1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что получится из последнего героя-2?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем MATRIX, 04.05.02.

  1. MATRIX

    MATRIX Гость

    что из этого получится? я лично думаю, что это уже будет всего-лишь попытка вернуть зрителя и это уже не будет так интересно.

    p.s. как же меня бесит это упрямое чмо, которое пьёт кифир :) :) :grin: :grin:
     
  2. Турист

    Турист Почётный

    1.717
    0
    Из первого видел пару выпусков всего лишь. И понял, что это - отстой и очередное шоу. Там было все по сценарию и ни о каком выживании речь не шла вообще. Просто-напросто сыграли перед камерами психотренинговую игру "Необитаемый остров". Мне было лет 18, когда я про нее прочитал у Н. Козлова - одного из "основных" психотерапевтов на тот момент в СНГ. Все последующее будет с небольшими вариациями повторять то же, что было в первом.
    ЗЫ. Они бы еще "Подводную лодку" сыграли, было бы совсем забавно...
     
  3. Лёся

    Лёся Почётная

    2.408
    1
    Не знаю, не знаю, пока первый выпуск не увижу ничего сказать не могу. Может быть они действительно сделают что-то совершенно иное, может "герои" будут умнее\интереснее, может ведущего\обстановку\смысл изменят :) а может будет наоборот - полный отстой, поживём увидим :)

    P.S. а кстати, слышали, что в "за стеклом-3" набор идёт? Будет называться "Теперь ты в армии", вот это я точно смотреть не буду: казармы, учения... фи!
     
  4. MATRIX

    MATRIX Гость

    а когда хоть начнут показывать?
     
  5. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    На НТВ+ два канала транслировали За стеклом-2. Один - одну команду, второй - другую.
     
  6. MATRIX

    MATRIX Гость

    да, я видел