1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Мне вот видится что они хуже они иудами стали. За труселя своих славян готовы резать.

2. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    К ним всегда нужен был особый подход. При некотором контроле они вполне могут быть замечательными людьми, пустить на самотек, разворуют все и пропьют. В советской армии у них была репутация хитросделанных карьеристов и они ее полностью оправдывали. Шли по головам сослуживцев. Сейчас у многих украинских офицеров три присяги за плечами. Фраза "А нас-то за шо?" из советских времен, может, даже раньше.

3. Denzaopin

2.815
    293
    Ну воот тока про Украинцев решил хорошо подумать по совету гудвина, а тут бац как кипятком ошпарил:d

4. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Такая расхожая фраза.
    А весь народ это кто?
    И почему если часть народа убивала, другая тёплые насочки в АТО посыла, третьи ни на что внимание не обращали, не должен весь народ отвечать?
    Они Порошенко выбрали, они депутатов выбрали, они только сейчас начали возбухать, когда жизнь победнее стала.
    Моей любви достоин только народ Донбасса.
    Они за право своих детей быть русскими жизни отдавали.
    Вот это народ!

5. Plus

Plus Активный участник

31.957
    3.587
    Пишут, укры нашли много газа: https://www.ridus.ru/news/239014

Ну и, само-собой:

Так что не замёрзнут. Хотя, понимаю, что от обнаружения до разработки... Ну, в общем, "як до Киïву рачки".

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 17:34 ----------

Ютта, мы тоже хороши, не забывай. Не мы ли пролюбили Союз? Не мы ли выбрали презика, опустившего Россию? А в развале Союза мы с парой братских народов вместе преуспели. А теперь у большинства, как пишут в СМИ, ностальгия по СССР. Или, как ПЕ выражается, совкодрочерство.
    Мы такие же, в общем. Плюс-минус.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 17:37 ----------

А жители Херсонщины, не пропустившие "поезда дружбы" в Крым, не достойны уважения? А Харьков, ждавший приезда Януковича и его действий по восстановлению власти в стране, готовый стать снова фактической столицей, не достоин уважения?

6. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Не знаю как вы, а я расплатилась за это чуть не десятилетней нищетой. И поделом!
    Урок усвоен на всю жизнь.

7. Plus

Plus Активный участник

31.957
    3.587
    Ютта, укры тоже расплатятся. Но вины с военных преступников это не снимает.

8. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Пафосные слова, не более. Был бы там численный перевес пророссийских, всё могло быть иначе.
    А так получилось, что эти самые ваши жители ехали в соседние области убивать своих сограждан. И из -за них тоже столько жертв на Донбассе.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 17:46 ----------

Хатаскрайники расплатятся, если доживут.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 17:59 ----------

И чего этот ваш народ не выходит митинговать против войны?
    Обманутые вкладчики вышли, а война, наверное, всех устраивает, что никто не протестует.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 18:11 ----------

Нате, любуйтесь на народ Украины!

9. Plus

Plus Активный участник

31.957
    3.587
    Ютта, скорее тогда уж ваш народ. У кого украинская фамилия?;)

Вы судите по форуму? Чем Вы тогда от DEL отличаетесь? Который судит, что из "рашки" готовы свалить больше половины людей. Он взял эти цифры из опроса на ВФ.
    Я уже давал ссылку: https://spark.adobe.com/page/DvCrZ5EXZgBju/
    Не принимаю за чистую монету, но...

10. Denzaopin

2.815
    293
    Что-то goodvin скис, наверное лихорадочно ищет чтоже хорошего сделала Украина для России за свои 25 лет незалежности.

11. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    С какой стати? Родилась и живу в РФ, родители тоже, бабки деды тоже. И даже пра-пра...русские.

А там что, не люди что ли? Самая активная часть на всех форумах Украины. Вы предлагаете не обращать на них внимания? Их куда определить, если не в народ? Может я и заблуждаюсь, но по-моему там подавляющее большинство -антирусские.
    К чему ссылка не совсем поняла. Думаете на одесском форуме боты пишут?
    К огромному сожалению, нет.

