Проблески разума! Одесский горсовет вернул старые названия улицам, которые в мае 2016 года переименовал экс-губернатор Одесской областиМихеил Саакашвили согласно закону о декоммунизации. Такое решение 25 апреля было принято на заседании горсовета, передает «Интерфакс-Украина», пишет «Слово и Дело». На рассмотрение депутатов данный вопрос внес один из ближайших соратников мэра Одессы Геннадия Труханова – Олег Бриндак. После обсуждения это решение поддержали 46 депутатов.
Именно поэтому вот так вот: Одесский горсовет - последний бастион Путина в Украине. Уже давал вчера ссылку. Ну и свеженькое на эту же тему: Прокуратура завела дело на горсовет из-за переименования улиц.
Кошмар ! Всё что нажито непосильным трудом ! Вот что бывает в некоторых странах когда перед законом отвечает даже президент-(хоть и бывший) и награбленное возвращается туда откуда было украдено-в гос казну. Вступило в законную силу решение суда о конфискации в госбюджет Украины около $1,5 млрд экс-президента Виктора Януковича Ощадбанк перечислил в госбюджет $1,5 млрд Януковича
Виктор, а если немного подумать, немного перестать прыгать и пытаться найти конфетку в куче говна? 1) Вы уверены, что суд был нормальный, без политической подоплеки и не подкупный? УВЕРЕНЫ??? 2) Уверены, что были предоставлены реальные доказательства воровства, а не липа? У меня ВООБЩЕ такой уверенности нет. Более того, есть уверенность совершенно в обратном. Что все дела имеющие отношение к России, к бывшему правительству и т.д. буду решаться однозначно не в их пользу. Без каких либо доказательств и т.д. Или вы иного мнения? ---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 15:06 ---------- И не важно, наворовал он или нет, если суд работает по понятиям текущей власти а не по закону. И ставить это в положительный пример, ОЧЕНЬ странно
да можно и без суда даже. Кто сбил боинг? Суд был? А Россию обвинили и санкции наложили, вот, так, без суда и следствия
P.S. ответу на перед, предполагая ваш ответ. Да, в наших судах, творится та же херня по "нужным" процессам. И это не правильно. И это плохо.
Это вы сейчас про какой суд-который Навальныйвесьлесукрал ? Не-не уверен . Не не уверен что по Ходорковскому например были приняты судом все аргументы и у него как кое кто выразился " руки по локоть в крови " Или судом доказано что у Ходорковского руки по локоть в крови -ась ?
да мы же с украинцами близнецы братья, так же зелёнкой обливаемся, так же в идолов верим, так же воруем/подворовываем, и ничего не изменится пока сами не будем стремиться стать лучше и становится лучше, так же воюем друг с другом в интернете, на дорогах, в окопах. Цари это просто используют и играют на этих низменных чувствах наших.
Про украинский, который конфисковал 1.5 млрд. ---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 15:24 ---------- Виктор, я же как знал (ВИЖУ БУДУЩЕЕЕЕЕ! ) ответил вам еще до вашего сообщения. А тема про Украину. Посему все вопросы про нее и про ее суды. Или вы считаете, что если сосед делает не правильно. А вы делаете так же, то это уже нормально и правильно? Если российские суды принимали нужное решение чисто по политическим мотивам, то такое же действие украинских судов это нормально?
тссссс. это они еще не поняли, что в глобальном потеплении тоже Россия виновата. ---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 16:55 ---------- доказано. ---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 16:57 ---------- они там Шойгу на допрос так и не решились позвать, ась?
И Вы верите, что это деньги лично Януковича????? Где возвращение действительно нажитого имущества, которое воины ВСУ и добробаты отпрваили себе домой с награбленных домов и квартир? Я думаю там тоже набежит на 1,5 млрд. гривен. Или Вы считаете это нормально отжатым имуществом у сепаратистов??? ---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 19:20 ---------- По вопросу дискриминации обучения на украинском языке. Зачем в России изучать украинский язык? Те, кто хочет, получает, где дискриминация? В 2014 было 15% украинцев, сейчас их наверное меньше. В Крыму 3 государственных языка, учитесь на каком хотите. Где отчет о классах с русским языком в Украине? ---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 19:55 ---------- mudrec, А Ваш любимый президент с юмором. Я думаю, когда следующий президент будет конфисковать 1,5 млрд у текущего президента, Вы будете также радоваться.
