, но сопли не жует
@mudrec, Так, что там? Помню, когда пришёл Мишико ты был за него всеми руками и ногами. Так, что там сейчас?