@mudrec, При чём здесь проблема газификации населенных пунктов с количеством жителей менее 200??? Речь про продажу газа добытого на территории РФ государству Украина. Разницу чуете?
@mudrec, Еще раз спрошу. Сейчас на Украине лучше, чем в 2013? Цены ниже? На зарплату можно больше купить? На пенсии можно жить? (не сливайся на Россию, я про Украину спрашиваю) P.S. вопрос про население в целом, а не про "твоих братьев"
Вы не заметили что уже поднадоели мне ? Смысл мне что то вам доказывать ? Вы ж все равно уверены в своем мнении - и главное вы упорото мне доказываете что то и как на Украине с чьих то слов. А я со своих глаз и ушей. Разницу чуствуете? Вы хоттите что бы я искал негатив об Украине и лил дерьмо на Украину ? Извольте-для этого тут есть вы и вам подобные . Да и сколько можно повторяться то ? Ну ладно. Давайте попробую еще раз. Какие я увидел изменения например в моем селе ? Итак. 1 .Вот родная школа .Почему то до 13 года я ее такой ухоженой не видел никогда. Везде евроокна-приличный ремонт и плитка. СТРОИТСЯ УЖЕ большой спорт комплекс-футбольное поле для школы и вообще.2. Столько отремонтированых и заасфальтрованых дорог село моё еще не видело.Часто вижу как трубят по волгоградскому тв каналу про супер остановки для общественного транспорта-это хорошо конечно . А вот остановка в моем селе.Ой - вот и транспорт раньше графика подъехал. . 3. Родной сельский клуб никогда такого ремонта и переоборудования не видел. Тут юность моя прошла-тут репетировал в духовом оркестре. Вы ж в курсе -я ездил по 1-2 раза в год на Украину -поэтому сам видел что менялось-продолжить ? Ок
Продолжай! Раз уж коснулись школы. Сколько получали преподаватели в 2013 и сколько получают сейчас в этой же школе. Сколько на эту зарплату могли купить (пусть будет банально мясо, картофель хлеб, про элекронику умолчим) в 2013, и сколько сейчас.
На фото видимо реконструктор или просто любитель животного мира. Вместо того чтобы купить недорогой мерседес, буквально за копейки, продолжает пользоваться лошадью и повозкой.
Нет, но ты похож идеологичечки помешанного чудака! Который замечает крошечные мармеладки в куче дерьма. И говорит, что вся куча - это мармелад! Я лишь хочу, от тебя, видеть объективный взгляд. Не бывает все только хорошо или плохо.
Сколько кто получает и можно ли на это жить ? Так смотрите как живут. Не все конечно одинаково. А где все почти живут одинаково- богато ? Правильно- во всяких Швейцариях например- США-Монако- я так думаю. Но вам же этого не надо ? Вы ж против всего западного ибо там сплошные педофилы-геи и ... или я ошибаюсь насчет вас ? Вот например подсобник помогает брату по ремонту. Некоторые волгоградцы даже лично с ним знакомы. Брат платит ему в день 500 гривен+ 3 раза кормежка (обязательное там условие для нанятых работников) + чарочка. Построенный комплекс другом в моем селе мы обсуждали уже тут. Дает работу персоналу из 70 человек.Почти все односельчане. Говорит что найти уборщицу за 5000 гривен проблема-никто не хочет идти из моего села-хоть и рядом с домом. Кто то тут писал что мол никто не ходит туда- а я наблюдал картину что территория вся забита и машины паркуются уже снаружи. Это с учетом что уже не лето . Безвиз- однозначный плюс для людей-хорошие машины по доступной цене тоже. Кто сколько получает ? Точно выспрашивать неудобно.Но вот интересный момент-вот рядом через 3 дома от брата прям на его улице вот этот дом построил волгоградец.Я аж обалдел когда познакомились. Жили по соседству на Красном. Переехал он туда в 90. Вот построил этот дом-подарил его детям -сам купил квартиру в Черновцах Живет и работает-радуется жизни и никуда переезжать не собирается.Разговаривает на русском только. Работает тренером по плаванию-на все хватает. Мама его живет тут рядом со мной на Красном- гостинца ей от него привез ей. Памятники советским воинам на месте и ухоженные. Даже не знаю - у нас на Красном возле бани на Богунской - ухожен так же-проедусь гляну. . Даже не знаю о чем продолжить. Может попозже- немного занят .Надеюсь вы рады этим позитивным изменениям . Правда ?
