Немного фоток А вот так мы спешили на место лагеря [ame]http://www.youtube.com/watch?v=bayGEPQQ8V8[/ame]
MrBlack656, типа шапка -балаклава. но не просто с дыркой на роте, а могущая превращаться просто в шапку. она не под мою шикарную шевелюру конечно, но...
В такое очко не был после универа. То ли двое суток без сна сказались, то ли на дожде тормоза размокли и не схватывали -хз... Помню мясо коптил, помню еще поставил порцию, помню с нимесным мы тему подняли про то, что Рафер УГ и бурно дискутировали на эту тему))), потом не очень. Многие переживают за Surkoff - я еще утром с ним связался и пообщался, вопрос в стадии решения. Что мне не понравилось в мероприятие, так это что приехали все вместе и сходу начали кучковаться по отдельны шатрам (кто на лодках пошел сходу не в счет). Нах было ехать тогда толпой не понятно. Хотя и говорили же брать мангал отдельный на экипаж.... ---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 03:28 ---------- yury-s, мой. Если не нужен- выкидывай.
все кто в лагере тусил, зафиксированы у меня на гопре в состоянии "дрызг"))) 36 видосов обнаружил, но ни один не подлежит публикации
nikon 1s1 ---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 11:55 ---------- Прошу прощения за то, что влезаю в чужие дела, но сейчас общался с Мишей и предложенное решение его мягко говоря не устраивает. Люди, Вы чего? Человек взял новый шатер на всю банду, распаковал его на берегу при всех, поставил. Его испортили. А человек терпеть не может "отремонтированные" вещи, поэтому и собрался покупать новый такой же. И его воспитание не позволяет требовать с виновников каких-либо возмещений, полагаясь на совесть последних. Купите человеку новый шатер, заберите тот себе и продайте его или пользуйтесь. Имхо, за поступки надо свои отвечать. Кровью. Или рублем.
имя, забей.... Починю сам, продам на аvите. А совесть? А зачем человеку совесть? Мне уже подогнали новый на очень выгодных условиях. Если будет ещё подобный выезд в дождливую погоду - будем мокнуть все вместе. Нафига нам комфорт?
Судя по тому как переживает имя,то оглашу для всех, а то мало ли кто еще нарисуется из адвокатов. Я предложил Михаилу 100% компенсировать ремонт надорванного участка маскитной сетки 4*4 см. Будь то замена всего куска или ремонт поврежденной части. По моим ожиданиям это должно составить 1000р которую готов передать любым удобным ему способом.Если будет дороже, то ок. Ожидания Михаила отличаются от моих (не нужен мне шатер в перспективе) и договорились дождаться 2го участника грязных танцев. И после придти к консенсусу. Михаил я все верно указал? Мой сотовый не изменился кстати за сутки. А тут уже назначили виновного я посмотрю. И говорят, что с совестью туган.... Прошу к слову заметить, что не я кинулся в пляс....я не мог по состоянию здоровья)))). Но это с меня ответственности не снимает. ЗЫ: если Вам поцарапали дверь, и решаете на месте, то вы же не просите денег как за всю машину? Я лично, да же не прошу заменить дверь на новую.
lexic, первое: я щепетильно отношусь к собственным вещам, т.е. ремонт мне не пропал ни к какому месту. Второе: второго участника мы наверное не дождемся. Своё отношение к данной ситуации я изложил парой постов выше, посему считаю вопрос исчерпаным и закрытым, тем более, что шатер новый уже подогнали. За сим откланиваюсь и говорю спасибо за приобретенный опыт.
подтверждаю... даже курить в шатре не разрешал и прально делал. кстати скажи модель шатра, где можно на него посмотреть, поспрошаю мож нужен кому
Surkoff, парадокс ситуации , что я исхожу из вчерашнего телефонного разговора с тобой. Который спецом не транслировал сюда сразу, дабы снять воросы лично, а не читать от других участников твои мысли. Со своей стороны я вопрос не закрыл. Дальнейшее общение тут прикращаю. Я знаю как с тобой связаться
мог, ваще не исключаю. просто мож кто скажет, что это не я вертлюжок постоянно ронял в траву, приходилось очень много его искать))
lexic, факт порчи полога не зафиксирован ни кем точно, его могла порвать птица слепая ночью, так что его порвала водка. Причём без участия людей. Т.е. люди в этом деле вообще ни при чем. Ни к кому я лично притензий не имею, только к себе. Зы! Продам почти новый шатер nordman. Посмотреть в собранном виде можно в любом спортмастере. Размеры 3500*3500, h-2000. Цена совсем нового - 11499. Цена почти нового - 6000, но можно и поторговаться
Срач, троллинг, обвинения... Михаил наконец то высказал взрослую мысль. Ура. Повреждения видел издалека на сл. день. ХЗ, но я был в сознании вечером и предполагаю, что такое нужно стоять и рвать или прожигать чем то... Если я бы повис на маскитке, думаю уже бы купил у Михаила "полушатёр". А так... когда появилось вент отверстие никто не знает. За столом, где 25 пьяных, не спавших сутки мужиков возможны неприятности и похлеще лещей за борщей и дырок в москитках. Это как то должен осознавать каждый участник. Искать потом виновных бессмысленно. Синька ЧМО. Винить во всех тяжких нужно только самого себя. Я хоть и жалею об алкотуре, жалею, что поддался на уговоры, что мол будет там рыбалка, но дело сделано. Буду в другой раз умнее может быть.(хотя и 3 года подряд уже это говорю). По рыбалке могу сказать, что мы единственные с Юрой из пешеногов изьявили желание ехать искать рыбу и место для ночлега не далеко от такого водоёма. Перспектива сторожить машины с прицепами на берегу не радовала. Смело можно сказать, что место только для лодочников, хотя им на это было наплевать. Правильно всё- твои проблемы они по сути твои. На первом же месте какой то речки, под хорошим дождём, я взял сундука на килошку, далее на Ашулуке набил ещё окуней, изображая ловлю рыбы. Напарник отличился на другой день, где до этого ловили только чешую 5 см. Судак на двушку и 3 килошки. Хоть без рыбы не остались и то гуд. Виталик красава вообще леща взял на двушку. Но это всё при наличии лодки. Пешеногам априори туда нечего было ехать, если только не пить. Такие выезды нах. В очередной раз говорю, что не поеду больше в такие бестолковые туры. Всё моё имхо. И спросить бы с кого нить всё, что было потрачено на эту якобы рыбалку.
Собсна, ничо другого не ожидал никто.. Лех, да я не переживаю. Просто это все как-то не по-человечьи Разобрались, и хсн с этим шатром. Предполагаю, что ты очень настойчиво приглашал своего партнера
это ты просто боишься, что в следующий раз не будут никого от тебя оттаскивать и получишь ты люлей ну как бы да.