Опять несколько обос...сь Как следует из полученного изданием документа, пресловутые $1,5 млрд (40 млрд грн), которые якобы конфисковали у команды экс-президента Виктора Януковича, в действительности изъяли в результате сделки со следствием соратника беглого олигарха Сергея Курченко Аркадия Кашкина. Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170429/1018601591.html «Это типичная рейдерская схема. Причем, из тех, которые самые глупые. То есть, берут левое дело, а в него вписывают имущество, которое подлежит атаке. Так они обыкновенно и действуют. Судья рассматривает дело долга Пети к Васе, признает, что Вася должен отдать Пете помещение на Крещатике, а потом какой-то третий субъект Ваня будет долго и нудно доказывать, что помещение его. А в указанном решении вообще не видно связи Кашкина и перечня нерезидентов, которые владеют облигациями госзайма, — рассказал источник издания. — Почему суд в Краматорске? Следователи ГПУ отказались участвовать. Прокурор Кулик, с которым Кашкин заключил сделку? Так на нем клейма негде ставить. Он висит на крючке уголовных дел. Решение никому не показали. Нашли какого-то наркомана, который дал интересующие показания. В итоге бюджет заплатит дважды. Сейчас в карман этим, а после решения судов — в карман тем». По правилу подсудности рассматривать это дело необходимо или по месту нахождения органа досудебного расследования — в данном случае это военная прокуратура, то есть это Киев, или по месту якобы совершения преступления — это тоже Киев. Почему Краматорск? я думаю, что судья, вынесший это решение, уже должен быть по дороге в Молдавию», — заявил Иващенко, проводя аналогию с украинским судьей Чаусом, бежавшим в Кишинев после принятия аналогичного решения.
Denzaopin, Самое интересное, что счета с которых конфисковали, не имеют к Януковичу никакого отношения. Эту новость вбросили чисто для того, чтобы народ не узнал о том, что будет с 1 мая. Я не буду тоже писать об этом, пусть мудрек сам поищет об этом.
А я думал шо это шутовской колпак на прапоре. Мне на второй фотке бабуля, изображающая фейспалм, понравилась.
Дядя Витя, Вас уже готовы приложить фейсом об тейбл люди, разделяющие либеральную идеологию. Это успех, я щитаю!
Тут дело не в том, кто кого приложит в итоге (и приложит ли вообще). Сама готовность набить "товарищу по партии" физию говорит о многом...
Ну хохлы и хитропопые... На что только не пойдут что бы одурманить россиян и показать что типо у них все нормально и народ живет там не хуже нашего ! Смотрите что удумали ! Всем известно - и на ВФ особенно ( откуда ? так ясно дело-от "вагона родни"там-от корешей-знакомых и т.д - да и ТВ не раз показывали ) что на Украине жрать нечего- замерзли без газа нашего 3 раза уже- продукты по цене догнали наши и вообще они там голодают -ибо не фиг было скакать а надо было когда беркут избивал студентов 10 на 1 -надо было сразу упасть на колени и кричать " бейте меня сильнее ! " Так вот что они с голодухи удумали- поскольку как говорят в РФ все дешевле чем там- приезжают наверняка к нам и затариваются товаром- к примеру в Ростовской обл. Потом везут его туда -на Украину и там уже продают под видом украинского продукта- но еще дешевле ! Думаю что специально .Лишь бы насолить россиянам ! Потом -стало быть-судя по сводкам- кто то опять закупает этот товар и везет его назад в РФ ! ( вот же ссылка ) Представляете что творят ? Готовы до нуля скинуть цену -лишь бы показать что на Украине тоже можно жить ! И если бы не бдительность наших пограничников- которые с риском для жизни и со стрельбой на поражение- наверняка это сало к примеру-могло попасть на стол к россиянам. А этого нельзя допускать- что бы вкусно да еще и дешево да еще с Украины ! Не... "Сотрудники пограничного управления по Ростовской области после погони со стрельбой задержали группу контрабандистов на границе с Украиной, передает РИА «Новости». В ноябре прошлого года российским пограничникам пришлось открыть огонь по автомобилям, в которых находились россияне, пытавшиеся незаконно ввезти с Украины продукты питания." https://www.gazeta.ru/social/news/2017/05/03/n_10001843.shtml
mudrec, дядя Витя, ты чего там употребляешь? Такую фигню написАл... Брось. Переходи на традиционные напитки. Ну как твои земляки в 1930 году. Это румынская свадьба. Не грех к такому столу присоединиться.