Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Забавно. Люди (включая меня) не знакомые с сутью процесса уверенно обсуждают, что и кто назначил/отменил.... Лично для меня показатель то, что в итоге виновный наказан по всей строгости закона, причём для этого не понадобилось затевать бучу в СМИ и интернетах, и даже не пришлось привлекать к процессу внимание президента Австрии (или кто там у них отец нации... Ой, там же нет такого! Ваще дикари... :( ) Это в моём понимании и есть хорошая судебная система. Это, а не то, что у нас существует. Или на Украине, если уж тема о ней, там, скорее всего, ещё хуже, чем у нас.
    А то, что европейцы столкнулись с проблемами с иммигрантами - эт понятно. Думаю, что выкарабкаются, и даже, скорее всего, без очередного витка нацизма. Не знаю как и когда, но переварят.
    Кстати, вот мне интересно, норвеги и финны жалуются, что через Россию шёл приличный поток мигрантов. как же они попадали в нашу страну так запросто в таких количествах? Чтобы пройти ПП РФ-Норвегия нужно, как минимум, иметь визу Норвегии и наши погранцы должны выпустить человека, т.е. человек не должен быть нелегалом, значит въехали официально? С какого перепуга наши консульцы, известные неохотной выдачей виз, так сразу выдали кучу разрешений на въезд этой шобле? Никто не ответит?
    Ну и кто нибудь ответит, что же он подумает про человека из моего предыдущего вопроса?

spoke, из каких щелей к тебе в квартиру лезет бородатый сисястый активист гейпарадов, попутно насилуя малолеток?

2. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Zebra21, Вы название темы читали???? Вы уже вторую страницу несете не по теме.

3. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Bлад, и всё же мне кажется, что у человека просто не совсем всё нормально в душе. Знавал я таких, которые страдали навязчивыми идеями, не всегда плохими - кто-то протестовал против жестокого обращения с животными, кто-то просто считал, что сосед его облучает и писал во все инстанции, кто-то искренне сочувствовал детям Африки... Когда какая либо волнующая человека идея (хорошая или плохая - неважно) перерастает за грань естественности (очень размытую, надо сказать), то тут уже не важна никакая подпитка деньгами, сопротивление и даже реальное положение дел уже неважно. Человек всё равно будет страдать по поводу нерешённой проблемы и бороться доступными методами за её решение. В частности - пытаясь достучаться до всех людей.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 19:49 ----------

Ну, справедливости ради я упомянул Украину в посте 18062 ;) И, кстати, я один несу? Типа я сам с собой несу?

4. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Тогда может Вы бы открыли новую тему и обсудили с человеком эту проблему? Или это как раз из-за реформ на Украине это происходит?

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Думаю, что так. Именно украинская тема его волнует по-полной. До начала реформ на Украине вроде как, судя по ОК, был обычный человек. Но реформы его надломили.

6. spoke

spoke Активный участник

6.275
    1.372
    Zebra21, эк Вы мне диагнозов наштамповали. :d Никаких навязчивых идей не имею, в душе всё нормально (относительно, если учесть что в нашей стране и у соседей происходит) Тема про европу так бурно развилась благодаря стремлению укровластей и их приверженцев втуда. Вещают как там замечательно и нигде лучше жизни нет.
    чтоб всего этого не видеть нужно в лес-тайгу и ни с кем не общаться, вообще. У многих сейчас европейскими ценностями мозги промыты.

а это про кого?

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Надо читать внимательнее ;) Речь не о тебе шла вовсе.
    уверяю тебя - это не так. Ни к моим близким, ни к большинству знакомых никто ни из каких щелей не лезет. Для них тема голубизны или чего там ещё тебя волнует не является не только первостепенной, но даже и не десятого плана. Тут просто кого что интересует и волнует, проблема фильтров в голове, так сказать.
    ЗЫ. Да, если чем ненароком обидел - извини, не специально.

8. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    вот это вы себе льстите...

9. spoke

spoke Активный участник

6.275
    1.372
    о ком? Любопытно.

