Победа. RT Влг-Мск или наоборот 1000 р примерно.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем katena, 11.02.15.

1. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Дамская сумочка не прописана и точка. Пока вы тут ляля, моя подруга прикупила тоже в Москву билетики :) а я взяла нам на Чайф 21-го в олимпийский :sla::kos:

2. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    ниче не поняла вообще. Они дебилы? почему нельзя об этом написать?

3. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Оль они дебилы конечно :) но за 1000 РТ я слетаю с дамской сумочкой :vcrazy::biglaugh:

4. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    katena, по телефону сказали размеры дамской сумочки ноу меня сразу вылетело из головы. Гденить в 500-томнике правил у них это написано, наверное

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 14:18 ----------

это хорошо, но простой полет они превращают в головняк, просто не назвав вещи своими именами и не написав рядом с инфой про кладь, что это платно.
    Короче багажным пассажирам наверн и правда разница невелика будет с полетом обычной авиакомпанией

5. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    О., вы в победу позвонили? балланс на телефоне проверьте.
    все там написано. С багажом не то что невелика разница - я посчитала, с багажом Победой мне дороже.

Кстати, а когда при заказе идет выбор билетов - стоит цена (не менее 200р) - обязательно выбирать - или могут потом просто зарегистрировать на любое свободное?
    вот этого я так и не поняла..

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 14:25 ----------

видимо таких билетов было не много..из Москвы в волгоград осталось на февраль только на 25-е :).

6. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Про размеры и вес дамской сумки 500 томник меня не волнует. Этого нет в открытом доступе на сайте. Значит понятие растяжимое. Как в суде, исходя из принципа разумности или по аналогии. Аналогия ручная кладь до 10 кг. Но мы просто положим нужные вещи в объемную дамскую сумку разумного размера. Если там не лежат запрещенные законом вещи, то не допустить к перелету они не имеют права. Настроение тети клавы на вылете мне пох. Если она не в адеквате, зовется старший.

7. +1

+1 Активный участник

4.849
    473
    Развели дебаты на пустом месте.
    Поскольку сам уже билетами затарился (2150 на двоих RT), напишу - бесплатный багаж - ограничен габаритами и весом 10 кг и невозможностью его пронести в салон ;) Трусы\носки вполне себе поместяцца :)))

Эх... попалил малину...

8. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Этот полет интересен тем, кто как я, летит на пару дней просто проведать друзей или решить дела.

9. vnv104

vnv104 Активный участник

6.600
    1.493
    Так, ничего не поняла:) Вот у меня ручная кладь, чемоданчик на колесах. Он специально такой, что укладывается в габариты "ручная кладь". И в нем, ну допустим, 6 кг весу. А ещё у меня сумка в руках, в ней 1 кг. Итого, 7 кг. Это меньше 10. Это все платно идет? Я когда читала описание, поняла так, что подпадающее под ручную кладь-бесплатно.

10. +1

+1 Активный участник

4.849
    473
    vnv104, я выше написал :)

11. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Какая малина? Вся страна в курсе. Мне на почту пришло уведомление, на ФБ все знают и на Винском давно висит. Секрет Полишинеля.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 14:31 ----------

Чемоданчик не покатит.

12. +1

+1 Активный участник

4.849
    473
    katena, ну, как видим из данной ветки, Полишинель то не для всех...

13. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    missouri, да я видела заранее про платный звонок. Мне багаж не нужееееннн, мне нужна ручная кладь. поэтому мне и неясн, что они везеде пишут про багаж, а про оплату сверхнормативной ручной клади ничего нет

14. +1

+1 Активный участник

4.849
    473
    а вот тут облом. За деньги.

15. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    вы лишь повторили то, что другие уже написали, так что все ок)

16. vnv104

vnv104 Активный участник

6.600
    1.493
    Почему не покатит? +1 пишет-покатит, если до 10 кг. Какие такие другие правила в Победе для ручной клади? У меня сумка сделана специально таких габаритов, чтобы пролезала. Во всех авиакомпаниях, которыми летали-это ручная кладь. Так кто прав, блин горелый? Кто летал с сумкой, с габаритами ручной клади? Если платить, то сколько за кг?

17. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Короче. Я все прочитал. Вот:

14.1. Общие условия перевозки багажа
    14.1.1. Багаж пассажира принимается к перевозке при его регистрации в аэропорту отправления.
    14.1.2. Пассажир воздушного судна имеет право провоза своего багажа в пределах установленной нормы без взимания дополнительной платы.
    Нормой бесплатного провоза багажа на воздушных судах ООО «Бюджетный перевозчик» является багаж, максимальный вес которого не превышает 10 (десять) кг.

В качестве незарегистрированного багажа (ручной клади) принимаются вещи, вес и габариты которых установлены перевозчиком и позволяют безопасно разместить их в салоне воздушного судна.
    Если ваш незарегистрированный багаж превышает установленные габариты в трех измерениях 55 х 40 х 20 см. и/или его вес превышает 10 кг, а также он по какой-либо причине считается небезопасным для перевозки в салоне воздушного судна, он должен перевозиться как зарегистрированный багаж с оформлением оплаты его перевозки.

Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы вы имеете право провозить по одному предмету из следующего списка, если он находится при вас и не вложен в багаж:
    дамская сумочка или портфель,
    папка для бумаг,
    зонтик, трость,
    букет цветов,
    верхняя одежда,
    печатные издания для чтения в полете,
    детское питание для ребенка во время полета,
    телефон сотовой связи,
    фотоаппарат,
    видеокамера,
    портативный компьютер,
    костюм в портпледе,
    детская люлька при перевозке ребенка.
    Предметы, указанные в настоящем пункте, не взвешиваются и не подлежат оформлению и не маркируются бирками.

Это все с сайта победы.

18. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    vnv104,

19. +1

+1 Активный участник

4.849
    473
    vnv104, чемоданчик не покатит в ручную кладь, в багаж бесплатный вполне покатит!

20. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Почитайте внимательно 1 страницу.

21. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    что такое зарагистрированный багаж? я должна сдать его в багажное отделение или просто оплатить?

22. +1

+1 Активный участник

4.849
    473
    да

23. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    имя, вы цитируете
    , а здесь речь идет именно о покупке акционных билетов по 99 руб...

24. +1

+1 Активный участник

4.849
    473
    все тоже самое относительно багажа

25. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    там должна быть возможность оплаты

26. +1

+1 Активный участник

4.849
    473
    О., она есть

27. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Voyageuse, это все открылось моему взору на сайте победы в процессе покупки этих самых акционных билетов.

28. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Вот смотрите. При бронировании как выглядит.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      188,6 КБ
      Просмотров:
      682
  29. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    я мела в виду чтоб провезти как ручную кладь, а не про принципиальную возможность оплаты. Теперь по телефону говорят, что нельзя более 10 кг брать с собой даже за деньги хоть тресни :d:d:d я уже ненавижу эту авиакомпанию. ведь на скрине Катены все выглядит иначе

30. +1

+1 Активный участник

4.849
    473
    Все верно, кладь никогда и нигде не может быть более 10 кг. Все в багаж!