12. Plus

Plus Активный участник

31.957
    3.587
    Ну на ОК девичья "П-ко" указана.:)

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 18:59 ----------

Могу судить только по одному - донецкому. Там была представлена только одна сторона. Ещё нейтральная. "Вату" хорошо так банили. Причём самые активные "проукраинцы" явно на зарплате.

13. andrusha

andrusha Активный участник

26.854
    5.003
    этот того самого что кричали "москаляку на гилляку"? или нада понять и простить?

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 20:04 ----------

или потомков тех которые резали и вешали славян во времена ВОВ?

14. Denzaopin

2.815
    293
    Эти хохлы даже в тушении пожаров в 2010г, свою помощь непредлогали, тока на форумах хихикали как рашка горит.

Вот как делают нормальные люди
    Для помощи России в тушении пожаров 2010г. Армения выделила $67 тысяч

Ну и как всегда злые пацреоты из корыстных целей
    http://www.aif.ru/incidents/rossiya...ne_v_tushenii_pozhara_na_neftebaze_pod_kievom
    Россия предложила помощь Украине в тушении пожара на нефтебазе под Киевом

15. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Да ладно. Я украиский норот люблю. Особенно его женскую половину.

зачем на Украине пророссийские? Там должны быть проУкраинские. Они просто должны жить и работать на благо своей страны, а не во вред. А там сейчас как раз сложилась ситуация, когда все их деятели работают только на гранты госдепа и распил бюджета.

16. andrusha

26.854
    5.003
    Denzaopin, я какбэ допускаю что есть и среди этой популяции приличные люди с недеформированными человеческими ценностями но уверен что число это мало ибо каклов в мск вижу постоянно и по работе приходится пересекаться с этими уродами преимущественно западенскими йододефицитниками:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 20:54 ----------

шоб тебе жена хохлушка досталась:d

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 20:55 ----------

это даже хуже чем жена еврейка:d

17. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    не приведи Господь такое счастье. Я чуть не связался в своё время... И то, там только наполовину была...

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 20:01 ----------

andrusha, бывают хохлоевреи ещё. Не доводилось сталкиваться? :) Знал одного, мужского полу. Сам мелкий, щуплый, но ужас-ужас на крыльях ночи. :)

18. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    одна уж была. Правда она наполовину. Но я ж не сказал что моя любоф к ним приводит к женитьбе)
    с годик пользовал одну беженку. Ну так то ничо, но меня ее Гаканье доставало. Мне роднее ёбургский акцент. Наверное потому что у самого корни на Урале

19. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.058
    4.757
    Может от "любителя" зависит? ;) Я вот ничего плохого сказать не могу, только положительное.

20. andrusha

26.854
    5.003
    да Боже меня упаси:d плюю через плечо и стучу по дереву

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 21:32 ----------

да может конечно. ты же знаешь что я великоросский шовинист и вас на дух не переношу:d

21. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
  22. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Сразу видно горячее желание Японии урегулировать территориальный спор с Россией :hah:

23. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Хороший сигнал Путину послать их куда нить с их претензиями и хороший подарок ЛНР и ДНР в рамках последующего перехода оружия от укровоинов...

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 23:52 ----------

Картинка для улыбнуться.

24. Plus

Plus Активный участник

31.957
    3.587
    Вот оно как...
    Украинские геологи "открыли" уже известное месторождение газа.

25. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.058
    4.757
    "нас" - это кого? Мошт ты перепутал и ты антивеликорусский шовинист? Хохол?

26. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Хоспидя! Да что ж такое! Японцы сами себе в тапки нагадили, а
    vs777, даже в этом нашёл проблему для Путина :gigi:.

27. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    "и главное теперь каяться, каяться, каяться..." Л. Ахеджакова:d

28. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    По просьбе Путина инструкции по применению на японском языке.

29. Plus

Plus Активный участник

31.957
    3.587
    Афиноген, каяться, по крайней мере, чтобы лбом об пол или об стену, наверное и не надо, но, как минимум, не снимать с себя вины в соучастии.

30. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Plus,
    Это в вас комплекс "старшего брата" говорит. Примите как данность, что "младший брат" давным-давно вырос и полностью сам должен отвечать за свои поступки.

Статус темы:
Закрыта.