23 с перелетом и из Волгограда? Не верю! Ну ок из Москвы еще возможно , но это будет за 23 клоповник хостел и + жрать эти 9 дней что-то надо , не говоря об культурной программе. Основной массе наших граждан это безвиз в ЕС нафиг не нужен ,они заграны то не оформляют ,то же самое на Украине.
Если 100 эуро не лишние, то сидите дома. Тем более с такими манерами. Нефик Европе видеть таких бестолочей которые никак не могут запомнить как обращаться к незнакомым людям.
Это ты про себя? Ну так и сиди дома, никто тебя силком никуда не тянет Тем более - с такими фантазиями по поводу всего. И да, если твоей кучке электронов не нравится, как к ней обращается другая кучка электронов, томожет просто перестать обращать на неё внимание?
https://ria.ru/radio_brief/20170406...&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners Да они это должны были еще в 2014 году сделать! Они что не понимали на кого работают?
Обычный номер на 2 человека в 2-3звёздочном отеле в 20 минутах от центра. А в своём родном городе вы жрать не собирались? Цены в Чехии привлекательные, общепит дешевле, чем в России.
Вы забываете что это туристические зоны, и то что там кофешек на квадратный метр значительно больше, и делает там конкурентную цену. Однако бывая в Чехии и Польше, там цены тоже очень сильно разнятся, бывало в какойто захолустной кафешке, мимо которой проезжали на автобусе, цены в разы больше чем в центре Праги. НУ а есле вы об общепите, то на работе в столовой рядом я за 100р 1 и 2-е беру в другой столовке если такую знаите столовая 1, там чек на 30р дороже выходит, недумаю что в Чехии значительно дешевле можно по обедать.
Denzaopin, ну так одно дело ведомственные столовки, другое - кафешки с прицелом на туристов. Есть даже такие советы, где в каких городах мира можно пообедать в ведомственных столовках по очень приятным ценам, которые чуть ли не сравнимы с нашими 150-200р за обед.
В Одессе не всё спокойно. Бандеровцев уже бьют. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=84jCgPXxnAk[/ame]
Шедеврально... ну газ понятно возможно было конфисковывать, а вот как уголек? или просто не оплачивать за старые поставки? чисто по хохляцки... ТАСС
В любой непонятной ситуации - скачи. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=timOAQ5Fk08[/ame] p/s/ Я надеюсь это шутка чья та, а не реальная реклама.
Совершенно верно, из совсем недавнего - 3х-звёздочный отель в 20ти минутах хотьбы от центра за 24 евро за номер на двоих с завтраком. Не особо, всё таки заведения, расчитанные на туристов держат свои цены. Вдали от этих зон будет и дешевле и, зачастую, вкуснее. Я вообще предпочитаю не питаться в таких заведениях для туристов, лучше пешочком минут 10 пройду, зато прочувствую именно местные заведения с их колоритом и прочее. Ибо это захолустная кафешка расчитанна именно на подвоз туристов автобусом, соответственно и цены другие. Вообще, пообедать в Праге за 150 рублей будет проблематично, скорее в районе 300, но, как вам уже выше сказали - нельзя сравнивать ведомственные столовые с ресторанами, да и если сравниваем, то давайте сравним рестораны в центрах Москвы и Праги и посмотрим на разницу в ценах. Хотя, если не центр Праги, то и подешевле будет - как пример, обеденное, действительно вкусное меню в ресторанчике в Карловых Варах с салатом, супом и вторым за примерно 215 рублей.
Я сейчас нахожусь в Праге и мне можно не рассказывать о ценах, да алкоголь тут дешевле. Про визы для Россиян, мне виза сюда не нужна,а вот знакомым при наличии шенгена вытреслм весь мозг,лучше бы они арабами занимались и хохлами-нелегалами.
А вот кому Тимошенко? Может кому сгодится? Грозятся нам отдать. Киев планирует отдать России Тимошенко в счет «газового долга».
Прикольно Порошенко обещает украинцам удешевить путешествия в ЕС Киев уже в ЕС, а Луганская область пока нет.
У наших чекистов с юмором неплохо. http://www.mk.ru/politics/2017/04/13/smi-v-samare-zaderzhan-agent-ukrainskoy-razvedki.html
Бывший глава Совета безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский заявил, что ежедневно в Донбассе гибнет 50 ополченцев. Об этом в четверг, 13 апреля, он написал на своей странице «ВКонтакте». «А вы знаете статистику наших потерь в виде безвозвратно убывших по различным причинам из воюющих, в первую очередь, подразделений? Минимум пятьдесят человек в день! Включите мозги и подсчитайте: пятьдесят на десять — пятьсот; пятьдесят на тридцать — полторы тысячи....За месяц полторы тысячи по двум корпусам», — заявил Ходаковский. https://lenta.ru/news/2017/04/13/hodakovsky/
Ну наконец-то добрались. Надо декоммунизировать алфавит. Прочь от "русского мира". В Украине отказываются от кириллического алфавита. Будет латиница. По мне, так пусть лучше переходят на иероглифы, чтобы русские не прочитали.
Тема про Казахстан? Они славяне? Кстати у Вас там в Канаде тоже отказались от кирилицы, Торо́нто наш? Знаете историю языков? Подскажите каким был казахский алфавит до СССР и каким украинский алфавит. И еще был ли украинский алфавит на латинице? А по теме, война-войной, а ... За два месяца экспорт украинских товаров в Россию вырос на 54%