Дай Бог! ---------- Сообщение добавлено 01.01.2017 00:04 ---------- Не знаю, я если трезв гимн ссср пою, я не предатель своей страны
lunahod, От Вас ничего не зависит, Вы можете только писать в штаны. А Украина и без Вас или выживет или развалится.
Скорее одно из одного. Т.к. уже свершилось, но пока ещё не полностью... то ли ещё будет. 100%. Всех с Новым годом! В части этой темы желаю как можно меньше новостей. Любых, особенно из разряда трагедий. Пусть все плавненько придёт к логическому завершению = разделению 404 на ряд территорий по интересам, как ментальным, так и историческим. Иначе не будет покоя и дружбы, объяснять почему, думаю не стоит. Все уже по спирали - 100500 раз проговорено не одним десятком участников.
Порошенко в новогоднем поздравлении поздравил украинцев с тем, что за год не купили ни одного кубометра газа у России. Вот так праздник.
На Украине возбудили дело после назначения Луценко генпрокурором Интересно, Генпрокурор прикроет это дело?
Они этими стрельбами де-факто признали Крым российским, поскольку не решились отстреляться по "украинским территориальным водам". Это их не смущает? Вообще странно, что не решились. Шанс остаться у власти лишний годик, пусть ценой пары десятков солдат.
я бы так не был категоричен...во-первых, у них достаточно еще на складах (доставшихся после развала СССР) всяких Градов, Смерчей, Ураганов, Бастионов, Точек и Точек-У, зенитных установок малой (типа Стрела, Шилка, Тунгуска...), средней (например, 9К33М2 «Оса-АКМ») и большой дальности (например, С-300В), во-вторых потихоньку и свое производство восстанавливают, не такие уж они тупые как нам любят преподносить эхсперты всякие...а при должном финансировании (пиндосы в этом еще и активно помогают ) они могут восстановить былую мощь Южмаша (который например выпускал стратегические ракетные комплексы РС-22Б/В с твердотопливными трёхступенчатыми межконтинентальными баллистическими ракетами 15Ж61 и 15Ж6). Ну и в продолжение: Кроме проектов "Сапсан" и "Гром", КБ "Южное" в инициативном порядке (за собственные средства), вело разработку крылатой ракеты "Коршун". Эта крылатая ракета по своим возможностям соответствует известнейшей на весь мир американской BGM-109 Tomahawk. отсюда (пока конечно это хотелки, но при должном контроле и финансировании усе может получиться...)
Зрада подкралась прямо на новогоднее представление на INTER. Слушаем самое начало с 0:00 по 0:05 и далее на 1:19:45. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=B9rtX2l4ZwU[/ame] Вообще весь концерт построен на Украинской самоидентичности, но в "Киеве - жить" це - шедевр, млин. Вот вырезка с "в Киеве тире жить". [ame]http://www.youtube.com/watch?v=jhnIgF2M7i8[/ame]
А что вы имеете против Набу и ее населяющих гунганов? Гунганы в некоторой мере, как и каклы, разумны, при этом любимое блюдо Лорда Дарта Вейдера. И вообще, Набу - родная планета Палпатина, т.е. Императора. Все вполне сходится.
всегда верил, что Путин не виноват ) ---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 14:16 ---------- интересно, что напишут на эхе по этому поводу
Нам надо тоже на США подать в суд за окупацию за то что в 30-е тоже построили заводы на нашей территории. А в обще наверное надо тоже задуматься о строительстве карантинной стены, а то похоже болезнь укропия сильно заразна и протекает с осложнением на всю голову.
Тут вон какая закавыка на Набу произошла: оказывается, если российские войска на украине есть, то это ЗАКОННО!!!
BigBrazer, я ж говорил, что помаленьку стряпают юридическую базу для дальнейших действий по хохляндии. Сначала признание нашим судом госпереворота в Украине, сейчас вот это. Дальше больше.
Ну какие могут быть дальнейшие действия? Потрачены уже миллиарды, чтобы транзит пустить в обход. Вводить войска нельзя, пусть хоть в ногах валяются, завтра в спину плевать будут. Предать забвению и все. Родственники спокойно смогут ездить друг к другу.
Подобные вещи президент решать единолично не может и не имеет права. Только с полной поддержкой парламента.
сделайте пожста тут выкладку НПА по данному вопросу, ну и по процедуре смещения президента на украине, тоже. Посмотрим вместе, кто на что права имел...