Хрен его знает где и для чего, но на каждой заправке , в каждом магазине, а уж в специализированных , ну прям горы.
Для партизанских соединений в Скалистых горах. ФБР клювом щелкает, они должны каждому полену микрочип приделать.
а в чём проблема? как называется тот орган Хде Хубернатор ваш сидит? так вот подъезжаешь к ентому органу с тылу и фоткаешь поленицу. Всего и делов. а при чём тут запривки и магазины? вопрос про органы власти и я так полагаю про отопление, а не шашлыки. хотя может и во львове они для шашлыков затарились? Или раздавать населению в качестве гум помощи/подарков/поощрений (вместо/вместе с грамотами/медальками).
Звыняйте, я уж поотвыкся. У нас органы живут в сравнении с населением живут не очень. Даже милиционеры на входе не везде стоят и пускают просто так, можно заходить и без спроса шариться по зданию где угодно. Лучше всех живут библиотеки, школы и больницы.
итак, вернёмся к вашим буратинам? в смысле поленьям. когда ожидать фоток с изображением запасов топлива и администрация какого штата это будет?
в смысле? у нас села не газифицированы - плохо! а в пендосии - не газифицированы - обыденная картина и ничего крамольного? снова двойные стандарты?
Atrium Garden Center 21481 N Rand Rd, Kildeer, IL 60047 (847) 438-7100 Google Карты Так во всех магазинах в округе
Вопрос что от чего. От нищеты? Необходимости? Или для галочки? А кто сказал что не газифицированны? В штатах яички ни кто не кому не крутит ,фетиш ни кто не делает и вся страна на него не ананирует. Все решается просто. Далее только от аппетитов Residential Propane Tanks, Home & Liquefied Petroleum (LP) Tanks
@DEL, оффтоп, конечно. А вот так можно танк с газом ставить? Мой бывший хозяин хотел такую у себя на участке коттеджа поставить. Сказали ему, что нельзя. Можно только закапывать, но там такая масса ограничений, что выполнить их нереально даже с его баблом.
@Plus, У нас излишне заморочено. Вон на газовых заправках стоят и ничего. Понятно, что если владелец *****, то он и дровами всех сожгет без газа.
Да все знают твой ник! Тут дело такое, что заправки в кущерях, на отшибе. А вот будет такой танк стоять во дворе соседа... Как-то очково...
Х.З. Как. Это от жадности. Я помню для своего предприятия хотел ветряк поставить , так столько всего залудили... Чубайс энергетикой рулил. А теперь представь , не газ в каждый дом тянуть, а хрень такую подкатил и все... Бабло мимо кассы. Я из тут понавидел от карманного размера до вагонного , че только не греют Пропановый баллон на каждой даче в России стоит и что ? Часто бабахает?
Это не жадность. Это политика навязанной зависимости. От электросетей, от газа, от благодати властей.
Э...подождите, мои то ближе и без ГМО и вообще без всяких удобрений.кстати одна из них сейчас на подъезде к итальянскому Бари.