Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.059
    5.446
    Мог бы Виктор, еще такие данные привести.
    Т.е. так и не смогли приблизиться к кровавому 2013 году, как по количеству, так и по стоимости.

2. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Да легко. В январе купили 20 машин, в феврале 60, прирост 300% или в 3 раза, в марте купили 10 машин, падение к январю 50%, в апреле купили 40 машин - прирост 400% или в 4 раза. Вы прям считать не умеете.

3. Pashtet

38.059
    5.446
    Ну, если та считать :d

---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 15:47 ----------

mudrec, Уважаемый Виктор. Давайте, будете более объективны. ? Если уже какие цифры даете, то с привязкой. Больше, меньше, чаще, реже, стало по сравнению с чем.
    В идеале, привязку делать к, 2013 году, например. ЧТо бы явно видно было, что революция была не зря, и что по таким-то и таким-то показателям стало на столько то лучше. ОК?

4. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    :d:d:d

5. Pashtet

38.059
    5.446
    Можно обратиться на сайт минфина Украины.
    http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/?2016
    Из объективного внешний долг Украины, с гривнах, по сравнению с 2013 годом ОЧЕНЬ сильно. с 584114 млн гривен. До 1929759 млн гр. При этом соотношение долг/ввп так же вырос с 40% до 80%. Что совсем не хорошо.

Хотя, надо отметить, если в долларах. То более менее все ровно идет. с 64495 до 70970.
    Вот только при росте курса в 3 с лишним раза, ЗП подросли лишь на 70% :shuffle:

6. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Уважаемый Павел-конечно давайте быть более объективным !:) Поэтому повторюсь . Украина суверенное независимое государство. Признанное в ее границах всеми странами ООН в том числе и РФ .И она сама и ее народ решит что и как и сколько ей надо машин например . В том числе они сами решат на чем им ездить на Мерседесах- Ауди или на ВАЗах ! :) По понятным причинам на данный момент уверен что в ваших подсказках а тем более помощи -не нуждаются. Исходя из этого- вывод -дырку вам от бублика а не Украину. Ну как объективно ? И надеюсь что доходчиво :shuffle:

7. Pashtet

38.059
    5.446
    Там на сайте, вообще много всяких тарифов, цен, индексов. Можно почитать. Или минфин ВРЕТ? :shuffle:

8. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    СмИшно, Вить. Когда вице-президент США на президенском месте сидит...

9. Pashtet

38.059
    5.446
    И? В чем смысл всей этой риторики?
    1) Мне Украина не нужна. :) Меня просто интересует жизнь простых людей. С одной стороны. И интересует с точки зрения, а что бы было у нас, произойти такое у нас.
    2) Я совершенно не оспариваю границы (где народ решит/решил, там пусть они и будут) и не диктую как им жить, на чем ездить и что покупать.

Но когда Вы говорите, что народ имеет власть и может пнуть заворочавшуюся власть - ВЫ лукавите. Почему же Януковича пнул, а Порошенко не трогает. Или он менее коррумпирован?

Когда вы говорите, что люди стали жить лучше (пусть чисто в экономическом понимании)- опять лукавите или врете. Ибо я ВАМ привожу цифры из которых явно видно, что жить стали ХУЖЕ. И тут либо минфин Украины ВРЕТ либо Вы.

Поймите, я если или такие как я увидят улучшения. Не абстрактные, а реальные, которые можно увидеть, пощупать, а главное показать на цифрах. Я, могу задуматься, а ведь не зря все было. Может и у нас, если бы такое было, было бы не плохо, хотя бы в перспективе. Но нет этих цифр, нет....

Так, что, ВИКТОР - нет, не объективно вы ответили.

10. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Да ну ! :) А когда Янукович на съезды ЕР мотался в Москву смешнее было

Вложения:

• 3-37ec0.jpg
      3-37ec0.jpg
      Размер файла:
      202,9 КБ
      Просмотров:
      218
  11. Pashtet

38.059
    5.446
    Я не Виктор, но за него напишу объективные цифры :)
    1) Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой сообщил, что в 2016 году аграрии собрали рекордный урожай зерна, он составил более 62 миллионов тонн.

ЧТо, в общем-то не плохо и остается на уровне предыдущих годов. 2013 - 63 млн, 2012 - 46, 2011 - 57.

12. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    А что в этом смешного? Или, может, он пророссийским презиком был?

