ахренеть. на самом деле я думаю, что если Трамп и вправду готов выполнить свои обещания, то США просто забудут о существовании вУкраины. и срать им будет куда их какойто анто геращенко занес.
Олег, некрасиво так киздеть! Квиток то полностью на русском!!! А по словам мудрека, Славянск ликовал, когда его укроармия от "сепаров" освободила!!! Должно быть на древнем украинском языке!
Хлопцi ! Щось не розумiю ! Поки я тут -що у вас там з нафтою-рублем трапилось ? Трамп наш- Асад наш- нафти повнi штани а рубель в сра....цi ?
stimate pan. ce nu a fost întrebat, că nu avem cu ulei și valută, ne-am nici o anomalie nu a observat. cu toate acestea, și după, nimic nu a observat. tot cum a fost, așa și este. probabil din cernăuți și ucraineană gaozari știe cel mai bine ce e și cum.
1- видать водитель маршрутки любитель Хеви Метал 2- Plus - урвал последние 2 упаковки. Ссори -поделиться не могу. Отдал 40 гр. за упаковку 3 - bogand- tari furmos- men kekat pi chei skris
а у меня сегодня к злоупотреблению приготовлен литр румынского джина. так что, через пару часов, я буду искренне ратовать за независимость черновцов!!! ---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 20:56 ---------- нет раскладки опять?!
Ответ на этикетке .Вроде там все понятно Plus- звонил раз 10 туда-ответ кончились -скоро будет. И так пока мне не надоело. И еще думаю Китай это
Да, он самый. И чиво? Это сильно плохо? ---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 22:27 ---------- mudrec, Вить, как думаешь, как до 1917 года писАлось слово "хрен"?
На марше Независимости в Варшаве националисты сожгли украинский флаг 11 ноября 2016,22:48ren.tv В шествии приняло участие порядка 100 тысяч человек.
Прям напрашивается. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=d89MbYaX75o[/ame] ---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 23:44 ---------- Скоро поляки Львов попросят.
Да ежли бы только софт, да в тех краях, к тому же... Нууу, калиброванные гордые шляхто-поцреоты на Лемберг никогда подёргивать и не переставали, как бы... С одной стороны, интересное кино получилось бы, а вот с другой - тревожно за Европу, когда совсем крыша съедет у панов в стремлении к "речипосполитой", с их-то амбициями и родовой травмой* ---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 00:30 ---------- А в ответ тишинааа.., и в чём подвох? Ледяной москальский дощ таки метнулся кабанчиком и подло оборвал тырнэт? Иль опесточил тот планшет??? Надеюсь, хоть изоляторы в домовладении исправны? Хоча, и при свічках така вечеря хороша
А подвоха и нет. Просто раньше звук "е" обозначался двумя буквами "е" и "ѣ". На самом деле, ньюанусы были, но они задолго до 1917 года исчезли. Так вот украинцы лучше всего знали, где писАть букву "ѣ" (ять), а где "е". То есть, если в русском слышится "е", а в украинском пишется (и слышится, естественно) "i", то в русском писАлось "ѣ". Соответственно, современное "хрен" в украинском "хрiн", а по-старому "хрѣн". Не, не умничаю, просто фоткой витиной навеяло, где укрохрен сфоткан.