Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Накажи нас, о великий генератор случайных слов!

2. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Не особо слежу...
    Кто в теме, скажите, наши братья с Украины до сих пор скачут? Не надоело им еще?

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.843
    5.000
    Тов.Кошкин, скачут но уже не так высоко:d

4. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Нызенько, нызенько. Бо з кирпичами.

5. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    :) " Я не я -корова не моя " " Я ниче не знаю " :) " Песков: письма от Януковича с просьбой ввести войска на Украину в Кремль не поступало" При этом Песков не смог объяснить тот факт, что умерший в феврале постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, выступая на Совбезе организации в марте 2014 года, предъявлял письмо от Януковича президенту России Владимиру Путину и заявлял, что он уполномочен доложить об этом письме. http://echo.msk.ru/news/1945522-echo.html
    В комментариях забавная подборка видео .
    https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/03/16/n_9803369.shtml
    Странно все это. Мог бы Чуркин разъяснить- да вот умер- уже не расскажет что за письмо демонстрирует
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=cNxuJ_9oI-g[/ame]
    Задумался. Что ж объединяет всё это общество с некоторыми персонажами на ВФ ? Извращенное сознание- где Мир это война.Где зло это добро. Где черное это белое. И что ж это ? Ложь без беспросветная. У одних в постах Порошенко давно за границей- и не важно что он выступает в Киеве на заседании. Другой бывший депутат ВР сам сбежавший в Россию каждый день вещает на многочисленных тв шоу по российским ЦТ что Порошенко вот вот сбежит за границу. ( не первый год кстати вещает :) )
    У другого mudrec уже давно самовыпилился из страны и уехал из Волгограда . А третий врет что mudrec квартиру свою выставил на продажу/ (которой у него никогда и в собственности то не было :) ) Одно радует . Ложь что мелкая - что наверху там по крупному- никогда не победит. Ладно врут ( может заставили-или работа такая )- смешно как после всего этого продолжают верить своим кумирам :)

И о хорошем.Отличная новость. Моя родня часто пользовалась этой компанией. Реально можно улететь за копейки в разные страны.
    Крупнейший лоукост Европы Ryanair официально заявил, что будет летать из Украины и рассказал о рейсах из Киева и Львова
    15 марта, коммерческий директор авиакомпании Ryanair Дэвид О'Брайан объявил официальные планы лоукост-перевозчика в Украине. По словам О'Брайана, компания ожидает, что пассажиропоток из Киева составит 250 тысяч человек.
    http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008305998.html
    А вот уже и билеты в продаже В Лондон или Стокгольм за 25 Евро . Думаю вменяемым россиянам тоже будет удобно посетить прекрасный Киев-прогуляться по городу и за копейки улететь в:

Киев - Эйндховен (Нидерланды), три раза в неделю
    Киев - Манчестер (Англия), три раза в неделю
    Киев - Лондон (аэропорт Станстед, Англия), 5 раз в неделю
    Киев - Стокгольм (аэропорт Скавста, Швеция), четыре раза в неделю

Львов:
    Львов - Лондон (аэропорт Станстед, Англия)
    Львов - Эйндховен (Нидерланды)
    Львов - Берлин (Германия)
    Львов - Вроцлав (Польша)
    Львов - Мемминген (Германия)
    Львов - Будапешт (Венгрия)
    Львов - Краков (Польша).

Всего из Львова планируется 16 рейсов в неделю

Когда Ryanair начнет летать из/в Украину:

Полеты начнутся с 30 октября

Вложения:

• im-london.jpg
      im-london.jpg
      Размер файла:
      44,8 КБ
      Просмотров:
      295
    • im-stokholm.jpg
      im-stokholm.jpg
      Размер файла:
      43,4 КБ
      Просмотров:
      309
  6. andrusha

andrusha Активный участник

26.843
    5.000
    mudrec, сколько лет сколько зим:d

7. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    Вы лучше расскажите что там с комуналкой. С сестрой позавчера переписывались, за февраль ТОЛЬКО ЗА ОТОПЛЕНИЕ в двухкомнатной квартире пришлось заплатить всю её пенсию (размер точный не помню, вышла на пенсию по выслуге лет отработав старшей медицинской сестрой, что то около 1000 гривен), Ещё собираются электроэнергию подымать, стоимость проезда на общественном транспорте, а там и остальное подтянется. Многие ли смогут себе позволить на самолётиках покататься?

8. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Привет Российским Правдорубам!
    Виктор, чтобы окончательно развеять грязные инсинуации в Ваш адрес, и посрамить осмелившихся усомниться в Вашей добродетели, предлагаю следующее:
    Сфотографироваться со свежим номером местной газеты, на фоне местной достопримечательности. Например у памятника Ленину. Дабы устыдить, и чтоб впредь неповадно было.

9. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Можт румынским?:d

10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    mudrec, привет. поржал над форумскими брехунами-ушлепками.
    Не пропадай. Неси правду людям.

11. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    DEL, а над собой не поржал?

12. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    [ame]https://youtu.be/y35SmhHa4jA[/ame]

13. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    А какое отношение к экс-УССР имеет это овальное недоразумение? Или так, вите лизнуть?

14. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    DEL, и что Вы этим видео мне доказать хотели? Думаете я не в курсе как и что в нашей стране происходит? Меня вон на форуме к пятой колонне причисляют :d
    Я писала в ответ на пост mudrec об авиаперелётах. Он почему то не пишет, что обычные люди, живущие в Украине, в областях подконтрольных Киеву, уже находятся за чертой бедности. Мои родственники выживают только потому, что у них на семью из трёх человек 2 пенсии и три зарплаты. Сестра с мужем, находясь на пенсии вынуждены работать иначе не на что будет и хлеба купить после оплаты комунальных платежей. Комуналку платят от случая к случаю, в еде не шикуют и не дай бог кому то заболеть... Как думаете, они будут радоваться возможности дёшево летать за границу?
    А то, что в нашей властной верхушке можно через одного к стенке ставить я и без Вас знаю.

15. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Аплодисменты ! Бурные аплодисменты ! Аплодисменты со вставанием ! Шампанского !!! :) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=mnO4QLXjFvs[/ame]

Так-так-так. Не понял-что то пошло не так ? :iq: Трампушка-что за дела ? Ты ж наш !Обещал чего то там признать ! Народ тебе поверил- дума хлопала-шампанским отмечала.
    Эх Трампушка :(
    "США заявили о сохранении санкций против России за присоединение Крыма" https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/03/16/n_9805325.shtml
    Ну и по реформам : "Впервые Украина получит 18 млн грн от конфискации морского судна Более 18 млн грн поступит в доход государства в качестве санкции за нарушение правил въезда-выезда в АР Крым "
    http://crimea.ria.ru/world/20170316/1109559734.html

16. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ТО, что мы так все давно ждали, СВЕРШИЛОСЬ!!!
    mudrec, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
    Сегодня, пожалуй, за енто дело стопочку-другую дерябну.

17. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Вроде бы mudrec самовипилился с форума?
    Или опять всех обманул?

18. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Офигенные реформы - отнять чужое.:d Ладно Крым к России отошел по референдуму, жители Крыма так решили. А команда судна ентого голосовала за конфискацию??? Сомневаюсь.
    Да и судно то не россиянское, а чешское. Уже у старших братьев отнимают.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 20:00 ----------

Это не обман, это сущность западенской натуры. Ну не может он иначе.:(

---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 20:01 ----------

Странное дело, вроде как по вашему мнению, депутаты у нас дурики. А тут вы удивляетесь их поступкам.:d

Короче, что не высказывание от мудрека, все - изоляторы. Молодец, не теряет сноровку!!!!
    Пойду бутылку раскупорю на радостях.

19. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Ты не пропадал бы. Понимаю, что тяжело нарушить свой обет самовыпилиться с форума, набрав 4444 постов. Ну хоть рассказывал бы о себе. В ОК или по телефону. Да, ты звонил мне в начале января. Помню. Честно говоря, твоя речь была полна отчаянья за окружающую тебя ложь. Крик души. Правда я не вижу этой лжи. Точнее, ты так и не смог мне показать, в чём она. Ну что ж?

Конечно! Ведь вна, по словам Вити, почти, как у нас на форуме. Ну по опросам в Волгограде з/п от 50 до 100 тыров у большинства. Только жители экс-УССР живут ещё лучше россиян. Сто пудов! И главное, что нерабы. Правда постоянно на коленях ползают на похоронах убийц донетчан.

Разве вна Дума? Четверть века был уверен, что Рада. Но разве она шампанское пила?

А причём это здесь в теме про Украину?

Где такая "АР Крым"? Есть РК - Республика Крым.

20. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    так он над собой то и поржал и над брехуном мудреком:d

21. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Вот оно то и прискорбно. Вроде взрослый-умный-вменяемый мужчина а так уже запущено и проникло глубоко. :( Иначе как можно объяснить что Чуркин (покойный ныне ) демонстрировал на совбезе ООН письмо-просьбу Януковича ввести войска ( видео полно в Интернете ) всему честнОму миру демонстрировал-оправдывал действия России а сегодня Песков заявляет что письма такого не было. Как минимум кто то из них врет . По вашему мнению-кто ? А... забыл .Вы не видите лжи.
    Так Дума Олег - разве на кадрах видео- не Жириновский празднует победу Трампа шампанским? А ... Я вас понял- вы намекаете что он уже депутат Рады ? :)
    А остальное ? В личном плане -вы вроде меня лично видели- а вот тут пишут что я выехал из страны. Квартиру продаю ( которой не имею ) Требуют фото с памятником Ленина на фоне местной газеты :iq: Или наоборот.

