Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    А зачем тогда собираться на вокзале? gigi:

2. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Очередная ЗРАДА...конноводолазные буряты оказались неуловимые...
    сказал он.

На фоне того что Россия не ведется на всякие провокации, что Украдина стала сходить с новостных сайтов и о ней стали редко упоминать в инноСМИ, руководству "незалежной" нужно было что то предпринять, чтоб о ней заговорили ведущие СМИ, раздразнить Россию и вынудить ее на ответные меры, вновь выставить в негативном свете...

Цитата:
    Один укродятел заявил:
    "Если русские не отреагируют - Крымнаш - фейк, если заведутся - мировой резонанс гарантирован..."
    Цитата:
    Д.Б,:facepalm:

3. Plus

Plus Активный участник

31.967
    3.589
    Хоть так накостылять.:)
    Детское творчество ровненских школьников для атошников. Отсюда.

4. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Не понятно. Два воина АТО дерутся друг с другом, а Путин с тяжелой тоской смотрит на них. На карте Украины написано РФ. Школьники - предатели? Пора в детский оздоровительный лагерь имени Степана Бандеры.

5. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Мне больше понравилась свистулька в виде писюна "Обсвистай Путина".

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.049
    5.443
    Военнослужащий ВСУ пересек линию соприкосновения на боевой машине пехоты (БМП) и сдался ополченцам Луганской народной республики. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Вечером 1 декабря боец ВСУ на БМП заехал в один из населенных пунктов в районе Кировска и сдался Народной милиции, — рассказал он. — В настоящий момент украинский военный передан в военную комендатуру, где выясняются подробности произошедшего».

По предварительной информации, военнослужащий ВСУ намеренно дезертировал и перешел на сторону ЛНР.

7. Plus

Plus Активный участник

31.967
    3.589
    На "Острове" своя версия: Украинский боец убил взводного, собрал оружие и перешел на сторону боевиков.

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Немного сюрреализма из Одессы:[​IMG]

9. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Между прочим, есть повод для радости. Ракетные стрельбы Украины завершились и они не сбили ни единого гражданского самолета. «Вооруженные силы сделали мощный шаг для повышения своей боеспособности и приобретения возможностей по защите государства», — отметил Муженко.

У этого Доника украинская логика.
    Сепаратист призвался, чтобы дезертировать (границу иначе не пересечь, глухая совсем).
    Ушел, чтобы избежать наказания за убийство.
    Убил, чтобы уйти.

Пойду-ка я чаю попью, может, когнитивный диссонанс утихомирится.

10. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Да? А "Прогресс"?)) Хохлы вовсю отмечают :vcrazy:

11. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Вам бы всё :) а тут разведка работает
    Украина передала НАТО информацию о возможном завозе из Сирии в Крым химического оружия

12. Andrey500

Andrey500 Новичок

55
    0
    Кто страдает?

Конец западу пришёл бы.... Но они обо*****сь "в полную силу бить".

PS: Это вам не Ирак бомбить, которому ответить не чем! :d

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 22:12 ----------

Этой барышне я бы посоветовал обратиться за помощью к психиатру.... А заодно почитать доклад директора ЦРУ, в котором он открыто заявил о том, что химическое оружие в Ираке - это выдумка США (в своё время - его выступление с этим докладом показывали по телевизору)! :)

13. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Вчера в Кукуеве.

[ame]https://youtu.be/RaxyJauNxK4[/ame]

1 декабря в 17 часов по московскому времени в Киеве колонна приблизительно из двухсот человек направилась от площади Независимости к зданию Верховной Рады с призывами о революции.
    Сегодня в день третьей годовщины штурма администрации президента украинские радикалы устроили шествие от Майдана до здания Верховной Рады, скандируя «революция».
    Митингующие требуют уволить главу МВД Украины Арсена Авакова («Авакова на нары»).

Из-за акции правоохранителям пришлось перекрыть движение на одной из центральных улиц Киева. Митингующие отмечают, что однажды их может стать больше и тогда, они смогут противодействовать нынешней власти. Главной целью шествия было дойти до правительственного квартала и предъявить Петру Порошенко свои требования.

