1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Крошка ру

    Крошка ру Читатель

    4.175
    0
    давно пора. но вряд ли темы про украину заглохнут в ближайший месяц
     
  2. Andr688

    Andr688 Активный участник

    3.012
    1
    на днях в Ашане услышал: "блин, ничего не понимаю, здесь шоколадки **** по 97 рублей, а мы их в Германии по 3 евра покупали..."
    пс. это большие немецкие шоколадки
    пс2. в Ленте есть конфетки меньше 300 за кило, копия "duplo". по мне в 10 раз лучше любых шоколадок. и дешевле.
     
  3. modcomp

    modcomp Активный участник

    13.343
    2.142
    укров обломили со сланцевым газом
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=-DppeAxQ5WE[/ame]
     
  4. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    22.222
    3.415
  5. Ютта

    Ютта Читатель

    6.237
    0
    С одесского форума. Пока единичные истерические выкрики, но тенденция уже очевидна.

    ---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 16:08 ----------

    Достижения революции достоинства !

    опять же с ОФ :gigi:
     
  6. Rado

    Rado Активный участник

    11.290
    147
    Это не реформы, а служебные обязанности.

    Шарий уже все разобрал. ;)
     
  7. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    23.473
    970
    мошки...:haha:
     
  8. Колоброд

    Колоброд Активный участник

    4.904
    61
    Алло? Петенька? Это я — тетя твоя из Филадельфии. Что там у вас в России происходит? Мы тут все с ума из-за вас сходим, когда газеты читаем.

    — Ты о чем, тетя? Я не понимаю.

    — Как о чем, Петенька? Эти взрывы в метро, в троллейбусах... Столько жертв!

    — Ой, тетя... Это ж не в нашем районе... Где-то в центре... И потом у вас все преувеличивают. Какие жертвы? Так... Пара контуженых. Кому-то ногу оторвало, кому-то руку... А погибших — человек двадцать, не больше. Президент на днях выступал, всех успокоил, сказал, что ситуация у него под контролем. Так что у нас все спокойно.

    — Как же спокойно, Петенька? У нас еще пишут: у вас холера началась. В водопроводе палочку нашли.

    — Вранье, тетя! Я сам лично набирал банку воды из-под крана, смотрел на свет... Никаких палочек нет. Мэр тоже выступал, сказал, не паниковать: все палочки у него под контролем.

    — Петенька! Это я тебе говорю, тетя твоя из Филадельфии: не смейте пить воду из-под крана! Не смейте ее пить просто так.

    — Не волнуйся, тетя. Мы просто так ее никогда не пьем. Мы обязательно ее разбавляем.

    — Чем разбавляете, Петенька? Чем-то дезинфицирующим?

    — Да, тетя, спиртом. Без спирта ее не пьют даже дети.

    — Ой, Петенька! Нехорошо мне от твоих слов. Я еще читала: эти радиоактивные отходы у вас прямо в городе закапываются. Это ж на детях скажется... Бета-, гамма-излучения. Уже где-то родился мальчик без головы.

    — Ну ты скажешь тоже, тетя... Родился на Урале, а мы где? А насчет отходов — ерунда. Я на балкон лично несколько раз выходил. Никаких ни бета, ни гамма не видел. Хотя в бинокль смотрел. Соседи — те вообще под микроскопом вдаль глядели. Тоже ничего не заметили. А переезжать к вам? Зачем? Мы уж тут привыкли.

    — А дети, Петенька? Как они в этом кошмаре живут?

    — Дети? Нормально! Старший в четвертый пошел.

    — Ой, Петя, ему уже десять?

    — Нет, тетя, ему уже пятнадцать. Ты путаешь. Это младшему десять. Он тоже скоро в школу пойдет. Выздоровеет только. Приболел. Что-то лысеть начал. Но врачи смотрели — говорят, ничего страшного. Это не от радиации. От детского питания. Так что у нас все нормально, тетя!

    — Что-то я по твоему голосу не верю, Петя, что у вас все нормально.

