что из этого получится? я лично думаю, что это уже будет всего-лишь попытка вернуть зрителя и это уже не будет так интересно. p.s. как же меня бесит это упрямое чмо, которое пьёт кифир
Из первого видел пару выпусков всего лишь. И понял, что это - отстой и очередное шоу. Там было все по сценарию и ни о каком выживании речь не шла вообще. Просто-напросто сыграли перед камерами психотренинговую игру "Необитаемый остров". Мне было лет 18, когда я про нее прочитал у Н. Козлова - одного из "основных" психотерапевтов на тот момент в СНГ. Все последующее будет с небольшими вариациями повторять то же, что было в первом. ЗЫ. Они бы еще "Подводную лодку" сыграли, было бы совсем забавно...
Не знаю, не знаю, пока первый выпуск не увижу ничего сказать не могу. Может быть они действительно сделают что-то совершенно иное, может "герои" будут умнее\интереснее, может ведущего\обстановку\смысл изменят а может будет наоборот - полный отстой, поживём увидим P.S. а кстати, слышали, что в "за стеклом-3" набор идёт? Будет называться "Теперь ты в армии", вот это я точно смотреть не буду: казармы, учения... фи!