Спасибо . Я догадывался , но ... Макнёшь , я за этого мммм . больного , встану . Честно . Как смогу . Но встану .
Я ЧТО, РАЗВЕ ПОХОЖ НА ТЕХ НА КОГО ОН ДРОЧИТ? Не, привычка действовать такими методами исключительно в крови тех за кого сей болезненный поцик так болезнненно здесь переживает.
Пьяный - Проспится . ***** - Никогда . Сссуко . Кто мне " дал " Виктора , позывные . У меня с ним Фамилия " от одного " Мастера идёт ... МудреК , меняй Фамилию .
Во славу Безвиза! - Именем его! Предлагаю ввести летоисчисление на Украине от Безвиза! А что? 01.01.0001 г. от Безвиза. Никакой истории, ни советского, ни имперского прошлого, а также нужно объявить конкурс - как должен выглядеть памятник Безвизу, как раз под них места уже освобождены. Вот Порошенко, стратег от... Безвиза... Всё продумал, всё просчитал, заранее подготовил плацдарм и все памятники Ленину снёс...
у него на территории завода стоит памятник Ильичу, вот придут другие люди, а он раз и предъявит его, вот он родной, сохранил... .
Хотелось бы от лица всех прогрессивных участников ВФ, горячо любящих многострадальную Россию поробащенную олигархатом поздравить украинский народ с огромным шагом на пути интеграции в мировое цивилизованное сообщество . Добро пожаловать в дружную европейскую семью, в открытый мир, в мир без границ. Пусть неудачник беснуется , кусает локти и рвёт попу. В оправдании собственной политикожизненой импотенции ))
ты похоже не понял смысл моего поста, наверное написал что первое в голову пришло. ничего, такое бывает
RubiN, хех. А я уверен в обратном, что ты сам не понимаешь о чем пишешь. Вам там методички без разъяснений скидывают , а вы их давай послушно и бездумно цитировать
DEL, Вот из методички Консул помог пустить в Германию украинца без подтверждения цели поездки Врут наверное.
участников Вашингтонского Форума? Да хоть упоздравляйтесь. А к украинцам один вопрос: а он (туристический безвизовый) правда стоил того, что они со своей родиной сотворили?
В лучшем случае такая интеграция будет а-ля Греция и то вряд ли, намного хуже. Не удивлен, что в США больше всех радуются сближению Украины и ЕС. Чем больше нищебродов в ЕС - тем слабее евро. Подложить свинью сразу двум конкурентам (экономическому - ЕС, политическому - РФ) - предел мечтаний.
ппц, под столом... т.е. в еуропах и в пиндостане не деньги и не олигархи правят страной? там оказывается народ (голосованием наверное) усе решает, в том числе кому никидать зажигательных бомб на голову, а кому ПЗРК поставить... DEL может уже хватит тут позорится и чушь писать, а уже бы начали интегрироваться в местных, ближе надо быть к народу близкому по духу... можно начать в костел (церковь) ходить, в хоре петь... говорят это сближает ... зачем себя мучить все время мыслями о России??? А то американцы постоянно говорят, что русские какие то не людимые, сторонятся общения, сами себе на уме, непонятно всегда что от них можно ожидать и т.д.
ненене ДЕЛ четкий тролль втут все прямо ведутся на его словесные испражнения и воспринимают за чистую монету
Если бы Росия не влезла , то и бомб бы не было и жертв бы не было. Даже лебединого озера бы не было . Все прошло бы безболезненней чем взятие Зимнего или ельцинский переворот ( дело которое продолжает его приемник при 146% всенародной поддержки )
Прикинь какая хрень - сила печенек. Россия и лярдами и газом и угрозами пыталась затушить разгорающийся пожар свободы на Украине, а пиндосам хватило печенек для свободолюбивого украинского народа низвергнувших своих угнетателкй
сами верите в то что несете? куда нам не влазить? т.е. то что "русских" резали (как это было в Узбекистане, Таджикистане, Чичне, Киргизии и т.д.), да и *** черт с ними, то что базы и корабли американцев стояли бы прямо в Азовском море, да и черт с ними, то что под Ростовом, разместили бы ракеты ПРО, да и то же черт с ним... может еще разрешить пиндосам летать над нами круглосуточно? а может уже пора армию распустить, ракеты поплавить и привлечь НАТО для порядку? в 90 -х это почти уже сделали...:frustrate
modcomp, более того , Россия сама в НАТО просилась. Ну а так то НАТО уже давно на границе. А Вас НАТО чем пугает?
херасе печенки на 5 ярдов зелени ---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 21:48 ---------- знаешь такую поговорку - не можешь победить возглавь