Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    ну и кто тут про национализм говорил????:facepalm:

2. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А разве монашкам можно алкоголь? А то и в аптеку за презиками побегут потом.:)

3. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.578
    859
    Если вы в потоке тех информационных помой, что льются из пустого в порожнее уже третий год, перестали различать обычную информацию и ту самую грязь, мне очень жаль.

4. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    мидии.jpg мясо.jpg Посмотреть вложение 232128 чек. 0.jpg @Шелудивый кот, вы ещё тут?
    С домиками что то не то... Хм.
    давайте харчами попробую вас задобрить.:liplick:
    Закупил я пива 6 бутылок. Бlле и Зильбер нравится. Сыр взял. Пасты с мидиями захотелось, купил, на масло позарился 82% 35 гривен,. Ну и по чеку. Признаюсь честно. С ноября подорожали продукты. Но все равно цены вкусные и выбор впечатляет
    . Всем привет. Пойду варить пасту.
    мидии.jpg мясо.jpg Посмотреть вложение 232128 мясо.jpg чек. 0.jpg

Ой. Ещё вот. С телефона тяжело сырок.jpg пивасик.jpg пиво0.jpg Посмотреть вложение 232134 Посмотреть вложение 232134 сыр0.jpg

Вложения:

• масло.jpg
      масло.jpg
      Размер файла:
      221,8 КБ
      Просмотров:
      462
  5. BigBrazer

7.553
    979
    ну дык туды с ватникоским доходом приехал. вот и вкусные.

Ogurec нравится это.
  6. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    во-во.

7. BigBrazer

7.553
    979
    Тут не в национализме дело. Но, если вы хотите, оправдывать их поступки - пожалуйста. Если вы не хотите помнить историю, то тут я не при делах.
    Хотя, от россиянина, который уехал в Германию, ожидать иного сложно. В конкретно данном вопросе.
    Вообще румыны жгут у нас тут прямо напалмом.
    Как то так. Даже посол современной европейской Румынии изъясняется в стиле "я не я и жопа не моя".

8. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Это на Украине такие низкие цены, потому что денег у людей нет.
    Вот в Волгограде соотв...

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вы прям как поклонская живёте в своей реальности и требуете чтобы и другие в неё переселились.

10. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.578
    859
    Ну если не понимаешь о чём пишут, ну зачем дальше продолжать угадывать? То мизулина, то поклонская. Методом научного тыка что ли работаете?

11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    По поводу бабушек на маршрутах в Париж. По предварительной статистике, число "туристов" из Украины в Россию за первое полугодие 2017 выросло в двое. При этом в ЕС сократилось. В ту же Болгарию, на 45%
    Инфа почерпана из Украинского источника корреспондент.нет.
    Понятно, что безвищ ввели недавно, статистика ещё не полная. Но все де, ведь поток желающих должен был возрасти? А то получается, что по вищас чаще ездили, чем по ьещвищу?

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    уважаемый..

смысл эти картинки постить?
    кого и чем удивить хотите?

а че, в Бухаресте пиво перевелось?
    ближе штоль пива не было?

плюс, в синае есть монастырь
    не помню название мудрек должен знать, там 11 монахов живет в 11 кельях.
    кельи ну реально 5 звезд, в каждую келью оптика с интернетом и само место классное.
    думаю пивом не ограничиваются...))

13. Kiborg

Kiborg Читатель

29
    0
    Я сегодня птичек покормил:bird:

14. coder

coder Активный участник

663
    32
    Это скорее всего байка.

На заработки еду к родственникам.

Можно взять в пример Калининград. У всех кому хочется ездить из Калиннграда в ЕС, визы есть, причем вызы в Польшу\Литву местным получить проще, чем жителям Волгограда или Москвы. Но большинство ездит до ближайшего гипермаркета.
    А если говорить о туризме, то уикэнд в Литве семьей - это пара российских пенсий.

Думаю что с Польшей ситуация аналогичная. Пенсии и зарплаты на Украине не выше российских. Вот и считайте, насколько ЕС стал доступней. Есздят скорее всего в основном жители приграничных районов, в основном с коммерческим целями, но они и раньше в Польшу без проблем мотались.

Это хлам а не машины.
    Сестра весной смотрела себе машину в Испании.
    Трехлетки: пятерка БМВ стоит от 20 тыс., X6 - от 40.
    8-10 лет: пятерка - от 7 тыс, X6 - От 20 тыс.

