Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так всё ради Вас, не было бы Вас ветка умерла бы.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Как оказалось, Дональд Трамп в ближайшее время все же Киев не посетит, так как его украинский коллега наотрез отказывается выполнять условия, поставленные в Белом доме. Таким образом, встреча двух лидеров была перенесена на неопределенный срок, а Петр Алексеевич, по каким-то причинам, на время перестал выполнять функции западной марионетки.

Так называемый «американский ультиматум» связан в первую очередь с деньгами. В Вашингтоне внезапно для Порошенко решили поинтересоваться, куда Киев тратит многомиллиардные суммы, регулярно выделяемые Белым домом. В случае, если Порошенко выполнит такое условие и предоставит все трансакции, Трамп все же прилетит в Украину.

3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ля буду, в натуре. Век воли не видать . Только гостем.
    Я как глянул, а у вас там как на зоне, у всех звезды уже на плечах, все админы. Все бы ни че , но очень меня смутил админ - петух( видать как Н.Год нарядился, так и сжился с этой ролью )Если бы не он, то того гляди и зарегестрировался.
    Ща у вас там 37 год детским праздником кажется , всех разжаловали(?) темы позатерли, терки ржачные что Гёббельс бы от умиления расплакался .

4. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Надо же ! Вы так хорошо осведомлены что и как там Трамп и Порошенко что кажется что вы лично знакомы. И видите ли и Порошенко перестал быть западной марионеткой и даже про какие то требуемые трансакции вас уведомили- И когда Трамп приедет в Киев- ну что ж -похвально. Поразительная осведомленность ! А раз так -хочу спросить у вас совета. Одевать мне кепку завтра или нет ? Видите ли- дорога на Красном по второй продольной -такая х....-плохая что пока от проспекта до Менделеева доеду-кепка раза 3 с головы слетает. И летает голова то вверх то вниз. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0Cnp3fvzExA[/ame]

5. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    И зачем это в теме про реформы на Украине? :facepalm:
    Или вам подкинуть фото-видео в каком состоянии сейчас дороги на Украине?

---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 22:37 ----------

То что было перед героической потерей черевички.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=uuVsYZSwMP4[/ame]

6. Pashtet

38.099
    5.455
    mudrec, таки да, знаком и осведомлен ;)
    А так, все ждём, что же изменилось в лучшую сторону после майдана? Безвиз... Что то ещё? За подняли, пенсии? :d

7. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Хохлы дорогу в Волгограде на Красном разрушили. А еще наверное ихние диверсионные группы перекопали дорогу к дому Мудрека, там вообще ужас.

8. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    До конца мая должны подписать закон и о "Безземле".

9. Pilot2007

Pilot2007 Участник

308
    0
    Кстати , мультик явно про США , особенно эпично про башни близнецы. Да и дороги на манхэтане не особо лучше волгоградских.

10. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Разве США что-то выделяли кроме денег непосредственно на переворот. Они обеспечивали государственные гарантии для возможных инвестиций американского бизнеса. Сомневаюсь, что они были. А куда пошли 5 млрд. неприлично спрашивать. Птенцы революции достоинства вне подозрений.

11. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    Судя по фотке, чел, похожий на Путина - директор в этой котельной. А рогатый ему докладывает: - Шеф, мы про***** все-все полимеры.. (с)

12. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Это Ленин, если чё.:)

13. Pashtet

38.099
    5.455
    III Ялтинский международный экономический форум открылся в Крыму 20 апреля и продлится до 22 апреля.

Участники мероприятия планируют подписать десятки соглашений на сумму более чем 100 млрд рублей. В работе форума принимают участие 1,5 тысячи участников из 40 стран.

И О ужас ужас... Многие туда будут приезжать не через территорию Украины :d

14. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ведомство Климкина уже подало протест на эту тему.:)

15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Да и пофиг, просто им закроют доступ в Украину.
    Скоро не останется в мире людей, которые смогут посещать развитую и демократичную Украину, все будут в запретном списке. А местные поразъедутся по безвизу осматривать музеи по Европе.

16. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Это очень хорошо и показательно что так ржете. Ибо ржач этот ваш вполне смахивает на истеричный. :) Так же ржала наша давняя подруга когда захватывали Крым. Звонила и говорила : "Приглашаю в наш Крым " До этого я ее возил туда на своем авто. Жили на Фиоленте в 3 -этажном особняке моего односельчанина -почти на краю обрыва. Все восхищалась.. Потом сама ездила в Севастополь пару раз- приезжала в восторге от качества продуктов украинских и халявных цен. Да и вообще от Украины. Потом зомбоящик- эйфория от "КрышНам " и ржачная улыбка как у вас. А сейчас вот нет. Всё больше вот так. :( Завод закрылся и признаков запуска нет. Кредит за авто выплачивать нечем. Долги.Что бы как то жить -нашла работу за 150 км от дома- будет ездить работать. С тех пор в Крыму не была ни разу. Всё чаще слышу от нее : " Бл... что за х... раньше ездила туда с детьми запросто а теперь не могу " :( Я смотрю на нее и молчу-просто наблюдаю.Знаю что будет дальше. И дочь моя с семьей ездила и ДО и после. Сказали больше не поедут-умеют сравнивать ." Крымнаш" говорите господа ? И ржете ?

Вложения:

• DSC07078.jpg
      DSC07078.jpg
      Размер файла:
      391,1 КБ
      Просмотров:
      412
  17. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    "Крым" и "наш" пишется раздельно. Как минимум, через пробел. А с этого года он был бы не наш. Так как никто из новой власти не стал бы продлевать нахождение нашего флота там, хотя ранее и было об этом договорено.

И вообще, тема с Крымом давно закрыта. И зачем она в теме про Украину?

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 10:11 ----------

С тяжёлыми кровопролитными боями. Наши наверное крымские города обстреливали.

Люди спасли свою землю. Молодцы.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 10:13 ----------

А кто не даёт?

18. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ну зачем же повторять зазубренные фразы с ТВ-вы жне на 1 канале или НТВ а на форуме :) Для вас может и закрыта- закройте для себя ее- а для миллионов людей и практически всех стран как вы вполне себе понимаете-НЕ закрыта.
    Но как я вижу дифирамбы паштета Крыму выше- вас не смутили :) Как там "двойные стандарты " "? Бревно в глазу " и т.д

19. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    И хрен с ними.
    Ты же россиянин, значит и для тебя закрыта.

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    капиталлизм?

21. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    zaqwsx, он то тут каким боком? При всём моём его непочитании, не вижу связи.

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    денежков у барышни нет, капиталлисты не доплачивают ей зарплату, завод, на котором она работала закрыли,путёвку Бесплатную/дешовую достать негде.

23. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    zaqwsx, Знаю одинокую мамашку, работающую за 14 тыров с ребёнком. Она откладывает деньги и летом то в КК, то в Крым ездит с ребёнком. В частнике задёшево у бабусек.

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    значит знакомые мамашки с мудрецом у вас разные

25. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Plus, Да что Вы пристали к Мудреку? Украинский крым находится на херсонщине, там же его администрация и правительство, туда не каждый поедет. Столица украинского крыма Генечинск. У них и свой сайт есть http://qha.com.ua/ru

26. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Это да. У моего коллеги там мама живёт.

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Plus, Кстати, читал про секретное Российское метеорологическое оружие? Сейчас в Украине думают, как с ним бороться, а то города Украины заметает Российским снегом.

28. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Про него мне в 1991 году один грузин в пензенской глубинке рассказывал. Мол, японцы (а они не дураки) утверждают, что именно РСФСР в Грузии тогда устроила землетрясение.
    А уж снегопады вызвать в нэньке - это, как снег над Москвой разогнать.:)

29. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Я полагаю, чтобы на нас не подумали себе тоже подсыпали? :gigi:
    Родственники на рязанщине и нижегородщине охреневают.

30. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Немного раньше начали и промахнулись, но всё равно нанесли большой урон по энергетике Украины.

mudrec, Если Вы гражданин России (в чем я сомневаюсь), то должны знать Конституцию РФ

Статус темы:
Закрыта.