    — Не обращай внимания, тетя. Это просто я сегодня не спал ночью. У нас в два часа ночи неподалеку дом взорвался. Но, слава богу, не наш. Через дом. Все равно шум такой был... Правительственная комиссия приезжала. Разбиралась. По телевизору даже объявляли... Оказалось, через этот дом ночью десятибалльное землетрясение прошло. Точечное. Такое только раз в десять миллионов лет бывает. Так что нам это уже не грозит. Все нормально. Премьер потом по телевизору выступал. Приказал срочно ликвидировать все жертвы катастрофы. За три часа всех ликвидировали. Так что все нормально. Сейчас спать лягу.

    — А мафия, Петенька? Это ж сплошные убийства!

    — А что мафия, тетя? Мафия как мафия. Мы вообще на нее внимания больше не обращаем. Вон вчера четверых неподалеку убили, и ничего... Видишь, с тобой разговариваю. Потом пойду помидоры поливать на балкон. У меня, тетя, на балконе теперь помидоры.

    — Петя! Какие помидоры? О чем ты? Кого убили? Четверых? Где?

    — У нас на лестничной клетке. Жена как раз из магазина возвращалась. Ей еще кефир прострелили. Но ты только не плачь, тетя. Ее, слава богу, не задело. Лишь ухо покорябало. Ты знаешь, даже министр выступал. Сказал, заведено уголовное дело. Так что все нормально. Жену по телевизору показывали! Ее ухо героическое. Ой, тетя, ты что, упала? Что это у тебя за звук?

    — Что ты, Петенька... Я не упала. Только подожди. Сейчас поднимусь... И что же жена? Переживает?

    — Нет, тетя. Она спокойна. Она пока без сознания. Так что у нас все нормально. Тишина в доме.

    — Господи!

    — Тетя, ты что, снова упала? Тетя, уверяю тебя, у тебя нет повода так из-за нас каждый раз на пол падать.

    — Как же нет, Петя? А если тебя убьют?

    — Не убьют, тетя. Я из дому не выхожу. Прокурор выступал — сказал: пока преступность у него под контролем, лучше из дому не выходить. Вот я уже второй год дома сижу.

    — Как второй год? А работа?

    — Какая работа, тетя! Я уже второй год не работаю. Так что все нормально.

    — Как не работаешь? Тебя что, уволили? У тебя ж такие мозги были... Ты лучшим офицером в части был. Такие стенгазеты выпускал!

    — При чем тут мозги, тетя? Я фигурой для новой работы не вышел. В нашей бывшей части открыли первый народный стриптиз-клуб «Честь имею!». Оставили только тех, кто согласился трансвеститом стать. Бывшего политрука первого в бабу переделали. Такие бабки теперь за ночь гребет! В рамках конверсии ему груди сделали из носовых частей ракет «воздух — воздух».

    — Петенька, погоди... Я ничего не понимаю из того, что ты говоришь. Как же вы там питаетесь? Кто за продуктами ходит, если ты два года дома? Жена в коме... Вы что, голодаете?

    — Да нет, тетя. За продуктами дочка ходит. Ей уже двадцать. Молодое поколение подросло, которое ничего не боится.

    — Дочка, господи?! У вас же маньяков, как комаров.

    — Не волнуйся, тетя. Я ее научил. Она перед выходом из дому каждый раз так чесноком мажется, что к ней ни один маньяк не подойдет. Так что у нас все нормально. Одна проблема: что-то помидоры на балконе в этом году неважно созревают. Как ты думаешь, в чем тут дело?

    — Петенька, как ты можешь говорить о помидорах, когда у вас ****а идет?! Старшего ведь скоро заберут в армию.

    — Какая ****а? А... Так это ж на Кавказе, тетя. Мы уже забыли про нее. Да и президент каждый месяц выступает, говорит, эта ****а у него все время под контролем. А за старшего не волнуйся. Не заберут. Из школы умственно отсталых в армию не забирают. Он недавно на уроке начальной арифметики от ста отнял единицу — и у него получилось два нуля. Так что его даже в десант не возьмут. Поэтому поводов для тревог, тетенька, за нас у тебя нет.