у них дети есть? Как их оградить от этого всего? Мои белыми воронами считаются, ни сериалов современных, ни домов 2 и иже с ними не смотрят. Но я же не могу их от общества изолировать. Вспомните, какими были дети до прихода к нам европейских сериалов, фильмов программ. И если Ваш ребёнок всего этого не смотрит, смотрят его друзья, одноклассники. И хоть как Вы им объясняйте, рано или поздно родители перестают быть авторитетом. И дай бог, чтоб к этому времени у ребёнка сформировались правильное понимание "плохого/хорошего? нормального и нет"
    Про человека из кафешки нет однозначного ответа, даже если все будут бить себя кулаком в грудь, и утверждать, что пошлют его куда подальше с порога сразу. А если это нейрохирург, лучший в стране, пришёл к главврачу устраиваться на работу, а у этого главврача сейчас родственник остро нуждается в услугах этого нейрохирурга, который его спасти может? Любая гипотетическая ситуация имеет бесконечное число вариантов исхода.

меня обидеть крайне сложно даже в реальной жизни, а уж в сети... :)

10. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    нароком. Тыкать незнакомому человеку так-то не по-людски. Хотя кому я это говорю... Лошади полосатой, да и то из третьего десятка.

11. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    АУ!!! ТУТ МОДЕРАТОРЫ ЕСТЬ???? последних 2 страницы можно чистить просто не читая.

12. spoke

spoke Активный участник

6.275
    1.372
    Bлад, :d давно пора, второй день уже пошёл

13. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    "Патриоты" Украины во главе с жуликоватым крымско-татарином Чубаровым и полудурком мером Геническа решили сходить попеть гимн на границе Украины и России. Но что то пошло не так и приехал суровый камаз.
    Херои не решили проверять наших на вежливость и поспешно ретировались. :d

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=6xJkUNmMbbw[/ame]

14. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Есть. Что в ребёнка заложишь - то и можешь ты для него сделать. Это ничего не гарантирует, но это всё, что ты для него можешь сделать. Ограждать от современной жизни его как то глупо - ему в ней жить.
    Снова здорово? Я не тыкаю человеку никакому. А вот мой набор битов считает, что проще к другому набору битов всё же на ты.

Да и украинские погранцы засуетились и стали отгонять от границы юродивых. Может уверенность почувствовали - нашим то люстрация не грозит ;)

---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 21:42 ----------

Совершенно согласен!

15. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Вы неправы в своих высказываниях. Причина того, что Верховный Суд отправил дело заново в суд не в том, что была недоказанность преступления, а в несоблюдении определённых формальных юридических аспекстов в письменной части приговора. Соответственно, повторный суд устранил эти юридические недостатки (заодно сделав и приговор строже), приведя его к требуемому законом виду.

Зато некоторые СМИ (причём, очень удалённые от самой Австрии), раздули шумиху непонятно из-за чего, попутно извратив факты.

Кстати, про Австрию - вот я пару дней только как из Вены - ну не видел я там гейпарадов, куч беженцев и прочее, а видел красивый и достаточно недешёвый город, очень чистый, не видел бомжей на улице (по сравнению с тем же Будапештом, например), видел Шёнбруннский дворец, был в венской опере итд. Хотя, возможно, каждый видит то, что хочет. Но для этого надо хотя бы увидеть самому.

16. spoke

spoke Активный участник

6.275
    1.372
    Мой последний пост на эту тему :d
    А может другие сми преподносят её в более мягком варианте, чтоб европейцев мигрантами не нервировать.

Европа, это не только Австрия. Хотите сказать в европе не проводят гейпарады, однополых браков нет и детей им усыновлять запрещено. И мигрантов нигде нет тоже, хотя речь то и не про них. О чистоте, ухоженности, медицине и прочих цивилизационных благах речь не шла, я о духовно-нравственных ценностях...

17. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Не в данном случае, который мы тут обсуждаем. Так что тут вы - мимо.

Где-то проводят, где-то вероятно практически нет. Так же и однополые браки и усыновление детей в некоторых европейских странах запрещены. И лично я считаю это правильным. Хотя, не считаю, что в Европе идёт особая пропаганда нетрадиционных отношений, которая "влияет на умы" и увеличивает количество приверженцев этих самых отношений. Так что не стоит судить лишь чёрно-бело.

