Если вы в потоке тех информационных помой, что льются из пустого в порожнее уже третий год, перестали различать обычную информацию и ту самую грязь, мне очень жаль.
Посмотреть вложение 232128 @Шелудивый кот, вы ещё тут? С домиками что то не то... Хм. давайте харчами попробую вас задобрить. Закупил я пива 6 бутылок. Бlле и Зильбер нравится. Сыр взял. Пасты с мидиями захотелось, купил, на масло позарился 82% 35 гривен,. Ну и по чеку. Признаюсь честно. С ноября подорожали продукты. Но все равно цены вкусные и выбор впечатляет . Всем привет. Пойду варить пасту. Посмотреть вложение 232128 Ой. Ещё вот. С телефона тяжело Посмотреть вложение 232134 Посмотреть вложение 232134
Тут не в национализме дело. Но, если вы хотите, оправдывать их поступки - пожалуйста. Если вы не хотите помнить историю, то тут я не при делах. Хотя, от россиянина, который уехал в Германию, ожидать иного сложно. В конкретно данном вопросе. Вообще румыны жгут у нас тут прямо напалмом. Как то так. Даже посол современной европейской Румынии изъясняется в стиле "я не я и жопа не моя".
Ну если не понимаешь о чём пишут, ну зачем дальше продолжать угадывать? То мизулина, то поклонская. Методом научного тыка что ли работаете?
По поводу бабушек на маршрутах в Париж. По предварительной статистике, число "туристов" из Украины в Россию за первое полугодие 2017 выросло в двое. При этом в ЕС сократилось. В ту же Болгарию, на 45% Инфа почерпана из Украинского источника корреспондент.нет. Понятно, что безвищ ввели недавно, статистика ещё не полная. Но все де, ведь поток желающих должен был возрасти? А то получается, что по вищас чаще ездили, чем по ьещвищу?
уважаемый.. смысл эти картинки постить? кого и чем удивить хотите? а че, в Бухаресте пиво перевелось? ближе штоль пива не было? плюс, в синае есть монастырь не помню название мудрек должен знать, там 11 монахов живет в 11 кельях. кельи ну реально 5 звезд, в каждую келью оптика с интернетом и само место классное. думаю пивом не ограничиваются...))
Это скорее всего байка. На заработки еду к родственникам. Можно взять в пример Калининград. У всех кому хочется ездить из Калиннграда в ЕС, визы есть, причем вызы в Польшу\Литву местным получить проще, чем жителям Волгограда или Москвы. Но большинство ездит до ближайшего гипермаркета. А если говорить о туризме, то уикэнд в Литве семьей - это пара российских пенсий. Думаю что с Польшей ситуация аналогичная. Пенсии и зарплаты на Украине не выше российских. Вот и считайте, насколько ЕС стал доступней. Есздят скорее всего в основном жители приграничных районов, в основном с коммерческим целями, но они и раньше в Польшу без проблем мотались. Это хлам а не машины. Сестра весной смотрела себе машину в Испании. Трехлетки: пятерка БМВ стоит от 20 тыс., X6 - от 40. 8-10 лет: пятерка - от 7 тыс, X6 - От 20 тыс.
Нету ни в в чем никакого смысла. Да. Нэма пыва зоусим! И вообще. Я проиграл. Сдаюсь. Без Путина нет жизни на земле. Мерседес.-какашка.Лада-калина космолет. . Домики на фото из под Воронежа. Безвиз херня. Хохлы лодыри. Майдан пиндосы устроили. Обама чмо. А вот кстати на фото друг детства. Это его личная пиццерия. Одна из его. Построил в моем селе. Даёт работу односельчанам.
я один не понимаю, что можно в трехэтажной пицерии пицерить???? Такое ощущение, что взяли какого то дятьку и на фоне отеля сфоткали, а потом придумали что это пицерия (чо не шаурмячная то7) и выдали нам на истину ...
да там отельчик наверное. на втором третьем. диверсификация бизнеса. че, намано.... да ну вам с вашим путиным и ладой впридачу!))
Это хорошо и клёво, что пицерия в селе. И что там работает народ. Только вот, сомневаюсь, что сами селяне безвылазно сидят в ней. Или городские наведываются, или проезжие туристы и дальнобои откушивают в ней. Что ещё раз подтверждают версию о целевой аудитории типа проезжих. Пригляделся: точно, Риволи Готел написано.
Респект вам. Точно угадали. Ещё правда там детский игровой зал где можно детей оставить и какой то особый кафе теорий. Точно все не опишу. Приглашает но пока некогда. Смысл во всех этих фото в другом. Не для хвастовства. Может до кого то дойдёт что тут люди живут и все это заработано тяжким трудом. И те кто ждёт что украинцы загнутся без руководства из Москвы ни хрена не дождутся. Жаль что приглашал с собой форумчан и никто не поехал. Ничего. Друзья уже напрашивается на зимнюю поездку. Всем удачи
Дороже наверное? Монашки цену баблу знают, выходят. Извиняюсь, но сестры и братия Христовы в монастырях должны молиться, огораживаясь от земной суеты и всех соблазнов и излишеств. Иначе это уже, как даме быть чуть-чуть беременной. Хотя есть монахи в забугорье, на винокурне с молитвами изготавливающие православный виски. В Финляндии, если склероз не изменяет. Но сами они вряд ли там бухают в кельях. Вить, не загнутся. Просто экс-РСФСР+экс-УССР могли быть намного сильнее вместе. А изначально, с 1992 года всё пошло по центробежной.
@Plus, я вообще то надеялся что люди поймут мой юмор о монашках за пивом фоткаться наотрез отказались. Несмотря на мой ломай румынский
Да, меня приглашал. Спасибо. Но, во-первых, у меня нет загранпаспорта (и не будет). Во-вторых, неудобно к чужим людям вот так взять и завалиться. Хотя, зная украинцев (не румынов), предположу, что примут хорошо. Ну и, в-третьих, было дело (сейчас прошло), что немного побаивался, что сдашь СБУ на границе. А касательно монахов и вискаря - вполне серьёзно. Православный виски делают в Финляндии: репортаж Metro
...румыны еще лучше примут. не загнется Украина. вообще, как ни парадоксально покажется, но думаю что украинцы прошли самый гемморный период, который рф еще предстоит... тьфу-тьфу. хорощо если ошибаюсь
вот интересно: как часто его там проверками чиновники мучают? откаты он платит со своего бизнеса? участковому например или начальнику полицейского участка? за крышу естественно. насчет РФ или украинцев?
Думаю, не ошибаешься. Только у нас всё кучерявее будет. Но, надеюсь, что ВВП удержит ситуёвину. Но не очень сильно почему-то... @фотографф, да кто же расскажет про такое?
@desd, недавно один киевлянин на одном форуме по электронике сказал интересную фразу. Не дословно. С Россией всё понятно: идёт на съедение. С Украиной тоже всё ясно: встали последними в очередь по чистке сортиров в Европе. В этом коленкоре участь Украины более прилична.
у украинцев есть выбор: кто-то пицерии строит, а кто-то и сортиры пойдет чистить. Хотя...со временем возможно и свою сеть сортиров откроет, а уж кто их будет чистить - это время покажет. вне Закона, ессно.