vs777, порохоботы тут же кидают вот эту ссылку: https://rg.ru/2012/01/17/zakon.html Хотя там речь всё же о другом.
ну слава тому дядьке (а может и тётьке) которые сверху, вразумили их. "..ай да петька, ай да спец, вот и хлопотам конец" стало быть и это тоже отменяют: 15 февраля он подписывает постановление Совета Укртрударма о создании Донецкой губернии в составе Украинской ССР http://rossiyanavsegda.ru/read/1876/
А теперь давайте подведем промежуточные итоги революции достоинства. Только, так сказать, факты. 1) Украина потеряла Крым. И как бы кто там не тужился - навсегда. Даже,если, Навальный придет к власти, едва ли он вернет Крым. 2) Гражданская война на своей территории. Как бы там не пела пропаганда про Российские войска. По факту, война идет между украинцами на украинской территории. 3) Мощный финансовый кризис, рухнувший курс гривны в 2.5 раза, закрывающиеся крупные предприятия, отток инвестиций и т.д. 4) В ближайшие годы, еще более серьезные ухудшения экономического состояния. Т.к. придется отдавать проценты по замороженным на 4 года долгам. 5) Мощная антироссийская политика на государственном уровне, которая, по большому счета несет лишь деструктивные последствия, на уровне "на зло маме уши отморожу". 6) Уровень коррупции стал еще выше. Из плюсов 1) Безвизовый режим для турпоездок в ЕС. 2) Дешевые продукты питания во всяких селах. Ибо людям, хоть как-то жить надо. Продают за "бесценок". (привет Мудреку с его фотками дешевого сала)
подведем итоги 1) Россия получила дотационный регион, куда надо бабло вливать. и когда Навальный придет к власти от него не избавиться 2) Гражданская война в соседней стране. Россия в международных делах приближается к Северной Корее 3) Мощный финансовый кризис, рухнувший курс рубля, закрывающиеся крупные предприятия(вернее уже почти закрылись например в Волгограде), отток инвестиций и т.д. 4) В ближайшие годы, еще более серьезные ухудшения экономического состояния. 5) Мощная антипротив всех политика на государственном уровне, которая, по большому счета несет лишь деструктивные последствия, на уровне "на зло маме уши отморожу". 6) Уровень коррупции стал еще выше. и кто выиграл из плюсов нихрена нет ни виз, ни дешевых продуктов
А так бы мы уже несколько месяцев назад вывели бы свои базы ВМФ с Крыма. Всю жизнь думал, что там агрессия России. Тогда не понимаю, в чём близость к КНДР... Хотя... КНДР на кого-нибудь напала? Не считая редких хулиганских обстрелов. А проедим советское наследие - ещё веселее будет. Здеся я!
stuchin, Шагом марш от сюда в тему про Россию. Тут Г. на Украину льют ---------- Сообщение добавлено 26.07.2017 16:27 ---------- А по серьезному, в чем посыл? "Если у соседа тоже плохо, то вроде не так уж и плохо у нас?" А ведь, по нормальному, Украина должна ровняться на тех, кто лучше. Тех, кто выше. В конце концов, на саму же себя. А получается, что все стало хуже, чем было при Януковиче.
Ну, это, вообще фантастика. Вон, по словам тех же украинских министров финансов. Что бы выйти на уровень того же Януковича, при хорошем раскладе, лет 20-30 надо...
Трахтурный ещё. Собственно, Украина задаёт тон. Там всерьёз обсуждают построение продовольственной супердержавы. У нас тоже такие лозунги мелькают. Вот почему Украина очень интересна. Как можно ею перестать интересоваться? ---------- Сообщение добавлено 26.07.2017 16:57 ---------- Охрененная. К сожалению.
zaqwsx, деиндустриализация идёт и у них, и у нас. Только они уже, похоже, прошли точку невозврата. А мы, возможно, ещё нет.
это ещё раз говорит что мы одинаковые - близнецы братья. а деиндустриализация в РФ как-то связана с событиями на украине? В смысле события её причина? а вообче деиндустиализация может и не так плохо? может это просто смена технологий? появление новых моделей бизнеса?
Причина, полагаю, проста. Нахрен не нужна наша более-менее высокотехнологическая продукция в забугорье. За редким исключением. Сырьё - это давай-давай. В крайнем случае, самый низкий передел. Ну а от Украины ждут харч. Много и дёшево. Сомневаюсь, что с нынешним "вниманием" к науке и образованием мы готовы вписаться в новый технологический тренд. Это моё ИМХО. Но вот так считаю... Не близнецы, всё-таки, но братья. О чём я здесь не однократно писАл. И кто бы как не считал.
Вот уж врядли.Помнится была информация (лень искать), что нормам ЕС не соответствует большая часть продукции Украины, молоко, мясо, зерновые. Пока могу сказать, что нормы ЕС - весьма хорошие. Потом - какую квоту на поставку ПП выдали Укранине в ЕС? Смешную. Своих продуктов в ЕС девать некуда. Зачем там Украина с её плохими продуктами? И не надо рассказывать про колбасу на рынке, на рынке - частник, в магазинах - фермы. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2017 18:13 ---------- Bлад, интереснО. американское у него осталось ещё? А то, как в истории водилось обычно, найдёт убежище в России
Zebra21, в этом году квоты дополнительно увеличили, насколько склероз позволяет вспомнить, процентов на 75. Помереть не дадут. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2017 19:20 ---------- Зерновые, полагаю, самый решаемый вариант. Это раз. Ну и два... А кто сказал, что чубатые их будут производить? У них земля ведь не продавалась. Сейчас все законы подводят под её продажу. Кому? Витиным братьям? Али маскалям паганым? ХрЕна лысого! Скорее всего, западные агрохолдинги и будут выкупать. Ну и производить всё. Олег, за этими рассказами не ко мне. Хотя, дядя Витя ведь в этом плане не врёт. Как тот акын - чего видит - о том и поёт. Но кого в ЕС интересуют буковинские румыно-цыгане, торгующие салом на обочине? ---------- Сообщение добавлено 26.07.2017 19:23 ---------- А в Ебипте, Кетае?
Да не, он теперь совсем негражданин и вот пока его ответ Кстати сидит репостит, твитит и лайкает, а что еще делать https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil ---------- Сообщение добавлено 26.07.2017 21:28 ---------- Жаль героя Украины лишили гражданства страны. Слава Украине.
А я это и не тебе, это я предупреждая Витины фотки У них своего девать некуда, куда им ещё... А вот китайцы - те могут. Им еда реально нужна, в отличии от Европы. О, ты понял Но, заметь, эти то страны к украинскому кризису никак не причастны. И именно они, нейтральные, в итоге могут, как часто в истории, остаться в выигрыше. Неужто совсем гражданства нет? Точно жди в Россию. Если европа не приютит.
А вот интересный вопрос, если лищили гражданства, я так понимаю паспорт Украины должен сдать, гражданства Грузии тоже лишили - паспорт Грузии недействителен. Получается перемещаться ты уже не имеешь права, бомж. Или не так? Скорее всего готовят к депортации в Грузию. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2017 22:39 ---------- Кстати как там Маша Гайдар?