Забавно. Люди (включая меня) не знакомые с сутью процесса уверенно обсуждают, что и кто назначил/отменил.... Лично для меня показатель то, что в итоге виновный наказан по всей строгости закона, причём для этого не понадобилось затевать бучу в СМИ и интернетах, и даже не пришлось привлекать к процессу внимание президента Австрии (или кто там у них отец нации... Ой, там же нет такого! Ваще дикари... ) Это в моём понимании и есть хорошая судебная система. Это, а не то, что у нас существует. Или на Украине, если уж тема о ней, там, скорее всего, ещё хуже, чем у нас. А то, что европейцы столкнулись с проблемами с иммигрантами - эт понятно. Думаю, что выкарабкаются, и даже, скорее всего, без очередного витка нацизма. Не знаю как и когда, но переварят. Кстати, вот мне интересно, норвеги и финны жалуются, что через Россию шёл приличный поток мигрантов. как же они попадали в нашу страну так запросто в таких количествах? Чтобы пройти ПП РФ-Норвегия нужно, как минимум, иметь визу Норвегии и наши погранцы должны выпустить человека, т.е. человек не должен быть нелегалом, значит въехали официально? С какого перепуга наши консульцы, известные неохотной выдачей виз, так сразу выдали кучу разрешений на въезд этой шобле? Никто не ответит? Ну и кто нибудь ответит, что же он подумает про человека из моего предыдущего вопроса? spoke, из каких щелей к тебе в квартиру лезет бородатый сисястый активист гейпарадов, попутно насилуя малолеток?
Bлад, и всё же мне кажется, что у человека просто не совсем всё нормально в душе. Знавал я таких, которые страдали навязчивыми идеями, не всегда плохими - кто-то протестовал против жестокого обращения с животными, кто-то просто считал, что сосед его облучает и писал во все инстанции, кто-то искренне сочувствовал детям Африки... Когда какая либо волнующая человека идея (хорошая или плохая - неважно) перерастает за грань естественности (очень размытую, надо сказать), то тут уже не важна никакая подпитка деньгами, сопротивление и даже реальное положение дел уже неважно. Человек всё равно будет страдать по поводу нерешённой проблемы и бороться доступными методами за её решение. В частности - пытаясь достучаться до всех людей. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 19:49 ---------- Ну, справедливости ради я упомянул Украину в посте 18062 И, кстати, я один несу? Типа я сам с собой несу?
Тогда может Вы бы открыли новую тему и обсудили с человеком эту проблему? Или это как раз из-за реформ на Украине это происходит?
Думаю, что так. Именно украинская тема его волнует по-полной. До начала реформ на Украине вроде как, судя по ОК, был обычный человек. Но реформы его надломили.
Zebra21, эк Вы мне диагнозов наштамповали. Никаких навязчивых идей не имею, в душе всё нормально (относительно, если учесть что в нашей стране и у соседей происходит) Тема про европу так бурно развилась благодаря стремлению укровластей и их приверженцев втуда. Вещают как там замечательно и нигде лучше жизни нет. чтоб всего этого не видеть нужно в лес-тайгу и ни с кем не общаться, вообще. У многих сейчас европейскими ценностями мозги промыты. а это про кого?
Надо читать внимательнее Речь не о тебе шла вовсе. уверяю тебя - это не так. Ни к моим близким, ни к большинству знакомых никто ни из каких щелей не лезет. Для них тема голубизны или чего там ещё тебя волнует не является не только первостепенной, но даже и не десятого плана. Тут просто кого что интересует и волнует, проблема фильтров в голове, так сказать. ЗЫ. Да, если чем ненароком обидел - извини, не специально.
о ком? Любопытно. у них дети есть? Как их оградить от этого всего? Мои белыми воронами считаются, ни сериалов современных, ни домов 2 и иже с ними не смотрят. Но я же не могу их от общества изолировать. Вспомните, какими были дети до прихода к нам европейских сериалов, фильмов программ. И если Ваш ребёнок всего этого не смотрит, смотрят его друзья, одноклассники. И хоть как Вы им объясняйте, рано или поздно родители перестают быть авторитетом. И дай бог, чтоб к этому времени у ребёнка сформировались правильное понимание "плохого/хорошего? нормального и нет" Про человека из кафешки нет однозначного ответа, даже если все будут бить себя кулаком в грудь, и утверждать, что пошлют его куда подальше с порога сразу. А если это нейрохирург, лучший в стране, пришёл к главврачу устраиваться на работу, а у этого главврача сейчас родственник остро нуждается в услугах этого нейрохирурга, который его спасти может? Любая гипотетическая ситуация имеет бесконечное число вариантов исхода. меня обидеть крайне сложно даже в реальной жизни, а уж в сети...
нароком. Тыкать незнакомому человеку так-то не по-людски. Хотя кому я это говорю... Лошади полосатой, да и то из третьего десятка.
"Патриоты" Украины во главе с жуликоватым крымско-татарином Чубаровым и полудурком мером Геническа решили сходить попеть гимн на границе Украины и России. Но что то пошло не так и приехал суровый камаз. Херои не решили проверять наших на вежливость и поспешно ретировались. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=6xJkUNmMbbw[/ame]
Есть. Что в ребёнка заложишь - то и можешь ты для него сделать. Это ничего не гарантирует, но это всё, что ты для него можешь сделать. Ограждать от современной жизни его как то глупо - ему в ней жить. Снова здорово? Я не тыкаю человеку никакому. А вот мой набор битов считает, что проще к другому набору битов всё же на ты. Да и украинские погранцы засуетились и стали отгонять от границы юродивых. Может уверенность почувствовали - нашим то люстрация не грозит ---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 21:42 ---------- Совершенно согласен!