Может, не туда смотрели? Сайт учителя школы. Чагорська ЗОШ :: Cайт вчителя Яловка В.С. Сайт школы - Сайт Чагорської ЗОШ І-ІІІ ступенів: Про нас Там есть фотография Самое интересное, что фотография была сделана в 2011 году. Да, теперь уж я точно вижу, какая это была развалина при кровавом Януковиче
@Pashtet, То есть разницы вы не видите ? Ну я то там был каждый год -учился 10 классов - заканчивал эту школу . И вижу разницу . То что на вашей ссылке так было еще задолго ДО Януковича .А как теперь-после . Но вам мил Янукович- так он в РФ- Он вам построит школы .Обратитесь Ну что ж . Это сугубо личное дело.Может перевоспитывать их едет А может другие цели- у класика давно все сказано
че вы трете об очевидном? в общем и целом народ на украине живет ничуть не лучше чем в рф. скорее всего хуже... так было и до януковича и при януковиче и после януковича... ниже там уровень жизни.
Люблю вопросы . Почитал этого мудреца , ну восхваляет он эту Украину , ну и фиг с ним . Почему Вы так напрягаетесь ? Не понимаю .
О , Германец ! Америковлюблённый Делл ответил мне туманно , может человек живущий в Германии и надеюсь соблюдающий Орднунг мне адекватно ответит? Чё Вы на ВФ трётесь ? Не - не , я -За ! Вам то какой профит ? ПросвЯтительство ? Или всё-таки Ностальгия ?
@Тенотен, Вижу вы заинтересовались.Вы новичок. Ну почему же не пообщаться-вдруг с интересным -умным -воспитанным собеседником. Давайте разберем вас по цитатам. Я тоже кстати- но обычно мне вопросов не хватает они мне задают 2-3 вопроса например а у меня уже 5-6 ответа на них есть.Не хватает сталдо быть вопросов. Похвально... Ну не всегда же. Помнится мне как то писал я про бардак и гонения в Крыму. Это да- пока со мной.Надеюсь навсегда Это вопрос так вопрос.Ответов как всегда много у меня-но надо отъехать. Яндекс.Видео
Не характерные позы для пионерок (по остальным фото в разделе Разное). И как сочетается коммунизм с поддержкой батальона Правого сектора. На слайдах по Голодомору, как всегда, ничего. Бюджетная колыбель бойцов для могилизации.
Вопросов вам не хватает, правда вы на них не отвечаете. Как правило. Ага, писали, правда при чем тут Крым и украина?! Вот так вот мудрик и отвечает на вопросы. Отъезжает, съезжает, потом фотки со свиными залупами выкладывает.
ну и что? от этого факт перестанет быть фактом? уж меня то в антиукраинских настроениях никак не обвинить. я тож часто бываю на украине. виктор однобоко и необьективно преподносит информацию... нормально на украине но не богато. можно красивых домиков напостить и из одессы ужгорода франковска... но чуть отьедешь и видишь как народ живет. хотя уверен что украинцы верной дорогой идут. только путь длинный и не простой. )))) ну не было таких фоток...))
@mudrec, приведу вам аналогию. Не в этой теме надо, но нарушу правила. Вот Вы говорите, кровавый Путин, низкий уровень жизни, грязные города, разбитые дороги и т.д. в России. Не то, что, на Украине. И демонстрирует нам самые западные уголки (которые во многом находятся под протекцией тех стран, с кем граничат, ибо там полно граждан тех стран). А потом обощаете это на всю страну..... Ну, так и тут можно подобно поступать. Калининград! Яндекс.Картинки Шикарный, европейский город! Какая архитектура, какие улицы, не плохие зарплаты, дорогие европейские автомобили, дороги! Конфетка! Поняли? Вся Россия такая, а вы говорите, Путин, нищета....
А ещё можно так! При Януковичем, у меня был сосед алкаш! Сразу видно, москаль. Грязь оттнего была, шум. Окна подбитые и т.д. А как пришёл Порошенко, алкаш квартиру продал нормальным хлопцам. Те её отмыли, окнановые пластиковые поставили. Хорошо стало! Слава Украине,Порошенко слава! Зачем Москву, мы же все по честному делаем. Виктор, же, нам самую окрайну, удаленные уголки страны показывает. И намекает, видите как село в окрайне живёт! А уж о центре и говорить не буду. Вот и я окраины в пример привожу.
да. страшно и неприглядно. ужас одним словом. но другого пути нет. и РФ еще только предстоит на него вступить. к сожалению ихбежать этого не получится.
Не надо про Калининград , как про шикарный город . Вы там были ? 100 пудов , что не были . Но вброс делаете . Зачем ?