Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igrofob

igrofob Участник

454
    0
    Да я, собсно, только про "особенность" Драгушевича - "тут вижу, тут не вижу, тут промеж ног пропускаю", когда не хотца или не можется ответить:)
    А "умничать" таки надо ВАМ,- душеполезно и познавательно для многих! И да,- памятник при жизни за добротерпение, непременно!:d

2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    А и это..
    Ценники-ценниками.
    Но живут же люди..
    Покупают всякую еду.

3. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    А и это, жрать то ведь хочется.
    Особенно как похолодало....
    ;)

---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 08:40 ----------

Вот что с вами будет...

4. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    Это, как минимум, сильно преувеличено ;) Изучения правил написания ЯТЬ и твёрдого знака в дореволюционных школах занимало едва ли не годы. Почитал правила - это просто драконий покер какой то! (если кто понимает). Я вообще считаю, что массовые правила правописания во всех языках были в своё время придуманы для отделения высшей касты от черни. С упразднением бОльшей части правил ничего не меняется, что и показала реформа большевиков. И сейчас, как я считаю, тоже пора проводить похожую реформу, упрощая грамматику русского. Впрочем, это относится ко всем абсолютно языкам.

5. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Кулишовка создавалась по такому принципу. Как слышыца так и пишыца. Потом с искусственным выведением письменной украинськой вводились полонизмы и прочие заимствования для отделения диалекта от русского языка.

6. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Витя, ты там передай своим, смешнее будет смеяться. ;)
    Украине предрекли перенос отмены виз с ЕС на 2017 год
    https://lenta.ru/news/2016/11/12/stop_tortures/

Ну и повод лишний раз выпить будет. :gigi:
    В АТАКУ !!!

p.s. Хотя, лично я за безвиз для 404 с Европой.
    И с 404 народ посвалит и над европой можно будет повеселиться от последствий, еще одной волны беженцев заробитчан.
    Одни плюсы. :d

7. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Вчера смотрела программное заявление Саакашвили.
    "Всё очень легко! Мы выгоним из Рады, из власти, отовсюду всех этих барыг и обманщиков, и везде поставим своих умных, честных, патриотичных людей, которых великое множество на Украине! Всё очень просто!"
    Не дословно, но близко к тексту))
    Исходя из психического состояния укров, очень велика вероятность прихода к власти этого клоуна. Если, не самозастрелится, конечно :vcrazy:

---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 10:10 ----------

Щитаю, нашей власти надо активнее лоббировать эту тему.
    Да и нам, простым гражданам, не дело стоять в стороне! Даёшь петицию в поддержку безвиза для небратьев!

8. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    Безвиз не предполагает выезд на работу - только "турпоездки" с целью потратить или пристроить деньги.
    Как ты думаешь к чему это приведёт?

9. alexaudio60

23.638
    3.010
    Первое слово говорит о многом.

10. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Это приведет к выехавшим, типа туристам, с просьбой политического убежища и т.п. прелестям.
    Главное свалить, а по месту разберутся. :)

11. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Да, практически, обо всём! И не говорит, а вопиёт! :grin:

12. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    В курсе.
    Я это к тому, чтобы у некоторых тут не было причины не доверять платежкам на русском. В разных регионах по разному.

13. Plus

Plus  Активный участник

31.952
    3.586
    Сепаратизды!:d

---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 12:09 ----------

Ну вот, сейчас мы не знаем, что имел в виду Толстой под словом "мир" в названии своего произведения. Помню, в школе нам втирали, что это название имеет два смысла. Поглядев на дореволюционное издание, сразу всё встаёт на свои места. Он имел в виду "мир" (отсутствие войны), а не "мiр" (народ, вселенная). Вна Украине до сих пор нет путаницы на этот счёт.

14. mudrec

mudrec  Читатель

9.153
    1.770
    Вот что хочу сказать ... Можно о многом спорить по Украине. Как то уже все всем стало ясно и каждый сам для себя определился. Любить ее-любить ее какая она есть -помогать ей как то .Хоть не поливать помоями-каждый сделал свой выбор. Одно что не приемлю точно-это БРЕД про то как там русских обижают.Вот впереди авто сфоткал- а вот заехал в лес под Винницей поесть- размяться .Вечер .Стою кофе пью . Машина с российскими номерами. Я абсолютно один- навстречу через лес пара-мужик с женщиной. Почему то абсолютно не было страшно. ( Моя мила люба нэнька Украiна ) Наоборот - поздоровался-спрашиваю-неужели тут живете.? Да-отвечают-вот по тропе там в лесу дом наш. Как то так .Что очень приятно удивило в эту поездку. Новая дорога через весь Чагор. Свежий асфальт по окружной с Житомира в сторону Винницы и дальше делают отличную дорогу. это что видел сам и изменения буквально с прошлой майской поездки.Молодцы.. Еще дядя с Риги гостил там-встретились- сказал про отличную дорогу от польской границы до Львова . И новая отличная дорога Львов-Черновцы.Раньше была плохая.
    P.S. Приближаются посты мои к четырем четверкам. Думаю как бы отметить такую цифру.:) и что в нем написать. Всё больше склоняюсь культурно попрощаться и удалить аккаунт :)

Вложения:

• DSC06204.jpg
      DSC06204.jpg
      Размер файла:
      735,1 КБ
      Просмотров:
      452
    • DSC06207.jpg
      DSC06207.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      476
  15. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Там щемят не украинцы русских, а западноориентированные украинцы готовы поубивать тех, кто за дружбу и сотрудничество с Россией.
    Хохлы, независимо от национальности, ненавидят именно Россию. У вас просто один взгяд с ними на Россию и на россиян.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 12:58 ----------

А вот этого делать не надо. Мало ли какая завтра власть будет в "Малиновке" ))

16. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Самогонки хлопнуть, и на таможенника дыхнуть при пересечении границы, как вариант.
    Виктор, ты сильный человек, - не позволяй минутным слабостям взять над тобою верх.

17. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    удалить аккаунт на этом форуме невозможно. :) А так, понятно, после избрания Трампа не вам одному урезали финансирование. Но вы же патриот вна Украины? Тогда оставайтесь с нами забесплатно. Без методичек.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 13:16 ----------

Однако, как же вы аццки палитесь... Я блин с вас балдю... :d к четырём, бляха, четвёркам... А то чё Солнце входит в созвездие Водолея, это не более весомый аргумент! Целая эпоха Рып кончается. :) Гораздо более годный повод, я щетаю.

18. Plus

Plus  Активный участник

31.952
    3.586
    mudrec, держись, Вить.
    Напьёмся?

19. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Есть тут на форуме несколько персонажей - на активность которых будет интересно посмотреть, в обозримом будущем.
    Они же все по убежедниям пишуть. :shuffle: :d
    Вот и поглядим.

20. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Vasily, дык, елы палы, вот сижу уже смотрю. Надо за попкорном сходить. :d

21. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    По данным минтуризма Израиля, треть приехавших из Украины туристов (безвиз действует) запросили убежища и остались в стране. Грузин и молдаван, 2-3 места, в разы меньше.

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так и я люблю её. Поэтому и не понимаю, как такую страну можно просрать. Ведь не обязательно было послать РФ на фуй, а можно было дружить и с РФ и с ЕС. Так нет, надо было всё сломать, а строить теперь некому и не что.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 17:09 ----------

Это мода в интернете у малолеток, в жизни всё по другому.
    И кстати никто никого не щемит.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 17:11 ----------

а я тоже хочу

23. alexaudio60

23.638
    3.010
    Тэк это.
    Пока не срослось.
    Новый парень-какашка,
    или друг?

---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 17:25 ----------

Давай воздержись.

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Это Вы про кого? Нужен влив в коллектив.

25. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Геническ примет помощь от демона.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=TTcLB0RI5Uc[/ame]

Путин распорядился помочь газом украинскому городу

Владимир Путин распорядился помочь украинскому городу Геническ, где люди остались без тепла. Так он отреагировал на просьбу главы Крыма Сергея Аксенова
    После заседания президиума Госсовета в Ярославле к Владимиру Путину подошел глава Крыма Сергей Аксенов, который сообщил президенту о том, что жители украинского города Геническ (Херсонская область) просят Россию помочь с поставками природного газа, сообщает агентство «Интерфакс». «Там ситуация близка к гуманитарной катастрофе, обостряется ситуация прошлого года, когда люди остались без тепла», — сказал Аксенов.

Глава государства в ответ распорядился помочь Геническу: «Помочь нужно. Сделайте все то же самое (что и в прошлую зиму).

При этом президент указал на необходимость наладить финансовую дисциплину в отношениях с соседями. Объясняется это тем, что за поставки прошлого года Геническ остался должен 18 млн руб.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/12/11/2016/5827259b9a79472a66696e6a

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Это Мосфильм. Им не нужны ресурсы агрессора, только недавно поднимали флаг Украины на границе с Россией и орали, чтобы РФ шли нафуй.
    А долги они уже простили, так что ничего не должны.

27. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Как демон мог спуститься с небес? Не понимаю. По теме - пердячим бы вполне обошлись.

28. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    ИМХО, здравое зерно имеется в этой статье...

– У него есть два больших недостатка.
    – Какие?
    – Во-первых, врет, а во-вторых, не умеет врать!
    Из х/ф "Неисправимый лгун"

цинк

29. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Да вот если бы! Придите на любой городской форум, сами убедитесь сколько ненависти ко всем нам. Исключение составляют наши либерасты. Хохлы только их и читают. Крымчан ненавидят, донбасс ненавидят. И любой в мире, проявивший даже простое дружелюбие к России, немедленно становится их кровным врагом.
    Да они и своих ненавидят. Пенсионеров ненавидят, за то, что они совки, им путь к светлому будущему затрудняют. Про соженных в Одессе пишут, что отлично сделали, а то и к ним пришёл бы рузький мир. Нифига не малолетки. Матери семейств, домохозяйки!

30. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Анатолий про диверсантов в Крыму, фейки, эхспертов и т.д....
    [ame]https://youtu.be/87CV5EpdXCk[/ame]

Статус темы:
Закрыта.
RBC43 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: retailCRM retailCRM - синхронизация за 5 минут! | сайт мебельторг | стоимость лечения пульпита | оборудование для плавки металлов