Днепропетровск принял эстафету! [ame]https://youtu.be/xDxguMZxee0[/ame] Вчера у Ганапольского был опрос на тему-"Спели бы вы эту песню с Вилкулом")). Из десятка позвонивших только двое отказались из-за Вилкула(бывший регионал), и одному песня не понравилась. Как убивался Ганапольский! Опять ему "не тот народ" попался )) ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 08:00 ---------- Деточка, шли бы вы отсюда, тут взрослые люди разговаривают )) ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 08:52 ---------- 1-2 декабря укропы собирались пострелушки возле Крыма устроить.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов считает, что Украина должна ввести визовый режим с Россией из соображений безопасности. «К сожалению, министерство иностранных дел у нас пока не поддерживает эту позицию. Они апеллируют к защите интересов наших граждан. У нас действительно много гастарбайтеров в России. Да, может быть, не из-за самых лучших жизненных обстоятельств они вынуждены были туда выехать. Но я хочу сказать очевидную вещь: у нас идет война с Россией. И мы жестко должны контролировать любое перемещение через украинско-российскую границу», – цитирует Турчинова. http://interfax.com.ua/news/interview/387499.html А кстати, если Украине дадут безвиз с ЕС, тогда России придётся вводить визы с Укропией? Это, что ж получается, перемога неизбежно превращается в зраду? :vcrazy: ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 09:23 ---------- Диверсия в Днепропетровской области! "Бог шельму метит")) - В Днепропетровской области здание МВД залили 20 тоннами фекалий http://sobitie.com.ua/novosti-krimi...zlilis-po-doroge-zabryzgav-zdanie-v-kamenskom
если идет война, то 6 млн укрогастарбайтеров - наши пленные. Пусть работают за еду и селятся на зоне для военнопленных.
Я думаю, что при наличии интернета совершенно не важно, где территориально находиться, хоть на полярной станции. Информации море, надо только её уметь фильтровать и интерпретировать. В этом то и весь секрет. Было бы желание, и можно быть в курсе абсолютно всех событий, кто этого хочет.
В ближневосточную ветку загляните. Искрит по полной. И, о погоде... Украина начала ракетные учения к западу от Крыма Украинские военные начали учебные стрельбы над акваторией Черного моря. Россия отреагировала на них выходом в море кораблей Черноморского флота Учения над акваторией Черного моря начались утром в четверг, 1 декабря, сообщил в эфире телеканала «112 Украина» начальник пресс-центра Воздушного командования «Юг» украинской армии Владимир Крыжановский. По его словам, стрельбы идут полным ходом. В ходе них отрабатывается запуск управляемых зенитных ракет средней дальности. В свою очередь начальник центра командования военно-воздушных сил Украины Роман Юрчило в интервью тому же телеканалу подчеркнул, что ближайшая точка приближения ракет к воздушному пространству Крыма составляет не меньше 30 километров. По его словам, украинские военные проводят учения над своей территорией. На начало учений отреагировали российские военные. Как сообщил источник «РИА Новости» в силовых структурах Крыма, корабли Черноморского флота вышли в море и заняли позиции к западу от побережья полуострова. Расчеты ПВО на время украинских учений переведены на усиленный режим несения службы. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/01/12/2016/583fc8a89a794792b9af9bf0
Самообман. Чтобы воспользоваться этим секретом Полишинеля, надо быть глубоко в "теме". Даже при соблюдении этого условия никто не даст полной информации, напротив, постарается напустить дезы с примесью правды. К тому же вовсю работают добровольные "эксперты" и "очевидцы" с хорошо подвешенным языком. Некоторых вы знаете и доверяете априори. Вы в большинстве случаев не узнаете, верен ли ваш аналитический анализ или нет, то есть не можете учиться и совершенствоваться. Если узнаете и он не верен, постараетесь подогнать свою теорию под результат, вопрос уже психологии. Совершенно бессознательно и искренне.
надо судить по результатам того или иного действия. Они через какое то время становятся очевидными. Есть много признаков для проверки входящей информации на достоверность, даже косвенных, есть признаки манипуляций сознанием, всё это не так уж сложно выявлять, если задаться такой целью.
Было бы интересно открыть ветку с опросами на краткосрочные политические прогнозы. На 50 лет нас не хватит. На один-два месяца, потом смотреть результат индивидуального и коллективного разума. Тема прогнозов не должна быть глобальной для упрощения. Не думаю, что результативность такой аналитики будет высокой. Если у кого-то прорежется талант, его быстренько пристроят на работу ) Например: Затронут ли ракетные стрельбы Украины территориальные воды РФ? Если да, будут ли сбиты ракеты средствами ПВО РФ? Если какая-нибудь ракета поведет себя не штатно, будут ли подавлены задействованные средства запуска Украины? Если да, к чему это приведет? Прогноз на 2-3 дня.