О духовно-нравственных ценностях говорите? Тоже подумал сегодня о них, когда читал новость об парнишке из столицы, "заказавшему" одному подростку своих родителей и сестру ради наследства...

18. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Теперь вы поняли кто был главным в Австро-Венгерской империи и куда текли все богатства. ;)
    То о чем вы написали замечают все кто посещает эти два государства.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 01:24 ----------

Вы какой то неправильный европеец. :d

p/s/ Чё там правда Трамп решил с Германии денег потрясти? И чего это руки Канцлеру не подал на фотографировании?

19. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    4 месяца у него секса не был, ха ха ха, в мусульманских странах его вообще нет вне брака, а что бы жениться нужно калым заплатить, это как приличную иномарку купить в наших реалиях, другого просто нет варианта, за то гомосексуальные связи там сплошь и рядом в порядке вещей, вот где гомосятина сплошная кругом, а вы тут европу стыдите, они и едут сюда за этой возможностью, содом и гомора как был на ближнем востоке так он и остаётся там.

20. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ты, видать, только вчера из тех краёв возвратился? ;)

21. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    как то так

22. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    В украинских школах отпраздновали свежепридуманный «праздник День добровольца».
    Разумеется, праздник создан для популяризации службы в рядах ВСУ и националистических батальонов —
    То, что происходило в украинских школах в этот «праздничный» день, нелепо и смешно с одной стороны, с другой — страшно. Пропагандистская машина хунты при всей своей неуклюжести и кустарности работает с самой восприимчивой группой — детьми.
    Уже не раз говорилось, что на Украине растет уже 2 поколения, которые с детства ненавидят всё русское, считают русского врагом... для понимания и отрезвления этого стоит посмотреть еще раз как это делается...

[ame]https://youtu.be/YAbAnqLXo5U[/ame]

23. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Мне доступна статистика по программе для VK. Казалось бы, зачем она украинцам, программа рассчитана главным образом на молодежь. Так вот, их около 10%. При одинаковом количестве населения было бы 30%. Плохо в школах работают. Программа бесполезна для пропагандистов, она для самопиара.

24. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Тогда уж скорее в Австрийской империи, а не в Австро-Венгрии. ;) Однако, с тех пор столько времени прошло, что это абсолютно не играет роли в наши дни. По размаху строений и их помпезности и Будапешт - немал (вспомним хотя бы их Парламент), дело тут скорее в менталитете. Как я сказал - в городе присутствует "налёт цыганщины", причём с вековыми корнями - попонтовитее, попомпезнее, круче всех. И это ощущается и сейчас среди людей.

25. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Простые люди на Украине о русском языке.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=IRg-3Sw1GyA[/ame]

26. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    В России как-то с коноплёй не попёрло, хотя шум был. К примеру вот: Российская экономика будет расти на конопле.
    Но украинские товарищи... Извиняюсь, панове... В общем, они хотят пойти дальше слов.
    Мэр Глухова анонсировал открытие в городе центра терапии марихуаной.
    В общем, и тут обставят клятых маскалей. Да ещё в европеском масштабе. Молодцы украинцы! Слава Украине!

27. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    мля. сколько особоодареных оперов окажутся за забором...
    и это. в курсе скоко стоят прописываемые обезболивающие?

28. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Из каннабиса выделяют два химсостава обычно: THC и CBD. Психоактивным является первый, вторым уже долгое время в США пытаются лечить. Точнее в декабре 2016 в США все-таки CBD причислили к наркотикам, хотя плющить от него не плющит.

29. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.053
    5.444
    Plus, Ну, осталось, легализовать девушек с пониженной социальной ответственностью и будет вообще красота!!! Рост туризма! :d

---------- Сообщение добавлено 20.03.2017 12:35 ----------

Пробовал? :shuffle:

30. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Колбасит, наверное?;)
    Самое главное:
    Тащ маёр, это про Украину тема. Я не пропагандирую наркотики. И не одобряю. Наоборот, осуждаю и порицаю.

Статус темы:
Закрыта.