Посмотреть вложение 232180 Посмотреть вложение 232180 Хватит болтать. Работаю я. Свет брату в гараже тяну. Будете смешить с лестницы грохнусь. Ибо кони пьяни, хлопцы запряжени.
во это белое черниговское у меня в магазине продается возле дома. каждую неделю хохлы привозят мащиной. москалей поят. бизнес вне идеологии! ну и молодцы
Да нахрен пиво? Пузо растить? Оно и так агракуенное! Лучше крепкие напитки. Помню, в научном городке лет 10 назад две тётки торговали укроводкой и укроконьяком контрабандными с их акцизными марками. Вещь! Интересные вещи были. Разогнали, видать...
да я ж откуда знаю?)) сам пью бельгийское и немецкое. хаккер-пшор и лефе брюн и трипл кармелиту в последнее время...
ага, угадали, и конечно точно не опишешь... потому что пистанул, а мы тут догадались типа, угадали. А что сразу не написать что отель? По мне так отель звучит прикольнее, чем пицерия. Прешешь похоже ты снова. Птица-сказочник
Бывают исключения. У коллег случай был. Работали они с украинской 'командой молодых разработчиков'. Летом 2015 года перевели им аванса 50 тыс. рублей. Расчеты вели естественно как частные лица. Работали не впервые, поэтому проблем не ожидали. А тут две недели тишины, начали их дергать. В конце-концов украинский прогер отморозился заявив, что его гражданская позиция не позволяет работать с Россией. Ему в ответ - проблем нет, позицию уважаем, но деньги верните. Чувак слился, перестал отвечать. Обратились в банк, через пару месяцев деньги вернулись.
Я не пойму, смысл многостраничных излияний этого "Мудреца" тута - что в Свинарнике сплошь кисельные берега с молочными реками разлились после ихнего восстания обезьян в 2014 что ли? Пейзане и пейзанки типа хороводики водят, цветочки собирают? Похоже как тут аборигены наши американские пытаются нам Империю Добра представить. Аккуратно вырезаешь все плохое - и оставляешь все хорошее. Для школоты и существ с мозгом котейки может и сойдет. Для остальных -
Я в его постах этого не увидел. У него - что вижу, о том и пою. Фотки как фотки. Обычное село. Приезжай в Кущевскую или в Кореновск, будет тоже самое. Зелена травка, придорожные отели в три этажа и добротные дома вперемежку с халупами. Опять же, западная Украина, близость к границе, скорее всего основной бизнес ориентирован за заграницу и автоперевозки, и проблемы в экономики его слабо зацепили. У нас дизайнер из Киева. У её тоже все окуенно. Только за этот год почти миллион ей отправили. А она не только с нами сотрудничает. Но между ней и работягой из Херсона будет пропасть. Нет, все еще впереди. Резкой жопы наверное не будет, но уровень жизни будет продолжать падать.
У них миллион человек в одну только Польшу уехало от такой "хорошей" жизни. И в тот же Мордор - поди еще пару миллионов. Показатель, как ни крути.
А у нас сколько уехало? Ладно, у хохлов там война, два региона лежат в руинах и генерируют широкий поток беженцев. А у нас от чего бегут? Причем от нас уезжает в основном образованная и состоятельная часть населения. Т.е. увозят с собой мозги и деньги.
Погугли сам. И официальная статистика тебе полной картины не откроет. Дохрена россиян фактически живет за рубежом но в статистику не попадает.
При чём тут оправдывание ИХ поступков? Разговор шёл о конкретном человеке и его национальности. Типа, человек - говно, ибо нация такая. Совсем не национализм, не?
Нет. Ибо про говно ни слова. Про недалекость- да. Про нацию, ну так только правда. Ничего не выдумал. И когда писал это, то там же перечислил и русских, и американских, евреев, англичан... со свойственными им характеристиками. Про украинцев забыл, вот да, извините.
Глупости это все. Украина последние годы один из лидеров по миграции, статистику даже такую видел. Да оно и понятно - не всем охота сидеть зубы на полку или прыгать в могилку за интересы США на Донбассе.