Для меня это неприемлимо, но это не значит, что так должно быть для всех. Есть возможность заработать - пусть пишут по методичкам. Материалы не экстремистские. Ну-да, поддерживают "линию партии". Информационная война, однако. Либеротроллей тоже, хоть отбавляй. Нехай скубаются. Всяко в интернетах веселее. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 11:05 ---------- Даже если залетит, наши собьют ракету или мишень, но пусковые установки не будут гасить. ИМХО.
Поддержу. В наземную операцию РФ не верю, но зонтик ПВО может открыть, как и США. Зонтик против зонтика с клацанием зубов и битьем хвостов об пол.
интересно, сколько реально за это платят. Ведь это же уйму времени нужно на поиск информации, написание постов, поддержание срача. Ничем не отличается от работы, а смысла в этом, я считаю, мало. Ну кто это всё реально читает? При всём уважении к собаководам, я, например, не читаю г-жу Ютту, признаюсь честно. )) Мудрека тоже вполглаза. Почти никогда не хожу по ссылкам (если только не связано с путешествиями). Вообще, давно бы отсюда на форум трейдеров окончательно перешёл, но там контингент совсем упорот, уж лучше здесь. ))
С точки зрения международной общественности, это украинская территория, туда можно класть ракеты и можно не согласовывать пуски с сопредельными государствами. Кроме того, украинские ракеты летают не туда, куда их направили, а куда сами захотят. Они незалежные.
А как же Плус??! Выборочно, но не анализирую полностью, не хожу по ссылкам. Чем оправдала? Что конфликт, который можно было загасить за считанные месяцы, будет тлеть теперь вечно?? Опыт Штатов как раз учит, что нельзя добиться поставленной цели одними бомбардировками. Всё это неоднократно уже было, как постепенно от бомбовых атак, от подготовки своих бандгрупп приходим постепенно к тому, что заходим контингентом. Такой опыт есть, действительно, и у нас и у США. Сначала исподволь готовят общественное мнение, потом будет крупная диверсия с каким-нибудь нашим гуманитарным конвоем, дипломатами, в общем, пох..ат много наших тем или иным способом, и мы влезем наземкой. На Красной площади в тот день соберётся толпа со свечками и будут петь на коленях "Боже, Царя храни". В общем, всё как обычно.
Сдулись хохлы, сегодня ночью обновили НОТАМ и сдвинули зоны стрельб, полностью исключив территорию РФ.
Rado, уже без комментов? Растете. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 12:18 ---------- Это мы сдуваемся. Враг все ближе и ближе.
У Императора ) есть такая "слабость" -уважение к международному праву. Если вы дадите себе труд сравнить присоединение Крыма и войну на Донбассе, то непременно поймёте в чём дело. И ещё одну вещь многие не учитывают. Естьоснования предполагать, что крупные городские ыорумы мониторят на предмет одобрения тех или иных действий власти. Как думаете какой вывод они сделали, читая ВФ? Тут от этих-то санкций и контр страдают, а что было бы ,если в 2014 Запад ударил бы в полную силу? всего лишь написал, что я этим подрабатываю. Всего лишь. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 12:20 ---------- Наденьте шапочку из фольги.
Всё лучше чем странные и/или пустые комменты. И да, я это.Ну. а как. Но да. нет. не растете. Я я на снаряды гитарами строил. Ой. а уж. Извольте. И выстраивайтесь в ряд. Или ряды...
Какая то техника куда то где то едет. Но всё выглядит серьезно. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Se8OLZhKt08[/ame]
Ну, как вариант, решили ОПЯТЬ использовать вариант со сбитым самолетом... Например (где-то заимели Российскую ракету, того типа, что стоит на вооружении у нас). Дальше, поджидают какой-нибудь самолет. Пуляют свою ракету, где-то рядом, но в нашем направлении. Наши ей встречную. (сбивают). А укры, в это же время - стреляют "заныканной" ракетой по самолету!!! А потом, на весь мир - РУССКИЕ ОПЯТЬ СБИЛИ САМОЛЕТ ГРАЖДАНСКИЙ!!!! Вот такой я конспиратор
Вернее, конспиролог)) Укры сами такую операцию ни в жизнь не сделают так чистенько, как в прошлый раз, а хозяева заняты своими разборками, не до них).
ну я только в виде массовки могу)), надо профессиональных певцов, чтоб не опозориться Если что-нибудь организуется, напишите, приеду обязательно!
ну как сможем, так и споем и alexaudio60 профессионал вроде. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 16:57 ---------- Plus, самогон приноси и можешь не петь, мы тебе на камеру снимать доверим этот клип.