Последнее редактирование: 16.03.17
  22. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Слышал то больше трёх месяцев назад. А видел... В ноябре или декабре? Давно.

Я не берусь давать таких оценок.

Разве что в Чернобыле остался такой. Может, и несколько даже.:)

---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 20:54 ----------

А зачём в этой теме Дума?

23. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Рад, что своим постом вытащил на ВФ Мудрека. Хоть немного будет веселья, а то тема стала загнивать вместе со страной, та что в её названии.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 21:08 ----------

А по теме реформы только начинаются
    В тексте есть запрещенные в РФ движения.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 21:22 ----------

А почему Вы не написали, что это цена, если покупать до полуночи 16 марта 2017 года? А потом будет дороже.

24. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Тцц.... Не спугните, улетит. На таких персонажах форум живёт! Это вам не Дел какой-нибудь! Это высший пилотаж.

Виктор, давайте без съездов, типа, а у вас там в России.
    Что объективно хорошего на Украине? Наблюдается рост экономики? Как относитесь к блокаде ? Почему Порошенко не смог её остановить, а теперь возмущается, что предприятия национализировали?

---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 21:32 ----------

А что же касается письма... Было оно или нет. Какая разница? Что это всех так возбудило? На что влияет?

---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 21:40 ----------

Или типа, что бы можно было снова подобное письмо получить, но уже от лднр? Бред. Надо будет, войдут войска, присоеденят территории (благо паспорта признали, рубли ввели) без каких либо писем. Не то, что бы я за или против, я просто факт констатируют. И ему, Путину, ни чего не будет.... США , как мы видим, уже чхать и клась на Украину. Максимум, словесная поддержка. Мол, мы с вами, держитесь :) В ЕС своих проблем навалом. По сему, ни кто и слова не скажет. Максимум сделают хмурое лицо и продолжат станции. Которые и без этого продолжил ли бы....
    А дальше будет 3 мировая. Но не из за Путина и Украины. А просто так экономика в ЕС иисша сложились. Без стряски дальше развиваться не куда....

25. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    однозначно лучше, во всяком случае сейчас в Мариуполе, по сравнению с Волгоградом, работают коммунальщики, отвечающие за уборку/облагораживание улиц. Чистят, моют, каждый год огромные ухоженные клумбы с цветами. Там совершенно спокойно можно в замшевой обуви ходить не начищая её каждый день. На этом все блага закончились. Зарплаты, пенсии ниже плинтуса, а цены местами гораздо выше наших. И если питаться кашками и овощами с дач ещё можно, то болеть непозволительная роскошь. Ещё сэконд хенды там процветают.

26. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    spoke, за Мариуполь не скажу, но есть УКРАИНКИЙ сайт. И не один. Там такая инфа.
    http://m.antikor.com.ua/articles/13...e_gorod_iz_kotorogo_hochetsja_uehatj_navsegda
    В Мариуполе, на юге Донецкой области, –самый грязный воздух в стране. Здесь каждый пятый умирает от рака органов дыхания

27. spoke

spoke Активный участник

6.081
    1.330
    Pashtet, ну, я не про воздух. А так, да Завод Ильича доставляет. Там и суды и чего только не было. Никакой фильтрации выбросов отродясь не было. Аллергики все поголовно. Двоюродный брат на этом заводе слесарем работал, до 55 не дожил - рак головного мозга. Сестра по образованию акушерка, ещё в Советское время отработала год и ушла, не смогла видеть столько детей родившихся со всякими дефектами развития. Но все три года их "революции" город убирают и облагораживают. Сестра грязноте Ростова удивлена была, от Волгограда, наверное шоке была бы.

28. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Мариуполь, точнее Жданов, и в СССР был совсем не чист в плане экологии. Азовсталь дымил - моё почтение! Я не раз там бывал. Но город был очень зелёный, провинциально-уютный. Хотя я жил и в Таганроге - он чем-то похож. Да и грязи, как у нас в Волгограде там не было такой. И сейчас нет. Хотя, поговаривают, новый мэр там - тоже бардак появился.:( Тоже периодически бываю. там. Волгоград, наверное, уникален.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2017 22:10 ----------

Мои донецко-макеевские кореша тоже самое про Донецк говорят. В километре обстрел, а рядом цветочки сажают, улицы пылесосят и даже моют дороги. Любят они свой город. Волгоградцы - нет.

29. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Ну в советское время и при Ищенко город был ухоженным.

30. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.601
    14
    А в чем прикол про Мариуполь?? Захвачена же территория. Пару лет и там будет только село бандеровское вместо города.

Статус темы:
Закрыта.
3D печать pla пластиком | Интегрируй приложения вместе с Альбато: rfr cltkfnm ueuk nf,kbwe xthtp unisender - синхронизация за 5 минут! | империя волков сюжет | насос типа grundfos cre -32-12 | Тумба для обуви Анрэкс 2D1S OSKAR