Вы неправы в своих высказываниях. Причина того, что Верховный Суд отправил дело заново в суд не в том, что была недоказанность преступления, а в несоблюдении определённых формальных юридических аспекстов в письменной части приговора. Соответственно, повторный суд устранил эти юридические недостатки (заодно сделав и приговор строже), приведя его к требуемому законом виду. Зато некоторые СМИ (причём, очень удалённые от самой Австрии), раздули шумиху непонятно из-за чего, попутно извратив факты. Кстати, про Австрию - вот я пару дней только как из Вены - ну не видел я там гейпарадов, куч беженцев и прочее, а видел красивый и достаточно недешёвый город, очень чистый, не видел бомжей на улице (по сравнению с тем же Будапештом, например), видел Шёнбруннский дворец, был в венской опере итд. Хотя, возможно, каждый видит то, что хочет. Но для этого надо хотя бы увидеть самому.
Мой последний пост на эту тему А может другие сми преподносят её в более мягком варианте, чтоб европейцев мигрантами не нервировать. Европа, это не только Австрия. Хотите сказать в европе не проводят гейпарады, однополых браков нет и детей им усыновлять запрещено. И мигрантов нигде нет тоже, хотя речь то и не про них. О чистоте, ухоженности, медицине и прочих цивилизационных благах речь не шла, я о духовно-нравственных ценностях...
Не в данном случае, который мы тут обсуждаем. Так что тут вы - мимо. Где-то проводят, где-то вероятно практически нет. Так же и однополые браки и усыновление детей в некоторых европейских странах запрещены. И лично я считаю это правильным. Хотя, не считаю, что в Европе идёт особая пропаганда нетрадиционных отношений, которая "влияет на умы" и увеличивает количество приверженцев этих самых отношений. Так что не стоит судить лишь чёрно-бело. О духовно-нравственных ценностях говорите? Тоже подумал сегодня о них, когда читал новость об парнишке из столицы, "заказавшему" одному подростку своих родителей и сестру ради наследства...
Теперь вы поняли кто был главным в Австро-Венгерской империи и куда текли все богатства. То о чем вы написали замечают все кто посещает эти два государства. ---------- Сообщение добавлено 19.03.2017 01:24 ---------- Вы какой то неправильный европеец. p/s/ Чё там правда Трамп решил с Германии денег потрясти? И чего это руки Канцлеру не подал на фотографировании?
4 месяца у него секса не был, ха ха ха, в мусульманских странах его вообще нет вне брака, а что бы жениться нужно калым заплатить, это как приличную иномарку купить в наших реалиях, другого просто нет варианта, за то гомосексуальные связи там сплошь и рядом в порядке вещей, вот где гомосятина сплошная кругом, а вы тут европу стыдите, они и едут сюда за этой возможностью, содом и гомора как был на ближнем востоке так он и остаётся там.
В украинских школах отпраздновали свежепридуманный «праздник День добровольца». Разумеется, праздник создан для популяризации службы в рядах ВСУ и националистических батальонов — То, что происходило в украинских школах в этот «праздничный» день, нелепо и смешно с одной стороны, с другой — страшно. Пропагандистская машина хунты при всей своей неуклюжести и кустарности работает с самой восприимчивой группой — детьми. Уже не раз говорилось, что на Украине растет уже 2 поколения, которые с детства ненавидят всё русское, считают русского врагом... для понимания и отрезвления этого стоит посмотреть еще раз как это делается... [ame]https://youtu.be/YAbAnqLXo5U[/ame]
Мне доступна статистика по программе для VK. Казалось бы, зачем она украинцам, программа рассчитана главным образом на молодежь. Так вот, их около 10%. При одинаковом количестве населения было бы 30%. Плохо в школах работают. Программа бесполезна для пропагандистов, она для самопиара.
Тогда уж скорее в Австрийской империи, а не в Австро-Венгрии. Однако, с тех пор столько времени прошло, что это абсолютно не играет роли в наши дни. По размаху строений и их помпезности и Будапешт - немал (вспомним хотя бы их Парламент), дело тут скорее в менталитете. Как я сказал - в городе присутствует "налёт цыганщины", причём с вековыми корнями - попонтовитее, попомпезнее, круче всех. И это ощущается и сейчас среди людей.
В России как-то с коноплёй не попёрло, хотя шум был. К примеру вот: Российская экономика будет расти на конопле. Но украинские товарищи... Извиняюсь, панове... В общем, они хотят пойти дальше слов. Мэр Глухова анонсировал открытие в городе центра терапии марихуаной. В общем, и тут обставят клятых маскалей. Да ещё в европеском масштабе. Молодцы украинцы! Слава Украине!
мля. сколько особоодареных оперов окажутся за забором... и это. в курсе скоко стоят прописываемые обезболивающие?
Из каннабиса выделяют два химсостава обычно: THC и CBD. Психоактивным является первый, вторым уже долгое время в США пытаются лечить. Точнее в декабре 2016 в США все-таки CBD причислили к наркотикам, хотя плющить от него не плющит.
Plus, Ну, осталось, легализовать девушек с пониженной социальной ответственностью и будет вообще красота!!! Рост туризма! ---------- Сообщение добавлено 20.03.2017 12:35 ---------- Пробовал?
Колбасит, наверное? Самое главное: Тащ маёр, это про Украину тема. Я не пропагандирую наркотики. И не одобряю. Наоборот, осуждаю и порицаю.