    — Ой, Петенька! Сейчас же в церковь пойду, свечку за вас всех поставлю и помолюсь.

    — Помолись, тетенька, помолись! Может быть, тогда Бог твои молитвы услышит и помидоры, как в прошлом, созреют. А об остальном не волнуйся. Мафия, маньяки, ****а, палочки, армия — это все ерунда! Мы уж привыкли. Да и потом, это все у президента под контролем. Так что у нас все нормально!
     
  9. Крошка ру

    Крошка ру Читатель

    4.175
    0
    это про волгоград что ли?
     
  10. Колоброд

    Колоброд Активный участник

    4.904
    61
    К сожалению, в том числе.
     
  11. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    22.222
    3.415
    Попробуйте пьяного судью в Волгограде остановить ;)
     
  12. solf

    solf Активный участник

    826
    16
    где где . а Волгограде их нет
     
  13. modcomp

    modcomp Активный участник

    13.343
    2.142
    Украина на пороге боевых действий в Киеве. Максим Равреба (украинский журналист).
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=2IGsc_BrkOM[/ame]
     
  14. Тов.Кошкин

    Тов.Кошкин Активный участник

    5.665
    572
    В Раде составили расценки за откуп от мобилизации

    Раде появился законопроект, разрешающий уклонение от мобилизации на год при внесении мобилизационного взноса. Сумма рассчитывается на основании спецформулы, учитывающей возраст, доход и даже место проживания — по задумке, жители мегаполисов должны платить меньше, чем крестьяне. Например, 24-летний житель Киева с доходом около 5 тыс. грн заплатит за год отсрочки 54 тысячи 627 грн, а взнос 35-летнего жителя села, имеющего доход в 1,2 тыс. грн, составит аж 44 тыс. 396 грн.

    Автор законопроекта — народный депутат и бывший комбат «Донбасса» Семен Семенченко. По его словам, в начале февраля документ прошел слушания, в нем учтены пожелания Минобороны. И текст, который внесен «под купол», будет доработан: в нем появится принцип социальной справедливости (на передовой будет служить только тот, кто захочет, немотивированных отправят во вспомогательные части). Также будет введена высокая оплата — в 20 тыс. грн для тех, кто рискует более всего.
    Однако военные, опрошенные «Вестями», восприняли идею в штыки: и. о. комбата батальона «Айдар» Евгений Пташник считает законопроект абсурдным. «Меня новость ошарашила. Это говорит о «высокой» моральности некоторых депутатов — с такими темпами можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию», — сказал нам Пташник. А эксперт Центра мира, конверсии и внешней политики Игорь Козий считает законопроект легализацией мажоров в обществе. «Это значит, что те, у кого нет денег, будут охранять тех, у кого деньги есть. Это ненормально, вряд ли такая практика есть в других странах. Тем более что этими деньгами бюджет все равно не наполнить».
    http://vesti-ukr.com/strana/90794-v-...ot-mobilizacii
     
  15. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    22.222
    3.415
  16. xoxot07

    xoxot07 Активный участник

    10.193
    892
    Иной гость, так чем в результате дело закончилось?
     
  17. solf

    solf Активный участник

    826
    16
    пиндосы приезжают?
     
  18. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    22.222
    3.415
    пока ничем - уголовное дело по трем статьям, да еще Аваков дал установку сразу стрелять на поражение в случае, если на сотрудника ДАИ будет наведено оружие. Но судейской карьеры у этого сопляка (судья в 32 года!) уже имхо не будет.
     
  19. Rado

    Rado Активный участник

    11.290
    147
    Не только кто верует, а еще и десдоболы кто читает только заголовки. :o

    Тебе бы лишь бы мудровбросить. Скачи дальше. :iq:

    ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 00:48 ----------

    И Камышин это не Волгоград. Это как от Киева до Житомира.
     
