1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    В конце концов, они, как и мы, 90-е пережили. Выживут. Другое дело, что долбодятлами покруче нашего оказались.

2. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Бабушки?)) Далеко не все пользуются инетом.
    Я свою ссылку притащила из Одессумашедшего дома. Писал чел явно не нищеброд, и то его эта сумма возмутила.
    Сейчас у них ещё вселенский плач стоит о повышении аккурат к Новому годы цены на спиртное)), собираютсч на самогон переходить)). Пару дней назад практически весь день в полит.теме делились рецептами)).

3. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    У них даже для собственных нужд это запрещено. Хотя...;)

4. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Да там упоротые в один голос требуют не меньше, чем четвертовать её.
    Она в начале декабря, 7кажется, тайно(но с ведома СБУ), встречалась в Минске с Захарченко и Плотницким.
    Всё. Теперь её кроме как агент Кремля не назввают)
    А помните какие страсти бушевали здесь по поводу её помилования?
    Император :p сделал Украине прекрасный подарок!)) А если б она ещё сидела у нас? Так и была бы героиней.

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    так что тогда каждый год в прошлые года с Газпромом воевали за скидки/транзитки? И сейчас чего-то переговариваются про зиму лютую. Зачем?
    Я понимаю, промышленность похерили, газа надо меньше, но сам факт переговоров кроме как взыскание антимонопольного штрафа говорит о том, что дефицит собственного газа есть и его надо чем-то покрывать.
    если рассуждать глобально то оставшиеся выживут. Кто не помрет и не свалит. Тут же вопрос с другом: Майдан был зачем? Чтобы выживать? Топиться незалежными кизяками и кушать незалежное сало? :upset: Кому-то Путин мешал топиться кизяками?
    хотя дядя Витя фотки самогона таки кидал. Преступник???:eek:

6. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Я последнее время подсела на канал NEWSONE. И даже Ганапольского смотрю e:eyes:)) Рекомендую, пока их не закрыли.

7. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    надо ей из Кремля какой-нибудь орден выписать. Мужества, например. Тады её вообще убьют.

8. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Вот именно. Сколько не пережили 90е у нас? А у них они идут сплошной чередой с самого начала незалежности.

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    не так. Телеканал Дождь добыл секретные документы ФСБ о награждении Н. Савченко орденом Дружбы Народов 2 степени.

10. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    У них намного хуже, чем здесь предполагают.
    Промышленность дорушивают оставшуюся. Компетенции утеряны. Более менее толковые разбегаются кто куда.
    Рынок России-единственный для них-потерян на многие годы.
    Рынок ЕС приоткрылся на мизерные квоты сельхозпродукции.
    За очередные 600млн евро ЕС требует разрешить продажу леса-кругляка. Нет леса - нет денег.
    Раскручивается скандал с МВД. Всё чаще говорят, что перестрелка в Княжичах, когда погибло 6силовиков, была разборкой разных групп крышующих.
    Не расследуются дела о "подземной сотне".
    Да много ещё чего.
    И вишенкой на торте - Вчера стало известно, что последняя страна нератифицировшая ассоциацию, Нидерланды, сделает это только в случае, если будет принято дополнение в соглашении об отказе финансовой и военной! помощи Куроине
    Занавес закрывается :cheer:

11. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Вряд ли. Живет в хате молодой парень, хорошо зарабатывает. Думаю, просто сильно экономит на расходниках. На выходные - в деревню. Селянам там все по барабану. Они давно уже в сильной экономии живут. Помогают городским родственникам. Обмениваются продуктами в селе или просто дарят излишки. При церквях сильные сообщества помощи. Сельские власти разрешают брать сухостой в лесу и лесополосах. Проблема только распилить и вывезти. Спиртовые заводы раздают бесплатно жмых или что там на корм скоту. Идут к общинному строю. Если в городе, старый и без родственников в деревне - то пришло время помирать.

12. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Один упоротый @Prizrak_opery про Порошенко круче пишет: https://spark.adobe.com/page/tT7Br/ Ну а по поводу Минска, Медведчука и прочего исходит на гуано здесь: https://spark.adobe.com/page/DvCrZ5EXZgBju/ Мне показалось небезынтересным.

Вроде по обмену пленными. Со второй ссылки:
    Серпентарий ещё тот.

13. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Жалобный плач каклихи :weep::weep::weep:

http://forumodua.com/showthread.php?t=2528986&p=65088842&viewfull=1#post65088842

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    И чему Вы радуетесь???
    Я Вам отвечу как Мудрек, подставьте в Ваш абзац вместо Украины - Волгоград и я думаю Вы найдете сходство.

15. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Это не радость, это злорадство .

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 15:10 ----------

О! Неожиданно...сравнить страну с городом. Это сильный ход!)

16. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Не стал бы и злорадствовать. Тем более, что и Россию майданизмом заразить некоторые ой как не против. Думаю, читала про это, про тот же Свердловск.
    Ну и злорадствовать касательно не самых мудрых братьев - это не есть хорошо. Не злорадствуя по поводу украинцев, желаю, чтобы Украина была, как щас модно говорить, переформатирована в другое государство. Обрушение его, хоть, на первый взгляд, было бы желаемым многими, но сильно страшным. Нас тоже хорошо заденет. Пусть уж "пацаны" на верхах по обе стороны океана договорятся как-то по-другому.

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    тут какое дело...за 20 лет вырастили целое поколение русофобов. Даже если "пацаны в верхах" договорятся что с этими миллионами делать? Оставленная в покое Украина с таким полярным населением будет бурлить еще минимум 20 лет. Поэтому только пилить на части. Западноориентрованных на запад, восточнориентированных на восток. Главное правильно попилить. По-честному.
    генеральная идея Украины - АнтиРоссия. Отморозить уши, лишь бы насолить русским.
    Генеральная идея Волгограда какая? Анти-Москва? Нет такого. Анти-что?:upset:

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну-ну:

19. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Немцев после мая 45-го некисло опустили. Три "Д" (демилитаризация, денацификация и ещё что-то, склероз). Превратили в овощей. Покруче укров были.

20. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    :facepalm:
    Генеральная идея поцреотов ВФ - антиукраина. Найти как можно больше гадостей в интернет помойке про Украину и копипастить, копипастить, копипастить...

21. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    goodvin, деда, ну не ндравица - не читай.

22. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Жеж божо мой, какие мы добренькие! А у меня перед глазами та женщина из Луганска с оторванными ногами... и тот отец трёх погибших деток. Как он присел на корточки и показывает на развалинах ванной комнаты: тут вот дочка была убитая, а тут -сыночек, но от него мало что осталось..
    Вот нетолерантная я ни разу к кастрюлеголовым.
    Эдак вы опять в объятья небратьям кинетесь!
    А Украина должна именно что обрушиться, и чем раньше, тем лучше для них же.
    И не дай Бог, если наше сердобольное руководство опять себе это недогосударство на шею посадит!
    Чёрт. Злая я сегодня. Пойду успокоюсь, хохлячьи новости посмотрю.))

23. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Ну так здесь вроде как про Украину, если есть что хорошего выложите плиз, а то может пока я спал это уже процветающее государство.
    Просто куча народу кричат что украина свободная и процветающая страна, вот мы и в недоумении.
    Мы тут носимся с синицей в руках, а украинцы с журавлем в небе вот и все отличие.

24. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Я даже фамилию её помню - Кукурудза. Но это не значит, что за преступление должен отвечать весь народ. А кто должен ответить - тот нехай и отвечает.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 15:57 ----------

Кто себе посадит, тот и будет танцевать нэньку. А пока за яйца, сиречь за Луганск и Донецк держать Рошена. И насчёт доброты руководства... Сам также щитаю. Доброе оно слишком.

Медку откушайте, сударыня.:)

25. goodvin

4.823
    0
    ну как же можно такие призывы не читать:
    И это произносит женщина, хранительница очага, мать...
    тьфу:frustrate

26. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    goodvin, ну не страдай же ты мазохизмом!

27. goodvin

4.823
    0
    Не вижу я на форуме эту кучу, вижу ненавистников простого укранского народа.

28. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Прямо стройные ряды укроненавистников?:d Они, наверняка, ещё и навальнофобы.:d

29. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Почитайте украинские форумы, у вас волосы дыбом встанут от их призывов, у нас даже рядом нечего нет. А вобще за что их любить то, за то что наших солдатиков в чечне резали? за то что скакали на майдане с речевкой москаляку на гиляку?

Было бы неплохо есле бы Вы нашли за что их любить? Простой пример с тем же судном украинским, а как спасали украинцев самолетами МЧС и другие подобные случаи, да пиар возможно но но это было сделано. А украинцы кого спасли из Россиян, в сложной ситуации?
    На украине даже тех кто перебрался в Украину по идейным соображениям и то отстреливают.

30. Plus

Plus Активный участник

31.965
    3.589
    Зато они не рабы.:d

Статус темы:
Закрыта.