1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Победа. RT Влг-Мск или наоборот 1000 р примерно.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем katena, 11.02.15.

1. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    О., судя по разборкам - свой рюкзак-чемодан вы все равно должны будете сдать в багаж (не в салон!!!), хоть и бесплатно. а в салон - только сумочку.
    В москве еще не так тяжко получать багаж..я в Волгограде раз 1,5 часа ждала...там вручную все перетаскать можно было.

Интересно, как все эти рейсы себя окупят то..тот же аэрофлот - летела на неделе - человек 80 (при цене билета 2700), обратно на S7 - при той же цене - 50 человек...3 рейса на москву в 8-9-10 вечера...у нас так много людей летает? какая от этого выгода?

2. +1

+1 Активный участник

4.851
    476
    vitant, честно, не думаю что они сильно отличаются.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 16:05 ----------

Бинго2! :)

3. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Почти все смели уже по акции.
    За 1000 р с багажом в отсеке - это полная халява. Я так даже эйр новой не летала. Эйр Азией зимой лечу за 1300 с Манилы до боракая и то думала что супер минимум с учетом курса.

4. +1

+1 Активный участник

4.851
    476
    katena, во во... А то Полишинель, Полишинель :))))

5. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    да..также я должна подумать, кк я буду выглядеть с сумкой и рюкзаком одновременно :d

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 15:12 ----------

дак полишинель...я бы взяла еще билет, но куда мне лететь??? :d все упирается в сильно жесткое планирование и ограничение волгоград-москва

6. +1

+1 Активный участник

4.851
    476
    О., ну мне 2 направления подошло. Прочувствуем Победу по полной за февраль.

7. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Сургут? :shuffle:

8. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Это я так на след нг купила Филиппины с 27 дек по 12 янв. Мск-манила-Мск RT 18 тыс. Кто из знакомых не протупил - летит со мной. Кто протупил, чешет репу.

9. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    katena, а четакое RT

10. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Туда обратно (round trip)

11. +1

+1 Активный участник

4.851
    476
    Почти :)))

12. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    katena, аа)) спасибо

13. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    katena, до Катиклана или в Калибо?

14. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Калибо

15. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Voyageuse, не летает AA в Катиклан, маленький тот слишком и метеозависимый.
    Я ими из Сеула в Калибо тож лечу скоро.

16. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Наверное на шри ланку летели.... Не первый раз слышу от знакомых о потери чемодана по направлению на шри ланку.

17. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Я так полагаю, что картинка от katena - это чтоб запудрить мозги. Чтобы люди платили деньги сами, вместо того, чтобы разобраться с ихними правилами.
    Акция, не акция - не важно. Там ничего не сказано про нее. Я решил лететь этим рейсом, а какую цену они выставили - такую я и заплатил.
    Правила перевозки у них на сайте есть, и там четко написано:
    1. Багаж могу сдать до 10 кг бесплатно
    2. Ручную кладь могу взять в салон до 10 кг и определенных габаритов бесплатно
    3. Плюс в салон еще могу бесплатно взять что-то из списка про дамские сумки и портфели

А то, что там какие картинки вылазят - где? что? ничо не видел...
    А если внимательно ее посмотреть, и не обращать внимание на таблицу вверху про платно/бесплатно, то там все становится понятно. Что ничего не надо платить:d

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 16:30 ----------

:d:dвот и я такой же.. Можт полететь на метро покататься. Мы любим в метро кататься))))

18. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    По-белому завидую)) Я б с удовольствием сейчас вместо отчетов на Боракаюшке под пальмой повалялась))
    Ага )) Потом Этихады за нами через полстраны с этим чемоданом гонялись. Аж в Сигирию привезли)

19. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    ну да, оно так прикольно ууууууууу делает, когда поезд воздух в тоннеле рассекает :d

20. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    мне кажется стоит задать вопрос иначе.: Это какая ж прибыль при обычной цене за 6-7 тыс рублей в одну сторону?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 16:42 ----------

аэроэкспрес+чашка кофе в аэропорту = цена на самолет туда-обратно :d

21. missouri

8.582
    215
    на электричках и автобусах ездить надо :). Я обратно стараюсь лететь до домодедово - там 15 мин и обычная электричка, которая недалеко от дома останавливается - 76 р...а вот в Волгоград если ночью - прикольнее лететь с шереметьево - пролетаешь всю Москву - впечатления "неописуемые".

22. Arturvn

11.333
    1.717
    дешевле всего по карте тройка 28 метро+18 автобус до аэропорта, по крайней мере до 1 февраля так было

23. missouri

8.582
    215
    Arturvn, по проездному на 60 поездок так же выходит - на сегодняшний день - 47 р (23,5 метро и 23,5 автобус). Просто я стараюсь прилетать "впритык" самолет-электричка - и до дома 2 км пешком можно прогуляться (если не с чемоданами).

А кстати, с домодедово автобусы, судя по информации с сайта, только экспрессы по 100 р

24. vnv104

vnv104 Активный участник

6.600
    1.493
    Сделала вид, что хочу купить билет. Тот самый, за 99 рублей. Со всеми сборами-500 с чем-то. И тут кино начинается. По поводу багажа дается выбор - если хочешь ручную кладь до 10 кг сдать в багаж-0 рублей.Если хочешь ее в салон - 1000 рупий. Когда делаешь выбор, сразу штука к билету прибавляется. Ну, собственно, и 1500 нормальная цена для полета. Не люблю в багаж ничего сдавать, сперли как-то в аэрофлоте и дали 3000. Сумка дороже стоила.

25. missouri

8.582
    215
    vnv104, дальше еще 200 р за выбор места потребуют ..вернее от 200р - если хочешь хорошее - дороже :)

26. Arturvn

11.333
    1.717
    оба раза как летал, так места не покупал заранее - на регистрации всем 4-м давали 3-й и 2-й ряд, которые заранее по 999р. за место продается

27. missouri

8.582
    215
    во, спасибо, хоть кто то ответил надо ли их покупатть..я когда пыталась купить 3 дня назад у меня в этом месте сглючило...

28. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    А еще в метро есть вайфай:d

29. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Вообще читаю ветку - насколько важный фактор реклама то :))
    Тут Аэрофлот на оподо.ит почти три недели продавали по 9.99 евро в одну сторону (то есть по 750рублей), при том с багажом и на аэрофлоте. На Бравофлай продавали по 990р его же.
    Особо как-то никто брать не стремился :)
    А тут победа и народ все вынес по билетам..

30. Arturvn

11.333
    1.717
    Ярик, Да и по сути своей ничего особенного в этой скидке нет - всего лишь 900 рублей реальной выгоды и то при соблюдении некоторых заковычных условий Победы.