  20. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    22.222
    3.415
    Ну понятно, в области поддатыми за руль садятся исключительно камышинские судьи.
    И камышинский судья до этого стопудово бухой за руль не садился никогда в жизни, а тут первый раз сел и сразу двоих сбил.
     
  21. Rado

    Rado Активный участник

    11.290
    147
    По всему миру люди садятся поддатыми.
    Но когда их ловят в нормальных странах, то не на телефон снимают и отпускают, а "имеют" за это жестко.

    ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 01:31 ----------

    Иной гость,
    http://nahnews.com.ua/169358-v-slav...ce=amaidan&utm_medium=vk&utm_campaign=amaidan

    Перемога однозначно!
     
  22. modcomp

    modcomp Активный участник

    13.343
    2.142
    Чисто любопытно, хохлы осознают, что их власти не делают ни одного шага в их интересах?
    Буквально все их действия - противоречат интересам Руины...
    Даже если допустить, что у власти "просто дураки" - то чисто по теории вероятности, даже просто случайно, часть их действий должна попасть в ранг "полезно для экономики, политики и т.п. ".. Но нет. Ни одного шага. Ни одного закона, ни одного хотя бы слова ЗА сохранение этого образования (грубо - недоразумения).
    Это доказывает, что там далеко не дураки сидят. И интересы они отлично защищают, но, увы, не украинцев. А своих "заказчиков".
    Во всем мире идут ****ы за рынки сбыта. Укро "хении экономики" сами себе перекрыли один из самых больших в мире рынков.
    Во всем мире, в любой семье знают, что "насильно мил не будешь" и если пошли конфликты - рано или поздно придется договариваться. "Закопать труп" - ну не вариант, по крайней мере - не приемлемый для большинства цивилизованных людей. Хунта же опять "впереди планеты всей": вместо того, чтобы выслушать сторону конфликта и искать вместе компромисс, закупают оружие...
    ну и т.д.. и в каждой сфере...
    Нет, они далеко не дураки. Но на интересы народа украины - им глубоко наплевать.

    ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 12:00 ----------

    В Раде военкомам перекрыли денежный поток, кердык коррупции:
    Цитата:
    В тексте есть интересное слово - "отсрочка". Так ведь можно каждый месяц отсрочку давать, пока у родных призывника деньги закончатся...
     
  23. Ютта

    Ютта Читатель

    6.237
    0
    Было бы смешно, когда бы не было так грустно...

    Про Майдан. УкроСлов №11 с Иваном Победой: [ame]http://youtu.be/fbdwIvPHDlg[/ame]
     
  24. hARTcore

    hARTcore Активный участник

    1.567
    16
    Нацбанк Украины взвинтил учетную ставку до 30%
    Теперь наша очередь за айфонами к ним ехать?
     
  25. x25

    x25 Активный участник

    5.469
    2
    Газ для населения Украины подорожал на 285 процентов
    Средняя стоимость газа для населения Украины повышена на 285 процентов. Соответствующее решение приняла Национальная комиссия по регулированию энергетики и ЖКХ. Новые тарифы вступят в силу 1 апреля. Увеличение цены — одно из условий МВФ для предоставления финансовой поддержки Киеву.
     
  26. RubiN

    RubiN Активный участник

    6.629
    425
    про газ:https://ukraine.d3.ru/comments/681316/

     
  27. hARTcore

    hARTcore Активный участник

    1.567
    16
    Судя по тому как там стремительно ухудшаются условия жизни думается, что пора вводить визовый режим, иначе они все сюда побегут на заработки. А зачем нам лишние рты, у нас самих не сахар дела
     
  28. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    23.473
    970
    ладно рты, проблема в мозгах. Если вся эта свидомая шваль ломанется в Россию - будет куча криминальных проблем, начиная с простого бандитизма, заканчивая терроризмом.
     
