Таким как он всякие "голоса америки" вбили в мозг гвоздями, что проблемы существуют только в России или, на худой конец, из-за России. Как результат, при столкновении с реальностью получаем картину Репина: бедные либеральные зомби, мечущиеся в поисках защиты своего шаблона от разрыва...
Киевляне заметили, что несколько дней назад на Житомирской трассе в районе поворота на спорткомплекс "Чайка" был демонтирован огромный знак "Киев – город-герой", который стоял здесь много лет. "Проезжая на автобусе, обратила внимание, что этого "памятника" больше нет. Сейчас на этом месте все перекопано", – говорит жительница Святошинского района Елена Петровец, передает "Сегодня". Директор КП "Инженерный центр" Михаил Терентьев рассказал, что выполняется распоряжение КГГА, согласно которому все подобные знаки на въездах в столицу будут заменены. К примеру, новый знак, установленный на Бориспольской трассе, уже презентовали летом: его выполнили из металла, буквы имеют высоту три метра, а украшает композицию восьмиметровый силуэт архангела Михаила.
Источник не Берлускони и не газета, а непосредственные участники событий, так что все вопросы к ним. А Берлускони здесь фигурирует скорее всего потому, что он явно в контрах с Брюсселем. Как и в целом Италия - по вопросу санкций против РФ. Тем кто хоть немного разбирается в европолитике ясно, что вся центральная западная европресса с 1945 под колпаком у спецслужб (ЦРУ, Ми-6 и их пуделей), они будут молчать или врать до конца. Там "1984" уже наступил. Возможно также, это такой ход Ватикана (южно-европейской аристократии) в их игре против фининтерна, я там над ними со свечкой не стоял...
А вы уверены что это те самые люди, которые были в том самом месте в то самое время? Или кто-то тупо мочит Саакашвили, а вы на радостях репостите? Он - друг Путина и у него свои интересы в России
Никаких опровержений, насколько я знаю, ни от кого не поступало. Или у тебя другие сведения? Мало утверждать, что нечто - фейк, надо еще предъявить доказательства. Естественно, друг Путина. Враг Путина вряд ли стал бы публиковать признания снайперов майдана. Но здесь, как я писал выше, дело может касаться не только России или Путина.
Про жидобандеровцев вна Украине слышали все. А вот про бурятобандеровцев - свеженькое. Ехануров: Жителей Донбасса будем гнать в Сибирь | ПолитНавигатор Для справки, если кто не помнит: Ехануров - бывший министр обороны экс-УССР. Бурят. Истинный украинец.
Ну этот бывший , просто "Божий одуванчик" по сравнению с действующим представителем власти в РФ. Действующим депутатом ГД и руководителем фракции и будущим кандидатом в президенты.
наши тоже не лыком шиты: Четверо бывших полицейских из Казани получили условные сроки за связывание задержанного, который через несколько минут скончался. Прямой связи между его смертью и действиями полицейских суд не нашел! Подробнее на РБК: Казанские полицейские получили условные сроки за пытки Так что в родном Отечестве нам тоже не чем особо гордиться
таких в укр раде больше одного, что ещё раз доказывает россия и украина родственники, у нас даже клоуны одинаковые.
Мужчину за антивоенные лозунги возле военкомата на Украине приговорили к пяти годам тюрьмы. Демократия по-украински: мужчину за призыв к миру посадили на пять лет - ИА REGNUM
так вон оно чё, Михалыч! Это оказывается делает Украину ближе к Америке! Манхеттен как в этом году? К зиме дровами тоже запасся? Надо заметить, чт по запасам дров Фёдорович много проигрывает Петро. Майдан работает!
опять всё как у нас, новое подтверждение тому что мы одна семья. ну так нафоткал бы что ли, для разнообразия.
Я не знаю как это сделать технически, но могу по коллективной просьбе форумчан с ВЭБкой, пройти , проехать по составленному маршруту( если Гугл карт нахватает)
Да ужъ . Тут хохлов стока!!!! Иногда мне кажется , что из русских тока я один. Ну примерно как негров