1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что получится из последнего героя-2?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем MATRIX, 04.05.02.

  1. MATRIX

    MATRIX Гость

    что из этого получится? я лично думаю, что это уже будет всего-лишь попытка вернуть зрителя и это уже не будет так интересно.

    p.s. как же меня бесит это упрямое чмо, которое пьёт кифир :) :) :grin: :grin:
     
  2. Турист

    Турист Почётный

    1.719
    1
    Из первого видел пару выпусков всего лишь. И понял, что это - отстой и очередное шоу. Там было все по сценарию и ни о каком выживании речь не шла вообще. Просто-напросто сыграли перед камерами психотренинговую игру "Необитаемый остров". Мне было лет 18, когда я про нее прочитал у Н. Козлова - одного из "основных" психотерапевтов на тот момент в СНГ. Все последующее будет с небольшими вариациями повторять то же, что было в первом.
    ЗЫ. Они бы еще "Подводную лодку" сыграли, было бы совсем забавно...
     
  3. Лёся

    Лёся Почётная

    2.434
    26
    Не знаю, не знаю, пока первый выпуск не увижу ничего сказать не могу. Может быть они действительно сделают что-то совершенно иное, может "герои" будут умнее\интереснее, может ведущего\обстановку\смысл изменят :) а может будет наоборот - полный отстой, поживём увидим :)

    P.S. а кстати, слышали, что в "за стеклом-3" набор идёт? Будет называться "Теперь ты в армии", вот это я точно смотреть не буду: казармы, учения... фи!
     
  4. MATRIX

    MATRIX Гость

    а когда хоть начнут показывать?
     
  5. katena

    katena Почётная

    8.239
    3
    На НТВ+ два канала транслировали За стеклом-2. Один - одну команду, второй - другую.
     
  6. MATRIX

    MATRIX Гость

    да, я видел