  29. academic

    academic Активный участник

    11.990
    545
    [​IMG]
     
  30. modcomp

    modcomp Активный участник

    13.343
    2.142
    Улучшения и оздоровление экономики каждый день на лицо...
    В Киеве в январе собрали только 31% налогов
    http://apostrophe.com.ua/news/socie...ieve-v-yanvare-sobrali-tolko-31-nalogov/15608

    Впервые в истории: Нацбанк Украины задним числом (!) поменял курс, по которому купил валюту у экспортёров
    http://rusvesna.su/news/1424939050

    Одесский нардеп: Золотовалютные резервы Нацбанка находятся на критически низком уровне
    http://www.odessit.ua/news/oblast/3...nahodyatsya-na-kriticheski-nizkom-urovne.html

    За непогашенные кредиты в долларах все-таки будут отбирать жилье
    http://meget.kiev.ua/news/view/29334/

    Министр соцполитики Украины признал: у государства нет денег платить даже нынешние пенсии
    http://rusvesna.su/news/1424948092

    Падение ВВП Украины в четвертом квартале 2014 года ускорилось до 15,2%
    https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21094096/?frommail=1

    Объем иностранных инвестиций в сельское хозяйство Украины в 2014 г. сократился на 23,5% - до $594,1 млн.
    http://www.proagro.com.ua/news/ukr/4089927.html

    Производство говядины в сельскохозяйственных предприятиях сократилось на 16%
    http://agronews.ua/node/50622

    Девальвація гривні призвела до падіння прямих іноземних інвестицій в Україну майже на 20%
    http://economics.unian.ua/finance/1...emnih-investitsiy-v-ukrajinu-mayje-na-20.html

    Бизнес массово закрывается и уходит из Украины - вице-президент УСПП
    http://www.facenews.ua/news/2015/263914/

    Роздрібна торгівля в Україні впаде на третину, - експерти
    http://finbalance.com.ua/news/Rozdribna-torhivlya-v-Ukrani-vpade-na-tretinu---eksperti

    Розничный товарооборот в Украине за январь сократился на 22,6% - Госстат
    http://bin.ua/news/economics/economic/167871-roznichnyj-tovarooborot-v-ukraine-za-yanvar.html

    С апреля свет для украинцев подорожает на 19%, к марту 2017 года — на 350%

    http://rusvesna.su/news/1424954874

    Тарифы на газ на Украине вырастут на 264%
    http://rusvesna.su/economy/1424196857

    Киеву светит очередное подорожание коммуналки в течение месяца
    http://kiyany.obozrevatel.com/life/...dorozhanie-kommunalki-v-techenie-mesyatsa.htm

    Производство вагонов на КВСЗ в январе сократилось на 83%
    http://real-economy.com.ua/news/62122.html

    Обсяг перевезень транспортом у січні впав на 24,2%
    http://finbalance.com.ua/news/Obsyah-perevezen-transportom-u-sichni-vpav-na-242

    В январе аэропорты Украины сократили пассажиропоток на 29%
    http://ukranews.com/news/158537.V-yanvare-aeroporti-Ukraini-sokratili-passazhiropotok-na-29.ru

    Проезд в пригородных маршрутках столицы может подорожать на 70%
    http://kiev.segodnya.ua/ktransport/proezd-v-kievskih-marshrutkah-mozhet-podorozhat-na-70-593241.html

    На Украине перестанут строить асфальтовые дороги — на них больше нет денег
    http://rusvesna.su/news/1424950888

    Медицина на грани. В больницах Киева нет медикаментов, а врачей сокращают
    http://kiyany.obozrevatel.com/life/...a-net-medikamentov-a-vrachej-sokraschayut.htm

    Ведущего онколога Украины уволили и выгнали прямо во время операции
    http://rusvesna.su/news/1424115566

    Украинским школьникам придется платить за пользование учебниками
    http://rusvesna.su/news/1424802431

    90% украинцев не переживут реформ Яценюка и Порошенко, — нардеп
    http://rusvesna.su/news/1424476326
    Но при этом
    Киев потратит на переименование улиц 4 миллиона
    http://domik.ua/novosti/kiev-potratit-na-pereimenovanie-ulic-4-milliona-n235117.html
     
Статус темы:
Закрыта.