15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Нету ни в в чем никакого смысла.
    Да. Нэма пыва зоусим!
    И вообще. Я проиграл. Сдаюсь. Без Путина нет жизни на земле. Мерседес.-какашка.Лада-калина космолет. . Домики на фото из под Воронежа. Безвиз херня. Хохлы лодыри. Майдан пиндосы устроили. Обама чмо.
    А вот кстати на фото друг детства. Это его личная пиццерия. Одна из его. Построил в моем селе. Даёт работу односельчанам. IMG_20170929_120730-1040x780.jpg IMG_20170929_120327-1040x780.jpg

16. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    я один не понимаю, что можно в трехэтажной пицерии пицерить???? :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
    Такое ощущение, что взяли какого то дятьку и на фоне отеля сфоткали, а потом придумали что это пицерия (чо не шаурмячная то7) и выдали нам на истину ...

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да там отельчик наверное.
    на втором третьем. диверсификация бизнеса. че, намано....

да ну вам с вашим путиным и ладой впридачу!))

18. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Это хорошо и клёво, что пицерия в селе. И что там работает народ.
    Только вот, сомневаюсь, что сами селяне безвылазно сидят в ней. Или городские наведываются, или проезжие туристы и дальнобои откушивают в ней.

Что ещё раз подтверждают версию о целевой аудитории типа проезжих.
    Пригляделся: точно, Риволи Готел написано.

19. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Респект вам. Точно угадали. Ещё правда там детский игровой зал где можно детей оставить и какой то особый кафе теорий. Точно все не опишу. Приглашает но пока некогда. Смысл во всех этих фото в другом. Не для хвастовства. Может до кого то дойдёт что тут люди живут и все это заработано тяжким трудом. И те кто ждёт что украинцы загнутся без руководства из Москвы ни хрена не дождутся. Жаль что приглашал с собой форумчан и никто не поехал.
    Ничего. Друзья уже напрашивается на зимнюю поездку. Всем удачи

20. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Дороже наверное? Монашки цену баблу знают, выходят.
    Извиняюсь, но сестры и братия Христовы в монастырях должны молиться, огораживаясь от земной суеты и всех соблазнов и излишеств. Иначе это уже, как даме быть чуть-чуть беременной.
    Хотя есть монахи в забугорье, на винокурне с молитвами изготавливающие православный виски. В Финляндии, если склероз не изменяет. Но сами они вряд ли там бухают в кельях.

Вить, не загнутся. Просто экс-РСФСР+экс-УССР могли быть намного сильнее вместе. А изначально, с 1992 года всё пошло по центробежной.

21. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @Plus, я вообще то надеялся что люди поймут мой юмор о монашках за пивом:liplick: фоткаться наотрез отказались. Несмотря на мой ломай румынский

Последнее редактирование: 29.09.17
  22. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Да, меня приглашал. Спасибо. Но, во-первых, у меня нет загранпаспорта (и не будет). Во-вторых, неудобно к чужим людям вот так взять и завалиться. Хотя, зная украинцев (не румынов), предположу, что примут хорошо. Ну и, в-третьих, было дело (сейчас прошло), что немного побаивался, что сдашь СБУ на границе.:)

А касательно монахов и вискаря - вполне серьёзно.:) Православный виски делают в Финляндии: репортаж Metro

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    ...румыны еще лучше примут.

не загнется Украина.
    вообще, как ни парадоксально покажется, но думаю что украинцы прошли самый гемморный период, который рф еще предстоит...
    тьфу-тьфу. хорощо если ошибаюсь

24. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    вот интересно: как часто его там проверками чиновники мучают? откаты он платит со своего бизнеса? участковому например или начальнику полицейского участка? за крышу естественно.

насчет РФ или украинцев?

25. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Думаю, не ошибаешься. Только у нас всё кучерявее будет. Но, надеюсь, что ВВП удержит ситуёвину. Но не очень сильно почему-то...

@фотографф, да кто же расскажет про такое?

26. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Plus, да я скажу, если спросят! Сцуки! Все хотят поиметь денег :(

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    насчет рф

28. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @desd, недавно один киевлянин на одном форуме по электронике сказал интересную фразу. Не дословно. С Россией всё понятно: идёт на съедение. С Украиной тоже всё ясно: встали последними в очередь по чистке сортиров в Европе.
    В этом коленкоре участь Украины более прилична.

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    не удержит.
    к сожалению.

поиметь денег - нормально желание.
    вопрос какой ценой...

30. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    у украинцев есть выбор: кто-то пицерии строит, а кто-то и сортиры пойдет чистить. Хотя...со временем возможно и свою сеть сортиров откроет, а уж кто их будет чистить - это время покажет.

вне Закона, ессно.

Статус темы:
Закрыта.