13. Pashtet

38.059
    5.446
    То же самое :). Как была зависимой так и остается. И не за чем говорить ни о какой независимости. Причем, зависимость все растет и растет, ибо нужны новые кредиты, для погашения долгов старых.
    Да же МНЕНИЕ президент, за 2 дня 2 раза меняет, что бы денег дали ;)
    Сначала поддерживает транспортную блокаду донбаса и просит ее усилить и распространить на весь транспорт, а не только ЖД, а через 2 дня, когда был снят вопрос о выделении жалкого 1 Млрд долларов, тут же на ходу переобулся заявив, что блокаду надо снять, что это все происки Московской агентуры! :d

14. spoke

spoke Активный участник

6.280
    1.374
    а при чём здесь правительство Украины, революция и реформы. Сельчане как работали, так и работают. Вовремя посеяли и убрали без потерь. Иначе им жить не на что будет.

15. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    А работать в Хохляндии умеют. Не просто работают, а в-JOB-ывают.

16. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Слова -слова все батенька :) Когда Навальный выкладывает россиянам и фото и видео и свидетельства о коррупции нашей власти -что вы отвечаете ? :) Суд и только суд и т.д и т.п.. :) А митинг на который захотели выйти люди -россияне граждане России ( пользуясь правом прописанным в Конституции РФ ) тупо запретили . Митинг против коррупции в стране Россия -запрещен вы слышите Карл ! А исполнительного директора госкорпорации «Роскосмос» Владимира Евдокимова - который может дать какие то показания по коррупции в отрасли убивают прямо в камере. Во как ! https://www.gazeta.ru/social/2017/03/20/10585811.shtml
    А тут надо же ! Порошенко коррумпирован. Ути -пути ...

17. spoke

spoke Активный участник

6.280
    1.374
    + много, обычный народ привык пахать. Потому и с/х ещё живо и на улицах, не смотря на войну, чистота и клумбы цветочные.

18. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Согласуй и проводи. Да, и это... Не опережай события. Украина ещё не является частью России.;)

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Недолго ждать осталось.

20. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Bлад, сплюнь через левое плечо. На кой ляд нам 30 мильёнов мудреков? Тут то и от одного смердит за версту.

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Да там основная масса мудреков в европу убежит, а с нормальными поладим

22. Surkoff

4.196
    293
    Bлад, чо, прям с обоими?

23. Pashtet

38.059
    5.446
    mudrec, опять то в лес то по дрова... Мы же за Украину беседем? Причём тут Россия?

Но я поведусь у вас на поводу. У нас, пусть Начальный. А у них -ШАРИЙ! Который то же разоблачает, разоблачает, а его только агентом Путина кличат. Это раз.
    Во вторых Украина сменила одних воров на других, при этом резко упав по всем показателям.

Я такого варианта не хочу. Я не хочу, что бы условного коррупционера Путина, сменил условный коррупционер Начальный. Что бы коррупционных потоки переместились из одних в другие карманы, но при этом экономика, уровень жизни и так не высокие, ещё рухнули ниже...

---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 17:18 ----------

А про митинг. Его ни кто не запретил. Ему лишь место проведения не согласовали. Хотите, проводить в другом месте... Права одних (на теже собрания и митинги) не должны мешать правам других.

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Кстати а почему мудрек не на встрече с навальным???? Не пригласили?

25. Pashtet

38.059
    5.446
  26. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    А теперь скажите причем тут Украина?
    Убит бывший депутат Государственной думы Российской Федерации от КПРФ, член комитета по противодействию коррупции, на которого заведено уголовное дело в РФ за рейдерство. На Украине он всего 5 месяцев. Его либо уничтожили спецслужбы, либо бывшие партнеры по бизнесу, которых он кинул, прислали ответку.

27. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Или как и с немцовым - сакральная жертва во имя демонизации РФ

28. Surkoff

4.196
    293
    Иной гость, внезапно Киев - таки столица эксУССР. не менее внезапно этого самого "как-там-его" охранял сотрудник укроспецслужб, и вообще не внезапно этого самого пристрелил служащий в рядах нацгвардии украинский гражданин. А так вы совершенно правы - ни причем.

29. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    А ничего, что у него украинское гражданство? Да и убит он был в Киеве. Киев пока не является областным центром России.

30. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Киев находится в Киевской Руси, так что Украины нет.
    Там в городе уже каждый 3 агент ФСБ, сегодня какой-то депутат ВР доложил.

Статус темы:
Закрыта.