сеня дошли руки разобрать лодку. потери конечно есть, но ww воблер в наличии. так, что Виталик, надо его тебе как-то отдать ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 12:23 ---------- сам проспал его, думал увидеть в записи, но и на гопре его к сожалению нет(( чо тока не снимали, а во время танца включить никто не догадался, или не успел)) Рома, а ты гопру не брал?
Вот вы че тут как трандычихи на базаре? Умаяли уже я Генас, ни гопру ни фотик так ни разу и не достал из чехла. Поэтому танец не заснял, но в отчете я приляпал фотку - там всё так и было, просто представьте что на фотке не бабы, и они шипят и сопят, а их в разные стороны разнимают. Думаю любой половозрелый житель нашей страны это видел не раз. Так что ничего тут такого, чтоб прям фи нету, не обосрался ж там никто вроде? все было прикольно, че тереть не понимаю, Витя все время подбрасывает говнеца на вентилятор, его троллят в обратку. Все как обычно, весело и непринужденно
это точно, помню бубух немая сцена коллектива, затем снова упавшее дерево, ребят давайте чтоли поможем дровосекам на небе только и разговору, что о море (с)
жаль... я уверен ты бы включил эту сцену в годовой отчет, и музычку наверняка наложил бы из мортал комбата а может на бис?
Маляр, можно твой коммент получить по теме http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=290653 ? У тебяже помоему он? или я народ после прошлогодней поездки путаю?
музыку лучше такую: [ame="http://pleer.com/tracks/7561272nMuA"]http://pleer.com/tracks/7561272nMuA[/ame]
изначально вам сказал, что так и будет, что иваси размокшие будут, что водка пополам с дождём и бодминтон- всё будет. рыбалка мне лично понравилась, я и ехал туда именно на рыбалку, что сразу и написал. обязательно сгоняю туда ещё и возможно не один раз. синька зло, но только злит она всех по разному. есть люди от её воздействия дружелюбные, а есть не очень. особенно запомнилась из выезда следующее. 1) страшного вида здание, имеющее на себе надпись- "Бойня 24 часа". ето нечто и не подлежит конкуренции. 2) Забагренный толстый, который пер как дельфин, что аж Саша приехал помогать. 3) Ну и мой обратный выезд, когда тот же Саша сказал, что сюда ехай и всё будет зер гуд, в итоге где то поехал я не туда, заехал в какие то *лять арыки, уазик из под колёс накидал полный прицеп грязи, и попавшейся по дороге пастух помятой наружности, который махал мне руками и показывал куда надо ехать, чтоб попасть в сторону асфальта, но при етом ни одного слова из себя не сказал, да что там слова- звука даже ни одного не произнёс. ну а танцев в шатре, или под шатром(не знаю как правильно)- я не застал, ибо уехал раньше, но в принципе и не жалею об этом.
на аукцион не могу, нада хозяина найти. там воблеров на несколько тыщ. хозяин наверняка сейчас плачет о потере
ябы за такой коробкой назад в Харабали бы поехал бы)) мечта такая найти коробку с воблерами на рыбалке и радоваться цацкам обратная мечта вобы гружу чуть ли не впервую очередь наряду с лодкой, и пересчитываю ящики несколько раз
НИИ бацца, да может это не его коробка, а я буду наговаривать на человека, что он просрал)) ЗЫ магаллона там два))
ну что я тебе могу сказать, зажиточный ты крестьянин. по два маггалона, малас, гредики, риджы, пантоны, xj-100 иметь