Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    Pashtet, в очередь, я первая была :shuffle:

2. Plus

Plus  Активный участник

31.952
    3.586
    Собственно, ответ в моей подписи:

3. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    Plus, в разделах "Волгоград" и "политика" Вашу подпись можно цитировать бесконечное число раз :d

4. Plus

Plus  Активный участник

31.952
    3.586
    Интересно, панимааашь! Вот такая загогулина!
    Я уже говорил, что украинские историки великолепны. Но не менее великолепен и пан Порошенко.
    Сто лет тому назад... РФ... :)

Вложения:

5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Лично для Вас сегодня Захарова ответила, ну не могла она Вашего вопроса пропустить мимо.

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Bлад, А теперь поясни дяде Вити чем письмо отличается от заявления.

7. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А смысл? Он тащит всякое дерьмо с эхи москвы и считает это самым правдивым источником. Вот пусть ему и верит.

8. Pashtet

37.995
    5.432
    Bлад, Не, серьезно, я то же сильно понимаю. :shuffle:
    Чем отличается ПИСЬМО написанное и подписанное, от заявления, так же написанного на бумаге и подписанного....

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 16:44 ----------

Но, самое главное, я не понимаю, чего это весь сыр бор из-за этого письма....? В чем цимез?

9. Plus

Plus  Активный участник

31.952
    3.586
    Да, вдруг кому пригодиться... Тут жишь 70% мечтают об эмиграции. Мало ли чего. Без всяких ограничений: $100000 - и ты Гражданин нэньки, ивропеец,, и пачпорт у тебя с тризубом! И Мордор с Темнейшим и рабским народом останется далеко-далеко... Сцылка.:d

10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Plus, подсказку в студию, где гражданам страны в которой олинархи богатеют, а бедные беднеют взять эти сущие крохи?
    Где слуги народа без стеснения обирают свой нищий народ ввергая страну в хаос.
    Ты если доживешь до пенсии , жить на 7500 будешь и сэмом приторговывать глядя в телевизор под очередные предвыборные обещания Путина? ( если за долги по ЖКХ телек и хату не заберут) или в " доме престарелых" кипятильниками из лезвий торговать?

11. Plus

Plus  Активный участник

31.952
    3.586
    Сэмом точно не буду. Мне свобода дороже. Но чем-нибудь да. Я и сейчас стараюсь на одну з/п не жить, рисую, паяю, прошиваю чего-то. Но это к Украине никак не относится.

12. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Жопой она владеть может. Песков уже как обычно бабу подставил и за юбкой спрятался

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 18:55 ----------

Вот и я про тоже.
    Понять только не могу , ладно пробитые тут беснуются, ты то что под дурочка косишь? Тебе какая радость от проблем с соседом?
    Да и с Витей ты вроде общаешься и не переменул его упрекнуть за то , что он своё честное имя защитил. Не ты , как его знакомый,а он сам ,оставив без внимания людей его оболгавших. Инстинкт быдло-стада? У тебя вроде "стержень" был. TV?

13. Plus

Plus  Активный участник

31.952
    3.586
    Радости никакой от маразма, возведённого в абсолют. Просто интересна эта тема. Или не имею права постить здесь? Тема Сирии, к слову, мне не интересна. От силы пару-тройку моих постов там наскрести можно.
    Может тогда микрону предложить все темы закрыть? Оставить только про дороги Волгограда и закрытие всяких химпромов? Оригинально...
    Ты свой выбор сделал - молодец. Я искренне рад за тебя и за красивые пейзажи с белочками и олешками, которые ты имеешь наблюдать. Но не стОит указывать, как жить оставшимся. Сами разберёмся.

Сегодня общался. Он подъезжал. Нормально общались. Как с человеком. Но как с форумчанином, я это ему сказал сегодня, в асфальт готов закатать. Но как с человеком общаешься - всё ОК.
    Уверен, что и с тобой намного проще в "реале" общаться, чем на форуме.

Основные "оболгания" - это упрёки в неответах не вопросы. Практически ни на один вопрос он не отвечает.

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну вот, теперь и быдлоамерикосы подтянулись в тему. Становится всё интереснее. А то нам перестали про Реформы на Украине рассказывать. Зато теперь уже всё из первых рук будем узнавать.

Мне вот интересно, почему волгоградцев не тянет на forum-chicago.am пойти насрать на америкосов, зато оттуда лезут повсюду и показывают как другим жить и т.п. и какие они элита мира, обычное быдло они. Были бы нормальные - не писали бы тут.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 19:19 ----------

А вот и про реформы

15. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    mudrec,
    Какие птицы.. в смысле люди!!! ;)

Что там в Черновцах? Освободили администрацию? Не боятся что из Киева пришлю авиацию и бахнут по зданию администрации? Или градами по Черновцам мочить начнут.

16. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Plus, позиция понятно, я думал представитель победившего народа , народа который заведомо сильней, может позволить себе быть добрым и великодушным по отношению к побеждённым .
    Война(борьба) есть борьба , только зачем опускаться до глумления на (побеждённым) , вместо того что бы помочь подняться и опять стать добрыми соседями.
    Конечно дело личное. Тебе с этим жить и соседям своим в глаза смотреть.

17. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    где гражданам страны в которой олинархи богатеют, а бедные беднеют взять эти сущие крохи?
    Где слуги народа без стеснения обирают свой нищий народ ввергая страну в хаос.(с) DEL
    Не удержалась :shuffle:

18. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ошибаешься. Много волгоградцев ходят и общаются на иммигрантских форумах.
    Почему я тут? А ты считаешь что как только я переступил границу у меня должно было отшибить память?
    Я не твои вопросы ответил?
    Теперь ответь и ты на мои.
    Ты Виктора для чего оболгал и почему до сих пор не извинился ? Мужества не хватает?

По поводу присутствия на форуме..,
    Ещё совсем недавно ты создал альтернативный форум, вы тут бегали слали в личку приглашения. На своём новом форуме в открытую не стесняясь поливали говном форумчан с ВФ, сам форум и микрона лично.
    У тебя и твоих соратников че память не отшибло? Че вы на говнистый форум бегаете, на котором форумчане не очень , да и модератор так себе?
    Че вы сюда ходите , бросили своих папу Юту и маму Бренда и сынка их Василия ? Решили на ВФ свой бредо-срачь нести , аудитории маловато?
    Можешь заодно поведать как не стесняясь плакал и прощения вымаливал когда ВЛАД забанили.

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Не по теме, но отвечу. Я тот форум не открывал и мне он нах не нужен. Как программер помогаю, это не запрещено. Микрона нигде и никогда не поливаю и не поливал публично грязью. Это наверное у Вас там всё по другому видится.

Виктора не оболгал, а вытащил на форум. Его могу и грязью облить и т.п., т.к. его посты на форму - это откровенное г...., вытащенные с эхи москвы и не имеющий собственного мнения.
    Извинятся не за что и не буду.
    Также как и перед Вами, Вы просто противны.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 20:38 ----------

Ну -ка интересно, давайте выложите мои плачи и прощения. Самому интересно почитать. Может у Вас хватит мужества попросить у меня прощения за клевету???

20. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    Да всё идёт как надо.
    Да здравствует геноцид русофобского народа! :)

21. mudrec

mudrec  Читатель

9.153
    1.770
    Так вы девочка ? Извините мадам за ожидание. Тут есть отчеты о моих 3 поездок по Украине на авто.Там все есть- и фото и ценники- и памятники и видео со звуком. И обращения -приглашения вас волгоградцев в гости. Не потрудитесь и прочитайте-просмотрите. Я устал отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы
    Надеюсь что не будут. Их же не захватывали граждане соседней (братской ) страны типа Моторолы-Гиркина.

Вы наверное не заметили как я улыбнулся после этих ваших слов.:) Излишняя самоуверенность-такое дело.По всякому бывает. Может закатаете- а может и нет . Иногда рост и вес не главный решающий фактор. Не каждый ж четверг -пятница

22. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    mudrec, про тамошние цены знаю. Сестра когда в гости приезжает, одеждой, обувью здесь затаривается. А вот про зарплаты, пенсии, комуналку что скажете? Сможет ли рядовой украинец оплатив отопление и газ полететь в гейропу на самолёте?

23. Plus

Plus  Активный участник

31.952
    3.586
    Ну и я, улыбаясь говорил.:) Я добрый.:)
    Ну и что за "ваших"? Лет сто уж на "ты".

24. mudrec

mudrec  Читатель

9.153
    1.770
    Я рад за нее -но я затариваюсь там на Калиновском рынке. Дешего и качественно. Например отличные кож.туфли (харьковские ) я купил за 900 р на наши деньги . Почти всю зиму в них . И в грязь и слякоть.Все отлично
    Всё понятно- диалог исчерпан. Не стоит больше спрашивать почему не отвечаю. Вам тут есть с кем общаться без меня. Гейропа-Обама -чмо. Пиндосы . Ну вы меня поняли. До свидос.

25. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    mudrec,
    А действия Парасюка как оцениваете? С одной стороны он герой Майдана, а с другой открыто выступает против Порошенко.

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Всё там хорошо, мир на востоке Украины

27. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    mudrec, и не сомневалась, что про зарплаты, пенсии и комуналку сольётесь на раз два :d

28. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    А где этого всего хватает что бы и оставалось в доволь?
    Вы забыли как в Рсссии перестройка началась? Так в России все было , кроме злобного соседа и то весь мир бесплатную гуманитарку слал.
    Не все сразу, хуже чем было уже не будет.

29. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    ну, у нас трое работающих (+ 2 пенсии) живущих вместе вполне потянут и комуналку и нормальное (без изысков) питание и мед. обслуживание и отпуск раз в год. А там цены как у нас, а зарплаты, пенсии в 2 раза, ниже (а то и в 3). А ВиктОр убеждает всех порадоваться возможности для украинцев дёшево в европы летать. Это глум такой или что? На какие шиши, т.е гривны? Про перестройку в России хорошо помню, но народ подобными новостями не раздражали. А злобных соседей было хоть отбавляй, втихаря, за спиной...

30. Pashtet

37.995
    5.432
    DEL, я бы рад согласиться, что хуже не будет, но дебильная украинская власть пробивает дно за дном. Одна только блокада чего стоит. Власть не смогла разогнать десяток утырков и легат имитировала их. Кому от этого будет лучше? Украине, у которой исчезли последние предприятия на дрнбасе? Или литейным комбината, которые без угля рпзвалятся? Или рабочим на этих предприятия, которые лишаться последней копейки?
    Я бы рад видеть положительные тенденции, рост экономики,уровня жизни. Да хоть чего то рос.т но ни чего нет. Или я не прав?:shuffle:

Статус темы:
Закрыта.