зерно правды,касаемо современной армии, в словах Вернера есть... к сожалению, чудес не бывает и Шойгу не волшебник.
Нет. Я почитал, внезапно, на украинском сайте о целях визита. Там пишут что именно "давание советов". Вы реально разницы не видите??? У меня генетическое отторжение на пребывание иностранных военных на моей земле. А когда наши военные на чужой и со светлой миссией, то это нормально. И да, я считаю Украину своей землёй. Хотя я забываю что Германия оккупированная страна и своего мнения по поводу войск и военных иметь не может. Как и по золоту и про прослушке главы государства. Но пиво и авто делают хорошо.
Не забывайте, Финляндия - это русская земля, часть Российской Империи. Практически племянница городов русских. ---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 00:45 ---------- За последние 3 года они вывезли из США ~300 тонн из 1500.
Не ломай им их сложившейся картины мира - оккупанты и вассалы Кстати, по информации, немецкая разведка БНД прослушивала посольства и другие государственные учереждения, в том числе и США... http://www.n-tv.de/politik/BND-spionierte-befreundete-Staaten-aus-article16141271.html
Иной гость, да? И где же наши общие культурные коды с чухонцами? Такие как с Гоголевской Малороссией мы получили или с Чеховским Харьковом? Почему русский человек понимает фразу Рязанова, обращённую к Гурченко: Люся, Харьков! Как: Люся, выключи присущую тебе провинцию.
Украина страдает от безнаказанности коррупции и изъянов системы правосудия. Об этом говорится в докладе Госдепартамента США о соблюдении прав человека в мире в 2016 году. В докладе отмечается, что «Генеральная прокуратура и судебная система в основном не способны осудить преступников за связанные с коррупцией крупные дела». Кроме того, украинские судебные власти неспособны преследовать и наказывать должностных лиц, нарушающих закон. Отдельно в докладе указано, что заключенных на Украине пытают, а условия содержания в местах заключения весьма суровы. Отмечается и плачевная ситуация в сфере соблюдения прав трудящихся. Так, работники на Украине ограничены в праве на забастовку. Кроме того, не принимается никаких мер по обеспечению эффективности трудового законодательства в целом. Также в докладе напомнили, что виновники преступлений, совершенных во время Евромайдана, до сих пор не понесли наказания.
А в отношении Германии разве это не так? Сколько военослужащих США сейчас размещено в Германии? И если бы не Горбачев, то и наших там было бы не меньше.
И это. Показуху наше МО умеет обустроить как никто. Трава зеленая, стенды, кирпичи об голову.. ---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 08:01 ---------- это как? Пищу не три раза в день приносили? Тэк это я Вам из личного опыта массу жалоб накатаю.
Даже на фейк не тянет. Шведы в итоге отдали Финляндию, свою вотчину в течении 650 лет. Своих, так сказать, папуасов.
А чего ж остальные 1200 оставили??? Годная статья. особенно этот заголовок Ну разве это не так? Сколько немецких военных баз на территории США?
о! а я не обратил внимания. ну хватит! ты хочешь сказать, что просвещенная ойропа - для СШП как папуасы?!
Дело не в этом. Дело в том, что на официально уровне начали говорить об ОГРОМНЫХ проблемах Украины в сфере коррупции, прав граждан, сми и т.д. Т.е. до этого на все закрывали глаза - мол страна на пути к епременам, то да се. Пока было полезно. Теперь пользы нет, нужны причины, что бы больше денег не давать. Вот и начали озвучивать явные причины. ---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 14:32 ---------- Дело не в этом. Дело в том, что на официально уровне начали говорить об ОГРОМНЫХ проблемах Украины в сфере коррупции, прав граждан, сми и т.д. Т.е. до этого на все закрывали глаза - мол страна на пути к епременам, то да се. Пока было полезно. Теперь пользы нет, нужны причины, что бы больше денег не давать. Вот и начали озвучивать явные причины.
