Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис рассказала в интервью журналу The Edit Magazine о визите на Украину с мужем, актером Эштоном Катчером, и родителями. По ее словам, она столкнулась с унижениями со стороны украинцев. Когда актриса хотела пройти в дом в Черновцах, где родилась и провела детство, новые хозяева отказались ее впустить: «Мы пришли к моему старому дому, и я постучалась, потому что мы хотели заглянуть внутрь. Но хозяйка категорически отказалась. Мы пытались объяснить, что я жила там, когда была маленькой, и со мной мои родители, но хозяйке было все равно. Она даже не открыла дверь. Это было очень унизительно».
@Pashtet, Это жесть конечно. Ну а что вы хотели ?Хунта же ! В дом не пустить- хунта однозначно. Другое дело тут вот. "Колоски" пошли в дело https://old.dnr-online.ru/wp-content/uploads/2017/11/Ukaz_N291_03112017.pdf
Подлый удар ниже пояса украинской части населения Донбасса. Ученые, врачи, писатели и музыканты из числа крымских татар эмигрируют в США. Мировая общественность спросит строго с сатрапов, во всей Европе это разрешено.
Ну-так Ганапольского в его бывшую фатеру во Львове пущают. Он в гостях у новых хозяев ещё и чаи распивает. А тут цЕлую актриссу не пустили - беда-печаль.
Учительнице года на Украине платили столько, что она плюнула на такое счастье и смотала в Англию: https://censor.net.ua/news/462973/l...ioletta_makedon_uehala_na_zarabotki_v_angliyu Заслужена учителька України живе та працює у Лондоні, однак душею і серцем - на Закарпатті
Витя, ты там с братьями поаккуратнее, а то, смотри, того, закопают На Украине подполковник милиции заставил брата копать себе могилу МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. В Житомирской области подполковник милиции пять часов пытал брата во дворе собственного дома, чтобы тот отказался от наследства. Об этом сообщает телеканал "1+1". Потерпевший рассказал журналистам, что его двоюродный брат вместе с сыном и кумом угрожали ему убийством и заставили копать самому себе могилу. Родственники потребовали, чтобы он отдал им ключи от дома, и жестоко избили. "Сказали, что я сейчас выкопаю яму себе и они меня похоронят", — сообщил пострадавший. По его словам, издеваться над ним прекратили только после того, как он пообещал отказаться от наследства и никому не рассказывать об избиении.
"Заигрались в Бандеру". Польша ответила Киеву за поддержку националистов Как бы бизнес братьев Виктора не погорел. Причём без вмешательства извне.
Белорусы подтянулись) МИНСК, 20 ноя – РИА Новости. Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины Игоря Скворцова, сообщил официальный представитель КГБ Белоруссии Дмитрий Побяржин. Минск объявил украинского дипломата персоной нон грата из-за дела о шпионаже
@Hondavod, не закопают. Лопат в руках нет. Там сейчас дрова рубят. Топором копать неудобно. А вот зарубить могут, да... Из укроСМИ. Черновицкая обладминистрация создала запасы дров во внутреннем дворе | Українські Новини
. Я вот даже не знаю- точно вы вправе учить Украину как жить ? Название страны пишется с бОльшой буквы. Имя человека тоже. Вы сами то что видели лично на Украине? Я вот сегодня проезжал недалеко от дома на Красном. А месяц назад по Украине с востока на самый запад. Вот возле дома в городе-герое Волгограде.Красный. А вот город небольшой Черновцы - а вот Бердичев. Запад Украины . Посмотрели-сравнили ? Не -вы не подумайте. Я не спорю- есть и в Волгограде ухоженные памятники. Но явно НЕ ВАМ учить украинцев как им там жить. Вы ж не хотите что бы у них памятники были как наш на Красном ? И они не хотят. Поэтому и пытаются вырваться от таких "учителей"
