Вот текст меморандума http://www.minfin.gov.ua/uploads/redactor/files/Меморандум МВФ_Київ, 2 березня 2017.pdf За переводом к Мудреку ---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 10:17 ---------- Порошенко назначил Марию Гайдар своим советником Саакашвили уже насоветовала, теперь и Порошенко посоветует, куда ему идти.
Вы все брешите не переставая? Выдал не Путин, а РФ и не выдал, а купил, и не кредит, а евробонды, и не у Украины, а у Ирландии. А отдавать вашей бандеровской шайке всё равно придется. Людей обычных только жалко. Тарифы растут огромными темпами. Пенсию до 63 хотят продлить.
«Украина до конца 2019 года должна выплатить 12,8 млрд долл. Поэтому для Украины очень важным является продолжение сотрудничества с Международным валютным фондом. Это важно для выполнения обязательств по внешним заимствованиям», — сказал Чурий. По его словам, продолжение сотрудничества с МВФ будет способствовать сохранению финансовой стабильности и возможности осуществления выплат... ---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 17:15 ---------- а ведь ближайший соратник и друг Навального...
В Украине остановятся еще две ТЭС «Укрэнерго» намерена остановить Змиевскую ТЭС 6 апреля, Криворожскую ТЭС 11 апреля. Трипольская ТЭС уже остановлена.
Да в принципе они им и не нужны, электроэнергии и с АЭС хватает, отопительный сезон закончился, а горячую воду можно и бойлером нагреть или в тазике. А так как заводы тоже останавливают, так и электроэнергии уже в избытке, можно продавать.
А как же сообщения об грядущих веерных отключениях? Фейк? Половину блоков АЭС по-хорошему надо глушить, денег нет даже на формальное продление срока эксплуатации, не говоря уже о замене.
Похоже цинизм порошенковцев неисчерпаем. А ровно год назад отправка на Евровидение девчушки с явно политизированным выступлением, педалирующим антироссийские настроения в европе, чем являлось? Не провокацией? Вот и получайте ответку, побудьте извергами не пустившими инвалида на конкурс, а мы посмеемся как вы клюнули (ума палата) и теперь выкручиваетесь за это перед европой. Я бы послал в Киев участников самодеятельности психбольницы. Целый ансамбль.
Октябрьский районный суд Полтавы 16 июня 2016 года принял решение, в котором указал Донецк как город в составе "Донецкой народной республики", передает "Украинская правда". Об этом свидетельствует копия постановления из Единого реестра судебных решений.
Чему вы удивляетесь ? Свои двух - трёхствольные поизносились/сморщились . Вот на зенитки и перешли . От " Шестиствольных " , даже пшеки ошалели .
Ну и Выдержка ! Советов Нет , а антиСоветчики остались . Мир сошел с ума . Пенис , если только ... Понятно . Укусил он всё таки Тебя ?
Я уже на стёртый пост ответил . ---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 16:23 ---------- Согласен . Привет " антисоветчику " .
Ну что ж - от души поздравляю украинцев ! Несмотря на все антиукраинские ток-шоу по всем российским центральным ТВ каналам,несмотря на "найденные" танки и грады в шахтах, несмотря на "братскую" помощь отпускников из соседней страны-Украина движется по своему выбранному пути . А именно -по пути сближения с развитыми европейскими странами. Жаль что Россия решила в обратную сторону а не вместе с Украиной. Удачи украинцам в этом нелегком -сложном деле ! Поздравляю ! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=XHXsbxBAm2o[/ame] Украинцы "положили" сайт выдачи загранпаспортов Граждане страны обвалили сайт по выдаче загранпаспортов, после голосования Европейского парламента по введению безвизового режима для Украины По состоянию на 14:59 на сайте ГП Документ не работает, превышен лимит запросов к нему.
Вот, наконец-то!!!! Теперь ждем, когда ворота рая откроются! ---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 16:34 ---------- ВИКТОР, а можно Ваше мнение по этому поводу? Все желающие получить паспорта - хотят выехать на турпоездку! Посмотреть Европу? (с Украинскими то зарплатами.....). Или хотят поскорее свалить, пусть да же не легально?
То российские хакеры. Интересно мне. Вот на что поедут родственники моих корешей из Константиновского раёна Донецкой области в европы? Там на газ уходит до хрена. В общем, буду разговаривать, спрошу, оформили ли они себе загранпаспорт. Вот на себе примеряю. Ну дадут РФ безвиз. И чего? Все побегут за загранпаспортами? Я - так точно нет. Что-то подсказывает, что с моего подъезда только с одной квартиры поедут туда.