Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.781
    5.621
    Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис рассказала в интервью журналу The Edit Magazine о визите на Украину с мужем, актером Эштоном Катчером, и родителями. По ее словам, она столкнулась с унижениями со стороны украинцев.

Когда актриса хотела пройти в дом в Черновцах, где родилась и провела детство, новые хозяева отказались ее впустить: «Мы пришли к моему старому дому, и я постучалась, потому что мы хотели заглянуть внутрь. Но хозяйка категорически отказалась. Мы пытались объяснить, что я жила там, когда была маленькой, и со мной мои родители, но хозяйке было все равно. Она даже не открыла дверь. Это было очень унизительно».

2. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
  3. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Подлый удар ниже пояса украинской части населения Донбасса. Ученые, врачи, писатели и музыканты из числа крымских татар эмигрируют в США. Мировая общественность спросит строго с сатрапов, во всей Европе это разрешено.

4. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А мне понравилось, какие страны Украина называет Русской ратью, мы великие.

5. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Т.е. Русская рать - больше половины населения планеты? Это зрадой попахивает.

Колоброд нравится это.
  6. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Ну я бы тоже не пустил, если бы ко мне кто-то пришел без договоренности.
    2492310.jpg

7. Plus

Plus Активный участник

32.078
    3.619
    Ну-так Ганапольского в его бывшую фатеру во Львове пущают. Он в гостях у новых хозяев ещё и чаи распивает. А тут цЕлую актриссу не пустили - беда-печаль.:)

8. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну так входить можно по-разному

9. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
  10. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @vs777, #вывсёврёте :) она поехала нести украинскость в ес, да вить?

11. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.993
    1.154
    Виктор то про украинскость откуда знает? надо уважать историю. мы тут татаро-монголы, а он румын

12. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Витя, ты там с братьями поаккуратнее, а то, смотри, того, закопают :biggrin:
    На Украине подполковник милиции заставил брата копать себе могилу
    МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. В Житомирской области подполковник милиции пять часов пытал брата во дворе собственного дома, чтобы тот отказался от наследства. Об этом сообщает телеканал "1+1".
    Потерпевший рассказал журналистам, что его двоюродный брат вместе с сыном и кумом угрожали ему убийством и заставили копать самому себе могилу. Родственники потребовали, чтобы он отдал им ключи от дома, и жестоко избили.
    "Сказали, что я сейчас выкопаю яму себе и они меня похоронят", — сообщил пострадавший. По его словам, издеваться над ним прекратили только после того, как он пообещал отказаться от наследства и никому не рассказывать об избиении.

13. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
  14. Hondavod

4.000
    342
    Белорусы подтянулись)
    МИНСК, 20 ноя – РИА Новости. Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины Игоря Скворцова, сообщил официальный представитель КГБ Белоруссии Дмитрий Побяржин.
    Минск объявил украинского дипломата персоной нон грата из-за дела о шпионаже

15. Plus

Plus Активный участник

32.078
    3.619
    @Hondavod, не закопают. Лопат в руках нет. Там сейчас дрова рубят. Топором копать неудобно. А вот зарубить могут, да...
    Из укроСМИ.
    Черновицкая обладминистрация создала запасы дров во внутреннем дворе | Українські Новини

16. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    . Я вот даже не знаю- точно вы вправе учить Украину как жить ? Название страны пишется с бОльшой буквы. Имя человека тоже. Вы сами то что видели лично на Украине? Я вот сегодня проезжал недалеко от дома на Красном. А месяц назад по Украине с востока на самый запад. Вот возле дома в городе-герое Волгограде.Красный. А вот город небольшой Черновцы - а вот Бердичев. Запад Украины .
    IMG_20171121_114517-2.jpg IMG_20171121_114517-3.jpg IMG_20171121_114504-2.jpg DSC05892.JPG DSC05568-2.jpg
    Посмотрели-сравнили ? Не -вы не подумайте. Я не спорю- есть и в Волгограде ухоженные памятники. Но явно НЕ ВАМ учить украинцев как им там жить. Вы ж не хотите что бы у них памятники были как наш на Красном ? И они не хотят. Поэтому и пытаются вырваться от таких "учителей"

Последнее редактирование: 21.11.17
    out и фотографф нравится это.
  17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Поэтому и заливают цементом раз в месяц Вечный огонь

18. Pashtet

38.781
    5.621
    Портал Elise.com.ua 15 ноября сообщил: «Жительница Закарпатья Виолетта Македон, которая в 2016 году стала педагогом года в Украине, уехала на заработки в Европу.

Креативный, перспективный и очень коммуникабельный педагог «с таким высоким государственным званием в школе больше не работает. Госпожа Виолетта, как оказалось, пока решила расширять поле своей деятельности вдали от родной страны — в далеком Лондоне.

