Как оказалось, Дональд Трамп в ближайшее время все же Киев не посетит, так как его украинский коллега наотрез отказывается выполнять условия, поставленные в Белом доме. Таким образом, встреча двух лидеров была перенесена на неопределенный срок, а Петр Алексеевич, по каким-то причинам, на время перестал выполнять функции западной марионетки. Так называемый «американский ультиматум» связан в первую очередь с деньгами. В Вашингтоне внезапно для Порошенко решили поинтересоваться, куда Киев тратит многомиллиардные суммы, регулярно выделяемые Белым домом. В случае, если Порошенко выполнит такое условие и предоставит все трансакции, Трамп все же прилетит в Украину.
Ля буду, в натуре. Век воли не видать . Только гостем. Я как глянул, а у вас там как на зоне, у всех звезды уже на плечах, все админы. Все бы ни че , но очень меня смутил админ - петух( видать как Н.Год нарядился, так и сжился с этой ролью )Если бы не он, то того гляди и зарегестрировался. Ща у вас там 37 год детским праздником кажется , всех разжаловали(?) темы позатерли, терки ржачные что Гёббельс бы от умиления расплакался .
Надо же ! Вы так хорошо осведомлены что и как там Трамп и Порошенко что кажется что вы лично знакомы. И видите ли и Порошенко перестал быть западной марионеткой и даже про какие то требуемые трансакции вас уведомили- И когда Трамп приедет в Киев- ну что ж -похвально. Поразительная осведомленность ! А раз так -хочу спросить у вас совета. Одевать мне кепку завтра или нет ? Видите ли- дорога на Красном по второй продольной -такая х....-плохая что пока от проспекта до Менделеева доеду-кепка раза 3 с головы слетает. И летает голова то вверх то вниз. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0Cnp3fvzExA[/ame]
И зачем это в теме про реформы на Украине? Или вам подкинуть фото-видео в каком состоянии сейчас дороги на Украине? ---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 22:37 ---------- То что было перед героической потерей черевички. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=uuVsYZSwMP4[/ame]
mudrec, таки да, знаком и осведомлен А так, все ждём, что же изменилось в лучшую сторону после майдана? Безвиз... Что то ещё? За подняли, пенсии?
Хохлы дорогу в Волгограде на Красном разрушили. А еще наверное ихние диверсионные группы перекопали дорогу к дому Мудрека, там вообще ужас.
Кстати , мультик явно про США , особенно эпично про башни близнецы. Да и дороги на манхэтане не особо лучше волгоградских.
Разве США что-то выделяли кроме денег непосредственно на переворот. Они обеспечивали государственные гарантии для возможных инвестиций американского бизнеса. Сомневаюсь, что они были. А куда пошли 5 млрд. неприлично спрашивать. Птенцы революции достоинства вне подозрений.
Судя по фотке, чел, похожий на Путина - директор в этой котельной. А рогатый ему докладывает: - Шеф, мы про***** все-все полимеры.. (с)
III Ялтинский международный экономический форум открылся в Крыму 20 апреля и продлится до 22 апреля. Участники мероприятия планируют подписать десятки соглашений на сумму более чем 100 млрд рублей. В работе форума принимают участие 1,5 тысячи участников из 40 стран. И О ужас ужас... Многие туда будут приезжать не через территорию Украины
Да и пофиг, просто им закроют доступ в Украину. Скоро не останется в мире людей, которые смогут посещать развитую и демократичную Украину, все будут в запретном списке. А местные поразъедутся по безвизу осматривать музеи по Европе.
Это очень хорошо и показательно что так ржете. Ибо ржач этот ваш вполне смахивает на истеричный. Так же ржала наша давняя подруга когда захватывали Крым. Звонила и говорила : "Приглашаю в наш Крым " До этого я ее возил туда на своем авто. Жили на Фиоленте в 3 -этажном особняке моего односельчанина -почти на краю обрыва. Все восхищалась.. Потом сама ездила в Севастополь пару раз- приезжала в восторге от качества продуктов украинских и халявных цен. Да и вообще от Украины. Потом зомбоящик- эйфория от "КрышНам " и ржачная улыбка как у вас. А сейчас вот нет. Всё больше вот так. Завод закрылся и признаков запуска нет. Кредит за авто выплачивать нечем. Долги.Что бы как то жить -нашла работу за 150 км от дома- будет ездить работать. С тех пор в Крыму не была ни разу. Всё чаще слышу от нее : " Бл... что за х... раньше ездила туда с детьми запросто а теперь не могу " Я смотрю на нее и молчу-просто наблюдаю.Знаю что будет дальше. И дочь моя с семьей ездила и ДО и после. Сказали больше не поедут-умеют сравнивать ." Крымнаш" говорите господа ? И ржете ?
"Крым" и "наш" пишется раздельно. Как минимум, через пробел. А с этого года он был бы не наш. Так как никто из новой власти не стал бы продлевать нахождение нашего флота там, хотя ранее и было об этом договорено. И вообще, тема с Крымом давно закрыта. И зачем она в теме про Украину? ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 10:11 ---------- С тяжёлыми кровопролитными боями. Наши наверное крымские города обстреливали. Люди спасли свою землю. Молодцы. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 10:13 ---------- А кто не даёт?
Ну зачем же повторять зазубренные фразы с ТВ-вы жне на 1 канале или НТВ а на форуме Для вас может и закрыта- закройте для себя ее- а для миллионов людей и практически всех стран как вы вполне себе понимаете-НЕ закрыта. Но как я вижу дифирамбы паштета Крыму выше- вас не смутили Как там "двойные стандарты " "? Бревно в глазу " и т.д
денежков у барышни нет, капиталлисты не доплачивают ей зарплату, завод, на котором она работала закрыли,путёвку Бесплатную/дешовую достать негде.
zaqwsx, Знаю одинокую мамашку, работающую за 14 тыров с ребёнком. Она откладывает деньги и летом то в КК, то в Крым ездит с ребёнком. В частнике задёшево у бабусек.
Plus, Да что Вы пристали к Мудреку? Украинский крым находится на херсонщине, там же его администрация и правительство, туда не каждый поедет. Столица украинского крыма Генечинск. У них и свой сайт есть http://qha.com.ua/ru
Plus, Кстати, читал про секретное Российское метеорологическое оружие? Сейчас в Украине думают, как с ним бороться, а то города Украины заметает Российским снегом.
Про него мне в 1991 году один грузин в пензенской глубинке рассказывал. Мол, японцы (а они не дураки) утверждают, что именно РСФСР в Грузии тогда устроила землетрясение. А уж снегопады вызвать в нэньке - это, как снег над Москвой разогнать.
Я полагаю, чтобы на нас не подумали себе тоже подсыпали? Родственники на рязанщине и нижегородщине охреневают.
Немного раньше начали и промахнулись, но всё равно нанесли большой урон по энергетике Украины. mudrec, Если Вы гражданин России (в чем я сомневаюсь), то должны знать Конституцию РФ