Экспедиция "Весна. Харабали. 2015"

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 06.02.15.

Место

1. Вариант C от Farsher (пересечение Ахтубы и Харабалык)

81,8%
  2. Вариант B от х25 ( недалеко от асфальта севернее Селитренного)

9,1%
  3. Вариант D от х25 (недалеко у асфальта южнее Селитренном)

0 голосов
    0,0%
  4. Вариант Х (через паром, с 9 до 17, если будет)

9,1%
  1. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Что-то у вас в прошлые годы больше рыбалки было (судя по отчетам) на выезде, чем водовки.

2. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    А прикольно там у вас. Я то же хочу. ))) Я думал вы тупо рыбачить, а у вас там еще и шоу. ))) Возьмите в следующий раз с собой мои 160кг спокойствия. )))

3. Farsher

Farsher Новичок

77
    0
    А оно так всегда. Чем больше народу, тем больше пьянки и меньше рыбалки. Мне это вообще открытие охоты напомнило :)

4. oн

Активный участник

1.260
    5
    Farsher,
    Сань, не подскажешь на что толстого забагрил? И это, ссори за обвинения тебя в жмотстве. Ну поболтать я люблю, ну ты знаешь.:d:d:d

---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 19:52 ----------

Best,
    Прошлые годы все ехали рыбачить в равных условиях. В этот раз был баальшой перевес в сторону тех, у кого были моторные лодки 5 л.с.. Они поймали больше всех. Остальные коротали время , загорали, играли в бамбинтон... в общем отдых был, что надо.

5. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Витя, ну никак тебе это покоя не даёт....:d Позвони ему и спроси лично, чтобы он на весь форум секреты не раскрывал.

6. oн

Активный участник

1.260
    5
    moDEATHt,
    Макс, да мы там уж такова насмотрелись :d:d:d. Что секретного? Похвастаться что не хочется самой крупной рыбой разве за период выезда ? Ты же то же там был, ну расскажи, что жопится то? Или ты у Харона привычку хочешь перенять всё скрывать.

7. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Ребята, он, имя, mr.haron, нимесный, прекратите эти качели. Вас же читают посторонние люди, прошу вас, не выносите сор из избы. Стыдоба то какая. Вы давно друг друга знаете, можно встретиться в реале, каждый выскажет свое мнение и я уверен, можно прийти к общему. Стремно копаться в это дерьме во всеуслышание.

8. MAY

MAY Активный участник

5.577
    156
    ну да, прикольно тут про шатёр расписано :d

9. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Читаю тему практически как блокбастер :) спасибо!

10. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    можете смеяццо....но я с самого начала говорил, что с этого выезда толку не будет...или же все едут ловить рыбу на равных условиях (лодки, пешеноги, гномы) или же это будет какое то не понятное алкошоу...тем более, место было выбрано изначально для алкопати, так как поблизости никакой "мелкой" воды не было....хотя больше половины народа ехало ловить с берега...

11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Все так говорят про алкопати, типа это что то такое плохое и неожиданное в этой компании:d

12. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    :d
    Нии просто завидует как и полфорума тут)) сидят дома, жен воспитывают или они их, а тут ребята выехали за 330км подышать более кислородным воздухом, снять стресс, помять шатер, потопать травку, померзнуть в авто, помесить глиномес ну и покунать и помочить крючки на чебурашках, отводных и воблерах. Открыть сезон вообщем, зарядится энергией и калориями на предстоящий сезон жидкой воды

а проблема неудач я думая в том что кто взял

надо было бы всех прошманать в Харабалях когда все соеденились:writer:

13. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    x25, я был от вас на расстоянии около 5 км...если чо...на другой стороне Ахтубы...и постоянно кричал в рацию, что Супермен вызывает Алко-сити....пить надо меньше....

и рации включать....

14. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    НИИ бацца, я тебе перезванивал, я мало пил или меня не брало :d (ты меня звонком разбудил)

15. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144

Вите попробуй это пояснить, я устал и разочарован.

16. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Да просто огонь, есть что вспомнить. Хорошо что не на охоте были. ))))) Спорим я в яблоко у тебя на голове попаду, после литра водки. ))))

17. oн

Активный участник

1.260
    5
    Я вот про что. Ребят, где сор, говно наружу? Вы что курили втам вместе? Я спросил про снасти вообщето. Чему стыдно-стрёмно?

18. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    x25, ты кстати отчет обещал. Давай, ждемс.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 06:40 ----------

Шо опять?!! Зачем? Я так-то в реале высказал свое мнение в глаза человеку. Он с моим мнением согласился.

19. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    тогда просто потри эту херь которую тут все написали, и закончим на этом. вон народ уже смеется над нами

20. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Какую херь? Мне вот вообще ни за что не стыдно, и мне поффххх кто там и над чем смеется. Я б тоже поржал. А насчет потереть: что именно? Там есть значок у каждого сообщения "Пожаловаться". Надо его нажать и написать в пояснении свои мысли и требования. Поэтому, кому стыдно, не стесняйтесь, пользуйтесь.:d А то люди пишут-пишут, а ты, Генка, взять все и потереть! А завтра что?! Родину продать?!

21. oн

Активный участник

1.260
    5
    Выезд состоялся. Как бы то не было все что было то прошло. Вопрос стыдности и стремности дело личное. Так то можно и закрыть тему. Все всем ясно понятно. Всем не пуха не чешуи.

22. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Разберемся тут без советов...Ждемс отчет от Сереги, х25.

23. Антоша

Антоша Активный участник

13.881
    65
    не мог не почитать:d намуя такие поездки?:d

24. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    оффтоп конечно, но напишу. Про алкоохоту.
    Моя первая охота в жизни пришлась на открытие по перу лет 7 назад. Пригласили меня в большую компанию. Приехали. Там собралась толпа 27 человек. Котелки для шулюма были на 20 литров!!! Костяк компании был уних уже давно сбит, но было несколько групп свежеприбывших, в одной из которых был я. Все как всегда собрались в пятницу после обеда в лагере, и на момент когда я со своей компанией прибыл в лагерь застолье уже кипело и возлияния за будущую охоту шли полным ходом. Хрошо что компания которая меня взяла были настоящие охотники, поскольку посидев умеренно за столом минут 40, мы пошли протаптывать в камышах дорожки, мерить фарватер озер и планировать утренний марш брасок. Вернувшись в лагерь чуть погутарив разобрали палатки и легли спать. Часть компаний в лагере последовали нашему примеру, остальные гуляли до рассвета. Рано утром мы своей компанией собрались и рванули по намеченному заранее плану бить утей. А Самые веселые компании в лагере добрели с горем пополам через камыш до кромки воды и начали палить по всему что движется. Цапель навалили и тд. и тп. Некоторые из них конечно были те еще снайпера и утвы всеже добыли. Больше нас тогда набили только ребята из костяка и то я думаю изза того что они были с подсадными и чучелами. Наша же компания набила хорошее количество утки. За искючением меня, конечно. Я тогда из 7 патронов 1 раз попадал. :))) но штук 5 домой увез. :)
    Та поездка тогда меня научила, что выезды огромной топой, результатом, который мне нужен, или не заканчиваеся или приходится стоять от всего лагеря особняком. А так как я хотел с собой взять в эту поездку сына, так сказать приучаю, то учить его лучше буду правильной рыбалке... Посему в принципе не жалею, что не поехал на этот выезд.
    За тех кто поехал в эту поездку чтобы отдохнуть и отдохнул - я рад. У каждого свои цели и интересы. С этой поездкой мои цели расходились...

25. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Да конечно тебе ни за что не стыдно. Ты ведь со всех сторон красавчик: ты не нажирался в дрова, вертлюжки не искал, шатры не крушил, на лодке по акватории не рассекал пытаясь перевернуть более маломерные суда, боксом ни с кем не занимался. И даже рыбу поймал, правда не на месте лагеря, благо знал куда ехать, так как рыбак опытный, в отличии от тех кто остался в лагере. Но тем людям… ой простите – алкашам, что остались и нафиг не нужны были эти ваши места.
    Я же в свою очередь получил почти все, что хотел. А хотел я побыть на природе, пообщаться с людьми, встретить знакомых, узнать новых знакомых, попить водочки, отвлечься, поймать рыбы. И все это я получил, почти. А почти, потому, что рыбы не поймал. Ну не такой помешанный я рыбак чтобы ловить рыбу в дождь, поэтому и остался в лагере в первый день, а че там еще делать как не играть в бадминтон. Люто респектую тем поехал ловить в дождь. И не знаю я как ловить рыбу когда она не ловится, вернее знаю пару способов, но они относятся к запрещенным видам ловли. Но мы ведь не ловим запрещенными видами, правда?
    Поэтому выезд в целом мне понравился. И мне тоже стыдиться нечего. Да, нажрался… а кто не нажирался на охоте или рыбалке? И с удовольствием еще встречусь с каждым участником этой «экспедиции», и с удовольствием поеду еще, только не таким гай-гуем. Ну не привык я когда предъявляют за кусок мяса взятый из тарелки, за бошки толстолобов, которые кто-то не кинул на общак. Не привык когда люди сидят на отделенке. Не привык, когда за шатер который требует не значительного ремонта, говорят купите новый. Другими коллективами я ездил.
    За выезд не стыдно, стыдно за эту вафлю которую вы тут развели на весь форум. Стыдно за то, что я в этом участвую. Народ почитает, и не будет разбираться кто тут молодец, а кто не оч. В общем и целом у людей после прочитанного останется впечатление не о том, какие ребята молодцы, съездили, отдохнули, а о том какая грязь и срач творится в наших рядах.
    Я прекрасно понимаю, что своим комментом подкинул говна на вентилятор, которое разлетевшись коснется скорей всего всех участников. Но принимать участие в этом сраче я более не намерен, поэтому по этой теме онлайн поддерживать диалог не буду. Офлайн могу продолжить дебаты и отстоять свою точку зрения.
    Я считаю, Антон нужно потереть всю грязь здесь и оставить только отчеты.

26. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Предлагаю скинуться всем участникам выезда и купить Мише новый шатер, если крайних нету. Так будет справедливо, я считаю. Я думаю, что ему без разницы кто испортил его личную новую вещь, которую он взял с собой, позаботясь о всех. Нужно возместить ущерб. Это лично моё мнение.

27. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    сам ты тыка)) сидишь дома, а люди предаются уединению на природе, входят в равновесие и приходя к консенсусу. завистники тут полфорума, я считаю отдохнули гуд, пьяного барагоза не было и беспредела я не видел, готов повторить выезд с участниками соревнований летний выезд на Волгу Ахтубу Дон, пусть и не в таком многочисленном составе, но когда один стол, одни увлечения и т.д.

28. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    Тема огонь. В топе просмотров.

29. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    Гена, если весь этот холивар адресован мне, то:
    1. Мне тоже все понравилось.
    2. Я так же как и ты был немного вакуе от некоторых вещей и личностей
    3. Я ни кого не называл алкашами и даже не считаю их таковыми.

А я тебе еще раз повторяю: у каждого сообщения есть специальная кнопка. Жми ее, или напиши мне в личку номера постов, которые нужно удалить по твоему мнению. Удалим. Я разбираться не хочу, что тут хорошо написано, а что кому-то доставляет душевные страдания. Я тему то с трудом осиливаю читать всю, не успеваю, а тут еще вникать, кому де кто на хрен наступил своими буквамэ.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 11:18 ----------

Какая грязь и срач? Все было нормально, имхо, как у всех на рыбалке. Нормальное веселое общение. За исключением одного кратковременного танца двух отдельно взятых личностей.

30. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    я все больше и больше хочу увидеть этот танец...прям заинтриговал))

Миш, есть фото повреждений шатра?...я все равно подумывал себе другой прикупить....так, что мош срастется...