На российско-украинском безвизе держались связи между экс-УССР и экс-РСФСР. Большей частью родственные и гастарбайтерские. Вряд ли можно совместить украино-европейский безвиз (если его вообще дадут) с российско-украинским. К тому же, украинская сторона очень хорошо поработала, чтобы наши связи минимизировать. Сейчас всё идёт к тому, что между Украиной и РФ будет введён визовый режим. И это уже мало будет зависить от морковки в виде украинско-европейского безвиза. Были надежды на адекватность той стороны. Но её нет. Особенно "порадовали" последние события "активистов". ---------- Сообщение добавлено 06.03.2017 10:25 ---------- Тебе это не грозит, даже если поедешь вна. ---------- Сообщение добавлено 06.03.2017 10:27 ---------- Сочувствую, если не считаешь её своей.
Яценюк дал интервью английскому каналу. Как отжарили Яценюка https://m.youtube.com/watch?v=PmpHqdc_454
Вернер, Пистец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чел из тьмутаракании рассказывает нам, как была провалена программа обеспечения военных жильем! Что вы знаете об этом? Поведайте ЛИЧНО МНЕ! Я ГРОМКО НА ВЕСЬ ФОРУМ БУДУ НАД ВАМИ РЖАТЬ Чтоб вас от ненужного вранья освободить я вам сам расскажу как проходит озвученная вами реформа на примере калачевской бригады ВВ, ППД которой мой отец строит уже 8 (!!!!) лет Представьте поле с бетонным забором... 300 на 300... земля под открытым небом и непролазная грязь... именно таким я увидел пункт хранения БТТ бригады 8 лет назад... Сегодня это поле забетанированно на 1 метр в глубину, 16 крытых ангаров-парков со сливами масла и топлива, 4 заправки и 3 мойки (да да да, ***, МОЙКИ) 5 5-этажных 4-х подъездных домов для офицеров, детсад, бассейн и школа... за 8 лет ВСЕ офицеры и контрактники бригады получили жилье На текущий момент ремонт главной казармы проводится и спортгородка Все эти 8 лет я наблюдал это своими глазами - открытие парка техники, сдачу жилых домов, бассейна и детсада, награждение моего отца медалью "труженник тыла" и так далее... Теперь внимательно читаю ваши чумовые аргументы ---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 02:29 ---------- Perch, Не знаю какое зерно правды вы там увидели, а я ЛИЧНО общался в ноябре 15 года с 19 летним командиром орудия 2С19 (она же Мста-С) Коляном на соревнованиях в Прудбое, который хвалился мне, что его расчет занял первое место по Югу и отстрелялся на 4(-) и ругался, что в момент его итоговой зачетной стрельбы была изменена вводная и ему вместо 6 минут на занятие позиции и нанесение огневого удара по колонне БТТ противника дали всего лишь 2 минуты, т.к, по новой вводной его артдивизион был засечен... Сильно он расстроился, что последние 6 выстрелов экипаж делал на "срочно съебываем"...
один из ярых сторонников декоммунизации, директор Института национальной памяти заявил, что «не стоит делать государственным и праздничным днем 8 Марта»...хохлушки высказали свое мнение [ame]https://youtu.be/OKNwFMv3hxk[/ame] ---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 11:36 ----------
а Колян не говорил ли случаем, сколько девятнашек из его дивизиона с ппд до прудбоя добралось своим ходом в составе дивизиона? xD может годом выпуска их похвастал?
Колян был из буденовской артбригады и своим ходом из ппд не мог бы добраться А в поле я насчитал тогда 8 орудий И год выпуска его не касался, коляну он не интересен В бундесвере панцер 2000 тоже в единицах исчитывается, а мериканцы паладином ещё не перевооружились Зы: конечно же хорошо быть здоровым и богатым
Там это. Если на какой нибудь коробочке найдете клеймо "З2". А по диагонали звезду, то можете быть спокойны.
там и в других местах прошли захваты ОГА и разгром блокувальников куда смотрит демократическая еуропа...:frustrate #онижедети