Портал Elise.com.ua 15 ноября сообщил: «Жительница Закарпатья Виолетта Македон, которая в 2016 году стала педагогом года в Украине, уехала на заработки в Европу. Креативный, перспективный и очень коммуникабельный педагог «с таким высоким государственным званием в школе больше не работает. Госпожа Виолетта, как оказалось, пока решила расширять поле своей деятельности вдали от родной страны — в далеком Лондоне. Там для нее большие перспективы, там, по ее словам, она сможет себя лучше реализовать. Тем более, что сама еще молода и ее ожидают хорошие перспективы. По мнению Виолетты Македон, ничего удивительного в ее отъезде нет, решение она приняла взвешенное и правильное. По словам молодой учительницы условия труда в Украине невыносимые. Труд не ценится, развития нет никакого, а перспективы для учителей очень туманные как собственно и для самой страны». «Виолетта говорит, что в Лондоне ей за день платят столько, сколько в Украине выходило за месяц, — также сообщал портал подробности новой жизни „Учителя года-2016“, — Относительно лондонской жизни, остановилась в одной тамошней семье, которая занимается фотобизнесом. Супруг — местный, а жена украинка. Оба очень заняты, ведь там, по словам Македон, все в постоянном движении и неистово работают, зарабатывая деньги. Учительнице года поручили ухаживать за дедушкой по имени Боб, с которым она, согласно заранее разработанному плану, гуляет по столице, посещает музеи, театры, парки, другие знаковые места Лондона и тому подобное». Кстати, жители Берегово говорят, что из их 25-тысячного городка за границу за последнее время уехали уже три учительницы. Случай с Виолеттой Македон стал известен только потому, что годом ранее ей жал руку Порошенко. При этом поездку на встречу с президентом Украины учительница оплатила из своего кармана. Евросоюз вдребезги разбил наивные мечты граждан Незалежной о пресловутой евроинтеграции. Глава представительства ЕС на Украине Хюг Мингарелли назвал инициативы о присоединении Киева в Шенгенской зоне нереалистичными. По его словам, сейчас в Европейском союзе ведутся переговоры о том, чтобы восстановить контроль на границах внутри Шенгенской зоны из-за миграционного кризиса. "Реалистично ли, чтобы в этих обстоятельствах был рассмотрен запрос любой страны-партнера о ее ассоциации с Шенгеном? Очень сомневаюсь в этом", – цитирует еврочиновника издание "Экономическая правда". Таким образом, стремящемуся сломя голову "евроинтегрироваться" Киеву четко сказано: даже не надейтесь. Мингарелли призвал Украину перестать витать в облаках и относительно ее возможного присоединения к Таможенному союзу ЕС. "Вам нужно привести свои нормы и стандарты в соответствие с европейскими, а после компании-производители должны их внедрить", – сказал он.
Кстати, недавно общался с двумя дамами бальзаковского возраста, живущие в Славянске. При распросах о жизни одна поведала о ненависти к Порошенко, "Дали бы автомат - рука не дрогнула", о том, что жить стало плохо. Правда, потом в разговоре выяснилось, что в этом году она уже второй раз на заграничных курортах отдыхает.
ага, хотел написать тоже)) у нас вон люди, тоже не бедные, отчего то недовольны, а режим на краине им нравится)) Им насрать, что у нас нет шести волн мобилизаций и реальной войны, с десятками тысяч жертв. Вот как их понять?
Всё может быть, хотя на "богачку" сильно не смахивала. Но я и не спорю, просто сам факт. Хотя, суммарно, видел немало отдыхающих украинцев. Обязательно равняться на Украину, других стран для сравнения нет?
@Plus, думаю, ежели ты про россиян и украинцев - то, безусловно - много близости. Но я бы не стал про всю Украину такое утверждать. Да и в последние несколько лет её стало много меньше.
На те территории поляки с венграми да румыны письку дрочат. Это быстро пройдёт. А так да, заметно. Мой кореш с Макеевки приезжает к родственникам в Киев - говорит, промыли мозги им. Даже дяде - бывшему офицеру КГБ, потом СБУ.