Что вы. Петь я люблю -особенно под хорошую закуску. Да и песни другие.Но на Украине у меня другие интересы и пристрастия. А вы как ? Вcе ждете развала Украины ? Все ждете что замерзнут- что голодать будут ? Тогда вам тоже гостинец полагается- выбирайте на фото -какой больше нравится .
- "жить захочешь, не так раскорячишься" (с) - остальных багром Я бы предложил люк сделать внизу и установить лифт с гуриями.
Это ваши братья первые с корабля сдрыснут если что. Кстати, не спрашивали как им новый закон про языки нац.меньшинств? Голодать точно не будут. Огородами все живут. А насчет отопления поинтересуйтесь дали им уже или нет.
Наткнулся на один крайне интересный исторический документ, просто ну очень захотелось показать его местному бандеровцу (Мудреку): Этнографическая карта Королевства Австрия на 1855 год - никаких "украинцев" в Галиции НЕТ. Заголовок таблицы "Bevoelkerung der oesterreichischen Monarchie nach Sprachstaemmen abgetheilt" означает деление населения по языковому принципу - то есть, "украинский язык" австрийцы еще к тому времени НЕ СИНТЕЗИРОВАЛИ.
@vs777, скажите пожалуйста, вы опускаетесь до уровня общения дворовой шпаны к незнакомым вам людям из-за недостатка разума или от переизбытка желчи?! Или от бессилия?! Я склоняюсь к последнему пункту.
Ну что вы, они мне уже знакомы - по их высказываниям на этом форуме (Мудрек). Или по их делам (Навальный). Этого вполне достаточно, чтобы определиться со своим отношением к ним.
Насчет "умных людей" - вы себе льстите, впрочем не буду вас разочаровывать. Мои высказывания в общем вполне типичны для общения в сетях. Которое, как бы это сказать, отличается несколько большей свободой. Вот вам пример отношения довольно известного медиаперсонажа (Демуры) к вашему фюреру: И тд. Ваш кумир разумеется не исключение, другим тоже достается. И не только от Демуры.
Там явственно видна колонка Рутены, в то время это обозначало восточных славян австрийского королества, украинцев, а так-же их родственных подгрупп - русинов, лемков, бойков, гуцул итд.
Это которая подчеркнута красной линией? Зрадные вещи говорите. Как не было государства Украины? Не может быть... На Майдане же говорили о тысячелетней истории...
Прямо таки заинтересовался, кто такие рутены. Рутения лат. Ruthenia «Русь» Но если вы не видите 崩し:くずし, это не значит, что его там нет. )
"восточнославянское (русское) население". ru.wikipedia.org/wiki/Рутены Да уж, тысячелетний украинский рейх под угрозой...
Вы бы тогда и следующее предложение скопировали: Просто под этим этнонимом не делалось разделения русские/украинцы итд.
Зачем тогда было писать? Это у меня с логикой проблемы, или кто-то получил посылку с салом от господина Mudrec? ) Логическая цепочка -> Рутены (Вики) > .... > не было разделения на украинцев и русских (Вернер) > украинцы существовали (Вернер). Дополните цепочку.
Видимо - да Вот так будет правильней /ЗЫ: мне абсолютно "по барабану" - были там тыщу лет назад украинцы, русы, или ещё кто либо и на каком они языке там шпрехали. Моя заметка относится исключительно к легитимности, вернее её отсутствии, аргумента, приведённого выше.
Легитимность в данном случае основана на наличии термина "рутены" (расшифровка выше) и отсутствии термина "украинцы". И только.
А про берёзы там что нибудь есть ? Росли берёзы там ? Агааааааа ! Исконно русская земля значит ! Всё наше ! Путин помоги ! Срочно надо перекрыть всё что можно им - а послать зеленых человечков -военторги туда на помощь ! А то чего доброго захотят в Европу без виз ездить. ! А если еще и вздумают газ покупать не у РФ- то они там в Киеве -хунта и русофобы !
@DEL, ты по трипперу твиттеру лазаешь? Я заглядываю. Любой инфы завалом. Хоть поцриотической, хоть либералистической направленности. Бывает, сам перепост делаю. Естественно, из первой категории. Так что, проблем не вижу.
По твитеру на лазию и по фейсбуку тоже и по одноклассникам не лазию. Случайно в моем понимании так, взял литературу интересующей направленности , пошел в сортир и наткнулся. Но для этого нужен интерес к литературе определенной направленности . Если это перепост, то почему бы и ссылку не прикрепить. А так получается человек лезет в архив , в дела минувших столетий, в определенную тематику и случайно натыкается . Или его случайно натыкают или случайно натыкают того с чьих губ он срывает песню. В школе таких знаний не дают, в институте тоже , как и где можно случайно наткнуться или познать? Ольгино? Савушкина?