Шарий гонит, что нечто подобное было 40 лет назад. 40 лет назад я присутствовал на представлении "Взятие Рейхстага", разыгранное для нескольких десятков тысяч немцев на спортивном стадионе. Из деревянных панелей собрали рейхстаг в 3 этажа, пока брали, отмолотили пару десятков фрицев, закидали гранатами и заволокли дымовыми шашками весь стадион. Было уже темно, стадион освещался прожекторами. Мне понравилось, зрители напряженно смотрели, расходились в угрюмом молчании. )
В ГДР, что праздновали, уже не помню. Явно не 9 Мая, какой-то немецкий праздник. Вообще у них праздники довольно мрачноватые были некоторые. В День Поминовения (могу переврать наименование) тысячи людей в колоннах маршируют в темноте с факелами. Факелы фабричные, хорошо горят, продавались в супермаркетах. Практически молча. Домаршируют до реки, пускают кораблики со свечками по воде. Потом фейерверки. Ходили с ними один раз, когда разобрались с помощью переводчика, что это все значит.
Фашистов бить нужно и с вратарем и без. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 21:19 ---------- а вот ещё интересный вопрос. Попробуйте угадать что за мужик в чалме идет вместе с украинским министром обороны?
А что не потеме? разве реформы на Украине непревели к процветанию там дегенератов, или Вам посыл выставки понравился?
Мининстр Обороны Канады? Если это он - то это боевой мужик из Синхов, прошедший полный путь военного, начиная со взводного с огромнейшим военным опытом в том числе и в боевых точках.
Он самый! Забавно выглядит в украинских степях. И в каких же войнах он воевал? Не в тех ли когда стервятники толпой рвали Ирак или Ливию?
А что нетак в этом вопросе, если у нас в госдуме такие же плакаты про америку и украину будут, то я быду сожалет о том что живу в этой стране.
Европарлампнт согласовал с советом ЕС отмену виз для украинцев. Ради этого стоило расхерачить полстраны, а другую ввергнуть в хаос нищеты. Молодцы украинцы.
Пока просто переговорщики неформально, но осталось совсем немного и будут голосовать. А тем временем [ame]http://www.youtube.com/watch?v=boCnysdNczg[/ame]
Там за малым согласование в трех инстанциях и ратификация в парламентах всех участников. Лет на 5 возьни. Да и поляки, венгры или греки психануть могут.
я не особо понимаю почему вы против безвиза?! пусть будет безвиз, добровольческие батальоны поредеют, народ поедет вместо войны зарабатывать или путешествовать в Европы. Этож хорошо со всех сторон. Пусть будет. Тем более, если это почти национальная идея. украина и так натерпелась, пусть хоть что то сбудется, ради чего народ мер на майдане.
Мы в общем-то обсуждали одного конкретного человека, с чего вы приплетаете сюдя всю нацию или же отдельных других личностей? Это во-первых. А во-вторых только про "голубую звезду" вам напомнить, ежели не поднимать полностью весь пласт проблем Индии того времени?
Т.е. вот сейчас заплатить (сколько там 50-70 евро) народ не может, что бы путешествовать. ? А работать и так не сможет, т.к. безвиз будет только туристический
Из укросми: Почему нас не ждут в Европе: украинцам все чаще отказывают в визах из-за того, что они не возвращаются из туров. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 17:18 ---------- Пускай ещё попрыгают. Повеселят нас.
Вернер, вы сами акцентировались внимание на том, что он сикх. Лично я в случае большого трабла буду полагаться на людей, с которыми как внешне, так и культурно похожа. Это мне говорят инстинкты.
Ла-ла-ла... энергия подорожа ла ла ла На Украине на четверть повышают тарифы на электроэнергию https://ria.ru/world/20170301/1488980914.html
Поцреоты как солдат. Куда не поцелуешь, везде жопа. То злорадствовали, что украинцам безвиз до сих пор не дали. Теперь вот вот дадут и поцрелты новую песенку затянули, мол безвиз дали , но от этого ещё хуже. Не перестаю ржать от мастерства кудесников по переобуванию. Интересно, а у поцроссиян , кроме импортозамещения ( увеличение популяции россиян за счёт кавказоазиатов) что нибудь хорошее произошло ? Чего страна достигла за последнее время? Может тоже какой безвиз(кроме Венесуэлы)? А так замечательно было сказано про футбол и безвратаря . А ещё совсем недавно когда рус.футболеры вылетали из всех кубков, то дружно болели за Украину. Эх. Что с людьми телевизор делает. Неужели у поцреотов вообще не осталось разума и личности, а из чувств только зависть и злоба. Почему нельзя хоть за кого-то и хоть в чем то порадоваться?
Решил почитать эту тему с самого начала, увлекательное чтиво ---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 18:48 ---------- Прошло два года, а воз и ныне там, объегорили несчастного Pashtet штатники, неверную информацию дали.