Там для нее большие перспективы, там, по ее словам, она сможет себя лучше реализовать. Тем более, что сама еще молода и ее ожидают хорошие перспективы. По мнению Виолетты Македон, ничего удивительного в ее отъезде нет, решение она приняла взвешенное и правильное.

По словам молодой учительницы условия труда в Украине невыносимые. Труд не ценится, развития нет никакого, а перспективы для учителей очень туманные как собственно и для самой страны».

«Виолетта говорит, что в Лондоне ей за день платят столько, сколько в Украине выходило за месяц, — также сообщал портал подробности новой жизни „Учителя года-2016“, — Относительно лондонской жизни, остановилась в одной тамошней семье, которая занимается фотобизнесом. Супруг — местный, а жена украинка. Оба очень заняты, ведь там, по словам Македон, все в постоянном движении и неистово работают, зарабатывая деньги. Учительнице года поручили ухаживать за дедушкой по имени Боб, с которым она, согласно заранее разработанному плану, гуляет по столице, посещает музеи, театры, парки, другие знаковые места Лондона и тому подобное».

Кстати, жители Берегово говорят, что из их 25-тысячного городка за границу за последнее время уехали уже три учительницы. Случай с Виолеттой Македон стал известен только потому, что годом ранее ей жал руку Порошенко. При этом поездку на встречу с президентом Украины учительница оплатила из своего кармана.

Евросоюз вдребезги разбил наивные мечты граждан Незалежной о пресловутой евроинтеграции. Глава представительства ЕС на Украине Хюг Мингарелли назвал инициативы о присоединении Киева в Шенгенской зоне нереалистичными.
    По его словам, сейчас в Европейском союзе ведутся переговоры о том, чтобы восстановить контроль на границах внутри Шенгенской зоны из-за миграционного кризиса. "Реалистично ли, чтобы в этих обстоятельствах был рассмотрен запрос любой страны-партнера о ее ассоциации с Шенгеном? Очень сомневаюсь в этом", – цитирует еврочиновника издание "Экономическая правда".

Таким образом, стремящемуся сломя голову "евроинтегрироваться" Киеву четко сказано: даже не надейтесь. Мингарелли призвал Украину перестать витать в облаках и относительно ее возможного присоединения к Таможенному союзу ЕС. "Вам нужно привести свои нормы и стандарты в соответствие с европейскими, а после компании-производители должны их внедрить", – сказал он.

19. BigBrazer

7.993
    1.154
    Это уже баян

20. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Кстати, недавно общался с двумя дамами бальзаковского возраста, живущие в Славянске. При распросах о жизни одна поведала о ненависти к Порошенко, "Дали бы автомат - рука не дрогнула", о том, что жить стало плохо. Правда, потом в разговоре выяснилось, что в этом году она уже второй раз на заграничных курортах отдыхает. :liplick:

21. Pashtet

38.781
    5.621
    @Вернер, так можетираньше она 4 раза в год отдызала

Hondavod нравится это.
  22. BigBrazer

7.993
    1.154
    Так может до этого 5 раз бы отдыхала. А так- только 2

Hondavod нравится это.
  23. Hondavod

4.000
    342
    ага, хотел написать тоже))

у нас вон люди, тоже не бедные, отчего то недовольны, а режим на краине им нравится)) Им насрать, что у нас нет шести волн мобилизаций и реальной войны, с десятками тысяч жертв. Вот как их понять?

24. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Всё может быть, хотя на "богачку" сильно не смахивала. Но я и не спорю, просто сам факт. Хотя, суммарно, видел немало отдыхающих украинцев.

Обязательно равняться на Украину, других стран для сравнения нет?

25. Hondavod

4.000
    342
    см название темы

26. Plus

Plus Активный участник

32.078
    3.619
    Угадай с одного раза, в какой стране мира самый близкий к русским народ?

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    белоруссии?

28. Plus

Plus Активный участник

32.078
    3.619
    @zaqwsx, с белоруссами не имел дела. Разве что старушка-белорусска соседка была.

29. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @Plus, думаю, ежели ты про россиян и украинцев - то, безусловно - много близости. Но я бы не стал про всю Украину такое утверждать.
    Да и в последние несколько лет её стало много меньше.

30. Plus

Plus Активный участник

32.078
    3.619
    На те территории поляки с венграми да румыны письку дрочат.

Это быстро пройдёт. А так да, заметно. Мой кореш с Макеевки приезжает к родственникам в Киев - говорит, промыли мозги им. Даже дяде - бывшему офицеру КГБ, потом СБУ.

Статус темы:
Закрыта.