Бойцы Нацгвардии попытались остановить митингующих, однако, в ответ в правоохранителей полетели снежки и даже файеры. Нацгвардейцы отступили...
    Участники называют Порошенко «новым Януковичем» и явно недовольны политикой своего президента, единственным способом, которым они могут привлечь к себе его внимание – это выход на улицы города с транспарантами и революционными лозунгами.

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Andrey500, В Михайловку интернет провели?

15. Andrey500

Andrey500 Новичок

55
    0
    Bлад,он у нас всегда был. А что?

16. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Да хватает мучеников)

Я имела ввиду экономическую часть.

17. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Михайловка такой же город как и Дубовка между прочим.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 22:57 ----------

Кстати, мудрек таки запостил свой 4444.

18. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Мне кажется, Михайловка более город, чем Дубовка.

19. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    bogand, согласен.

20. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Кто это? :d:d:d

21. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Москва нааамного больше Волгограда и тем более Михайловки
    и Дубовки.
    По этой же причине моральных уродов в Москве и Волгограде, мнящих себя "истинными арийцами " с высокоразвитым интеллектом, диктующих другим о чём и как им
    следует думать и писать, в разы больше, чем в Михайловке и Дубовке.
    И даже если подобные типы переселятся в поисках корма в Америку, они и там останутся тем же быдлом, которое выросло в Волгограде.
    Зы. Наблюдение.
    Когда я двадцать лет назад переехала из Воло в Дубовку, то была поражена тем, насколько спокойнее и дружелюбнее здесь люди. НИГДЕ НИКТО НЕ СКАНДАЛИТ!! В это почти невозможно поверить, но это так. В этом прелесть маленьких городков, где почти все друг друга знают. У нас даже, садясь в маршрутку, некоторые сразу здороваются, уверенные, что хоть кто-то знакомый там есть))

22. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Я вообще то просто констатировал, что Михайловка более город, чем Дубовка. Без какого то контекста.
    А так да, у вас там тихо и спокойно.
    Зато дискотеки рвут всех на тряпки!

23. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Если бы вы имели в виду только то, что Михайловка крупнее Дубовки, думаю, так и сказали бы.
    Насчёт крутизны дискотек не могу ни подтвердить , ни опровергнуть, ибо последний раз была на таком мероприятии лет 30 назад, и не в Дубовке :grin:

24. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Слушайте, я не война в Сирии, что-б вы все обо мне знали.
    Дело не только в размере. Дело и в развитии. В наличии ГРАДОобразующего предприятия. Много в чем еще. Но вам главное - обидеться. Ну и на здоровье.

25. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Теперь понятно)

---------- Сообщение добавлено 03.12.2016 09:54 ----------

Допрос в режиме видеоконференции Станислава Шуляка, командавшего в 2013- 2014 подразделениями ВВ , принимавших участие в событиях на Майдане в ноябре 2013 по 22 февраля 2014

[ame]https://youtu.be/YlhltQlVmfI[/ame]

---------- Сообщение добавлено 03.12.2016 10:04 ----------

Перепутала. Вот это первый кусок, судя по времени

[ame]https://youtu.be/RyBTrpZSNtA[/ame]

---------- Сообщение добавлено 03.12.2016 10:08 ----------

И заключительный. Наверное)

[ame]https://youtu.be/iFPKwv2YAuU[/ame]

26. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    А какие в Воло градообразующие предприятия?? Я часто хожу по улицам, хотя теперь не каждый день уже, и что то кроме борделей и пивнух в МКД ничего не замечаю вокруг.
    И народец говно, в основном. В троллейбус хоть вообще не садись. Все либо озалу...ные, либо наблатыканые вокруг. Так что, согласен с Юттой. Сам буду отсюда подаваться лет через 10.

---------- Сообщение добавлено 03.12.2016 13:01 ----------

действительно, невозможно это даже представить, живя в Воло.

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    В ведь могут и притащить.
    СМИ узнали о переговорах по переносу «Евровидения» из Киева в Москву

28. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    народец говно, да. не повезло тебе. но и ты - один из этого народца. не забывай.
    а вообще, к чему сей высер? если речь про сравнение дубофки и михайлофки?!:d

29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Источник советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко
    https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1217171261703052

30. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Вот это б**** бардак.

Статус темы: