Последнее время частенько смотрю, нет, скорее слушаю, 1+1, вчера было особенно интересно)). Любопытно как многие переходят с мовы на русский, как только теряют контроль над собой. Над Гончаренко просто ухохотаться можно . Ганапольского стала слушать через пять лет, тот ещё хохмач, так "поженил" русский с суржиком, что напоминает ребёнка, калякающего на собственном языке ))) А! Ещё вопрос знатокам телезомбирования! Почему на меня совершенно не действует укропропаганда? Что со мной не так? Телек не смотрю, радио "Вести FM", интернет.
Вот они считают что в России еле еле концы с концами народ сводит и того гляди выйдет на баррикады, вот реально основная масса так считают что ну просто жуть какая тухлая жизнь у нас и это результат работы ихних СМИ. На самом деле ни те не те не отображают реальной обстановки. Поэтому да, что бы объективно оценить надо либо жить либо общаться с первоисточником лично. ---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 09:41 ---------- тоже Рен тв иногда смотрю, но отношусь кретически ---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 09:46 ---------- Бандюк с Донбасса Янукович просто задолбал всех своей хохлятцкой жадностью помноженую на хохляцкую тупость, там Донбасс считается бандитским регионом, который держит часть государства в руках.
Тем не менее, донбасцы, в массе своей, благодарны до сих пор Януковичу. И не понимают (даже те, кто не поддерживает ЛДНР, а таких половина наверное), зачем нужно было скакать на майдане.
Угу. ФРГ, Южная Корея, Япония - сплошной ад и террор, уничтожили все технологии. Китайцы стали обслуживать США с 85го и опять ад и террор, опять никаких технологий (все американцы либо вывезли к себе, либо уничтожили), разруха, роста нет. Поляки ушли в сторону ЕС/США - мать их за ногу, разруха, ВВП всего 16 тысяч баксов на душу, в с/х ад и террор.
В России полно ресурсов чтобы этот цырк продолжался еще долго, вопрос в разумном подходе, которого пока нет и неизвестно будет ли, на этот счет тут ниукого нет иллюзий. А еще точно то что запад нам не поможет, нет он конечно с радостью нам поможет окончательно все развалить.
Картинка для наглядности, какой п-ц устроили американцы и ЕС в Польше, и как офуенно управлялась Россией Украина https://i.imgur.com/jp4spsj.png
Тогда был СССР и и конкурентная идеалогия, теперь ссср нет и КНР стало геополитическим врагом, и китайцы тож несладко то живут. Все эти страны пока являются союзниками США для достижения их геополитических интересов, те же японцы почему то не восторге от такого сотрудничества с США что-то они часто говорят янки гоу хом. А что вы про ИРАК не вспомните или Ливию, ведь хотели там демократию, но как-то не задалось, а что в Югославии уже скока под демократическим сапогом и тоже нечего, а Прибалты что тоже в шоколаде живут на дотациях из ЕС до 19 года а потом?
это пару пенсов плюс полтора маргинала? Или Вы провели соц.опрос лично? ---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 09:59 ---------- вот нет никакого желания вести дисскусию с телевизором.
Украина не управлялась Россией после 90 годов, были то ка коммерческие интересы. Все президенты почему-то вплотную работали с США, вспомним куда после инаугурации поехал якобы проосийский Януковичь, правильно сразу в США а не в Россию.
шеф, а Вы? Тут вот в чём дело. Каким бы негодяем, казнокрадом не был Янукович, для Донбасса он делал немало. И им есть за что его благодарить. Примерно, как в своё время москвичам Лужкова.
Меня, еще в СССР учили, что революция - это смена строя. Например, Французкая революция: была монархия, стала республика. А то, что произошло на Украине, революцией назвать нельзя: Одни олигархи сменили других. А некоторые даже не менялись. Как Порошенко. Был в правительстве Януковича, стал президентом. Какая нах революция???
Революция как термин значит не нравится, ну ладно, если он не уживается в вашем сознании, путь будет переворот, я не против, меня вообще не очень волнует Украина, меня больше Россия беспокоит, тем что россияне, не будем показывать пальццем, только сейчас заметили все минусы, все ужасы и страсти происходящие в Украине за 25 лет, а раньше им до этого дела не было, всё файна! ---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 10:14 ---------- Я, да! Сужу только со слов очевидцев, я говорил что СМИ не верю вообще.
А какие у нас там могли быть дела, это было независимое госсударство. Им итак газ до 2008 года по заниженным тарифам гнали. Совместные производства были, рабочии места создавали, что еще им не додали?
Раньше не было, а теперь появились? А газ гнали со скидкой, по причине аренды базы в Крыму, теперь Крым забрали и скидку отменили. При чём не смотря на договор. Ну якобы договор был не с вами.
Появились, потому как переворот, нанес коммерческие убытки нашим предприятиям и стране, а базу в Крыму они вроде в 17г уже хотели прикрыт, в Новоросийске базу начали строит для этого даже.
СМИ верить не надо. Ничьим. Но принимать во внимание их надо. Я тоже со слов очевидцев. И не считаю, что мои очевидцы хуже и ущербнее Ваших. Да, по поводу "пенсов" и "маргиналов" - ошибаетесь. Нет таких. Бизнесменов тоже нет. Политиков тоже. Был один. Там пирожками торговал, но уехал в Россию и сейчас возглавляет отделение одной из партий во второй столице. Так что, обычные люди.
Plus, я Вас понял, политик который пирожками торговал, полноценный очевидец, принимается. ---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 10:34 ---------- Договор тот который подписан, а кто там платит не платит, понятия не имею, с документами не знакомился.
Украина перестала платить за газ. В результате - отменены скидки и поставка только по предоплате. Все в рамках того самого подписанного договора
на самом деле есть такое дело. Ну не все, а кто телевизионную инфу выдаёт за истину и про индию и про икак и японию и ливию, ну прям везде побывал ---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 10:57 ---------- ну я спорить не буду я договор не читал, в рамках так в рамках, честно говоря меня это не сильно волнует, я не стараюсь углубляться в анализ этой проблемы.
На Украине запретили Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet и Wallet one (обновлено: 18:02 07.11.2016) КИЕВ, 7 ноя — РИА Новости. Национальный банк Украины запретил использование в стране платежных систем четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек, сообщил сайт телеканала UBR со ссылкой на соответствующую телеграмму регулятора банкам. Нацбанк Украины обязал банки прекратить работу российских платежных систем Центробанк отметил, что основанием для такого решения стало то, что платежные системы не согласовали с ним правила использования электронных денег. В телеграмме регулятора не уточняется, как именно он может повлиять на пользователей запрещенных систем. Также сообщается, что данным документом Нацбанк согласовал работу внутригосударственной системы расчетов WebMoney.UA. РИА Новости направили в Нацбанк запрос об официальном комментарии по поводу запрета электронных денег. Ряд российских платежных систем в октябре попал под расширенные санкции Украины. В их числе — платежная система "Колибри", которой управляет Сбербанк, "Золотая корона" (РНКО "Платежный центр"), "Юнистрим" (банк "Юнистрим"), "Международные денежные переводы Лидер" (НКО АО "Лидер"), Anelik (банк "Анелик РУ"), Blizko (Связь-банк). Санкции подразумевают запрет деятельности этих платежных систем на территории Украины. https://ria.ru/world/20161107/1480820968.html