В стране-охранителе европейских ценностей от варварской России раскопали что мы сбили еще один самолет [ame]https://www.youtube.com/watch?v=OQyIJsNhnw0[/ame]
Я про карманы, первый раз вижу ДВА кармана друг над другом. Или у него 4 руки? А во внутреннем скорее всего шоколадка
Боже мой! И это президент "великой европейской державы". Родоначальника всего живого на земле) Пиджак весь засаленный, аж блестит.Он сколько лет его носит? Это просто пиzдец
Хотя есть и у Петра Алексеевича и более менее нормальные пиджаки. И да, на фото эта двуличная сволочь в 2013 году в Киеве на премьере фильма Бандарчука "Сталинград ". :frustrate
Путину готовят наказание, российские войска скоро выкинут с Донбасса — Алексей Арестович Цитат вставлять не буду, весь текст читается на одном дыхании)))
Мне особенно понравилось вот это: " У Путина сложная ситуация, протесты. В ноябре у них будет одновременный пик протестов и максимальное падение боеспособности из-за массового ухода, демобилизации срочников со службы в сентябре-октябре." вся армия держится на срочниках, вот какие глубокие познания у свидомых Аналитиков.
Вдохновился. Нашел даже биографию офицера-психолога: https://112.ua/profiles/aleksey-arestovich-828.html У него таких интервью вагон и тележка. Никто не обратил внимания на фразу, что "Если будет наступление, то обстановка будет меняться со скоростью 20-30 километров в сутки." Он не так глуп, как хочет показаться
он так знак подаёт что ВСУ будет почётно сдаваться частям МО РФ? в темпе 20-30 километров в день? Т.е. всё "сопротивление" ВСУ закончиться за 2 суток? Продуманный офицер.
началось... "Она [кибератака] сделана под маскировкой, что это якобы вирус, который вымогает с пользователей компьютера деньги. По предварительной информации, это организованная система со стороны спецслужб РФ"(А.Геращенко)
Что ***** — не обессудь! У меня иная суть! Мне б куды-нибудь в атаку. Аль на штурм куды-нибудь!.. (c)
pmb, Так ведь главный ITшник страны уже заявил: Какие-то хакеры левые, за собой следы оставляют. А так вирус серьезно покосил. На харьковском форуме с картинками и количеством убитых тачек.