мудрек , вот Вы реально противный человек ( ? ). Что вы делаете в России ? Зачем такие как вы здесь ? Откуда вы берётесь ?
У бандерштадцев и так у многих паспорта всяких польш, венгрий. ---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 16:41 ---------- Вить, заметь, я первый поздравил! Не упрекай меня в украинофобстве.
Моё мнение если очень вкратце- в безвизе вижу очень много плюсов. Поэтому повторюсь: Поздравляю и рад за них. Конечно я уверен что у вас может быть другое мнение. Озвучьте его вот тут : http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=274922 Так и напишите ! Мол так и так - "вы не понимаете какое это счастье ломиться в очереди за шенгеном !" " занимать очереди- ездить в другие города-платить деньги за все это - это ж здорово ! "А грузины которые уже ездят без виз и украинцы которые верю что скоро тоже смогут ездить предъявляя только паспорт- ну отсталые люди !" . Не стесняйтесь- так и напишите волгоградцам в тему про визы.
Кто из Грузин ездит за границу ? Мишико ? Откуда у простых Грузин деньги на поездки ? Чё вы " несёте " ?
Ага ! Действует таки положительно- сало Черновицкое ! ---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 18:02 ---------- Вы решили со мной подискутировать ? А вроде на одном поле не желали садиться... Хм... странно. Ну да ладно. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Jv1wwoGNJBA[/ame]
Блин, любят вна Украине Путина, чесслово, как любят! http://www.ostro.org/general/society/news/522728/
Почитайте укрофорумы, им если честно, им нужен был не безвиз, а они думают теперь, что россияне им завидуют и от зависти вымрут.
я уже вымер. Ради экономии на оплату визы надо было, конечно страну развалить, войну гражданскую замутить, промышленность похерить. И чуть не забыл : "сало уронили !"
Нэмае, зовсим нэмае. На самом деле, на поездку наскребут. Особенно те, кто ближе к западным границам. Там под боком всё. Кабанчика заколят, на обочине волгоградским проезжим продадут, чтобы меня угостили. Но права на работу это не даёт. Разве что легально выехать и нелегально остаться.
Кажись у них в прошлом году около 40% прибывших в Израиль на туризмус (там безвиз) нелегально остались в стране?
Е, им теперь разрешили валюты на 150000 гривен покупать. А вообще я в одном украинцам завидую, им можно в Египет летать.
Безвиз, это хорошо. Серьёзно, это хорошо! Плохого в этом точно ни чего нет. Ну и сэкономить 35 евро не плохо. Но вот только какое отношение к сближению с Европой? Гондурас, Парагвай,Чили, Тринидад и Тобаго. Уже давно имеют безвиз. И, це европейские страны ;( ---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 20:53 ---------- NewsOne. Голосование в прямом эфире. Что для вас значит безвиз.проголосовало 44000 12% перемога 88% менi байдуже.....
Теперь хоть ясно, за что угробили 10 тыщ народа. По некотороым данным все 30 тыщ. Холера ясна, перемога.
35 - это в теории, для нас же, как для волгоградцев, считай все 100. Ну или 60-70, если в те 5 стран, вц которых есть у нас. Не, похмелье ещё не наступило, пока приняли ещё стопарь, эйфория. Далеко ещё не всё ясно.
Если нет 100 эуро то может и не стоит ехать в ту Европу? ---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 23:54 ----------
А откуда ты вычитал, что нет 100 евро? Опять фантазируешь? Они есть, но лишними никогда не бывают. Особенно - если ты не один. Безвиз - это очень хорошо, иначе бы наши правители не тщились в своё время договориться о нём с Шенгеном. Да и с другими странами, каждое достижение в этой области преподаётся как хорошая новость. А на Украине это стало едва ли не национальной идеей. Поэтому там сейчас эйфория и чувство победы, и лобызающий приближённых Порошенко. За что теперь будут бороться - вот вопрос, за кредиты?
Ни чего против кредитов не имею, начиная от микро (физ лицу) и заканчивая макро (государству). Когда кредит помогает решить некую задачу, идет на развитие бизнеса, государства и т.д. Это хороший инструмент. Но часто бывает (от неразумного подходу) - кредит - способ затянуть человека, предприятие, страну -в долговую яму, кабалу. С возможностью потом, забрать ВСЕ. Украина напоминает сейчас " недалекого" человека, который взял кредит в банке, но у него нет средств на его погашение. Он берент новый, что бы покрыть проценты, потом берет еще один, что бы покрыть проценты по первым двум и т.д. А с разрешением на торговлю землями, ресурсами - все идет к тому, что в ближайшие годы будет дефолт, а кредиторы приберут к рукам все полезное и ценное, что еще осталось на Украине.
Хозяева МВФ очень редко работают "громко". Всё делается постепенно и по тихому. Дефолта не объявят, т.к. он сильно обесценит активы, которые кредиторы уже вовсю прибирают к рукам, зачастую через посредников-марионеток (у нас в свое время Березовский, Прохоров, Ходорковский и пр. "олигархи").
Поездка на 9 дней в Прагу (перелеты и отель) - 23тр. Виза в Волгограде - 5тр.Чтобы получить визу, надо собрать много документов.
Это хорошо с любой стороны ! Неотвратимость наказания во первых. Во вторых наведение порядка во властных структурах. Ну и налаживание хоть каких то связей между странами на гос уровне. "Российская Федерация выдала Украине бывшего начальника управления ГАИ в Киеве Николая Макаренко" https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri/posts/695994793933032